Цитата(gyaur @ 15.12.2009, 15:17)

Ну, схему развода я понял и без того.
Речь сейчас о другом. Вы же понимаете, что схема приобретения бонов является не секретной информацией. Ее Вы могли в любой момент прочитать в игре в соотвествующем разделе. Там же Вы могли узнать точно куда и на какие счета (или что там еще) переводить. Сравнить с тем, куда предлагалось переводить Вам и понять, что Вас разводят. Это элементарно. А уж "утром - стулья, а вечером - деньги", вообще, ситуация невозможная здесь.
Могу согласиться с Вами, что Вы, как провинциалы, могли не предполагать, что в игре могут разводить. (Хотя, я встречал довольно много провинциалов, которые дадут большую фору столичным по части "изловчиться"). Но Ваш глава должен был думать вперед, на то он и глава, и не показывать пример другим в этом сомнительном мероприятии. Тем более, когда дело касается малознакомого человека, который только пришел в гильдию.
Был такой Макс Вебер. Один из его трудов рассматривал две структуры власти - авторитарную и бюрократическую. И он пришел к странным выводам. Да, авторитарная структура построена, чаще всего, на "телефонном праве". А бюрократическая - на букве закона. Так вот, как не грустно, при авторитарном можно попробовать уговрить, разжалобить, вообщем, повлиять на решение. При бюрократическом - нет.
Увы, у нашего императора бюрократическая система. Уговаривать его, в данном случае, бессмыслено.
Извините за столь длинный ответ.
Ну уж извините

У Вашего императора как раз авторитарный метод руководства. Я был забанен на форуме до 14 декабря за то, что позволил себе поблагодарить администрацию за предоставленные бонусы. В конце только приписал , что от меня администрация получила бонусов больше. ЗА ЭТО ПОЛУЧИЛ БАН НА ТРИ МЕСЯЦА! Это ли не авторитаризм ? Да это вообще беспредел! Так и с распускаемыми гильдиями - придумали правило , что бан главы автоматически распускает гильдию . И пользуются этим правилом в своих целях. Хотя разум подсказывает , даже вопит - что гильдия не может отвечать за одного человека. Так было устроено у фашистов. Если из контрационного лагеря один человек совершал побег , то растреливали каждого второго из этого барака. Что то подобное мы наблюдаем и здесь - только не каждого второго - а всех к стенке.
По всей ситуации с парфянским легионом ничего не скажу - не вникал глубоко в проблему. Но то что в гладиаторах часто происходят странные вещи - факт. Во первых - некоторые члены администрации имеют свои аккаунты в некоторых гильдиях. Как Вы думаете имеет ли право член администрации играть в проекте ? Имея доступ к серверу , вероятно зная очень много как устроено тут все ? Мое личное мнение - такого быть категорически не должно. Но это есть и практикуется.
Кстати об отношении к деньгам и выполнению правил. Гильдия Парфянский легион имела на своем счету игровую валюту. Если ее закрыли - почему эта валюта не распределяется между гильдийцами ? Почему она безвозвратно исчезает ? Это же грабеж. Люди честно собирали средства - а у них их просто своровали ее , да еще под надуманным предлогом. Я бы посоветовал обратится членам Парфянского легиона в прокуратуру.