Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не хотят возвращять деньги за МГТ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Ice-men
Был провелён МГТ на 10к и отдовать их не хотят. Они нарушили правило и по правилам МГТ заканчилось и мы решили дальше тока его доиграть.Если нужны доказательства пишите.
Вот первое нарушения.Договор был 3х3 на 10 лвл

Бой

Договор

Предупреждение
Ice-men
Гильдия Противник
taison78
они гады не правы huh.gif
Ice-men
Если нужны ещё скрины пишите чего и я сделаю...
hozyin19
Позор этой гильдии
bornar
Позор гильдии Церковь Рима! Я внимательно смотрел за турниром, если против 3х гладиаторов выставляют 7, то это однозначно трактуется как поражение нарушителю правил. Договор был выставлять по 3 гладиатора на бой. Нарушение означает прекращение турнира и поражение нарушителю! А не отдавать деньги за проигранный турнир это ПОЗОР! angry.gif
Ice-men
И после этого мы стали просто заканчивать турнир действуя по их правилам...
bornar
Цитата(Ice-men @ 19.9.2009, 20:34) *

И после этого мы стали просто заканчивать турнир действуя по их правилам...

И правильно сделали.
magistr66
Необходимо ввести новые правила: если проигравший отказывается платить - снимать с него долг в
5-ти кратном размере в пользу победивших.
Ведь это не первые случаи отказа от оплаты, раньше на форуме такие темы были.
bornar
Цитата(magistr66 @ 19.9.2009, 20:36) *

Необходимо ввести новые правила: если проигравший отказывается платить - снимать с него долг в

Только сначала нужен независимый эксперт (уважаемый человек,можно из эдилов), который оценит ситуацию и вынесет вердикт.
shnurok01
Церковь Рима турнир проиграла и факты все видели!!!! Нарушен договор турнира и это не просто не уважение к нашим собратьям но и позор нашему противнику mad.gif . А наши МОЛОДЦЫ закончили турнир не смотря на хамство своего противника!!!
итака

я полностью согласна с этим. договор есть договор не хотят платить деньги - это нарушение договора, платите штраф. наша гильдия столкнулась с отказом. до сих пор решаем вопрос о деньгах. это просто ужас и позор длятех кто не платит по долгам
Ice-men
Обсолютно согласен на задать программу чтобы в МГТ было строчка выйграш, и как гильдия проиграет сразуже из её казны деньги переводятся в казну другой, вот тогда будет проще!
Lynx
Цитирую по просьбе автора письма. Без комментариев

Тема: Без темы
От(Кому): Prince of Spanish
Дата: 19.09.2009 20:41
Напишите, пожалуйста в теме, где нас обсирают, что мы тоже можем всей гильдией навалиться на них на форуме! И напишите им, что участвовал новичок, у него даже звания нет
москалик13
конечно не красиво они сделали mad.gif
Sraki
Они не только не хотят возвращать деньги, но и утверждают что они не виноваты.
Sraki

я согласен, но никто на это не согласится.
stalker111
Ооо,ребята,мне эта гильдия знакома,главай хочет её просто развалить,так что зря вы МГТ затеяли,ну а если честно то вы без б правы:)
Ice-men
Тема: Re: Без темы
Дата: 20.09.2009 06:57
Договор был, что при нарушении мы проиграем, но не было договора, что мы вам деньги отдадим!

Договор о деньгах был в самом договре, и не надо писать было в предупреждени, так что при проигрыше вы отдаёте деньги.
Ice-men
Цитата(Lynx @ 20.9.2009, 8:06) *

Напишите, пожалуйста в теме, где нас обсирают, что мы тоже можем всей гильдией навалиться на них на форуме! И напишите им, что участвовал новичок, у него даже звания нет

Вы можете гильдой,а мы игрой laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ice-men

И, во-вторых, мы вас не позорим вас, мы просим вас вернуть деньги честно выигранные, а то, что он не знал правил, это не отговорка, нормальный глава должен его сразу после принятия заявки всё рассказать.
Ice-men
Цитата(Ice-men @ 20.9.2009, 14:38) *

И, во-вторых, мы вас не позорим вас, мы просим вас вернуть деньги честно выигранные, а то, что он не знал правил, это не отговорка, нормальный глава должен его сразу после принятия заявки всё рассказать.

Изменяюсь не его, а ему
ILFATILFAT
Неужели им самим не стыдно то, что они не возвращают деньги. Это действительно позор!
Ice-men
Цитата(ILFATILFAT @ 20.9.2009, 14:56) *

Неужели им самим не стыдно то, что они не возвращают деньги. Это действительно позор!

Да откуда там стыд.
Носатый

Это их не оправдывает мгт на динарии значит любая ошибка ведет к автоматическому проигрышу и всеми вытекающими последствиями .Для этого надо выбирать тех кто будет играть в мгт или инструктировать! если с командованием в гильдии беспредел тогда нечего играть на дины вообще!
А играли бы прост так не на дины могли договариваться как хотели бы.
Ice-men
Согласен, я только перед этим это написал laugh.gif
Sraki
Цитата(Носатый @ 20.9.2009, 15:08) *

Это их не оправдывает мгт на динарии значит любая ошибка ведет к автоматическому проигрышу и всеми вытекающими последствиями .Для этого надо выбирать тех кто будет играть в мгт или инструктировать! если с командованием в гильдии беспредел тогда нечего играть на дины вообще!
А играли бы прост так не на дины могли договариваться как хотели бы.

я абсолютно согласен.сумма на которую проводился мгт была зарание обговарина, так что это подлость,что нам не выплачивают честно заработанные 10к
samogon_001
Народ, вы чего с ума посходили? Из-за 10 тыс. ИГРОВЫХ денег готовы глотку перегрызть друг другу!
Sraki
Цитата(samogon_001 @ 20.9.2009, 15:24) *

Народ, вы чего с ума посходили? Из-за 10 тыс. ИГРОВЫХ денег готовы глотку перегрызть друг другу!

дело не только в 10к, но и в не уважение к противнику
Lynx
Цитата

Согласен
А автору и подпевалам я хочу напомнить, что меня попросили озвучить письмо - я его откопировал, не вдаваясь в ситуацию
А истерику ответов без разъединения автора и меня, могу расценить, как личное оскорбление в мой адрес. И принять меры!
Пером и шпагой!
Ice-men
Цитата(Lynx @ 20.9.2009, 15:27) *

Согласен
А автору и подпевалам я хочу напомнить, что меня попросили озвучить письмо - я его откопировал, не вдаваясь в ситуацию
А истерику ответов без разъединения автора и меня, могу расценить, как личное оскорбление в мой адрес. И принять меры!
Пером и шпагой!

Да дело не в деньгах, я сейчас могу до фига кинуть, дело в том, что гильдия их с играла не честно на фига они тогда на МГТ соглашались?
Sraki
Цитата(Ice-men @ 20.9.2009, 15:31) *

Да дело не в деньгах, я сейчас могу до фига кинуть, дело в том, что гильдия их с играла не честно на фига они тогда на МГТ соглашались?

видимо чтобы показать как они не уважают соперников
Lynx
Самогон, явно ошиблись цитатой и тебе отвечали
Ice-men
Цитата(samogon_001 @ 20.9.2009, 15:24) *

Да дело не в деньгах, дело в том что даговор был, а они отказываются принемать его, хотя их глава согласился на наши условия, а теперь отказывается, это не приемлемо.
Sraki
Цитата(Ice-men @ 20.9.2009, 15:34) *

Да дело не в деньгах, дело в том что даговор был, а они отказываются принемать его, хотя их глава согласился на наши условия, а теперь отказывается, это не приемлемо.

а они видимо считают что им всё можно, хотя их гильдия из себя ничего особо крутого не представляет
samogon_001
Цитата(Ice-men @ 20.9.2009, 15:34) *

Ну напишите что они плохие в информации о гильдии, и забудте, 10 тыс. после нововедений это ничто! Я даже ВГТ сейчас не делаю, потому что 100 тыс. сейчас не смогу сделать, а делать по 10 тыс ВГТ считаю просто стыдным! На 10 тыс сейчас даже броню хорошую не купить!!! Не говоря о постройках или еще о чем!
Ice-men
Цитата(Lynx @ 20.9.2009, 15:27) *

Согласен
Пером и шпагой!

Да принемай как хочешь, и принемай меры по настоящим нарушениям, а не по воображаемым.
Sraki
Цитата(samogon_001 @ 20.9.2009, 15:36) *

Ну напишите что они плохие в информации о гильдии, и забудте, 10 тыс. после нововедений это ничто! Я даже ВГТ сейчас не делаю, потому что 100 тыс. сейчас не смогу сделать, а делать по 10 тыс ВГТ считаю просто стыдным! На 10 тыс сейчас даже броню хорошую не купить!!! Не говоря о постройках или еще о чем!

я же уже объяснил что дело не в 10к, я сам понимаю что в данный момент это совсем не много
Ice-men
Цитата(samogon_001 @ 20.9.2009, 15:36) *

Всё можно создовать, мы не давно на 30 проводили.Да деньги уже не что, это всем ясно, но всё же нарушать договор, это не дипломатично, и это являлось главной причиной. Я сейчас могу перекрыть им кислород чего я не хочу.
Sraki
Цитата(Ice-men @ 20.9.2009, 15:41) *

Всё можно создовать, мы не давно на 30 проводили.Да деньги уже не что, это всем ясно, но всё же нарушать договор, это не дипломатично, и это являлось главной причиной. Я сейчас могу перекрыть им кислород чего я не хочу.

а чего ты тогда ждёшь.этого вся гильдия хочет
Ice-men
Ну а, если честно то они уже тогда будут должны в пятикратном размере возвращять.
Ice-men
Так что прошу расмотреть нарушение договора, и выписать главе их гильды выплату в пятикратном размере.
Lynx
Цитата
Так что прошу расмотреть нарушение договора, и выписать главе их гильды выплату в пятикратном размере.

С какого перепоя?
На основании какой статьи Правил???
Не зарывайтесь!
И так на грани хамства!
Sraki
Цитата(Lynx @ 20.9.2009, 15:47) *

С какого перепоя?
Не зарывайтесь!
И так на грани хамства!

а мы и не зарываемся.И кстати, где ты увидел хамство?
Ice-men
Цитата(Lynx @ 20.9.2009, 15:47) *

С какого перепоя?
Не зарывайтесь!
И так на грани хамства!

МГТ было, было, а договор был, был даже скрин имеется. Вот основание.И где хамство?
Lynx
Цитата
И где хамство?

Здесь мне лично на грани.
Цитата
Да принемай как хочешь, и принемай меры по настоящим нарушениям, а не по воображаемым.

На раз-два разбить все Ваши доводы. Я был посторонним в конфликте - не делайте меня заинтересованным на ровном месте
Sraki
Цитата(Lynx @ 20.9.2009, 15:52) *

Здесь мне лично на грани.

На раз-два разбить все Ваши доводы. Я был посторонним в конфликте - не делайте меня заинтересованным на ровном месте

а мы тебя и не просим вмешиваться, это личное дело двух гильдий.
Ice-men
Всё я понял, теперь МГТ не чё не значит, вот тогда на ... их делать по договорённости? Довай те просто назначять и ...ть друг друга безлимом, а? И что с этого выйдет, игра уёдёт в ...ду.А чего не хотят все игроки.
Sraki
Цитата(Ice-men @ 20.9.2009, 15:54) *

Всё я понял, теперь МГТ не чё не значит, вот тогда на ... их делать по договорённости? Довай те просто назначять и ...ть друг друга безлимом, а? И что с этого выйдет, игра уёдёт в ...ду.А чего не хотят все игроки.

респект тебе за этот ответ
def-in-side
smile.gif мда уж
Жесть как она есть
Поэтому и правильно сделали стандартно 7 на 7 так 7 на 7 Писав договоры такие что типо ставим 3 на 3 это ужас какой то, smile.gif и Кстати а зачем выносить тему на всеообщее обозрение это типа показать что гильдия такая то такая нарушает правила,или типо показать что мы такие бедные нас обидели жесть,или ............................. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.