Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарки!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
leon07
Ты ж вроде ушёл? А мы - нет.
Кроп_
Цитата(DragonVik @ 22.9.2009, 14:52) *

Хотел было лицемерно отписать: "Не мы такие - жизнь такая", но решил, что на самом деле это я такой. Не буду пенять на то, что действительно из игры стали что-то неузнаваемое делать, может действительно круто как ВКонтакте быть. Типа мы здесь не на Арене друг крошим друга в капусту, а "Зайчиками" обмениваемся. А вообще - это у меня от вредности характера. И... идея про подпись к открытке - разве лишено смысла? rolleyes.gif Не в личку написать, а подвесить вражине такого троянского "Зайца"... Затоптали в финале турнира табуном? Подвесь: "Поздравляю с КРАСИВЫМ выигрышем, пионер! Это не выигрыш, а чисто Солнышко - осветит нам наши будни!!!"

Меня удивляет негатив и сарказм некоторых игроков. Ну ввели подарки и что? Разве это плохо, разве лучше было без них? Они кому то мешают, не думаю что будут прокатывать оскарбительные.
DragonVik
Цитата(leon07 @ 22.9.2009, 14:59) *

Ты ж вроде ушёл? А мы - нет.

Да ушел я, ушел. Но это же не значит, что я не могу иметь собственного мнения? Или то, что мне запрещено здесь публиковаться?

Цитата(Кроп @ 22.9.2009, 15:08) *

Меня удивляет негатив и сарказм некоторых игроков. Ну ввели подарки и что? Разве это плохо, разве лучше было без них? Они кому то мешают, не думаю что будут прокатывать оскарбительные.

Да Бог с Вами, где же Вы увидели оскорбления-то?! Да и негатив не особенно много, так, немного иронии. Ну дык здоровая ирония разве вредит? Еще раз: мой сарказм вызван повышенным энтузиазмом, после которого создается впечатление, что Подарки - это ГЛАВНЫЙ механизм игры "Гладиаторы", вершина и венец развития этой игры. После этого введения не нужны более никакие исправления, это было наиважнейшее действо нововведения, Бог с ними, с багами... Контрапунктом таких высказываний и звучит мое скромное мнение.
leon07
Э!.. Не надо видеть в подарках венец творения! Свой то имеется?
Я всего лишь выразил СВОЁ мнение, что висюльки в профиле добавят позитива.
DragonVik
Цитата(leon07 @ 22.9.2009, 15:57) *

Э!.. Не надо видеть в подарках венец творения! Свой то имеется?
Я всего лишь выразил СВОЁ мнение, что висюльки в профиле добавят позитива.

Свой-то "венец"? Не, венца нету, хотя "конец творения" есть. Или про свой "Подарок"? Есть такой, признаю, друган подогнал - посмеяться. Ничего ПЛОХОГО я в "Подарках" не вижу. Смешного - много, Плохого - нет. Ну дык я их и не ругаю, а смеюсь над ними! biggrin.gif
Снежная
что плохого в подарках? лишний позитив в игре. Тут же постоянно раньше кричали- разнообразьте игру,добавьте фичи, статус он-оф лайн, список друзей,подарки... Сделали.Осталось только еще загс ввести и свадьбы и вообще полный набор будет социальных развлекушек :)

DragonVik на фоне того,что сотворили с игрой,подарки и впрямь лишний повод для поднятия настроения. ну и пусть будут ;)
ZаkON
Снежка, я жду котлеты... Хотя бы в подарок.. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DragonVik
Цитата(Снежная @ 23.9.2009, 19:03) *

что плохого в подарках? лишний позитив в игре. Тут же постоянно раньше кричали- разнообразьте игру,добавьте фичи, статус он-оф лайн, список друзей,подарки... Сделали.Осталось только еще загс ввести и свадьбы и вообще полный набор будет социальных развлекушек :)

DragonVik на фоне того,что сотворили с игрой,подарки и впрямь лишний повод для поднятия настроения. ну и пусть будут ;)

А я разве спорю?! Я с этого и веселюсь, позитива, следовательно, добавляю!!! smile.gif
Снежная
ZаkON достал)) могу накрутить и нажарить котлетки исключительно из тебя! tongue.gif tongue.gif

DragonVik да я так и поняла)) умные люди всегда найдут повод повеселиться в этой жизни:)
kakadu
ph34r.gif
Som-oz
Цитата(kakadu @ 20.7.2010, 22:36) *

ph34r.gif

кто старое помянет тому глаз вон!)) ты откуда эту тему раскопал, археолог?
АНТОХХХА
предлагаю приступить к обсуждению ph34r.gif
Som-oz
Цитата(АНТОХХХА @ 20.7.2010, 22:55) *

предлагаю приступить к обсуждению ph34r.gif

обсуждению быстрого и качественного удаления глаза?
kakadu
Цитата(Som-oz @ 20.7.2010, 22:52) *

кто старое помянет тому глаз вон!)) ты откуда эту тему раскопал, археолог?

у меня их два wub.gif
Som-oz
Цитата(kakadu @ 20.7.2010, 23:10) *

у меня их два wub.gif

ты ведь пожертвуешь один ради науки? blink.gif

судя по моему отражению в зеркале мы с тобой чем то похожи...
kakadu
Цитата(Som-oz @ 20.7.2010, 23:14) *

ты ведь пожертвуешь один ради науки? blink.gif

судя по моему отражению в зеркале мы с тобой чем то похожи...

Конечно, ну и птицы и люди похожЫ наличием двух глаз rolleyes.gif
Som-oz
Цитата(kakadu @ 20.7.2010, 23:19) *

Конечно, ну и птицы и люди похожЫ наличием двух глаз rolleyes.gif

жаль что на этом сходства кончаются...
eugenn
Цитата(leon07 @ 18.9.2009, 17:31) *

Ура! laugh.gif Наконец то мы иожем дарить всем подарки! biggrin.gif Ув. Администрация! Спасибо за функцию, пожалуйста, предусмотрите возможность дарения и за игровую валюту! Пусть будут бешеные цены, это не главное!

жалко что подарки временно дариться а не на постоянку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.