Цитата(gamabunta @ 19.9.2009, 22:01)

извините что развиваю оффтоп, но только один вопрос:
а чем нынешние отличаются от твоих, предполагаемых, топов?
Мне кажется, что Вам, г. gamabunta, я уже отвечал на подобный вопрос. Если он не дошел до адресата, то повторюсь:
За нынешних говорить не буду, свечку над ними не держал. Однако для себя определяю 4 основных различия. При чем сразу оговариваю, что вкладывать деньги не считаю зазорным, для меня важнее КАК они были использованы.
1) Вариант "номер раз": вкладываешь деньги, ходишь по турнирам, всех бьешь - боны только на восстановление.
2) Чуть видоизмененный вариант (старая версия): "Хрен с ними, с турнирами, есть же бот!"
3) То, что я и называю баблотопством: "На хрена качать самому? Счаз отмаксаю бабла - мне прокачают, либо просто возьму пяток полтинничков на Чемп..."
4) "Временщики": "О! Тестовый период сагов! Надо набрать их с десяток, остальные бойцы и не нужны! О! Тестовый период эков! На хрена натуралы, если есть табуны?!" Понятно, что не было запрещено, просто ещё в далекие времена мне было не интересно, когда против меня выходили 7 велов или 7 ретов... не сложно их побить, но НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Набрать генетических уродцев 2 таланта и 45 лет, чтобы только прописаться в Зал Славы... Это - не мое.
Ну и, конечно, различные модификации данных вариантов.
Если игрок купил 1000 бонов, но потратил их не на бота, а на турниры - это не баблотоп. Если игрок купил 100 бонов и потратил их на бота, но качал сам - это не баблотоп. Если игроку прокачали одного полтинника, а 6 остальных он прокачал сам на первом - это... Не, не баблотоп. А вот если у игрока в отряде есть одни 20-ки, причем его самый ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ тип - патриций АЖ ЦЕЛЫЙ 25 ЛВЛ!!! и среди этого отряда плавают 2х46, 9 талант и 24 года, то сразу понятно, что этот игрок из Малых Весталов не вылезал, но накачал себе!

Или когда пишут: "Взял первый свой турнир в феврале, а в марте у меня их 120", то сразу интересно какие это турниры? Ага, это были Меды, где означенный игрок мочил 40-ми (арендованными за реал) всяких 30-к, потому как в тот момент собственных отрядов таких не было. И это тоже баблотоп.
Немного сумбурно, но, думаю, что понятно ЧТО я имел в виду. Если остались вопросы, то готов отвечать и далее.