Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не хотят возвращять деньги за МГТ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Sraki
Цитата(def-in-side @ 20.9.2009, 15:58) *

smile.gif мда уж
Жесть как она есть
Поэтому и правильно сделали стандартно 7 на 7 так 7 на 7 Писав договоры такие что типо ставим 3 на 3 это ужас какой то, smile.gif и Кстати а зачем выносить тему на всеообщее обозрение это типа показать что гильдия такая то такая нарушает правила,или типо показать что мы такие бедные нас обидели жесть,или ............................. biggrin.gif

мы просто хотим показать что эта гильдия не соблюдает правила,
Ice-men
Закройте тему, я понял что в игре нет такого понятия как дипломатия и спаведливость.
Спасибо всем кто отписался.
Можете флудить biggrin.gif
С Уважение Ice-men(Евгений)
def-in-side
Цитата(Sraki @ 20.9.2009, 15:59) *

мы просто хотим показать что эта гильдия не соблюдает правила,

Спасибо за ответ smile.gif
Sraki
Цитата(Ice-men @ 20.9.2009, 16:00) *

Закройте тему, я понял что в игре нет такого понятия как дипломатия и спаведливость.
Спасибо всем кто отписался.
Можете флудить biggrin.gif
С Уважение Ice-men(Евгений)

а ты как думал.всем пох.. на справедливость. главное поб mad.gif ольше денег загрести
def-in-side
Цитата(Sraki @ 20.9.2009, 16:03) *

а ты как думал.всем пох.. на справедливость. главное поб mad.gif ольше денег загрести

smile.gif ну так в принципе везде к сожалению
Sraki
Цитата(def-in-side @ 20.9.2009, 16:03) *

smile.gif ну так в принципе везде к сожалению

я это и сам понимаю
Ice-men
По этой теме я понял кто нормальный и хороший человек, огромное спасибо гильдии Академия Legio XXI Rapax за поддержку, надеемся в будующем иметь дипломатические отношения.
Fest111
Бред. Из за 10 тысяч балаган здесь развели.
Носатый
Цитата(Lynx @ 20.9.2009, 15:27) *

Согласен
А автору и подпевалам я хочу напомнить, что меня попросили озвучить письмо - я его откопировал, не вдаваясь в ситуацию
А истерику ответов без разъединения автора и меня, могу расценить, как личное оскорбление в мой адрес. И принять меры!
Пером и шпагой!

извиняюсь rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.