Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор в Witchers Recruit-order!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Орлан
Цитата(старсейвер @ 15.9.2009, 6:31) *

Что-то очень оптимистичный расклад получается. У нас в гильдии народу много, но из рекрутки фактически играют лишь трое, а из основы и вовсе некому играть. Так, забегаем на минутку и только.

В рекрутке чуть больше играют. Но все равно мало. Хоть бы на ВГТ удалось собраться.
старсейвер
Цитата(DragonVik @ 15.9.2009, 17:04) *

Это я так, чтобы тему не прикрыли. А то столько моих тем закрыли, что я в полном недоумении: были они без ругани и мата, даже несколько наоборот, кругом "спасибо админам" звучало, а поди-ж ты! Оптимизма этим темам не хватало! Вот я и расстарался...

Уже и эту тему своей считаешь? biggrin.gif . Ну тогда добро пожаловать! wub.gif А вообще-то минорно здесь посты у всех звучат- позитива не хватает. Сейчас наскребу позитива. Эээ, ммм, а вы заметили, Поддержка вышла на контакт с игроками. Даже пошутить с флеймом как-то изволила rolleyes.gif Да и отвечать на посты начала.
frez13
Цитата(frez13 @ 9.9.2009, 15:33) *

Требования к претенденту: Требования ко вступлению в рекрут-гильдию: - без требований - от 2 недель до 1 месяца испытательного срока для поднятия показателей до черты:
- 8лвл 1000 рейт - принимаются без испытательного срока.

Требования для Основы (если вступать минуя рекрут-гильдию):

1. Уровень и рейтинг:
А. - Уровень не ниже 9-го (при рейтинге не ниже 1600).
Б. - уровень не ниже 10 при рейтинге не ниже 1300, но обязательны успехи в турнирах и желательно в войнах за другие гильдии.
В. - уровень 11 и рейт от 1400.
2. Регулярный онлайн.
3. Умение играть в команде и подчинятся приказам когда этого требует общая цель.
4. Желательно глады 15+ лвл(возможы исключения)

Бывшую темку удалили) Открыл новую,чтоб было где пообщаться!)
http://gladiators.ru/guilds/829

frez13

Требования к претенденту: Требования ко вступлению в рекрут-гильдию: - без требований - от 2 недель до 1 месяца испытательного срока для поднятия показателей до черты:

1. Уровень и рейтинг:
Б. - уровень не ниже 10 при рейтинге не ниже 1300, но обязательны успехи в турнирах и желательно в войнах за другие гильдии.
2. Регулярный онлайн.
3. Умение играть в команде и подчинятся приказам когда этого требует общая цель.

frez13

1. Уровень и рейтинг:
2. Регулярный онлайн.

frez13
Цитата(frez13 @ 11.9.2009, 6:40) *

1. Уровень и рейтинг:
2. Регулярный онлайн.

Орлан
Цитата(старсейвер @ 16.9.2009, 6:53) *

А вообще-то минорно здесь посты у всех звучат- позитива не хватает. Сейчас наскребу позитива. Эээ, ммм, а вы заметили, Поддержка вышла на контакт с игроками. Даже пошутить с флеймом как-то изволила rolleyes.gif Да и отвечать на посты начала.

Здесь не минорно посты звучат, они отображают реальность. А вот шутка у тебя не с позитивом, а с сарказмом получилась tongue.gif
frez13

1. Уровень и рейтинг:
2. Регулярный онлайн.

старсейвер
Цитата(Орлан @ 17.9.2009, 23:18) *

Здесь не минорно посты звучат, они отображают реальность. А вот шутка у тебя не с позитивом, а с сарказмом получилась tongue.gif

Хм, с сарказмом, не спорю)). Но то, что Поддержка действительно стала отвечать игрокам- это факт, и это хорошо.
Орлан
Цитата(старсейвер @ 18.9.2009, 18:42) *

Хм, с сарказмом, не спорю)). Но то, что Поддержка действительно стала отвечать игрокам- это факт, и это хорошо.

Лучше б они игру лучше сбалансировали и баги убрали. А если б еще и турниры нормальные сделали, то вообще замечательно было б.
В императорских турнирах без экстратипов и без нескольких десятков бонусов делать нечего...
старсейвер
Ну, бонусы, это же естественно, админы тоже есть хотят. Да и баги пусть остаются- с ними веселее tongue.gif . Вот я 11лвл, а у меня несколько дней уже висит задание завершить турнир, а также поздравление с 1лвлом и присвоением звания Ланисты blink.gif biggrin.gif
Орлан
Цитата(старсейвер @ 19.9.2009, 8:25) *

Ну, бонусы, это же естественно, админы тоже есть хотят. Да и баги пусть остаются- с ними веселее tongue.gif . Вот я 11лвл, а у меня несколько дней уже висит задание завершить турнир, а также поздравление с 1лвлом и присвоением звания Ланисты blink.gif biggrin.gif

Они сами назвали свою игру бесплатной, поэтому бонусы здесь должны быть как помощь, улучшение, а не как необходимость. Разве это может быть естественно, если сейчас больше половины с должностями, и теперь это не привилегия -- это необходимость. Представь, если б больше половины жителей Древнего Рима были сенаторами wacko.gif
frez13

Введены подарки, так что жду от тебя подарка. smile.gif
DragonVik

Один мой приятель сказал фразу, которая характеризует как нельзя более верно и мое отношение к нововведениям (так же это является всем нубам, которые говорят: "А раньше так же было!"). Так вот, фраза звучит следующим образом: "Раньше было с бонусом хорошо, теперь - без бонуса плохо!" Согласитесь - если вдуматься, то ОЧ-Ч-ЧЕНЬ большая разница.
Кроп_
DragonVik, ты истино русский человек smile.gif

Англичане уходят не прощаясь..
Русские прощаются но не уходят..

З.Ы Тока не обижайся ph34r.gif
старсейвер
Цитата(DragonVik @ 19.9.2009, 18:15) *

Один мой приятель сказал фразу, которая характеризует как нельзя более верно и мое отношение к нововведениям (так же это является всем нубам, которые говорят: "А раньше так же было!"). Так вот, фраза звучит следующим образом: "Раньше было с бонусом хорошо, теперь - без бонуса плохо!" Согласитесь - если вдуматься, то ОЧ-Ч-ЧЕНЬ большая разница.

Так я не спорю, высказывание абсолютно точное. Но время идет,игроки привыкают к новой версии и нет теперь столь сильного оттока клиентов из проекта, как в первое время после нововведений. А уж если почитать последние новости....как то, возможность получить бесплатный бонус за отлично проведенный бой новичка, ясно, что админы занимаются активным привлечением новых игроков. Мне вот интересно, увенчаются ли усилия админов успехами и новым взлетом игры.. Жду-с, что время покажет))).
старсейвер
Цитата(frez13 @ 19.9.2009, 13:38) *

Введены подарки, так что жду от тебя подарка. smile.gif

Вот наглец ohmy.gif Попрошайкам не подаю tongue.gif А где же твои рыцарские манеры? wacko.gif laugh.gif
DragonVik
Цитата(Кроп @ 19.9.2009, 18:27) *

DragonVik, ты истино русский человек smile.gif

Англичане уходят не прощаясь..
Русские прощаются но не уходят..

З.Ы Тока не обижайся ph34r.gif

Нет, это мне совершенно не обидно, бо - правда. Инерция - сильная вещь, но любой маятник затихает. "Колзабавния моего маятника" почти затихли... Но ещё есть. Прекратятся через недельку, я думаю.

Цитата(старсейвер @ 19.9.2009, 18:34) *

Так я не спорю, высказывание абсолютно точное. Но время идет,игроки привыкают к новой версии и нет теперь столь сильного оттока клиентов из проекта, как в первое время после нововведений. А уж если почитать последние новости....как то, возможность получить бесплатный бонус за отлично проведенный бой новичка, ясно, что админы занимаются активным привлечением новых игроков. Мне вот интересно, увенчаются ли усилия админов успехами и новым взлетом игры.. Жду-с, что время покажет))).

Дык так оно и было понятно с самого начала. Я в своих (непонятно зачем удаленных) темах так и писал, что игра рассчитана на новичков в ущерб старичкам, что НОВАЯ игра не лучше и не хуже, она просто ИНАЯ. Вопрос только в том, что затянет ли НОВАЯ игра так же, как затягивала старая, вырастет ли новое покление старичков, или будет вечны
DragonVik
Блин, глючит что-то, отправляется не оконченное сообщение... Ну да ладно, продожу с того места, где прервалось:
Вопрос только в том, что затянет ли НОВАЯ игра так же, как затягивала старая, вырастет ли новое поколение старичков, или будет вечный круговорот новичков? Он-лайн 1300-1500 человек... радостно потирая руки заходишь в турниры... Императорские так и не набираются... Я помню как Чистай мне дал полтинничка поиграться, так я не мог в Апы попасть! 12 лвл!!! И он был на 32 человека, а не на 8!!! Все он-лайн, если они на самом деле есть - в Новичковых и Плебейских турнирах. Не наводит на мысли?
Кроп_
Цитата(DragonVik @ 19.9.2009, 18:48) *

Блин, глючит что-то, отправляется не оконченное сообщение... Ну да ладно, продожу с того места, где прервалось:
Вопрос только в том, что затянет ли НОВАЯ игра так же, как затягивала старая, вырастет ли новое поколение старичков, или будет вечный круговорот новичков? Он-лайн 1300-1500 человек... радостно потирая руки заходишь в турниры... Императорские так и не набираются... Я помню как Чистай мне дал полтинничка поиграться, так я не мог в Апы попасть! 12 лвл!!! И он был на 32 человека, а не на 8!!! Все он-лайн, если они на самом деле есть - в Новичковых и Плебейских турнирах. Не наводит на мысли?

Вырастет сомнений нет, то что сейчас некоторые туры не набираются это болезнь роста. Ты ведешь форумную жизнь не вникая в игру вот и не видешь перспектив. Для тех кто был всегда в сенате изменений больших нет. То что не будет полтинничков это факт их место займут 30+ и это правельно. Сопоставь по сложности той же прокачки, они будут равноценны. Но все это частности, а в перспективе я вижу только плюсы. Чего и всем желаю. smile.gif
DragonVik
Цитата( @ 19.9.2009, 18:59) *

Вырастет сомнений нет, то что сейчас некоторые туры не набираются это болезнь роста. Ты ведешь форумную жизнь не вникая в игру вот и не видешь перспектив. Для тех кто был всегда в сенате изменений больших нет. То что не будет полтинничков это факт их место займут 30+ и это правельно. Сопоставь по сложности той же прокачки, они будут равноценны. Но все это частности, а в перспективе я вижу только плюсы. Чего и всем желаю. smile.gif

Веду Форумную - это да. Но попытки вести игровую - у меня тоже были, так что я не голословен. А смысл развиваться в новой версии есть? Полтинников не будет - это факт, а 30+ - они-то зачем, если НИЧЕМ не отличаются от 10+ и 20+? Значит будет куча игроков на "до 20 лвл", а потом им надоедает и... Они уходят. Все одно и то же. Ты купил бы себе персональную версию "Гладиаторы"? Чтобы рубиться не он-лайн, а с компьютером? Я - не купил бы, потому как единственный вариант "выиграть" в данной игре - это стать "намба оне" среди себе подобных. И смысл не порубать на котлеты гладов противника, а в ежедневных выигрышах и т.д. Я не буду излагать свои взгляды подробно, бо после этого темы удаляются, а я не хочу подставлять тему, но Вам, г. Кроп, мои взгляды должны быть известны. И мало найдется людей, которые посмели бы утверждать, что я не умею мыслить здраво. Дык мне кажется, что МОЯ точка зрения тоже правильна. Заметьте, я никогда не утверждал, что игра загнется, а вот топов здесь я уже вряд ли увижу, окромя баблотопов, но таковые мне совершенно не интересны.
Кроп_
Цитата(DragonVik @ 19.9.2009, 19:53) *

Веду Форумную - это да. Но попытки вести игровую - у меня тоже были, так что я не голословен. А смысл развиваться в новой версии есть? Полтинников не будет - это факт, а 30+ - они-то зачем, если НИЧЕМ не отличаются от 10+ и 20+? Значит будет куча игроков на "до 20 лвл", а потом им надоедает и... Они уходят. Все одно и то же. Ты купил бы себе персональную версию "Гладиаторы"? Чтобы рубиться не он-лайн, а с компьютером? Я - не купил бы, потому как единственный вариант "выиграть" в данной игре - это стать "намба оне" среди себе подобных. И смысл не порубать на котлеты гладов противника, а в ежедневных выигрышах и т.д. Я не буду излагать свои взгляды подробно, бо после этого темы удаляются, а я не хочу подставлять тему, но Вам, г. Кроп, мои взгляды должны быть известны. И мало найдется людей, которые посмели бы утверждать, что я не умею мыслить здраво. Дык мне кажется, что МОЯ точка зрения тоже правильна. Заметьте, я никогда не утверждал, что игра загнется, а вот топов здесь я уже вряд ли увижу, окромя баблотопов, но таковые мне совершенно не интересны.

Время покажет.
DragonVik
Цитата(Кроп @ 19.9.2009, 21:02) *

Время покажет.

Не, ну я-то точно не увижу! biggrin.gif
gamabunta
извините что развиваю оффтоп, но только один вопрос:

Цитата
а вот топов здесь я уже вряд ли увижу, окромя баблотопов

а чем нынешние отличаются от твоих, предполагаемых, топов?
DragonVik
Цитата(gamabunta @ 19.9.2009, 22:01) *

извините что развиваю оффтоп, но только один вопрос:
а чем нынешние отличаются от твоих, предполагаемых, топов?

Мне кажется, что Вам, г. gamabunta, я уже отвечал на подобный вопрос. Если он не дошел до адресата, то повторюсь:
За нынешних говорить не буду, свечку над ними не держал. Однако для себя определяю 4 основных различия. При чем сразу оговариваю, что вкладывать деньги не считаю зазорным, для меня важнее КАК они были использованы.
1) Вариант "номер раз": вкладываешь деньги, ходишь по турнирам, всех бьешь - боны только на восстановление.
2) Чуть видоизмененный вариант (старая версия): "Хрен с ними, с турнирами, есть же бот!"
3) То, что я и называю баблотопством: "На хрена качать самому? Счаз отмаксаю бабла - мне прокачают, либо просто возьму пяток полтинничков на Чемп..."
4) "Временщики": "О! Тестовый период сагов! Надо набрать их с десяток, остальные бойцы и не нужны! О! Тестовый период эков! На хрена натуралы, если есть табуны?!" Понятно, что не было запрещено, просто ещё в далекие времена мне было не интересно, когда против меня выходили 7 велов или 7 ретов... не сложно их побить, но НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Набрать генетических уродцев 2 таланта и 45 лет, чтобы только прописаться в Зал Славы... Это - не мое.
Ну и, конечно, различные модификации данных вариантов.
Если игрок купил 1000 бонов, но потратил их не на бота, а на турниры - это не баблотоп. Если игрок купил 100 бонов и потратил их на бота, но качал сам - это не баблотоп. Если игроку прокачали одного полтинника, а 6 остальных он прокачал сам на первом - это... Не, не баблотоп. А вот если у игрока в отряде есть одни 20-ки, причем его самый ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ тип - патриций АЖ ЦЕЛЫЙ 25 ЛВЛ!!! и среди этого отряда плавают 2х46, 9 талант и 24 года, то сразу понятно, что этот игрок из Малых Весталов не вылезал, но накачал себе! biggrin.gif Или когда пишут: "Взял первый свой турнир в феврале, а в марте у меня их 120", то сразу интересно какие это турниры? Ага, это были Меды, где означенный игрок мочил 40-ми (арендованными за реал) всяких 30-к, потому как в тот момент собственных отрядов таких не было. И это тоже баблотоп.
Немного сумбурно, но, думаю, что понятно ЧТО я имел в виду. Если остались вопросы, то готов отвечать и далее.
DragonVik
Тьфу, блин, увлекся... Не пояснил, что предыдущий пост есть прямой ответ на прямой вопрос, то есть относится к "старой версии" и "старым топам".
frez13
Цитата(старсейвер @ 19.9.2009, 18:39) *

Вот наглец ohmy.gif Попрошайкам не подаю tongue.gif А где же твои рыцарские манеры? wacko.gif laugh.gif

Я жду)
frez13

1. Уровень и рейтинг:
2. Регулярный онлайн.

gamabunta
to DragonVik
ясно
frez13

1. Уровень и рейтинг:
2. Регулярный онлайн.

старсейвер
Фрез, что то ты молча апаешь))). Расскажи хоть, как тебе в новой гильдии?)) В чате интересно?)))
frez13
Цитата(старсейвер @ 21.9.2009, 19:29) *

Фрез, что то ты молча апаешь))). Расскажи хоть, как тебе в новой гильдии?)) В чате интересно?)))

Все отлично.В чате тоже норм)
Качаемся потихуньку до фреза 13))
frez13

1. Уровень и рейтинг:
2. Регулярный онлайн.

frez13

1. Уровень и рейтинг:
2. Регулярный онлайн.

frez13

1. Уровень и рейтинг:
2. Регулярный онлайн.

frez13
Цитата(старсейвер @ 21.9.2009, 19:29) *

Где мой подарок? rolleyes.gif
TONY44
Хорошая гильдия!!! Хорошие люди!!! Говорю как не заинтересованное в этом лицо!!! Успехов в наборе!!! 1_007.gif
frez13
Цитата(TONY44 @ 24.9.2009, 11:34) *

Хорошая гильдия!!! Хорошие люди!!! Говорю как не заинтересованное в этом лицо!!! Успехов в наборе!!! 1_007.gif

Спасибо!
TONY44
А можно тут посты понабивать и заодно темку поапать?
frez13
Цитата(TONY44 @ 24.9.2009, 13:26) *

А можно тут посты понабивать и заодно темку поапать?

Апать можно.Посты нет.
TONY44
Цитата(frez13 @ 24.9.2009, 13:34) *

Апать можно.Посты нет.

ну это впринципе одно и тоже))) Вот я щас и пост набил, и темку апнул))) rolleyes.gif
старсейвер
Цитата(TONY44 @ 24.9.2009, 11:34) *

Спасибо. Флуди, нам не жалко, для того и тема создана. biggrin.gif
старсейвер
Цитата(frez13 @ 24.9.2009, 7:49) *

Где мой подарок? rolleyes.gif

А за что тебе подарок? biggrin.gif
TONY44
Цитата(старсейвер @ 24.9.2009, 17:16) *

Спасибо. Флуди, нам не жалко, для того и тема создана. biggrin.gif

Пасипа rolleyes.gif Перуну привет! И пусть на форум возвращаеться, а то медальку нафлудил, и скрылся по тихому! Пусть отрабатывает её biggrin.gif
frez13
Цитата(старсейвер @ 24.9.2009, 17:20) *

А за что тебе подарок? biggrin.gif

За дело!) 1_007.gif
frez13
Цитата(frez13 @ 24.9.2009, 7:47) *

1. Уровень и рейтинг:
2. Регулярный онлайн.

старсейвер
Цитата(frez13 @ 25.9.2009, 7:38) *

За дело!) 1_007.gif

А за какое дело? cool.gif
frez13
Цитата(старсейвер @ 25.9.2009, 8:00) *

А за какое дело? cool.gif

За апание темки)
TONY44
Цитата(frez13 @ 25.9.2009, 13:26) *

За апание темки)

может ты и мне темку поапаешь? rolleyes.gif
frez13
Цитата(TONY44 @ 25.9.2009, 13:28) *

может ты и мне темку поапаешь? rolleyes.gif

Подарок подгонишь? laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.