Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
cgbyf
Цитата(ice_flower @ 28.10.2009, 12:48) *

Не имею привычки просматривать гладов, которые в аренде
Не знаю, как у вас, но у меня на счету 330.000. При этом я не могу их потратить: коплю на стрельбище первого уровня.

так я про то и говорю!ты говоришь 50 уйдут и топы будут 10-20 играть,но ты не учел что 50 уйдут и топы миллионы компенсации получат и за эти миллионы кто захочет скупит 9 таланты на аукционе и за пару месяцев опять создаст 40-х.
Belvaleriy
С уменьшением участников турниров, невозможно попасть ни в один. Пипец. Во все возможные для своих гладов тыкался.. ни в один не попадаю.
Ju88
Да...
Отбор в турниры надо сделать, чтоб никому не обидно было по времени, в порядке живой очереди: успел подать заявку в турнир - железно в нём играешь, не успел - в следущий успевай.
Да и поуменьшали турниры зря, тогда хоть сделали бы их чаще, например Фидес - постоянно набирается 45 - 48 челов из 16 мест... Пусть идёт каждые 10 минут. Тогда можно ещё уменьшить хоть до 8 человек...
Fest111
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 21:38) *

С утра все обычные люди работают. А после полуночи спят.

+1 laugh.gif

Цитата(Кukann @ 27.10.2009, 22:51) *

В каждой он-лайн игре, в которой я принимал участие, я к чему-то стремился. Набрать левел, умение, раскачать перса, ну или как тут гладов. Теперь в этой игре мне НЕ К ЧЕМУ стремиться ... Мой левел (почти 14-й) не даёт мне никаких привилегий. В турниры попасть практически не могу, а сидеть за компом и целый день выжидать случайного турнира ? laugh.gif Ну глупо же это.
Раньще в этой игре надо было думать не только, как прокачать гладов, какую выбрать тактику, но и о том, как их содержать, как ЗАРАБОТАТЬ деньги (денарии) чтобы их хватало. Мои ежедневные расходы составляли 7500 в день без доспехов, и зарабатывал и играть было интерестно ... Сейчас вопрос только в том сколько вложить денег в игру, но ЗАЧЕМ ? Ограбили раз, ограбят и второй, ворам обычно не верят )
Жаль, жажда денег в очередной раз (далеко не в первый) загубила один из лучших он-лайновых проэктов.
Один из БЫВШИХ лучших он-лайновых проэктов.
Захожу на пару минут в день, жду, когда же построю все постройки с лавки 2. Вот и весь интерес laugh.gif

Согласен!Целей в игре нету, как и преимуществ от достигнутых уровней, разве что рынок аренды но даже он толком ни чего не даёт)))

Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 22:56) *

если сейчас вернуть содержание гладов как раньше все у кого в отряде больше 2 коней и других экстров полно завалят форум недовольством ибо их они содержать не смогут,а сейчас очень многие понабрали в отряды по 8-12 коней телегу и сагов так что повторюсь всегдда будут не довольные!так же если вернуть старую систему отбора опять маленькие левелы начнут ныть что в туры для 10 лезут 13-15 и их не пускают!

Довольными должны быть только админы для которых мы покупаем бонусы, а остальным быть довольными не обязательно)))
proleg
Цитата(Fest111 @ 28.10.2009, 18:42) *

+1 laugh.gif
Согласен!Целей в игре нету, как и преимуществ от достигнутых уровней, разве что рынок аренды но даже он толком ни чего не даёт)))
Довольными должны быть только админы для которых мы покупаем бонусы, а остальным быть довольными не обязательно)))

а тебя кто-то заставляет их покупать?
Не будите покупать - мож у них и мозги заработают, будут прислушиваться к пожеланиям.
А так курятник тока растет и бабки к ним текут рекой. нафиг им о наших пожеланиях думать - и так все сожрем и заплатим
stalker-12
Я щас скоко не захожу не попадаю в основном малыщы проходят
ice_flower
Цитата(Eniskon @ 30.10.2009, 0:52) *

Приветствую вас админы.
Есть предложение оно заключается в том что бы уменьшить срок подания заявок до 10 минут, а также при достижении требуемого числа игроков турнир сразу начинался, что бы не было переборов, при этом увеличить число турниров! Я думаю так будет лучше. Заранее благодарю.
С уважением Eniskon.

Кстати, вот еще одно неплохое предложение.
Ju88
+1
Vortex777
Только что стартовал турнир эскулапа для 25 лвл. В турнир непрошли все квесторы, часть преторов и естественно все простые игроки. Турнир расчитан на 16 человек, набралось 32. Это единственный утренний, императорский турнир для 25 лвл.
1al
Вот много разных предложений. А что если собрать группу инициативных которые смогли бы обсудив выработать определеное предложение с учетом пожеланий и новичков и опытных игроков, тех кто покупает бонусы и тех кто нет. И подготовив его выставить на обсуждение и голосование. А по результатам выйти к администрации. При этом если предложение не будет вообще принято то можно устроить акцию например " не покупаю бонус" на месяц. Тогда Администрация поймет что что-то серьезно не так в игре.
stalker-12
Цитата(ice_flower @ 30.10.2009, 8:18) *

Кстати, вот еще одно неплохое предложение.

да я тоже согласен
Vortex777
1al
stalker-12
Наивные biggrin.gif
Администрация в основном прислушивается к мнению только сенаторов. О чём свидетельствует недавнее сокращение ветки - "Предложения".
Покупающие бонусы сенаторы уже сделали свой выбор - кому проходить в турнир.
Те кто не покупают бонусы - не имеют сенаторской доложности и администрации и сенаторам до фени.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.