Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 21:38)

С утра все обычные люди работают. А после полуночи спят.
+1
Цитата(Кukann @ 27.10.2009, 22:51)

В каждой он-лайн игре, в которой я принимал участие, я к чему-то стремился. Набрать левел, умение, раскачать перса, ну или как тут гладов. Теперь в этой игре мне НЕ К ЧЕМУ стремиться ... Мой левел (почти 14-й) не даёт мне никаких привилегий. В турниры попасть практически не могу, а сидеть за компом и целый день выжидать случайного турнира ?

Ну глупо же это.
Раньще в этой игре надо было думать не только, как прокачать гладов, какую выбрать тактику, но и о том, как их содержать, как ЗАРАБОТАТЬ деньги (денарии) чтобы их хватало. Мои ежедневные расходы составляли 7500 в день без доспехов, и зарабатывал и играть было интерестно ... Сейчас вопрос только в том сколько вложить денег в игру, но ЗАЧЕМ ? Ограбили раз, ограбят и второй, ворам обычно не верят )
Жаль, жажда денег в очередной раз (далеко не в первый) загубила один из лучших он-лайновых проэктов.
Один из БЫВШИХ лучших он-лайновых проэктов.
Захожу на пару минут в день, жду, когда же построю все постройки с лавки 2. Вот и весь интерес

Согласен!Целей в игре нету, как и преимуществ от достигнутых уровней, разве что рынок аренды но даже он толком ни чего не даёт)))
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 22:56)

если сейчас вернуть содержание гладов как раньше все у кого в отряде больше 2 коней и других экстров полно завалят форум недовольством ибо их они содержать не смогут,а сейчас очень многие понабрали в отряды по 8-12 коней телегу и сагов так что повторюсь всегдда будут не довольные!так же если вернуть старую систему отбора опять маленькие левелы начнут ныть что в туры для 10 лезут 13-15 и их не пускают!
Довольными должны быть только админы для которых мы покупаем бонусы, а остальным быть довольными не обязательно)))