Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
stalker-12
Раньше до обновления игры в турниры проходили опытные игроки,а сейчас в турнир попадают игроки имеющий маленький уровень а те кто имеет уровень больше не попадают.Почему так ?Мне не попасть не в один турнир А очень нужен 9 уровень.Чё делать?
ice_flower
Цитата(stalker-12 @ 27.10.2009, 19:10) *

Раньше до обновления игры в турниры проходили опытные игроки,а сейчас в турнир попадают игроки имеющий маленький уровень а те кто имеет уровень больше не попадают.Почему так ?Мне не попасть не в один турнир А очень нужен 9 уровень.Чё делать?

Не стремись набрать 9 уровень. В императорских турнирах ситуация ничуть не лучше.
LeNdAu
дибилизм полный, потерял смысл прокачки.
садом
Давно об этом писал, но меня игнорили... Теперь я не один такой)))) Это греет biggrin.gif
cgbyf
просто раньше очень многие игроки просили что бы отбор изменили по тому как большие левелы играют а им малышам не попасть в туры,вот им и пошли на встречу и теперь рандомно отбор происходит(всегда будут не довольные какую систему не применяй)
Кроп_
Не.. ну вам не угодишь, вспомните сколько раньше тем о невозможности 8-9 лвл попасть в турнир было. Теперь все болие-мение сраведливо.
LeNdAu
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 21:11) *

просто раньше очень многие игроки просили что бы отбор изменили по тому как большие левелы играют а им малышам не попасть в туры,вот им и пошли на встречу и теперь рандомно отбор происходит(всегда будут не довольные какую систему не применяй)

никому на встречу не шли) просто так денег больше собирается)
samogon_001
Цитата(LeNdAu @ 27.10.2009, 21:15) *

никому на встречу не шли) просто так денег больше собирается)

Да нет, вот как раз тогда пошли на встречу 8-9 лвл, а теперь это еще и финансовые плоды принесло, теперь обратно не вернут точно. Короче за что боролись, на то и напоролись.
ice_flower
Цитата(Кроп @ 27.10.2009, 21:15) *

Не.. ну вам не угодишь, вспомните сколько раньше тем о невозможности 8-9 лвл попасть в турнир было. Теперь все болие-мение сраведливо.

О какой справедливости можно говорить, если в турнир попадают только сенаторы? Да и квесторы порой вылетают!
садом
Цитата(Кроп @ 27.10.2009, 21:15) *

А я вот никогда не плакался что в турниры не попадаю..... Покупал бонусы и играл круглые сутки biggrin.gif
Теперь боны не покупаю принципиально..... Вроде подрос и всё такое, а их опять нужно покупать да ещё в большем кол-ве чем раньше. Не хочется вкладываться в игру, где не знаешь что будет хавтра dry.gif
cgbyf
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 21:19) *

О какой справедливости можно говорить, если в турнир попадают только сенаторы? Да и квесторы порой вылетают!

полно туров куда и без должности попасть можно днем с утра или ночью!в час пик да и сенаторы не проходят,но кто принципиально против должностей тоже вполне поиграть может
ice_flower
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 21:27) *

полно туров куда и без должности попасть можно днем с утра или ночью!в час пик да и сенаторы не проходят,но кто принципиально против должностей тоже вполне поиграть может

А по поводу этого я с вами уже разговаривал. Не каждый может сидеть все сутки за компом и ждать: когда же его возьмут в тур!
LeNdAu
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 21:27) *

собственно получается та же самая ситуевина что и раньше) кто не попадает начинает возмущаться, а ему указывают на альтернативный турнир.... где разница? только в том что теперь возмущаются те кто без реала, а не маленькие левелы)
садом
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 21:29) *

А по поводу этого я с вами уже разговаривал. Не каждый может сидеть все сутки за компом и ждать: когда же его возьмут в тур!

+1 Иногда дети тоже хотят есть(((( А для этого нужно и работать....
cgbyf
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 21:29) *

а все сутки и не надо сидеть! достаточно или с утра заявиться или после полуночи .Как раз кто против вложения реала с утра гладов травмирует сыграв в туре и все равно они до вечера восстанавливаться будут
ice_flower
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 21:35) *

а все сутки и не надо сидеть! достаточно или с утра заявиться или после полуночи .Как раз кто против вложения реала с утра гладов травмирует сыграв в туре и все равно они до вечера восстанавливаться будут

С утра все обычные люди работают. А после полуночи спят.
cgbyf
Цитата(LeNdAu @ 27.10.2009, 21:30) *

собственно получается та же самая ситуевина что и раньше) кто не попадает начинает возмущаться, а ему указывают на альтернативный турнир.... где разница? только в том что теперь возмущаются те кто без реала, а не маленькие левелы)

+1 допустим случилось чудо и убрали проход по должностям.Сразу форум завалят не довольные кто вкладывает реал! так что всегда будут не довольные как не делай!А вообще лучше пишите в предложение по игре что бы количество игроков в турах увеличивали до 128,256 а не тут по сотому разу выражайте не довольство системой отбора
LeNdAu
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 21:40) *

+1 допустим случилось чудо и убрали проход по должностям.Сразу форум завалят не довольные кто вкладывает реал! так что всегда будут не довольные как не делай!А вообще лучше пишите в предложение по игре что бы количество игроков в турах увеличивали до 128,256 а не тут по сотому разу выражайте не довольство системой отбора

а меня все устраивает, может просто поговорить захотелось)
cgbyf
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 21:38) *

С утра все обычные люди работают. А после полуночи спят.

Кто работает как раз квестора может себе позволить легко может!И к тому же уверяю тебе тут очень многие с рабочих компов играют,так что твой аргумент неубедителен!
ice_flower
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 21:43) *

Кто работает как раз квестора может себе позволить легко может!И к тому же уверяю тебе тут очень многие с рабочих компов играют,так что твой аргумент неубедителен!

Ха-ха! А найдите хотя бы одного человека на этом форуме, который бы хотел чего-то для других. Вот и я не исключение. У меня нет доступа в интернет на работе. И задержка зарплаты у меня составляет 6 месяцев. Так что извините, ВАШ аргумент для меня тоже не убедителен.
cgbyf
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 21:46) *

Ха-ха! А найдите хотя бы одного человека на этом форуме, который бы хотел чего-то для других. Вот и я не исключение. У меня нет доступа в интернет на работе. И задержка зарплаты у меня составляет 6 месяцев. Так что извините, ВАШ аргумент для меня тоже не убедителен.

ну так тогда создай свое предложение которое по твойму оптимально для всех(что бы все были давольны) и пусть за него игроки проголосуют,вот и посмотрим чья система отбора победит.А для всех тех кому зарплату не плятят по 6 месяцев могу дать 2 совета:1 не платить за интернет с такими задержками это не такая необходимая вещь,и 2 кто все же наскребет на интернет и не сможет попасть в туры пусть играет в комерсы там в любое время без должности попадешь!!!
cgbyf
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 21:46) *

да и если у вас такая задержка и денег нет ,то что же вы и должность оплачиваете и боны в турах покупаете,сами себе противоречите!
ice_flower
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 21:52) *

ну так тогда создай свое предложение которое по твойму оптимально для всех(что бы все были давольны) и пусть за него игроки проголосуют,вот и посмотрим чья система отбора победит.А для всех тех кому зарплату не плятят по 6 месяцев могу дать 2 совета:1 не платить за интернет с такими задержками это не такая необходимая вещь,и 2 кто все же наскребет на интернет и не сможет попасть в туры пусть играет в комерсы там в любое время без должности попадешь!!!

Я такое предложение уже оставлял. Еще когда Абдулик был председателем сената. Ответ администрации примерно такой: в ближайшее время принцип отбора в турниры изменяться не будет.
А по поводу коммерсов вот что скажу наверняка: большинство из них -- всего 3-4 боя. И где же брать опыт? Или гладов теперь только тренером качать? huh.gif
ice_flower
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 21:56) *

да и если у вас такая задержка и денег нет ,то что же вы и должность оплачиваете и боны в турах покупаете,сами себе противоречите!

Ну, во-первых, почему вы вдруг решили, что я вкладывал деньги? Слышали когда-нибудь о рефералах? А, во-вторых, я пользуюсь только бесплатными бонами для восстановления гладов.
cgbyf
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 21:58) *

Я такое предложение уже оставлял. Еще когда Абдулик был председателем сената. Ответ администрации примерно такой: в ближайшее время принцип отбора в турниры изменяться не будет.
А по поводу коммерсов вот что скажу наверняка: большинство из них -- всего 3-4 боя. И где же брать опыт? Или гладов теперь только тренером качать? huh.gif

а кто реал не вкладывает тому бесполезно гладов качать это беспорный факт! все на что они может надееться это 10-20 уровни!!!
ice_flower
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 22:04) *

а кто реал не вкладывает тому бесполезно гладов качать это беспорный факт! все на что они может надееться это 10-20 уровни!!!

Да. Но в том-то и проблема: даже с этими гладиаторами пройти можно только в коммерсы.
cgbyf
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 22:06) *

Да. Но в том-то и проблема: даже с этими гладиаторами пройти можно только в коммерсы.

пару дней назад заявился в тур для 10 так он начался на 15 минут позже из за недобора игроков,время 12 часов дня было так что все реально и без должностей(только ненадо опять что в это время только ненормальные играют а нормальные люди исключительно с 17-00 до 23-00 играют а все остальные психи)Вы лучше расскажите суть вашего предложения которое вы выдвигали которое устроило бы всех очень интересно послушать?мое мнение только увеличение числа игроков в туре или количество туров может устроит всех а не изменение системы отбора.Так что расскажите ваше предложение?
ice_flower
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 22:13) *

пару дней назад заявился в тур для 10 так он начался на 15 минут позже из за недобора игроков,время 12 часов дня было так что все реально и без должностей(только ненадо опять что в это время только ненормальные играют а нормальные люди исключительно с 17-00 до 23-00 играют а все остальные психи)Вы лучше расскажите суть вашего предложения которое вы выдвигали которое устроило бы всех очень интересно послушать?мое мнение только увеличение числа игроков в туре или количество туров может устроит всех а не изменение системы отбора.Так что расскажите ваше предложение?

То, что тур для 10 лвл начался с запозданием -- большая редкость (исключение - турнир Опсы).
Против намораленных гладов ничего не имею: сам иногда моралю. biggrin.gif
Предложение элементарное: попадает тот, кто раньше присоединился. Исключение -- сенаторы и билетники (они вне очереди). Как говорится: кто не успел, тот опоздал.
Vortex777
Сегодня пробовал попасть в турнир для 25 лвл 5 раз, непопал в турнир ниразу.
В турнир эскулапа(в нём 16 человек) например сегодня набиралось 30 человек.

Из 12 моих гладиаторов, 11 могут учавстовать только в турнирах 25 лвл. В 30 лвл, 22-24 лвл гладам делать особо нечего.

cgbyf
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 22:06) *

да вы говорите что с 20 только в комерсы можно попасть без должности?так почему меркурий так задерживается? 64 человека набрать не могут?и игры фидес 32 не набирались постоянно пришлось сократить до 16,так что потверждения вашим словам не вижу что только с должностями можно играть обратных примеров масса!
cgbyf
Цитата(Vortex777 @ 27.10.2009, 22:20) *

Сегодня пробовал попасть в турнир для 25 лвл 5 раз, непопал в турнир ниразу.
В турнир эскулапа(в нём 16 человек) например сегодня набиралось 30 человек.

Из 12 моих гладиаторов, 11 могут учавстовать только в турнирах 25 лвл. В 30 лвл, 22-24 лвл гладам делать особо нечего.

так это не система отбора виновата а малое количество туров для 25(и малое кол во игроков в них)надо требывать увеличение числа турниров для 25 или расширение количества участников(система отбора тут не причем)
proleg
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 22:20) *

да вы говорите что с 20 только в комерсы можно попасть без должности?так почему меркурий так задерживается? 64 человека набрать не могут?и игры фидес 32 не набирались постоянно пришлось сократить до 16,так что потверждения вашим словам не вижу что только с должностями можно играть обратных примеров масса!

а теперь без должности вообще не попасть в турнир. с должностями и то в пролете.
пусть туры начинались и с задержкой, но можно было играть.
а теперь император совсем одурел от денег.
это конец бесплатной игры.
и название бесплатная нужно убрать из названия.
а результат всех обновлений в рунете - за гладов проголосовало всего 779 чел, а за Легенду - 11000.
Вот пусть и ужруться организаторы этой игры
cgbyf
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 22:18) *

То, что тур для 10 лвл начался с запозданием -- большая редкость (исключение - турнир Опсы).
Против намораленных гладов ничего не имею: сам иногда моралю. biggrin.gif
Предложение элементарное: попадает тот, кто раньше присоединился. Исключение -- сенаторы и билетники (они вне очереди). Как говорится: кто не успел, тот опоздал.

Ваше предложение не решит проблему просто все игроки станут сразу на момент регестрации заявляться,у которых медленный интернет всегда будут не попадать исоздадут кучу тем о несправедливости как они не могут позволить себе скоростной интернет и из за этого пролетают(аналогия про вкладывания реала)
ice_flower
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 22:20) *

Почему вы постоянно пытаетесь меня в чем-то уличить? Я не играю 20 лвл. У меня одни десятки. Вот наберут все мои 20 лвл, там и поговорим и о Фидес, и о Меркурии!
Сейчас речь идет только о 10 лвл. И через 3-5 месяцев (в чем я не сомневаюсь) все топы игры ломанутся именно в эти туры. Потому что все глады 40+ из игры исчезнут.
ice_flower
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 22:27) *

Ваше предложение не решит проблему просто все игроки станут сразу на момент регестрации заявляться,у которых медленный интернет всегда будут не попадать исоздадут кучу тем о несправедливости как они не могут позволить себе скоростной интернет и из за этого пролетают(аналогия про вкладывания реала)

У меня скорость интернета всего 64 Кбит/с. Тем не менее, именно я предлагаю такой вид отбора. Я могу позволить себе обновить страницу 1 раз в 10 секунд. Этого достаточно, поверьте.
cgbyf
Цитата(proleg @ 27.10.2009, 22:27) *

а теперь без должности вообще не попасть в турнир. с должностями и то в пролете.
пусть туры начинались и с задержкой, но можно было играть.
а теперь император совсем одурел от денег.
это конец бесплатной игры.
и название бесплатная нужно убрать из названия.
а результат всех обновлений в рунете - за гладов проголосовало всего 779 чел, а за Легенду - 11000.
Вот пусть и ужруться организаторы этой игры

игроки сами просили сократить игроков в турах, император не причем.я говорю всем не угодить это бесполезно всегда будут не довольные.Вот например был тур для 35 на 16 человек за неделю он не разу помойму не сыграл ,теперь его сократили сегодня в него 13 человек пыталось попасть 5 не попало все они не довольны и теперь могут начинать писать темы про реал и должности но ведь когда 16 было не играл тур как не крути!
cgbyf
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 22:27) *

Почему вы постоянно пытаетесь меня в чем-то уличить? Я не играю 20 лвл. У меня одни десятки. Вот наберут все мои 20 лвл, там и поговорим и о Фидес, и о Меркурии!
Сейчас речь идет только о 10 лвл. И через 3-5 месяцев (в чем я не сомневаюсь) все топы игры ломанутся именно в эти туры. Потому что все глады 40+ из игры исчезнут.

Я не пытаюсь вас уличить,просто выше вы сказали что в туры для 20 только с должностью можно попасть ,я вам и ответил что это не совсем так.А про то что 40+ исчезнут зря так думаете кто вкладывает реал и консулы с 10 уровня может прокачать до 38-40 за пару месяцев с талантом 8-9.так что кто топом захочет быть им и будет.
Vortex777
Для 25 лвл комерсов практически нету.
На 20 лвл в турнир мерукрия легко попадал. Доходил до финала несколько раз без бонусов, но там сливал у меня экстратипов нет.
В Турнир Прозерпины попадал толлько в 2 часа ночи да и то не всегда.
Комерсов для 20 лвл помоему хватает.
На 20 лвл играл ещё неделю назад.
ice_flower
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 22:37) *

Я не пытаюсь вас уличить,просто выше вы сказали что в туры для 20 только с должностью можно попасть ,я вам и ответил что это не совсем так.А про то что 40+ исчезнут зря так думаете кто вкладывает реал и консулы с 10 уровня может прокачать до 38-40 за пару месяцев с талантом 8-9.так что кто топом захочет быть им и будет.

Я про 20 лвл ничего не сказал. Я имел ввиду только десяток.
А по поводу гладов 8-9 таланта вы меня удивляете! Как часто вы можете купить глада ХОТЯ БЫ 8 таланта? Мне они не чаще раза в месяц приходят. А 9 талант я еще ни разу не видел с момента регистрации. На рынке рабов бываю ежедневно.
cgbyf
а вообще я считаю пора заканчивать эту тему.автору объяснили почему был изменена система отбора в туры(из за не довольства маленьких левелов что большие всегда выше им пошли на встречу)а дискутировать в какие туры можно попасть а в какие нет без должности и в какое время можно до бесконечности.У кого есть предложения по изменению системы отбора пишите в соответствующий раздел влруг поможет.А все дебаты тут точно ничего не изменят.
samogon_001
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 22:44) *

А по поводу гладов 8-9 таланта вы меня удивляете! Как часто вы можете купить глада ХОТЯ БЫ 8 таланта? Мне они не чаще раза в месяц приходят. А 9 талант я еще ни разу не видел с момента регистрации. На рынке рабов бываю ежедневно.

Блин, вам 8-й талант хоть раз в месяц приходит............ везет однако............
cgbyf

зайди в мой профиль и посчитай 8-9 таланты включая тех кто в аренде!я тоже бываю регулярно на рынке и делаю покупки это их результат а так мне 2 раза за игру давали 9 талант.Поэтому говорю кто захочет сделать 40+ и за 400 тысяч купит глада 9 таланта и прокачает его(я так не делал предчуствуя ваш ответ в отношении меня,)
Кukann
В каждой он-лайн игре, в которой я принимал участие, я к чему-то стремился. Набрать левел, умение, раскачать перса, ну или как тут гладов. Теперь в этой игре мне НЕ К ЧЕМУ стремиться ... Мой левел (почти 14-й) не даёт мне никаких привилегий. В турниры попасть практически не могу, а сидеть за компом и целый день выжидать случайного турнира ? laugh.gif Ну глупо же это.
Раньще в этой игре надо было думать не только, как прокачать гладов, какую выбрать тактику, но и о том, как их содержать, как ЗАРАБОТАТЬ деньги (денарии) чтобы их хватало. Мои ежедневные расходы составляли 7500 в день без доспехов, и зарабатывал и играть было интерестно ... Сейчас вопрос только в том сколько вложить денег в игру, но ЗАЧЕМ ? Ограбили раз, ограбят и второй, ворам обычно не верят )
Жаль, жажда денег в очередной раз (далеко не в первый) загубила один из лучших он-лайновых проэктов.
Один из БЫВШИХ лучших он-лайновых проэктов.
Захожу на пару минут в день, жду, когда же построю все постройки с лавки 2. Вот и весь интерес laugh.gif
cgbyf
Цитата(Кukann @ 27.10.2009, 22:51) *

В каждой он-лайн игре, в которой я принимал участие, я к чему-то стремился. Набрать левел, умение, раскачать перса, ну или как тут гладов. Теперь в этой игре мне НЕ К ЧЕМУ стремиться ... Мой левел (почти 14-й) не даёт мне никаких привилегий. В турниры попасть практически не могу, а сидеть за компом и целый день выжидать случайного турнира ? laugh.gif Ну глупо же это.
Раньще в этой игре надо было думать не только, как прокачать гладов, какую выбрать тактику, но и о том, как их содержать, как ЗАРАБОТАТЬ деньги (денарии) чтобы их хватало. Мои ежедневные расходы составляли 7500 в день без доспехов, и зарабатывал и играть было интерестно ... Сейчас вопрос только в том сколько вложить денег в игру, но ЗАЧЕМ ? Ограбили раз, ограбят и второй, ворам обычно не верят )
Жаль, жажда денег в очередной раз (далеко не в первый) загубила один из лучших он-лайновых проэктов.
Один из БЫВШИХ лучших он-лайновых проэктов.
Захожу на пару минут в день, жду, когда же построю все постройки с лавки 2. Вот и весь интерес laugh.gif

если сейчас вернуть содержание гладов как раньше все у кого в отряде больше 2 коней и других экстров полно завалят форум недовольством ибо их они содержать не смогут,а сейчас очень многие понабрали в отряды по 8-12 коней телегу и сагов так что повторюсь всегдда будут не довольные!так же если вернуть старую систему отбора опять маленькие левелы начнут ныть что в туры для 10 лезут 13-15 и их не пускают!
ice_flower
Цитата(samogon_001 @ 27.10.2009, 22:49) *

Блин, вам 8-й талант хоть раз в месяц приходит............ везет однако............

Я сказал "не чаще". Это при особом везении раз в месяц. biggrin.gif

Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 22:50) *

зайди в мой профиль и посчитай 8-9 таланты включая тех кто в аренде!я тоже бываю регулярно на рынке и делаю покупки это их результат а так мне 2 раза за игру давали 9 талант.Поэтому говорю кто захочет сделать 40+ и за 400 тысяч купит глада 9 таланта и прокачает его(я так не делал предчуствуя ваш ответ в отношении меня,)

Да-а-а? biggrin.gif Если вы так не делали, то откуда в вашем отряде 5 гладов с 9 талантом? laugh.gif
proleg
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 22:56) *

если сейчас вернуть содержание гладов как раньше все у кого в отряде больше 2 коней и других экстров полно завалят форум недовольством ибо их они содержать не смогут,а сейчас очень многие понабрали в отряды по 8-12 коней телегу и сагов так что повторюсь всегдда будут не довольные!так же если вернуть старую систему отбора опять маленькие левелы начнут ныть что в туры для 10 лезут 13-15 и их не пускают!

да хрен с ним, привыкли уже к этому отбору, но шанс был попасть в турнир и качаться, а теперь без денег в турнир не попасть. надо быть полными идиотами что быуменьшить численность людей в турах.
седня квесторы в туры не попадают, завтра преторы перестанут попадать, и консулы будут соревноваться за попадание в турнир.
теперь есть смысл покупать только консула.
вкладывайте ребятки деньги в это г..., найдут как еще ограбить, типа еще олну должность введут, еще более дорогую.
Я в этом проекте почти с самого начала. все. загнулся проект
всем ариведерче.
неки - подавитесь. смотрите голосаование в рунете
Vortex777

Мне они не чаще раза в месяц приходят. А 9 талант я еще ни разу не видел с момента регистрации. На рынке рабов бываю ежедневно.

Всех своих гладов набирал больше года назад. Посмотрите на дату регистрации. Потом год или больше неиграл. Но 9 лвл глады действительно редко попадаются и тогда и сейчас. За 2 месяца после возобновления игры на рынке рабов глада 9 лвл увидел всего раз, димахер был 19 лет. Но брать некуда у меня 12 гладов и 9 слотов всего. Посматриваю чисто из интереса на рынок рабов.

P.S Наконец с шестой попытки за день попал в турнир для 25 лвл.

cgbyf
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 23:06) *

Я сказал "не чаще". Это при особом везении раз в месяц. biggrin.gif
Да-а-а? biggrin.gif Если вы так не делали, то откуда в вашем отряде 5 гладов с 9 талантом? laugh.gif

максимальная цена глада 10 уровня с 9 талантом была 130 тысяч мной уплачена!в среднем я 9 талант брал за 70-80 тыс -это для 10 гладов .Ну я так понял вам что не говори вы все равно свое твердить будите в туры без должности не попасть ,гладов талантливых не найти постройки и за 20 лет не построить и вообще все плохо плохо пдохо biggrin.gif
P.S гладов с 9 талантом у меня 7 а не 5 лучше смотреть надо)))
justbid
А что делать "бедным" Квесторам/Преторам/Консулам? Они уже между собой дерутся за участие в турнирах...
Теперь, наверное нужно не только быть Квестором/Претором/Консулом, а еще и приглашение покупать.....
Или все же проще увеличить количество турниров?
Хотя, с точки зрения доходов, как учил незабвенный Райкин: "Всегда надо что бы был м-а-а-аленький, но ДЕФИЦИТ".
А если его нет, то надо его создать.......

laugh.gif
ice_flower
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 23:42) *

гладов с 9 талантом у меня 7 а не 5 лучше смотреть надо)))

Не имею привычки просматривать гладов, которые в аренде

Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 23:42) *

максимальная цена глада 10 уровня с 9 талантом была 130 тысяч мной уплачена!в среднем я 9 талант брал за 70-80 тыс -это для 10 гладов .

Не знаю, как у вас, но у меня на счету 330.000. При этом я не могу их потратить: коплю на стрельбище первого уровня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.