Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не расформировывайте гильдию Парфянский легион!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
ЮРА74
Цитата(interact @ 15.12.2009, 18:46) *

Никакого казуса не вижу, рекрут-гильдия это своеобразная часть основы, если предполагалось "Лимитан" сделать самостоятельной гильдией, не надо было ее приурочивать к основе, как рекрут-гильдию.

согласен
qwqwqw
po pravilam- rasforimrovanie- znachit tak i budet. Admini pravila pisali ne dlya vida... kakaya im razniza sshto tam u vas? im pribil nado, a glava vash ee im urezival. A s gildiej im tozhe paritsya eshche: iskat glav novogo, a te kogo vi predlozhite: vdrug vi sgovorilis? a na samom dele on chuzhoj kakojto? vi nachnete dokazivat shto eto ne tak, a adminam eshche bolshe mozgotrepki..

eta tema- bessmislenna
ЮРА74
админы это закон если есть правило то это правило будет концом
iaMaxim
Цитата(interact @ 15.12.2009, 18:46) *

Никакого казуса не вижу, рекрут-гильдия это своеобразная часть основы, если предполагалось "Лимитан" сделать самостоятельной гильдией, не надо было ее приурочивать к основе, как рекрут-гильдию.
Это не зависит от эдилов форума, просто мы напомнили о правилах.

Ну тогда как простые игроки могли бы и поддержать нас, а не...
Это всех касается. Случится с вами какая нибудь беда, хрен когда слово за вас скажу!!! А так всем спс кто поддерживает
ЮРА74
Цитата(iaMaxim @ 15.12.2009, 18:59) *

Это всех касается. Случится с вами какая нибудь беда, хрен когда слово за вас скажу!!! А так всем спс кто поддерживает

незачто просто когда тоже проходил через такое
qwqwqw

koneshmo mozhno podderzhat, no nichem eto ne pomozhet 100%
iaMaxim
Цитата(qwqwqw @ 15.12.2009, 19:02) *

koneshmo mozhno podderzhat, no nichem eto ne pomozhet 100%

Да хоть морально, знаешь как хреново на душе, когда сидишь ежедневно год, вкладываешь бабки в игру, а потом из за непонятного косяка банят и все ппц, понимаешь что все попа...
qwqwqw
Цитата(iaMaxim @ 15.12.2009, 19:04) *

Да хоть морально, знаешь как хреново на душе, когда сидишь ежедневно год, вкладываешь бабки в игру, а потом из за непонятного косяка банят и все ппц, понимаешь что все попа...

soglasen
interact

Это всех касается. Случится с вами какая нибудь беда, хрен когда слово за вас скажу!!!

Ваше право)
ЮРА74
чтож удачи вам
iaMaxim
Цитата(ЮРА74 @ 15.12.2009, 19:10) *

чтож удачи вам

еще раз спс
gyaur
Цитата(pavrl1960 @ 15.12.2009, 18:20) *

Согласен. Но по пункту 21 правил Вы так и не ответили юридический казус на лицо или нет и как Вы поступите с рекрутгильдией - ЛИМИТАН=

Ответ на Ваш вопрос Вы найдете в правилах игры "Гильдии" раздел 2 "Регистрация гильдии":

Цитата
4. При БАНе главы Гильдии, смена руководства невозможна, и сама Гильдия, а так же ее рекрут-гильдия подлежат расформированию.

Теперь сами решайте: есть здесь юридический казус, или нет.
АНТОХХХА

Случится с вами какая нибудь беда, хрен когда слово за вас скажу!!!

Мощно задвинул.
gyaur
Цитата(АНТОХХХА @ 15.12.2009, 19:25) *

Мощно задвинул.

Людей понять можно. huh.gif
iaMaxim
Цитата(gyaur @ 15.12.2009, 19:29) *

Людей понять можно. huh.gif

да но не всем это дано wink.gif
Темуджин
Цитата(interact @ 15.12.2009, 16:02) *

Я бы удивился, если б они сказали)

Никаких доказательств. Только слова. Я бы, например, удивился, если бы продавцы бонов их НЕ покупали...

И еще. Хочу сказать поборникам буквы закона, которые здесь поселились. Закон ваш переписывался столько раз, что даже трудно подсчитать точно. Вас наняли за какие-то преференции и никакого понимания к проблемам игроков ждать от вас не приходится, одни отписки про п.21. Огромное количество игроков банилось, а затем разбанивалось по совершенно разным эпизодам, некоторые из которых были гораздо более криминальны...

Ну, повелись люди на покупку бонов, так надо искать тех, кто поставлял эту услугу и дыры в гениальной платежной системе. Пусть выкупят свои несчастные боны за номинал, надо дать им такую возможность. И уж точно надо по-человечески отнестись к ребятам из гильдии.
gyaur
Цитата(iaMaxim @ 15.12.2009, 19:32) *

да но не всем это дано wink.gif

Видите ли в чем дело.
Тут много народу, гильдии которых были расформированы из-за бана глав, которые имели разногласия с администрацией сайта. И никто тогда в их защиту не выступил.
А у Вас, простите за прозу жизни, обычный косяк. Глава на шарка решил прокатится.

Так что, Вы тоже должны понять этих людей.
iaMaxim
Цитата(gyaur @ 15.12.2009, 19:48) *

Видите ли в чем дело.
Тут много народу, гильдии которых были расформированы из-за бана глав, которые имели разногласия с администрацией сайта. И никто тогда в их защиту не выступил.
А у Вас, простите за прозу жизни, обычный косяк. Глава на шарка решил прокатится.

Обычный пример Past F сколько раз он был забанен? много... и статьи у него были гораздо криминальнее чем у нас, его прощали... Он осознавал что делал, а тут просто нас кинули, мы не сидели, не химичили там что то, нам просто предложили, мы согласились...
gyaur
Цитата(Темуджин @ 15.12.2009, 19:41) *

Никаких доказательств. Только слова. Я бы, например, удивился, если бы продавцы бонов их НЕ покупали...

И еще. Хочу сказать поборникам буквы закона, которые здесь поселились. Закон ваш переписывался столько раз, что даже трудно подсчитать точно. Вас наняли за какие-то преференции и никакого понимания к проблемам игроков ждать от вас не приходится, одни отписки про п.21. Огромное количество игроков банилось, а затем разбанивалось по совершенно разным эпизодам, некоторые из которых были гораздо более криминальны...

Ну, повелись люди на покупку бонов, так надо искать тех, кто поставлял эту услугу и дыры в гениальной платежной системе. Пусть выкупят свои несчастные боны за номинал, надо дать им такую возможность. И уж точно надо по-человечески отнестись к ребятам из гильдии.

Вы ведь тоже не можете доказать, что здесь кого-то за что-то там наняли. Зачем же тогда напраслину возводить.
А закон он на то и закон, чтобы его переписывали. Это называется прогрессом. Представьте себе, что в парижском законодательстве по сей день существует статья запрещающая женщинам носить брюки. Каждый раз поднимая вопрос об отмене этой статьи, депутаты не решаются на это. Вот и получается, что в Париже большая половина женщин нарушает закон.
Что Вы на это скажете?
gyaur
Цитата(iaMaxim @ 15.12.2009, 19:52) *

Обычный пример Past F сколько раз он был забанен? много... и статьи у него были гораздо криминальнее чем у нас, его прощали... Он осознавал что делал, а тут просто нас кинули, мы не сидели, не химичили там что то, нам просто предложили, мы согласились...

Только не надо падать на дурака. Вам предложили... Вы согласились...
Я, лично, слабо себе представляю, чтобы в нашей гильдии появился новичек, без году неделя, и стал предлагать купить по дешевки боны. А глава наш, вдруг, ни с того ни с сего, да и согласился. Да еще и начал с ним торговаться, кто раньше должен кому что прислать, он новичку деньги, либо новичек ему боны. Вы сами-то в этом бреда не чувствуете?

А на других Вы не кивайте. Вы же не знаете, чем они поступаются. Откуда Вы знаете, что согласитесь на эту цену?
iaMaxim
Цитата(gyaur @ 15.12.2009, 20:00) *

Только не надо падать на дурака. Вам предложили... Вы согласились...
Я, лично, слабо себе представляю, чтобы в нашей гильдии появился новичек, без году неделя, и стал предлагать купить по дешевки боны. А глава наш, вдруг, ни с того ни с сего, да и согласился. Да еще и начал с ним торговаться, кто раньше должен кому что прислать, он новичку деньги, либо новичек ему боны. Вы сами-то в этом бреда не чувствуете?

А на других Вы не кивайте. Вы же не знаете, чем они поступаются. Откуда Вы знаете, что согласитесь на эту цену?

Я выдумывать ничего не буду, меня самого забанили, да мы тупанули, мы признаем это, но простить то можно...
ЮРА74
Цитата(iaMaxim @ 15.12.2009, 20:25) *

Я выдумывать ничего не буду, меня самого забанили, да мы тупанули, мы признаем это, но простить то можно...

жалко что нельзя вашу ги спасти если конечно админы дадут вам 2 шанс но это врятли
Lynx
Цитата(gyaur @ 15.12.2009, 19:48) *

Видите ли в чем дело.

Моих Менталов дважды расформировывали...
Закон суров, но это закон...
iaMaxim
Цитата(Lynx @ 15.12.2009, 20:30) *

а почему дважды? значит один раз прощали?
ЮРА74
Цитата(iaMaxim @ 15.12.2009, 20:40) *

они не жалеют некого
gyaur
Цитата(Lynx @ 15.12.2009, 20:30) *

А иначе он не был бы законом. ;)
Lynx
Цитата(iaMaxim @ 15.12.2009, 20:40) *

Один раз собирались в другой гильде, где нам дали возможность собраться вновь
kir4a
Скажу одно-Царь ето Корень,нет царя нет Гильдии,по тому и такие правила,я захотел создать ги с друзьями,пошли заработали деньги и создали,если у вас склочений колектив соберете.Админи есть Админами,их Правила для всех закон

Главно не опускать нос ребята,все будет ОК!
pavrl1960

Б Р А В О .

ЕДИНСТВЕЕНО ВЕРНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ИЗ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО .
СПАСИДО БРАТ ЗА ПОДДЕРЖКУ
kir4a

скажу одно,за Реал можно викупится ,заметил что игроки которие вкадивают реал,могут оскорбить Администрацию,их банят,а они за бони розбаниваются...вот ето плохо
НИКОЛАС9
началось с фразы"не расформируйте нашу гильдию"закончилось про баны и боны так вот а почему все на форуме обсуждаете пострадавших а почему не ловите и не обсуждаете "продаваца бонусов" например ранее один чувак расказал как он с герасимом и еще одним парнем как их обманули и он указал ник этого продавца так почему его не ловят и не обсуждают?надеюсь наша администрация/SAS/охотники на халявщиков (в одном лице) споймает их
iaMaxim
Цитата(НИКОЛАС9 @ 15.12.2009, 22:06) *

началось с фразы"не расформируйте нашу гильдию"закончилось про баны и боны так вот а почему все на форуме обсуждаете пострадавших а почему не ловите и не обсуждаете "продаваца бонусов" например ранее один чувак расказал как он с герасимом и еще одним парнем как их обманули и он указал ник этого продавца так почему его не ловят и не обсуждают?надеюсь наша администрация/SAS/охотники на халявщиков (в одном лице) споймает их

потомучто его тоже забанили, у меня есть только его мэйл-агент
АНТОХХХА
Цитата(НИКОЛАС9 @ 15.12.2009, 22:06) *

да запросто.
вообще не проблема, пришло предложение, залейт ник в мультоводство, и его забанят. вот только через день такое же будет с другого акка, с третьего, четвертого...даже если по ip смотреть толку нет.
так что куда рациональнее устранять, хотябы временно тех кто пытается на этом обмануть игру...незаконное получение игровых преимуществ, было такое, да.
cgbyf
Цитата(kir4a @ 15.12.2009, 21:43) *

скажу одно,за Реал можно викупится ,заметил что игроки которие вкадивают реал,могут оскорбить Администрацию,их банят,а они за бони розбаниваются...вот ето плохо

а как ты заметил что они за боны разбаниваються? ты их аккуанты взламывал и видел как они штрафы платять?
iaMaxim
Цитата(АНТОХХХА @ 15.12.2009, 22:11) *

да запросто.
вообще не проблема, пришло предложение, залейт ник в мультоводство, и его забанят. вот только через день такое же будет с другого акка, с третьего, четвертого...даже если по ip смотреть толку нет.
так что куда рациональнее устранять, хотябы временно тех кто пытается на этом обмануть игру...незаконное получение игровых преимуществ, было такое, да.

ты достал уйди отсюда "правильный парень". Ладно если бы мы это постоянно делали, один раз получилось и то мы не в курсе были что да как. Пусть банят малые лвл а не 12,13,14 причем каждый из нас каждый месяц покпаетконсула за реальные деньги. Мы не тупые поймем и с предупреждения. Если компания Некки понесла какие то потери от наших "махинаций" то мы готовы возместить ущерб полностью...
АНТОХХХА
Цитата(iaMaxim @ 15.12.2009, 22:16) *

ты достал уйди отсюда "правильный парень". Ладно если бы мы это постоянно делали, один раз получилось и то мы не в курсе были что да как. Пусть банят малые лвл а не 12,13,14 причем каждый из нас каждый месяц покпаетконсула за реальные деньги. Мы не тупые поймем и с предупреждения. Если компания Некки понесла какие то потери от наших "махинаций" то мы готовы возместить ущерб полностью...

Форум свободный, писать могу там где мне пожелается, я человеку выше ответил. А к ВАМ лично никто ещё не обращался. В чате вы попытались уже провоцировать, правда...смелости хватило на осорбления в приват, ничего мы не злопамятны, обойдёмся игнором).
P.S. берегите нервы, они у вас далеко не железные
iaMaxim
Цитата(АНТОХХХА @ 15.12.2009, 22:22) *

Форум свободный, писать могу там где мне пожелается, я человеку выше ответил. А к ВАМ лично никто ещё не обращался. В чате вы попытались уже провоцировать, правда...смелости хватило на осорбления в приват, ничего мы не злопамятны, обойдёмся игнором).
P.S. берегите нервы, они у вас далеко не железные

Не выдумывай я тебя не оскорблял, просто ты как Игрок мог бы поддержать, скоро это станет массово, мы попались первыми... ты предлагаешь банить каждого кто так оступится? да через месяц тогда полигры будут в бане. можно просто как то защитить админам игру от всех этих махинаций...
НИКОЛАС9
похоже наши админы времени зря не теряют http://www.gladiators.ru/users/823546
iaMaxim
Цитата(НИКОЛАС9 @ 15.12.2009, 22:35) *

похоже наши админы времени зря не теряют http://www.gladiators.ru/users/823546

его вместе с нами забанили, через него мы покупали боны...
kir4a
Цитата(cgbyf @ 15.12.2009, 22:14) *

а как ты заметил что они за боны разбаниваються? ты их аккуанты взламывал и видел как они штрафы платять?

росказивали люди ph34r.gif
НИКОЛАС9
Цитата(iaMaxim @ 15.12.2009, 22:38) *

сочуствую ве таки надо разбанить а то с гарячей головы сразу всех не разбераясь это чересчур
cgbyf
Цитата(kir4a @ 15.12.2009, 22:38) *

росказивали люди ph34r.gif

одна бабка сказала это называеться,тут много что нарассказывают.Можно только предполагать но не утверждать кто как бан снимает
НИКОЛАС9
Цитата(iaMaxim @ 15.12.2009, 22:38) *

взглянул на твой профиль страный не много.одно здание всего?
iaMaxim
Цитата(НИКОЛАС9 @ 15.12.2009, 22:49) *

это не мой, просто этот создал давно и не пользовался им долго, а сейчас приходится... т.к. мой забанен...
iaMaxim
Цитата(НИКОЛАС9 @ 15.12.2009, 22:49) *

посмотри ichbinmaxim
kir4a
Цитата(cgbyf @ 15.12.2009, 22:49) *

одна бабка сказала это называеться,тут много что нарассказывают.Можно только предполагать но не утверждать кто как бан снимает

предпологаю rolleyes.gif
cgbyf
Цитата(kir4a @ 16.12.2009, 0:27) *

предпологаю rolleyes.gif

тогда так и говори а не утверждай что люди бонами баны снимают,да и еще конкретные имена не приводи это клевета если нет доказательств
gyaur
Цитата(iaMaxim @ 15.12.2009, 22:28) *

Не выдумывай я тебя не оскорблял, просто ты как Игрок мог бы поддержать, скоро это станет массово, мы попались первыми... ты предлагаешь банить каждого кто так оступится? да через месяц тогда полигры будут в бане. можно просто как то защитить админам игру от всех этих махинаций...

Вот они и защищают на вас, чтобы другим не повадно было. biggrin.gif

Достигнув 12, 13 и 14 уровней, даже парни из глубинки, где живого трамвая не видали от родясь, должны были кое-что понимать в игре. Тем более, покупая боны ежемесячно.
Да и народ про бесплатный сыр в мышеловке не зря пословицу придумал.
iaMaxim
Цитата(gyaur @ 16.12.2009, 1:08) *

Вот они и защищают на вас, чтобы другим не повадно было. biggrin.gif

Достигнув 12, 13 и 14 уровней, даже парни из глубинки, где живого трамвая не видали от родясь, должны были кое-что понимать в игре. Тем более, покупая боны ежемесячно.
Да и народ про бесплатный сыр в мышеловке не зря пословицу придумал.

Форум читают в основном опытные игроки, а 6-8 лвл не читает, им предложи боны по дешевке они 100% согласятся. Можно сделать какую нибудь новость что типа орудует банда мошенников и т.д. То что нас сейчас забанили уроком никому не станет, эту тему прочитали максимум 100 человек, а еще 50 тыс и не в теме что происходит...
Демон 58
Цитата(Темуджин @ 15.12.2009, 11:39) *

Мне Ваши рекомендации по барабану. Лучше писать грамотно по-русски научитесь, а то читать форум за Вами неприятно.

а вы знаете мне жаль эту игру
она была достойная но.... и она умирает всегда и из любой ситуации есть 2 выхода и не надо на правила показывать для того они и существуют чтобы их нарушать а Афом это Человек действительно с большой буквы. и всегда можно решить вопрос по нормальному а не тупо банить всех без разбора
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.