Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарки!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
leon07
Ура! laugh.gif Наконец то мы иожем дарить всем подарки! biggrin.gif Ув. Администрация! Спасибо за функцию, пожалуйста, предусмотрите возможность дарения и за игровую валюту! Пусть будут бешеные цены, это не главное!
Ctasoncha
Хм, а что так радуешься? blink.gif
kit1984
а где это можно посмотреть?
kit1984
и что это даёт? только растрату бонусов?
пронв
действительно спасибо.
Ферги
ммм...подарочки rolleyes.gif ....люблю и жду )))) мелочи, а приятно)) wub.gif
Хельгмар
рисованые открытки за динары как в футболе? мощно
дизель82
Цитата(Ctasoncha @ 18.9.2009, 18:35) *

Хм, а что так радуешься? blink.gif

Действительно,а что такая радость ? wacko.gif
leon07
Цитата(Хельгмар @ 18.9.2009, 21:19) *

рисованые открытки за динары как в футболе? мощно

Пока за бонусы. Хотелось бы виртуальные открытки за виртуальные деньги.
Хельгмар
ха,ну и кому они нужны будут,в печь
gamabunta
блин, хорошо что придумывают всякие безделушки, а вот баги ничего, подождут, не так важны...
Plastik_Funk
Цитата(leon07 @ 18.9.2009, 18:31) *

Ура! laugh.gif Наконец то мы иожем дарить всем подарки! biggrin.gif Ув. Администрация! Спасибо за функцию, пожалуйста, предусмотрите возможность дарения и за игровую валюту! Пусть будут бешеные цены, это не главное!

Нырни так , чтоб тебя видно не было *попколизик* ..........
Интли
а почему ура ?? что за хрень придумали ??
где новости об этом ?
leon07 думаешь это хорошо ??
frez13
Цитата(Хельгмар @ 18.9.2009, 21:34) *

неделя (1 бонус)
2 недели (2 бонуса)
месяц (3 бонуса)
3 месяца (8 бонусов)
полгода (12 бонусов)
год (20 бонусов)

Мда..
gamabunta
а кто знает, это только платные боны или же идут и сенаторские?
frez13
Цитата(gamabunta @ 19.9.2009, 14:24) *

а кто знает, это только платные боны или же идут и сенаторские?

Ток платные...
ShamRock
Цитата(frez13 @ 19.9.2009, 13:26) *

Ток платные...

Реферальные тоже
Fest111
Цитата(Хельгмар @ 18.9.2009, 21:34) *

+1
Lynx
Нормальную вещь ввели
И недорогую
Во многих играх онлайновых это есть
И нам давно пора
А с учетом ответа ShamRockа - вообще замечательно
И мне по барабану на возможные очередные обвинения в прогибе - действительно нужная и полезная вещь пришла. За 15 рублей - море счастья) Как в песне Митяева - С добрым утром, любимая!
leon07
Цитата(Интли @ 19.9.2009, 13:29) *

а почему ура ?? что за хрень придумали ??
где новости об этом ?
leon07 думаешь это хорошо ??

Это хорошо. Ещё бы ВИП - подарок, да и за денарии вариант. Снизит напряжённость в игре. Да и 15р не деньги, можно и подарить, не всё ж гладов ломать?
Кроп_
Мне тоже нравится идея с подарками. Было бы неплохо если бы еще был свой вариант, ну вроде награда от гильдии. Буду теперь дарить особо отличившимся и на дни рожденья cool.gif
Ферги
Цитата(Кроп @ 19.9.2009, 18:31) *

Мне тоже нравится идея с подарками. Было бы неплохо если бы еще был свой вариант, ну вроде награда от гильдии. Буду теперь дарить особо отличившимся и на дни рожденья cool.gif

и кто это особо отличившиеся? )
Кроп_
Цитата(Ферги @ 19.9.2009, 18:45) *

и кто это особо отличившиеся? )

Это корпаративная тайна ph34r.gif
Приходи ко мне в гильдию узнаешь cool.gif
Ферги
Цитата(Кроп @ 19.9.2009, 19:01) *

Это корпаративная тайна ph34r.gif
Приходи ко мне в гильдию узнаешь cool.gif

laugh.gif это можно расценивать как подкуп? ))
Кроп_
Цитата(Ферги @ 19.9.2009, 19:08) *

laugh.gif это можно расценивать как подкуп? ))

Такая наживка cool.gif
Ферги
Цитата(Кроп @ 19.9.2009, 19:37) *

Такая наживка cool.gif

Ммм....мне надо подумать, дайте мне время.........))
Кроп_
Цитата(Ферги @ 19.9.2009, 19:45) *

Ммм....мне надо подумать, дайте мне время.........))

Даю smile.gif
Ферги
Цитата(Кроп @ 19.9.2009, 19:47) *

Даю smile.gif

Я уже подумала!) tongue.gif спасибо за приглашение, но нет ))
Lynx
Цитата(ShamRock @ 19.9.2009, 16:00) *

Реферальные тоже

Неправ...
Только что проверил - сняли платный бон при нетронутых двух должностных
leon07
Цитата(Lynx @ 19.9.2009, 20:20) *

Неправ...
Только что проверил - сняли платный бон при нетронутых двух должностных

Должностные не катят, пробовал. Только реф. и платные.
DragonVik
biggrin.gif Глады - гламурный проект!!! Можно отправить главе школы убийц Зайчика, Белочку, Пушистика... biggrin.gif Эх, как мне не хватает смайла *ROFL* !!! А представляете, можно на полгодика подвесить вражине открыточку с надписью: "Ты наше Солнышко, пионер ты наш!!!" За такое - реально 20 бонов не жалко!
TONY44
Цитата(DragonVik @ 21.9.2009, 19:33) *

biggrin.gif Глады - гламурный проект!!! Можно отправить главе школы убийц Зайчика, Белочку, Пушистика... biggrin.gif Эх, как мне не хватает смайла *ROFL* !!! А представляете, можно на полгодика подвесить вражине открыточку с надписью: "Ты наше Солнышко, пионер ты наш!!!" За такое - реально 20 бонов не жалко!

laugh.gif biggrin.gif
Кроп_
Цитата(DragonVik @ 21.9.2009, 19:33) *

Вечно вам гражданин, всякие пакости мерещатся cool.gif
TONY44
Цитата(Кроп @ 21.9.2009, 21:39) *

Ну какая тут пакость??? wink.gif
deSaimon
Я, может за отпуск, вообще тут потерялся, но КАКОГО они нужны и что дают? у нас тут вконтакт превращают игру? тогда уж сделайте гладов приложением вконтакте......... друзья, подарки......... пипец, зато рассылку убили, у меня до сих пор не знает каждый, где новости гильдии.......
TONY44
Цитата(deSaimon @ 21.9.2009, 22:28) *

Я, может за отпуск, вообще тут потерялся, но КАКОГО они нужны и что дают? у нас тут вконтакт превращают игру? тогда уж сделайте гладов приложением вконтакте......... друзья, подарки......... пипец, зато рассылку убили, у меня до сих пор не знает каждый, где новости гильдии.......

Это да.... Проблема...
Кроп_
Цитата(TONY44 @ 21.9.2009, 22:34) *

Это да.... Проблема...

А мне оч удобно, не просто рассылка, а еще и коментарии к ней
TONY44
Цитата(Кроп @ 21.9.2009, 22:48) *

Ну это тебе... Думаю что большинство это не устраивает
gamabunta
Цитата(Кроп @ 21.9.2009, 22:48) *

кстати, да - единственный плюс новостей - можно по комментировать, оставить пожелания какие то насчет новостей...
но, новости не всегда всплывают и не все знают что вообще есть свежие новости...
Кроп_
Цитата(gamabunta @ 21.9.2009, 22:58) *

кстати, да - единственный плюс новостей - можно по комментировать, оставить пожелания какие то насчет новостей...
но, новости не всегда всплывают и не все знают что вообще есть свежие новости...

Я думаю это дело привычки, народ просто еще не привык. Через пару месяцев будет как само сабой разумеющееся заглянуть в новости гильдии. Разумеется для тех кто интересуется ее жизнью. cool.gif
TONY44
Цитата(Кроп @ 21.9.2009, 23:05) *

Я думаю это дело привычки, народ просто еще не привык. Через пару месяцев будет как само сабой разумеющееся заглянуть в новости гильдии. Разумеется для тех кто интересуется ее жизнью. cool.gif

с рассылкой было проще. Просто не всем можно объяснить где новости смотреть можно. А так разослал и нет проблем
Кроп_
Цитата(TONY44 @ 21.9.2009, 23:08) *

с рассылкой было проще. Просто не всем можно объяснить где новости смотреть можно. А так разослал и нет проблем

Неужели так трудно обьяснить, что в " мой кабинет" чуть ниже новостей игры, находятся новости гильдии?
TONY44
Цитата(Кроп @ 21.9.2009, 23:20) *

Неужели так трудно обьяснить, что в " мой кабинет" чуть ниже новостей игры, находятся новости гильдии?

ага...
gamabunta
Цитата(Кроп @ 21.9.2009, 23:05) *

ну да, ну просто иногда срочно на тур собираешь народ, и не до всех доходит инфа..
DragonVik
Цитата(deSaimon @ 21.9.2009, 22:28) *

Вот-вот... А давайте сделаем Приложения?! Я бы в гладов в Покерок бы поиграл... На денарии... Как в Контакте... А что, давно идея зрела, а раз уж пошел процесс, то почему бы к ней и не вернуться?
PODVAL
Цитата(DragonVik @ 22.9.2009, 10:00) *

Вот-вот... А давайте сделаем Приложения?! Я бы в гладов в Покерок бы поиграл... На денарии... Как в Контакте... А что, давно идея зрела, а раз уж пошел процесс, то почему бы к ней и не вернуться?

я тоже предлогать и покер и типа двух башень а то один ипподром тупо как то biggrin.gif
TONY44
Цитата(PODVAL @ 22.9.2009, 11:56) *

я тоже предлогать и покер и типа двух башень а то один ипподром тупо как то biggrin.gif

и ещё бильярд надо!!!
PODVAL
Цитата(TONY44 @ 22.9.2009, 12:34) *

и ещё бильярд надо!!!

biggrin.gif
Lynx
Девятку)
DragonVik
Цитата(Кроп @ 21.9.2009, 21:39) *

Хотел было лицемерно отписать: "Не мы такие - жизнь такая", но решил, что на самом деле это я такой. Не буду пенять на то, что действительно из игры стали что-то неузнаваемое делать, может действительно круто как ВКонтакте быть. Типа мы здесь не на Арене друг крошим друга в капусту, а "Зайчиками" обмениваемся. А вообще - это у меня от вредности характера. И... идея про подпись к открытке - разве лишено смысла? rolleyes.gif Не в личку написать, а подвесить вражине такого троянского "Зайца"... Затоптали в финале турнира табуном? Подвесь: "Поздравляю с КРАСИВЫМ выигрышем, пионер! Это не выигрыш, а чисто Солнышко - осветит нам наши будни!!!"
Просто у меня по этой теме создалось впечатление, что рефрен звучит так: "Да, вот ТЕПЕРЬ это - ИГРА!!! А не то жалкое подобие игр, что было до введения Подарков..."

Цитата(PODVAL @ 22.9.2009, 11:56) *

Действительно, не в Гладов же играть... Токмо в приложения... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.