Был провелён МГТ на 10к и отдовать их не хотят. Они нарушили правило и по правилам МГТ заканчилось и мы решили дальше тока его доиграть.Если нужны доказательства пишите.
Вот первое нарушения.Договор был 3х3 на 10 лвл
Бой
Договор
Предупреждение
taison78
19.9.2009, 19:27
они гады не правы
Если нужны ещё скрины пишите чего и я сделаю...
hozyin19
19.9.2009, 19:30
Позор этой гильдии
Позор гильдии Церковь Рима! Я внимательно смотрел за турниром, если против 3х гладиаторов выставляют 7, то это однозначно трактуется как поражение нарушителю правил. Договор был выставлять по 3 гладиатора на бой. Нарушение означает прекращение турнира и поражение нарушителю! А не отдавать деньги за проигранный турнир это ПОЗОР!
И после этого мы стали просто заканчивать турнир действуя по их правилам...
И после этого мы стали просто заканчивать турнир действуя по их правилам...
И правильно сделали.
magistr66
19.9.2009, 19:36
Необходимо ввести новые правила: если проигравший отказывается платить - снимать с него долг в
5-ти кратном размере в пользу победивших.
Ведь это не первые случаи отказа от оплаты, раньше на форуме такие темы были.
Необходимо ввести новые правила: если проигравший отказывается платить - снимать с него долг в
Только сначала нужен независимый эксперт (уважаемый человек,можно из эдилов), который оценит ситуацию и вынесет вердикт.
shnurok01
19.9.2009, 19:54
Церковь Рима турнир проиграла и факты все видели!!!! Нарушен договор турнира и это не просто не уважение к нашим собратьям но и позор нашему противнику

. А наши МОЛОДЦЫ закончили турнир не смотря на хамство своего противника!!!
я полностью согласна с этим. договор есть договор не хотят платить деньги - это нарушение договора, платите штраф. наша гильдия столкнулась с отказом. до сих пор решаем вопрос о деньгах. это просто ужас и позор длятех кто не платит по долгам
Обсолютно согласен на задать программу чтобы в МГТ было строчка выйграш, и как гильдия проиграет сразуже из её казны деньги переводятся в казну другой, вот тогда будет проще!
Цитирую по просьбе автора письма. Без комментариев
Тема: Без темы
От(Кому): Prince of Spanish
Дата: 19.09.2009 20:41
Напишите, пожалуйста в теме, где нас обсирают, что мы тоже можем всей гильдией навалиться на них на форуме! И напишите им, что участвовал новичок, у него даже звания нет
москалик13
20.9.2009, 10:02
конечно не красиво они сделали
Они не только не хотят возвращать деньги, но и утверждают что они не виноваты.
я согласен, но никто на это не согласится.
stalker111
20.9.2009, 13:29
Ооо,ребята,мне эта гильдия знакома,главай хочет её просто развалить,так что зря вы МГТ затеяли,ну а если честно то вы без б правы:)
Тема: Re: Без темы
Дата: 20.09.2009 06:57
Договор был, что при нарушении мы проиграем, но не было договора, что мы вам деньги отдадим!
Договор о деньгах был в самом договре, и не надо писать было в предупреждени, так что при проигрыше вы отдаёте деньги.
Напишите, пожалуйста в теме, где нас обсирают, что мы тоже можем всей гильдией навалиться на них на форуме! И напишите им, что участвовал новичок, у него даже звания нет
Вы можете гильдой,а мы игрой
И, во-вторых, мы вас не позорим вас, мы просим вас вернуть деньги честно выигранные, а то, что он не знал правил, это не отговорка, нормальный глава должен его сразу после принятия заявки всё рассказать.
И, во-вторых, мы вас не позорим вас, мы просим вас вернуть деньги честно выигранные, а то, что он не знал правил, это не отговорка, нормальный глава должен его сразу после принятия заявки всё рассказать.
Изменяюсь не его, а ему
ILFATILFAT
20.9.2009, 13:56
Неужели им самим не стыдно то, что они не возвращают деньги. Это действительно позор!
Неужели им самим не стыдно то, что они не возвращают деньги. Это действительно позор!
Да откуда там стыд.
Это их не оправдывает мгт на динарии значит любая ошибка ведет к автоматическому проигрышу и всеми вытекающими последствиями .Для этого надо выбирать тех кто будет играть в мгт или инструктировать! если с командованием в гильдии беспредел тогда нечего играть на дины вообще!
А играли бы прост так не на дины могли договариваться как хотели бы.
Согласен, я только перед этим это написал
Это их не оправдывает мгт на динарии значит любая ошибка ведет к автоматическому проигрышу и всеми вытекающими последствиями .Для этого надо выбирать тех кто будет играть в мгт или инструктировать! если с командованием в гильдии беспредел тогда нечего играть на дины вообще!
А играли бы прост так не на дины могли договариваться как хотели бы.
я абсолютно согласен.сумма на которую проводился мгт была зарание обговарина, так что это подлость,что нам не выплачивают честно заработанные 10к
samogon_001
20.9.2009, 14:24
Народ, вы чего с ума посходили? Из-за 10 тыс. ИГРОВЫХ денег готовы глотку перегрызть друг другу!
Народ, вы чего с ума посходили? Из-за 10 тыс. ИГРОВЫХ денег готовы глотку перегрызть друг другу!
дело не только в 10к, но и в не уважение к противнику
Цитата
Согласен
А автору и подпевалам я хочу напомнить, что меня попросили озвучить письмо - я его откопировал, не вдаваясь в ситуацию
А истерику ответов без разъединения автора и меня, могу расценить, как личное оскорбление в мой адрес. И принять меры!
Пером и шпагой!
Согласен
А автору и подпевалам я хочу напомнить, что меня попросили озвучить письмо - я его откопировал, не вдаваясь в ситуацию
А истерику ответов без разъединения автора и меня, могу расценить, как личное оскорбление в мой адрес. И принять меры!
Пером и шпагой!
Да дело не в деньгах, я сейчас могу до фига кинуть, дело в том, что гильдия их с играла не честно на фига они тогда на МГТ соглашались?
Да дело не в деньгах, я сейчас могу до фига кинуть, дело в том, что гильдия их с играла не честно на фига они тогда на МГТ соглашались?
видимо чтобы показать как они не уважают соперников
Самогон, явно ошиблись цитатой и тебе отвечали
Да дело не в деньгах, дело в том что даговор был, а они отказываются принемать его, хотя их глава согласился на наши условия, а теперь отказывается, это не приемлемо.
Да дело не в деньгах, дело в том что даговор был, а они отказываются принемать его, хотя их глава согласился на наши условия, а теперь отказывается, это не приемлемо.
а они видимо считают что им всё можно, хотя их гильдия из себя ничего особо крутого не представляет
samogon_001
20.9.2009, 14:36
Ну напишите что они плохие в информации о гильдии, и забудте, 10 тыс. после нововедений это ничто! Я даже ВГТ сейчас не делаю, потому что 100 тыс. сейчас не смогу сделать, а делать по 10 тыс ВГТ считаю просто стыдным! На 10 тыс сейчас даже броню хорошую не купить!!! Не говоря о постройках или еще о чем!
Согласен
Пером и шпагой!
Да принемай как хочешь, и принемай меры по настоящим нарушениям, а не по воображаемым.
Ну напишите что они плохие в информации о гильдии, и забудте, 10 тыс. после нововедений это ничто! Я даже ВГТ сейчас не делаю, потому что 100 тыс. сейчас не смогу сделать, а делать по 10 тыс ВГТ считаю просто стыдным! На 10 тыс сейчас даже броню хорошую не купить!!! Не говоря о постройках или еще о чем!
я же уже объяснил что дело не в 10к, я сам понимаю что в данный момент это совсем не много
Всё можно создовать, мы не давно на 30 проводили.Да деньги уже не что, это всем ясно, но всё же нарушать договор, это не дипломатично, и это являлось главной причиной. Я сейчас могу перекрыть им кислород чего я не хочу.
Всё можно создовать, мы не давно на 30 проводили.Да деньги уже не что, это всем ясно, но всё же нарушать договор, это не дипломатично, и это являлось главной причиной. Я сейчас могу перекрыть им кислород чего я не хочу.
а чего ты тогда ждёшь.этого вся гильдия хочет
Ну а, если честно то они уже тогда будут должны в пятикратном размере возвращять.
Так что прошу расмотреть нарушение договора, и выписать главе их гильды выплату в пятикратном размере.
Цитата
Так что прошу расмотреть нарушение договора, и выписать главе их гильды выплату в пятикратном размере.
С какого перепоя?
На основании какой статьи Правил???
Не зарывайтесь!
И так на грани хамства!
С какого перепоя?
Не зарывайтесь!
И так на грани хамства!
а мы и не зарываемся.И кстати, где ты увидел хамство?
С какого перепоя?
Не зарывайтесь!
И так на грани хамства!
МГТ было, было, а договор был, был даже скрин имеется. Вот основание.И где хамство?
Цитата
И где хамство?
Здесь мне лично на грани.
Цитата
Да принемай как хочешь, и принемай меры по настоящим нарушениям, а не по воображаемым.
На раз-два разбить все Ваши доводы. Я был посторонним в конфликте - не делайте меня заинтересованным на ровном месте
Здесь мне лично на грани.
На раз-два разбить все Ваши доводы. Я был посторонним в конфликте - не делайте меня заинтересованным на ровном месте
а мы тебя и не просим вмешиваться, это личное дело двух гильдий.
Всё я понял, теперь МГТ не чё не значит, вот тогда на ... их делать по договорённости? Довай те просто назначять и ...ть друг друга безлимом, а? И что с этого выйдет, игра уёдёт в ...ду.А чего не хотят все игроки.
Всё я понял, теперь МГТ не чё не значит, вот тогда на ... их делать по договорённости? Довай те просто назначять и ...ть друг друга безлимом, а? И что с этого выйдет, игра уёдёт в ...ду.А чего не хотят все игроки.
респект тебе за этот ответ
def-in-side
20.9.2009, 14:58

мда уж
Жесть как она есть
Поэтому и правильно сделали стандартно 7 на 7 так 7 на 7 Писав договоры такие что типо ставим 3 на 3 это ужас какой то,

и Кстати а зачем выносить тему на всеообщее обозрение это типа показать что гильдия такая то такая нарушает правила,или типо показать что мы такие бедные нас обидели жесть,или .............................
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.