Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не расформировывайте гильдию Парфянский легион!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
ЮРА74
Цитата(Демон 58 @ 16.12.2009, 8:04) *

а вы знаете мне жаль эту игру
она была достойная но.... и она умирает всегда и из любой ситуации есть 2 выхода и не надо на правила показывать для того они и существуют чтобы их нарушать а Афом это Человек действительно с большой буквы. и всегда можно решить вопрос по нормальному а не тупо банить всех без разбора

да когда то здеся всё было хорошо но теперь игру изменили и всё игра пошла прахом!
Adami
Цитата(cgbyf @ 15.12.2009, 22:14) *

а как ты заметил что они за боны разбаниваються? ты их аккуанты взламывал и видел как они штрафы платять?

Активней участвуйте в жизни форума), и поглядывайте на сайты мятежников -тем есть скрины.....
Хранительница
Я за Парфянский Легион, позвольте им сменить главу. Если вина одного человека, то почему вся гильдия должна за это расплачиваться. Ведь столько хороших людей останутся без гильдии( я уверена что их большая часть просто перестанет заходить в игру.
vivid
Мда,бред полный...... "года назад люди уходили...."игра без нас умрет"....и сейчас игра умерает.... biggrin.gif не волнуйтесь, не умрет))
Для тех кто не знает, для Некки основной проект это 11-11, а гладиаторы на 2 месте, а тут еще 3 проект появился))

Халява- волшебное слово))
А по теме гильдию жалко конечно,но ваш глава сам виноват и вы тоже,в следующей раз умнее будете, гильдию то открыть можно и заново,если конечно она вам дорога,скиньтесь,накопите
ova777
Всем людям свойственно ошибатся!!!! если человек не ошибается - он не человек!! я знаю афома, макса и герасима довольно давно и знаю какие это люди! да, они ошиблись, но почему бы не дать им второй шанс???
чем эти люди хуже тех, кто был замечен в мультиводстве?? те люди тоже получали боны незаконно, но им давали не один и не два шанса исправится!!!!
панкер-хой
овва т
панкер-хой
овва ты прав,админы вы же знаете они не спецыально
gyaur
Цитата(Демон 58 @ 16.12.2009, 8:04) *

а вы знаете мне жаль эту игру
она была достойная но.... и она умирает всегда и из любой ситуации есть 2 выхода и не надо на правила показывать для того они и существуют чтобы их нарушать а Афом это Человек действительно с большой буквы. и всегда можно решить вопрос по нормальному а не тупо банить всех без разбора

Что бывает за нарушение тоже в правилах прописано. Так уж, не обессудьте, если за нарушение правил следует наказание.
Если же Вы имели ввиду исключения, так эти исключения даны для тех, кто стоит на страже этих правил, что бы они могли решать кого карать, кого миловать.
А насчет умирания игры, так вынужден Вас разочаровать. Ее умирание прогнозировали еще в начале сентября. Но уже декабрь, а игра еще существует. Хотя, уже и без многих игроков.
Prince Persia 777
Цитата(PUNKROCK878 @ 15.12.2009, 10:20) *

когдато я был в етой гильдии и считал и досихпор считаю её идеальной и она такая благодаря афому,разбаньте его

я против расформирования гильдий(давайте просто сменим главу мы же не виноваты в этом так зачем расформирововать) но есле это не избежно так давайте мы заберем все денги я создадим туже гильдию тока с нормальной главой!
Prince Persia 777
Цитата(ova777 @ 16.12.2009, 9:16) *

Всем людям свойственно ошибатся!!!! если человек не ошибается - он не человек!! я знаю афома, макса и герасима довольно давно и знаю какие это люди! да, они ошиблись, но почему бы не дать им второй шанс???
чем эти люди хуже тех, кто был замечен в мультиводстве?? те люди тоже получали боны незаконно, но им давали не один и не два шанса исправится!!!!

ага это точно брат я за тебя!
Нохчо112
АДМИНИСТРАЦИЯ причём тут вина моих согильдийцев это ваша вина в том что мошенники находились в игре,вы как подлецы хотите перевести вину на других пацанов.30% игроков покупает боны по дешевле(узнал из достоверных источников).предлают боны по дешевле - почти все соглашаються ЧЕЛОВЕК ПОЙДЁТ ПО ЛЕГКОМУ ПУТИ.и чево народ вы заципились за фразу "закон есть закон" законы менялись на всё существование человечества на свою выгоду,а вы как идиоты забанили игроков которые вкладывали в игру реальные деньги.надеюсь вы подумаете на моими словами и верьнёте пацанов в игру. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОСКАРБЛЕНИЯ
schaigu
Цитата(йцукer @ 15.12.2009, 14:44) *

вот-вот я знаю,что афом,макс и герасим никогда не возьмут чужого,но в связи с тем что в игре стало всё слишком дорого и за боны,ложно отказаться от того что-бы взять боны дешевле,а где их взял тот у кого купили это уже не их дело...
Админ вон возьмём пример из жизни,зашёл в эльдорадо купил телик со скидкой,а к тебе пришли и посадили объяснив это тем что телик то был ворованный поэтому дешевле и был,а ты что скажешь? вот и тут так-же...

laugh.gif у нас тож в эльдорадо не совсем легальная техника laugh.gif
schaigu
Жесть я всегда покупаю боны легально но проблем с этим то не дошли то еще какието,а тут страшилки 85 бонов да еще левых)Админы вы вместо бана ордена раздавайте или берите к себе на работу этих ловкачей пусть они вам продают боны.
p.s И волки будут сыты и овцы целы
BORZ777
[quote name='ova777' date='16.12.2009, 9:16' post='432995']
Я согласен с тобой,у всех должен быть 2шанс
gyaur
Цитата(Нохчо112 @ 16.12.2009, 13:40) *

АДМИНИСТРАЦИЯ причём тут вина моих согильдийцев это ваша вина в том что мошенники находились в игре,вы как подлецы хотите перевести вину на других пацанов.30% игроков покупает боны по дешевле(узнал из достоверных источников).предлают боны по дешевле - почти все соглашаються ЧЕЛОВЕК ПОЙДЁТ ПО ЛЕГКОМУ ПУТИ.и чево народ вы заципились за фразу "закон есть закон" законы менялись на всё существование человечества на свою выгоду,а вы как идиоты забанили игроков которые вкладывали в игру реальные деньги.надеюсь вы подумаете на моими словами и верьнёте пацанов в игру. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОСКАРБЛЕНИЯ

Любезный, не надо трепать непроверенные слухи. Слышать не означает знать. Хоть одного из тех 30% приведите сюда с доказательствами, тогда и говорите, что знаете.
И еще. Представьте себе ситуацию. Вам дают в темной подворотне чем-то тяжелым по голове. Приехавший врач скорой вместо того что бы Вам оказывать помощь начинает разражаться речью, что это Вы, подлец этакий, виноваты, что Вам дали по голове. Нефик по ночам шариться, и тем мешать работать нормальным пацанам, вроде него. Ну и так далее, и тому подобное. А затем тоже самое и прибывшие сотрудники милиции начнут проделывать. Как лично Вам это понравиться?
Нохчо112
Цитата(gyaur @ 16.12.2009, 14:43) *

Любезный, не надо трепать непроверенные слухи. Слышать не означает знать. Хоть одного из тех 30% приведите сюда с доказательствами, тогда и говорите, что знаете.
И еще. Представьте себе ситуацию. Вам дают в темной подворотне чем-то тяжелым по голове. Приехавший врач скорой вместо того что бы Вам оказывать помощь начинает разражаться речью, что это Вы, подлец этакий, виноваты, что Вам дали по голове. Нефик по ночам шариться, и тем мешать работать нормальным пацанам, вроде него. Ну и так далее, и тому подобное. А затем тоже самое и прибывшие сотрудники милиции начнут проделывать. Как лично Вам это понравиться?

Я вроде по русски написал из достоверных источников узнал.ты что то не в тему про врача и ментов. у нас другая ситуация
cgbyf
Цитата(gyaur @ 16.12.2009, 14:43) *

+1 в этой теме все так осведомлены из достоверных источников сколько % людей левые боны покупают,одни админы не в курсе
тема одна бабка сказала продолжаеться biggrin.gif
Бадранг
Мораль истории такова-не надо покупать БОНУСЫ!!!! Что нельзя играть без бонусов? Это сложно? Не будет бонусов не будет проблем я не покупаю бонусы и у меня нет проблем.Бонусы-ЗЛО!!Можно совершенно спокойно играть без бонусов.
iaMaxim
Цитата(Бадранг @ 16.12.2009, 15:05) *

Мораль истории такова-не надо покупать БОНУСЫ!!!! Что нельзя играть без бонусов? Это сложно? Не будет бонусов не будет проблем я не покупаю бонусы и у меня нет проблем.Бонусы-ЗЛО!!Можно совершенно спокойно играть без бонусов.

Я вижу как ты спокойно играешь без бонусов, ни одного госа...
Бадранг
Цитата(iaMaxim @ 16.12.2009, 15:16) *

Я вижу как ты спокойно играешь без бонусов, ни одного госа...

А зачем госы? что дают? Славу? она не нужна смотри внимательней я в комерцииях участвую мне госв не нужны
Нохчо112
Цитата(cgbyf @ 16.12.2009, 15:01) *

+1 в этой теме все так осведомлены из достоверных источников сколько % людей левые боны покупают,одни админы не в курсе
тема одна бабка сказала продолжаеться biggrin.gif

вот вот я про тоже самое
iaMaxim
Цитата(Бадранг @ 16.12.2009, 15:17) *

А зачем госы? что дают? Славу? она не нужна смотри внимательней я в комерцииях участвую мне госв не нужны

За год одинадцать комерсов - отличный результат)
Prince Persia 777
Цитата(iaMaxim @ 16.12.2009, 17:33) *

За год одинадцать комерсов - отличный результат)

да вы тут не по теме базарите,а тебя волнует скока у него госов и комерсов!
Темуджин
Цитата(gyaur @ 16.12.2009, 12:15) *

А насчет умирания игры, так вынужден Вас разочаровать. Ее умирание прогнозировали еще в начале сентября. Но уже декабрь, а игра еще существует. Хотя, уже и без многих игроков.

Заведение работает до последнего клиента laugh.gif
iaMaxim
Цитата(Prince Persia 777 @ 16.12.2009, 17:36) *

да вы тут не по теме базарите,а тебя волнует скока у него госов и комерсов!

Дружище че то я тебя вообще не пойму... ты почитай че он пишет, потом говори
gyaur
Цитата(iaMaxim @ 16.12.2009, 18:12) *

Дружище че то я тебя вообще не пойму... ты почитай че он пишет, потом говори

Они Вам правильно заметили. Дело не в количестве госов или комеров, и туров вообще. Человек играет в свое удовольствие и без бонов ... легальных, или не очень.
dark16swords
Цитата(gyaur @ 16.12.2009, 20:32) *

Они Вам правильно заметили. Дело не в количестве госов или комеров, и туров вообще. Человек играет в свое удовольствие и без бонов ... легальных, или не очень.

Верно сказано +1 smile.gif
VITALI771
Цитата(gyaur @ 16.12.2009, 20:32) *

Дело в том, что что бы выиграть например турнир фавна надо либо иметь должность, либо иметь кучу гладов 15 лвл.....
Cezarolex
Я как бывший член гильдии Парфянский легион Хочу попросить неросформировувать гильдию! Я знаю что много людей вложили много сил и енергии для розвития и если вы ето сломаете то всёчто люди годами нарабатывали прсто рухнет вместе с гильдией! Я хочу сказать от лица всех молодых ланист Легиона Незакрывайте нас мыы еше себя покажем и зделаем многое для игры.
Демон 58
я вообще в шоке пишут всякую чушь мой ник в игре был Герасим 1 я в месяц тратил на игру от 2000 до 5000 руб причем официально без всякой бредятины у меня это и в профиле было написано что пользуюсь бонами и пофиг на тех кто считает это не правильно а по поводу игры я просто расслаблялся в ней ОТДЫХАЛ и не считал денег ну обманули нас да хер с вами но какого хрена в чем гильда то виновата а по поводу Афома он классный и честный человек я с ним шел очень давно и ненадо про него плохо говорить
Kolomba
оддерживаю Тему о гильдии а не аферы с бонами.
Хотя с юридической точки зрения Админы распустив гильдию будут полностью правы, и гильдией больше гильдией меньше их не касается, но чисто по человечески зная Парфянцев как хороший коллектив не думаю что они должны страдать из-за того что их глава ввязался в какую то махинацию...
Оставьте пожалуйста гильдию сменив, или перепродав Админство другому члену гильдии...
Они же вам за это все отдадут))) будь те благоразумнее))
Нохчо112
Администрация ну и чего молчим, народ хочет услышать вас
Нохчо112
vivid
Цитата(Нохчо112 @ 18.12.2009, 8:42) *

наивный, если хочеш ответа-пиши им на мыло, а не на форум
ЮРА74
админы сказали так и будет их непереубедить!
Prince Persia 777
есле гильдию закроют то скажите хотя бы когда? ph34r.gif
Нохчо112
Цитата(vivid @ 18.12.2009, 9:17) *

наивный, если хочеш ответа-пиши им на мыло, а не на форум

Обойдусь и без твоих советов
Тарквиний Гордый
Цитата(gyaur @ 15.12.2009, 15:17) *

Ну, схему развода я понял и без того.
Речь сейчас о другом. Вы же понимаете, что схема приобретения бонов является не секретной информацией. Ее Вы могли в любой момент прочитать в игре в соотвествующем разделе. Там же Вы могли узнать точно куда и на какие счета (или что там еще) переводить. Сравнить с тем, куда предлагалось переводить Вам и понять, что Вас разводят. Это элементарно. А уж "утром - стулья, а вечером - деньги", вообще, ситуация невозможная здесь.
Могу согласиться с Вами, что Вы, как провинциалы, могли не предполагать, что в игре могут разводить. (Хотя, я встречал довольно много провинциалов, которые дадут большую фору столичным по части "изловчиться"). Но Ваш глава должен был думать вперед, на то он и глава, и не показывать пример другим в этом сомнительном мероприятии. Тем более, когда дело касается малознакомого человека, который только пришел в гильдию.

Был такой Макс Вебер. Один из его трудов рассматривал две структуры власти - авторитарную и бюрократическую. И он пришел к странным выводам. Да, авторитарная структура построена, чаще всего, на "телефонном праве". А бюрократическая - на букве закона. Так вот, как не грустно, при авторитарном можно попробовать уговрить, разжалобить, вообщем, повлиять на решение. При бюрократическом - нет.

Увы, у нашего императора бюрократическая система. Уговаривать его, в данном случае, бессмыслено.

Извините за столь длинный ответ.

Ну уж извините laugh.gif У Вашего императора как раз авторитарный метод руководства. Я был забанен на форуме до 14 декабря за то, что позволил себе поблагодарить администрацию за предоставленные бонусы. В конце только приписал , что от меня администрация получила бонусов больше. ЗА ЭТО ПОЛУЧИЛ БАН НА ТРИ МЕСЯЦА! Это ли не авторитаризм ? Да это вообще беспредел! Так и с распускаемыми гильдиями - придумали правило , что бан главы автоматически распускает гильдию . И пользуются этим правилом в своих целях. Хотя разум подсказывает , даже вопит - что гильдия не может отвечать за одного человека. Так было устроено у фашистов. Если из контрационного лагеря один человек совершал побег , то растреливали каждого второго из этого барака. Что то подобное мы наблюдаем и здесь - только не каждого второго - а всех к стенке.
По всей ситуации с парфянским легионом ничего не скажу - не вникал глубоко в проблему. Но то что в гладиаторах часто происходят странные вещи - факт. Во первых - некоторые члены администрации имеют свои аккаунты в некоторых гильдиях. Как Вы думаете имеет ли право член администрации играть в проекте ? Имея доступ к серверу , вероятно зная очень много как устроено тут все ? Мое личное мнение - такого быть категорически не должно. Но это есть и практикуется.
Кстати об отношении к деньгам и выполнению правил. Гильдия Парфянский легион имела на своем счету игровую валюту. Если ее закрыли - почему эта валюта не распределяется между гильдийцами ? Почему она безвозвратно исчезает ? Это же грабеж. Люди честно собирали средства - а у них их просто своровали ее , да еще под надуманным предлогом. Я бы посоветовал обратится членам Парфянского легиона в прокуратуру.
vivid
Цитата(Нохчо112 @ 18.12.2009, 17:54) *

Обойдусь и без твоих советов

Спаси и сохрани меня от этого biggrin.gif
gyaur
Цитата(Тарквиний Гордый @ 18.12.2009, 17:56) *

Ну уж извините laugh.gif У Вашего императора как раз авторитарный метод руководства. Я был забанен на форуме до 14 декабря за то, что позволил себе поблагодарить администрацию за предоставленные бонусы. В конце только приписал , что от меня администрация получила бонусов больше. ЗА ЭТО ПОЛУЧИЛ БАН НА ТРИ МЕСЯЦА! Это ли не авторитаризм ? Да это вообще беспредел! Так и с распускаемыми гильдиями - придумали правило , что бан главы автоматически распускает гильдию . И пользуются этим правилом в своих целях. Хотя разум подсказывает , даже вопит - что гильдия не может отвечать за одного человека. Так было устроено у фашистов. Если из контрационного лагеря один человек совершал побег , то растреливали каждого второго из этого барака. Что то подобное мы наблюдаем и здесь - только не каждого второго - а всех к стенке.
По всей ситуации с парфянским легионом ничего не скажу - не вникал глубоко в проблему. Но то что в гладиаторах часто происходят странные вещи - факт. Во первых - некоторые члены администрации имеют свои аккаунты в некоторых гильдиях. Как Вы думаете имеет ли право член администрации играть в проекте ? Имея доступ к серверу , вероятно зная очень много как устроено тут все ? Мое личное мнение - такого быть категорически не должно. Но это есть и практикуется.
Кстати об отношении к деньгам и выполнению правил. Гильдия Парфянский легион имела на своем счету игровую валюту. Если ее закрыли - почему эта валюта не распределяется между гильдийцами ? Почему она безвозвратно исчезает ? Это же грабеж. Люди честно собирали средства - а у них их просто своровали ее , да еще под надуманным предлогом. Я бы посоветовал обратится членам Парфянского легиона в прокуратуру.

Ну, если хотите, то здесь можно и другой пример привести.
Например, при потере знамени часть расформировывалась (заметьте, не растреливалась). В данном случае честь главы гильдии, в какой-то степени является знаменем части. И ее потеря ведет к расформированию данной части.

Насчет казны. Я не знаю, был ли в этой гильдии взнос, и был ли он обязательным. Чаще всего деньги гильдии приносят, все же, комерческие турниры. К тому же, если человек изгоняется из гильдии (причина не важна), ведь ему же никто не возвращает его взносы. Так что, здесь получается "аз воздам".

И предложение обратиться в прокуратуру выглядит смешно. Как Вы себе это представляете? Подать иск, что ВИРТУАЛЬНУЮ гильдию распустили согласно игровых правил, при этом не вернув членам гильдии их ВИРТУАЛЬНЫЕ же деньги?
Согласитесь - абсурд.
Нохчо112
Цитата(vivid @ 18.12.2009, 18:11) *

Спаси и сохрани меня от этого biggrin.gif

ну сказанул laugh.gif
iaMaxim
Да кому нах нужен этот форум, вы админы грзабавнные, вообще охерели чтоли???? для чего тут создавалась тема, вы могли хотя бы предупредить когда расформируете. Сидите тока бало гребете твари, да пох баньте!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.