Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не расформировывайте гильдию Парфянский легион!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
Lorid
Уважаемые админы! От лица всей гильдии Парфянский легион прошу пересмотреть Ваше решение о расформировании нашей гильдии. Гильдия существует уже давно, активно растет и развивается. Каждый из ее членов вложил много сил в развитие гильдии и было бы несправедливо из-за одного недоразумения рушить то, что создавалось на протяжении нескольких месяцев и объединило столько людей одной идеей. Наш глава afom всегда был примером для нас, помогал нам во всех вопросах и никогда не давал усомниться в своей порядочности. Но как любой человек он мог ошибиться и я считаю за свою ошибку наказан слишком жестоко. А вместе с ним Вы наказываете еще добрую сотню ни в чем не виновных людей. Наказать нужно организаторов "бизнеса", а не людей, попавшихся на их удочку. Мы можем создать тему на форуме, чтобы никто больше не попадался к ним на крючок и, сделав рассылку главам всех гильдий, нам бы удалось предотвратить в будущем данные инциденты. Прошу Вас смягчить наказание для членов Парфянского легиона и оставить в игре сильную и достойную гильдию!
С уважением, Lorid
interact
Цитата(Lorid @ 15.12.2009, 1:38) *

Наказать нужно организаторов "бизнеса", а не людей, попавшихся на их удочку.

С этого момента можно по подробней?)
Lorid
Цитата(interact @ 15.12.2009, 1:45) *

Если кто-то нашел возможность продавать бонусы, то они все равно будут появлятся в игре под другими акками и продолжать их продавать. И всегда будут находиться желающие их купить(по своей простоте или незнанию). Наказав несколько невиновных людей общую ситуацию не исправишь, а, подключив глав всех гильдий, можно куда эффективнее бороться с этой проблемой.
gamabunta
Цитата
Стоимость одного бонуса - 15 рублей.

кажись это написано в игре - как можно было покупать бон по 5 рублей, при этом не думаю о последствия?... ппц
Lorid
Цитата(interact @ 15.12.2009, 1:45) *

Возможно Вам проще удалять всех, кто связался с этими уро...ми, но удаляя из игры достойных людей лучше Вы ее не сделаете. Ошибку же совершить может каждый. И всегда должно быть право ее исправить. Если за мультоводство выносят предупреждение, то почему в этом случае дают пожизненный бан? Это же игра!!!! Прошу Вас дать нам возможность продолжить проводить за ней время с приятными эмоциями, а не с чувством, что нас кинули!!!
Ju88
Поддерживаю, Парфянский легион - позвольте им сменить главу, если вина одного, другие не должны за это расплачиваться!
бакс100
Гильдию расформировывать ненадо,а следить за теми кто занимается бизнесом продавая боны. Люди хотят играть и не их вина в том что админы неуследили за этим пропустив неоплаченые боны допустив мошейников в игру. Они могут появится снова и, что снова пострадают легкомысленные игроки-это неспроведливо.
йцукer
Оставьте гильдию,парфянский легион это вообще последнее что уже держит меня в игре,потому-что я давно понял что если у тебя не очень быстрый интернет,то в новой версии просто нет смысла играть,всё виснет,но есть чат гильдии,где мне всегда рады=) и если гильдию закроют,то я пойду путями тех кого уже забанили в этой игре...а забанить меня вы никогда не сможете,только мои аккаунты biggrin.gif И вообще хватит творить беспредел админы,надо кого-то определённого забанить баньте,а про этот случай с бонами я вообще только щас узнал.
И можно ещё тут рассуждать,что вот в вашей игре кто-то стал продавать нечестно бонусы,давайте закроем игру тогда,это то-же самое будет....
алексий1
Не ошибается тот кто ничего не делает !!! Не надо рубить с плеча и разгонять гильдию остальные игроки не виноваты !!
Демон 58
вообще полная чушь мало того что выкинули из игры достойных людей которых тупо обманули причем они бабла вам вкладывали умотаться так еще и гильдию разгоняете вы вообще башкой или чем думаете это не урок вы даете а ,,,,,,,, просто очень многие из старых игроков действительно здесь чисто из за общения т.е чата подумайте может просто стоит наказать а не банить до 2014 года когда уже не только вас но и игры то этой не будет
ЮРА74
я тоже хочу сказать чтоб не расформировывали эту ги она очень нормальная а бывший глава тупой некчёмный ...
цой-жив
админы верните афома он не виноват что случилось такое, вы что всех подряд банить будете?вы не правые РУКИ ПРОЧЬ ОТ АФОМА .((ОН ОЧ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК РАВЗБАНЬТЕЕЕЕЕЕ
цой-жив
САМ ТЫ НЕКЧЁМНЫЙ ПР....ОК ОН ПРЕКРАСНЫЙ ГЛАВА ТАК ЧТО ЗАМОЛЧИ
панкер-хой
не расформировуйте ету гильдию и афома верните он не виноват и все ето знают.а за никчёмного можно и в глаз получить и не только_ЮРА74
PUNKROCK878
когдато я был в етой гильдии и считал и досихпор считаю её идеальной и она такая благодаря афому,разбаньте его
Кроп_
При бане главы, гильдия подлежит расформированию, таковы правила и они косаются всех без исключеий.
Темуджин
Почему не сменить главу? Причем тут правила?
Кроп_
Цитата(Темуджин @ 15.12.2009, 11:10) *

Рекомендую перечитать на досуге правила гильдий.
interact
Цитата(Lorid @ 15.12.2009, 2:12) *

Возможно Вам проще удалять всех, кто связался с этими уро...ми, но удаляя из игры достойных людей лучше Вы ее не сделаете. Ошибку же совершить может каждый. И всегда должно быть право ее исправить. Если за мультоводство выносят предупреждение, то почему в этом случае дают пожизненный бан? Это же игра!!!! Прошу Вас дать нам возможность продолжить проводить за ней время с приятными эмоциями, а не с чувством, что нас кинули!!!

Я ни кого не удаляю.

Цитата(Темуджин @ 15.12.2009, 11:10) *

Пункт 21 http://gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10#5
Темуджин
Цитата(Кроп @ 15.12.2009, 11:18) *

Рекомендую перечитать на досуге правила гильдий.

Мне Ваши рекомендации по барабану. Лучше писать грамотно по-русски научитесь, а то читать форум за Вами неприятно.
interact
Афом не один) http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=432643
Темуджин
Цитата(interact @ 15.12.2009, 11:51) *

Ну а чего плохого в том, что чел взялся спонсировать согильдов? Покупал боны по 15р, а отдавал своим по 5? Разве это плохо? ohmy.gif
kamrat
Такс вресгда бывает. Старается всё командаа гадит кто то один.

Нужно подойти к вопрос обдуманно. С каких пор гильдия должна страдать из за отельных людей.
Давайте с уважение относится к оствшимся и оставим гильдию в игре.

С/у Сергей
ЯZЫ4NИK
Сразу скажу решение будет быстрое и безоговорочное..Гильдия Телохранителей распалась чисто из-за нелепой случайности,как и в этом случае!! и никто не прислушался.Нас закрыли,приписав:"гильдия подлежит расформированию, таковы правила и они косаются всех без исключеий"..думаю тут будет тоже самое!!!ПОПЫТКИ НАПРАСНЫ!!мне кажется что те кто будет нажимать красную кнопку "удалить"-не люди ,а бездушные машины!можно было хотябы дать возможность сменить главу в этом случае!!так что я "за" ,то что гильдию нужно оставить!!но все закончиться как всегда..101% даю.
interact
Цитата(Темуджин @ 15.12.2009, 11:54) *

Ну а чего плохого в том, что чел взялся спонсировать согильдов? Покупал боны по 15р, а отдавал своим по 5? Разве это плохо? ohmy.gif

Вы думаете он их покупал?) Я почему то сомневаюсь)

Цитата(kamrat @ 15.12.2009, 11:59) *

Такс вресгда бывает. Старается всё командаа гадит кто то один.

Нужно подойти к вопрос обдуманно. С каких пор гильдия должна страдать из за отельных людей.
Давайте с уважение относится к оствшимся и оставим гильдию в игре.
С/у Сергей

Думаю глава не относится к категории "отдельных людей", глава несет ответственность за гильдию. И если он так опрометчиво поступил, то это лишь говорит о важности для него гильдии. Может это и не так, но именно такой вывод напрашивается.
Кроп_
Цитата(Темуджин @ 15.12.2009, 11:39) *

Мне Ваши рекомендации по барабану. Лучше писать грамотно по-русски научитесь, а то читать форум за Вами неприятно.

Хамить я вам не рекомендую, к хорошему это не преведет, поверьте.
Не могу в ответ сказать, что мне не приятно читать ваши посты, т.к они пусты и бессмысленны и эмоций у меня не вызывают, даже неприятных))
Темуджин
Цитата(Кроп @ 15.12.2009, 12:21) *

Хамить я вам не рекомендую, к хорошему это не преведет, поверьте.
Не могу в ответ сказать, что мне не приятно читать ваши посты, т.к они пусты и бессмысленны и эмоций у меня не вызывают, даже неприятных))

А Вы их не читайте wink.gif
И пока хамства не было... разве что с Вашей стороны.

Цитата(interact @ 15.12.2009, 12:17) *

Вы думаете он их покупал?) Я почему то сомневаюсь)

А откуда он их брал? Не из рукава же tongue.gif
В нашей игре стоит лучшая защита от взлома в рунете, ее, по-моему, обойти невозможно ph34r.gif
gamabunta
Цитата(ЯZЫ4NИK @ 15.12.2009, 12:02) *

Сразу скажу решение будет быстрое и безоговорочное..Гильдия Телохранителей распалась чисто из-за нелепой случайности,как и в этом случае!! и никто не прислушался.Нас закрыли,приписав:"гильдия подлежит расформированию, таковы правила и они косаются всех без исключеий"..думаю тут будет тоже самое!!!ПОПЫТКИ НАПРАСНЫ!!мне кажется что те кто будет нажимать красную кнопку "удалить"-не люди ,а бездушные машины!можно было хотябы дать возможность сменить главу в этом случае!!так что я "за" ,то что гильдию нужно оставить!!но все закончиться как всегда..101% даю.

хех, душные- не бездушные машины, но это бизнес :) тем более когда касается их денег ;)
Кроп_
Цитата(Темуджин @ 15.12.2009, 12:47) *

Нет настроения устраивать склоку, может быть позже...
gyaur

В нашей игре стоит лучшая защита от взлома в рунете, ее, по-моему, обойти невозможно ph34r.gif

Знаете, я бы на Вашем месте все же последовал совету и почитал бы правила, хотя бы те пункты, на которые ссылались здесь авторы, "за которыми Вам читать неприятно".
Администрация еще ни разу не делала исключений. Думаю, и в этот раз его не будет. Исключения из правил создают прицендент. А значит в дальнейшем люди могут думать, что имеют право нарушать правила и им за это ничего не будет, если поплачутся и разжалобят вовремя. Я не в укор попавшим в нынешнюю ситуацию, мне их лично искренне жаль. Как жаль и расформированную гильдию.
interact

Я делаю выводы из причины бана: махинации. К тому же из "покупателей" ни кто не говорил, что их "продавец" покупал боны..
Цитата(Lorid @ 15.12.2009, 1:58) *

Если кто-то нашел возможность продавать бонусы, то они все равно будут появлятся в игре под другими акками и продолжать их продавать.
Темуджин
Цитата(interact @ 15.12.2009, 13:15) *

Я делаю выводы из причины бана: махинации. К тому же из "покупателей" ни кто не говорил, что их "продавец" покупал боны..

Но никто и не говорил, что продавец их не покупал....
Темуджин
Цитата(gyaur @ 15.12.2009, 13:12) *

Знаете, я бы на Вашем месте все же последовал совету и почитал бы правила, хотя бы те пункты, на которые ссылались здесь авторы, "за которыми Вам читать неприятно".

уже rolleyes.gif
ichbinmaxim
Цитата(Темуджин @ 15.12.2009, 13:20) *

уже rolleyes.gif

Так короче народ, че то вас не туда понесло. Обьясню как всё было на самом деле: Приходит к нам в гильдию один чудак Kolderman, пишет в чат: кому нужны боны по 5-6 рублей. Мы три барана: Я(ichbinmaxim), Afom и Герасим 1 говорим ему давай сначала боны потом мы тебе деньги, он перечисляет нам с афомом по 84-85 (про Герасима точно не знаю сколько), на следующий день мы перечисляем через яндекс мани ему деньги. Через 3 дня нас хлопают...
Не надо писать тут всякую хрень про то что Афому было плевать на гильду и т.д. Мы простые "провинциальные" игроки, и не в курсе что у вас там в москоу сити творится и как на этом наеб...ют. Мы являемся пострадавшими, а админы нас еще добивают этим баном. Надо разбираться с теми кто вносил бабки или устраивал там какие то махинации....
йцукer
Цитата(ichbinmaxim @ 15.12.2009, 13:44) *

Так короче народ, че то вас не туда понесло. Обьясню как всё было на самом деле: Приходит к нам в гильдию один чудак Kolderman, пишет в чат: кому нужны боны по 5-6 рублей. Мы три барана: Я(ichbinmaxim), Afom и Герасим 1 говорим ему давай сначала боны потом мы тебе деньги, он перечисляет нам с афомом по 84-85 (про Герасима точно не знаю сколько), на следующий день мы перечисляем через яндекс мани ему деньги. Через 3 дня нас хлопают...
Не надо писать тут всякую хрень про то что Афому было плевать на гильду и т.д. Мы простые "провинциальные" игроки, и не в курсе что у вас там в москоу сити творится и как на этом наеб...ют. Мы являемся пострадавшими, а админы нас еще добивают этим баном. Надо разбираться с теми кто вносил бабки или устраивал там какие то махинации....

вот-вот я знаю,что афом,макс и герасим никогда не возьмут чужого,но в связи с тем что в игре стало всё слишком дорого и за боны,ложно отказаться от того что-бы взять боны дешевле,а где их взял тот у кого купили это уже не их дело...
Админ вон возьмём пример из жизни,зашёл в эльдорадо купил телик со скидкой,а к тебе пришли и посадили объяснив это тем что телик то был ворованный поэтому дешевле и был,а ты что скажешь? вот и тут так-же...
Август Сципион

Ребята, не нужно прикидываться безграмотными, если вы поглощали бонусы в таких количествах- значит вы с ними на ты, и о официальной процедуре покупки бонусов знаете не по слухам. фактически вы связались с фальшивомонетчиком который предлагал купить у него деньги дешевле в три раза их номинала.
Закон по любому нарушен. Гильдии сочувствую, игрокам участвовавшим в мошенничестве- нет, очень жаль будет что гильду расформируют из-за главы- любителя халявы, он подставил всех вас под статью, а админы врятли пойдут на уступки и амнистируют гильду всего лишь поменяв главу, как тут писали ранее будет создан опасный прецедент и ложное чувство возможности избежать заслуженного наказания.
gyaur

Ну, схему развода я понял и без того.
Речь сейчас о другом. Вы же понимаете, что схема приобретения бонов является не секретной информацией. Ее Вы могли в любой момент прочитать в игре в соотвествующем разделе. Там же Вы могли узнать точно куда и на какие счета (или что там еще) переводить. Сравнить с тем, куда предлагалось переводить Вам и понять, что Вас разводят. Это элементарно. А уж "утром - стулья, а вечером - деньги", вообще, ситуация невозможная здесь.
Могу согласиться с Вами, что Вы, как провинциалы, могли не предполагать, что в игре могут разводить. (Хотя, я встречал довольно много провинциалов, которые дадут большую фору столичным по части "изловчиться"). Но Ваш глава должен был думать вперед, на то он и глава, и не показывать пример другим в этом сомнительном мероприятии. Тем более, когда дело касается малознакомого человека, который только пришел в гильдию.

Был такой Макс Вебер. Один из его трудов рассматривал две структуры власти - авторитарную и бюрократическую. И он пришел к странным выводам. Да, авторитарная структура построена, чаще всего, на "телефонном праве". А бюрократическая - на букве закона. Так вот, как не грустно, при авторитарном можно попробовать уговрить, разжалобить, вообщем, повлиять на решение. При бюрократическом - нет.

Увы, у нашего императора бюрократическая система. Уговаривать его, в данном случае, бессмыслено.

Извините за столь длинный ответ.
Зульфигор
глава гильдии должен быть кристально чист перед законом....
у меня 2 встречных вопроса:
1 почему сейчас, когда многие гильдии уже расформированы из-за ошибок глав админы должны нарушить основные правила игры ради вас... вы что какие то особенные?

2 почему вы считаете что посягательство на святая святых админов - на деньги - за счет которых существует и развивается игра должно быть прощено?
interact
Цитата(Темуджин @ 15.12.2009, 13:19) *

Но никто и не говорил, что продавец их не покупал....

Я бы удивился, если б они сказали)
pavrl1960
Цитата(Кроп @ 15.12.2009, 11:04) *

При бане главы, гильдия подлежит расформированию, таковы правила и они косаются всех без исключеий.

господа идилы.
ВАША позиция понятна соблюдение буквы закона преже всегго по правилам игры. НО не учитываете один момент что за гильдией стоят не просто бездушние человечки а люди которым не безразлично судьба их коллектива где они не один месяц плечем к плечу бились общались приносилю пользу для самих админов покупая чесно бонусы а теперь они разогнаны по разным углам игры. так чтоли.
Из какдого правила есть исключение в виде - переригистрации гильдии одним из его членов и руководства с внесением регистрационного 1 миллиона динариев в доход государства и сменой главы.
ЭТОТ вариант возможен и безболезнинен как для всех членов гильдии так и для админов.
Прошу учесть и рассмотреть предложение.
Кроп_
Цитата(pavrl1960 @ 15.12.2009, 17:05) *

господа идилы.
ВАША позиция понятна соблюдение буквы закона преже всегго по правилам игры. НО не учитываете один момент что за гильдией стоят не просто бездушние человечки а люди которым не безразлично судьба их коллектива где они не один месяц плечем к плечу бились общались приносилю пользу для самих админов покупая чесно бонусы а теперь они разогнаны по разным углам игры. так чтоли.
Из какдого правила есть исключение в виде - переригистрации гильдии одним из его членов и руководства с внесением регистрационного 1 миллиона динариев в доход государства и сменой главы.

Вы правы законнось для нас превыше всего, когда все игроки будут соблюдать правила, не будет подобных тем.
Я сочуствую пострадавшим игрокам, не замаравшим себя мошенничеством.
По вашему предложению:
Если вы сплоченный и дружный коллектив и хотите быть вместе, что мешает вам зарегистрировать новую гильдию? Это как раз стоит 1000000 динариев.
pavrl1960
Цитата(interact @ 15.12.2009, 11:24) *

Я ни кого не удаляю.
Пункт 21 http://gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10#5

Уважаемые идилы.
Правила игры не совершенны и подлежат добовлениям и поправкам.
Что касается п.21 на который Вы ссылаетесь там сказано правильно но гильдия Парфянский легион имеет как родительскую так и рекрут гильдию = ЛИМИТАН=. А глава рекрутгильдии здравствует и гильдия самостоятельно нормально функционирует. При расформировании родительской гильдии что предусмотрено правилами игры как может находится ее рекрутка .По тем же правилам с юридической точки зрения она не подлежит расформирования так как ее глава не забанет. Получается юридический казус с точке зрения буквы закона . Поэтому ей необходимо пройти новое администратирование я так считаю .
надеюсь на Вашу поддержку.
pavrl1960
Цитата(Кроп @ 15.12.2009, 17:39) *

Вы правы законнось для нас превыше всего, когда все игроки будут соблюдать правила, не будет подобных тем.
Я сочуствую пострадавшим игрокам, не замаравшим себя мошенничеством.
По вашему предложению:
Если вы сплоченный и дружный коллектив и хотите быть вместе, что мешает вам зарегистрировать новую гильдию? Это как раз стоит 1000000 динариев.

АБСОЛЮТНО НИЧТО НЕ МЕШАЕТ ТУТ ВЫ ПРАВЫ НО УЙДЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ЭТО РАЗ ДРУГОЕ- ПРИ РЕГИСТРАЦИИ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗ КАК СКАЗАНО В ПРАВИЛАХ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. И ТРЕТЬЕ Я ВЫСКАЗАЛ ВЫШЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПО ПРАВИЛАМ
interact
Цитата(pavrl1960 @ 15.12.2009, 17:43) *

Уважаемые эдилы.
Правила игры не совершенны и подлежат добовлениям и поправкам.
Что касается п.21 на который Вы ссылаетесь там сказано правильно но гильдия Парфянский легион имеет как родительскую так и рекрут гильдию = ЛИМИТАН=. А глава рекрутгильдии здравствует и гильдия самостоятельно нормально функционирует. При расформировании родительской гильдии что предусмотрено правилами игры как может находится ее рекрутка .По тем же правилам с юридической точки зрения она не подлежит расформирования так как ее глава не забанет. Получается юридический казус с точке зрения буквы закона . Поэтому ей необходимо пройти новое администратирование я так считаю .
надеюсь на Вашу поддержку.

По поводу правил есть пункт в договоре-офферте (какими бы они ни были):

Цитата
2.1. Факт авторизации (идентификации) Пользователя на сайте Администратора (ввод уникальных идентификаторов Пользователя на странице регистрации и (или) любой странице входа) является полным и безоговорочным принятием условий данного Договора, а также Соглашения об участии и других Правил

pavrl1960
Цитата(interact @ 15.12.2009, 18:14) *

По поводу правил есть пункт в договоре-офферте (какими бы они ни были):

Согласен. Но по пункту 21 правил Вы так и не ответили юридический казус на лицо или нет и как Вы поступите с рекрутгильдией - ЛИМИТАН=
АНТОХХХА

Молодцы. Ничего не скажешь. В интерфейсе игры русским языком указаны цены, кому не ясно в общем то переводчиком можно воспользоваться, но разумеется если кто то предлагает сделать больше и дешевле то это не обман, нет. Так...второй вариант, этакий провинциальный. Не для москоу сити))
Будь глава разумнее вправил бы мозг своим, дабы не велись на подставы, а он так же захотел сыру, который пахнет халявой. Он его получил, гильда за это платит, так как и указано в правилах ДАННОГО проэкта, и уж если вы имеете удовольствие проводить тут время, с ними следует считаться, а не говорить что по боку вам правила, пункты и уложения - мы провинциалы.
Закон суров, но он закон
iaMaxim
это ichbinmaxim че то я не пойму от эдил форума зависит разбанят нас или нет и разгонят гильдию или нет???
ЮРА74
Банить ги из-за 1 чела это вообще какойто большой грех прям надо банить всю ги?дайте им другова главу и оставьте эту ги в покое пускай живёт!
ЮРА74
На ги потратили много средств и много часов и это просто так???? Я ГОВОРЮ ОСТАВЬТЕ ГИ И ВСЁ 1 чел сделал гадость, а другие расплачиваються все её люди!
interact
Цитата(pavrl1960 @ 15.12.2009, 18:20) *

Согласен. Но по пункту 21 правил Вы так и не ответили юридический казус на лицо или нет и как Вы поступите с рекрутгильдией - ЛИМИТАН=

Никакого казуса не вижу, рекрут-гильдия это своеобразная часть основы, если предполагалось "Лимитан" сделать самостоятельной гильдией, не надо было ее приурочивать к основе, как рекрут-гильдию.

Цитата(iaMaxim @ 15.12.2009, 18:22) *

это ichbinmaxim че то я не пойму от эдил форума зависит разбанят нас или нет и разгонят гильдию или нет???

Это не зависит от эдилов форума, просто мы напомнили о правилах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.