Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика началась?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
qwqwqw
Цитата(milady13 @ 20.12.2009, 21:29) *

год конкретно назван не был )))

govorilishto etogo goda
Lynx
Цитата(Topor1 @ 18.12.2009, 4:16) *

какой такой нацизм? где и в чем? wacko.gif

Был в инфе действующего Принцепса - РукиХаоса
PAPAGLAD
Цитата(Maximus Ferviana @ 25.8.2009, 19:55) *

Нет я имел ввиду Всем известный город ТРОЯ и так же страну одноименную с городом Троя) великих предков нынешних Турков)

Predkov ninishnikh turkov- skazano ochen nepravil'no!!! Eto odna iz tsivilizatsii kotorie bili na meste sovremennoi Turtsii!
GIDROMONAX
Наберитесь терпения по мимо гладов есть бананы, 11Х11 ... А штат у Некки не велик поэтому рук на все н хватает, что касаемо появления гильдий на карте так это н ново а были уже давно... Терпения ...
MoscoWWolf
Цитата(GIDROMONAX @ 11.1.2010, 16:50) *

Наберитесь терпения по мимо гладов есть бананы, 11Х11 ... А штат у Некки не велик поэтому рук на все н хватает, что касаемо появления гильдий на карте так это н ново а были уже давно... Терпения ...

Хочется верить, что у бананов и 11х11 - есть свои админы - а вот группа тех. поддержки - скорее всего одна...
Ведь терпим очень долго - и хотелось бы ясности...
Февраль, Март, Апрель...и какого года)
andreyo
март 2013
4uva4ek
итак конец января геополитики нет
Willyam II
Цитата(rociki @ 25.8.2009, 19:51) *

как гильдии я так поняла трои уже нет-что касаеться географии то это недочет картографоф

Трою ещё греки снесли. Варвары - что с них взять biggrin.gif
Willyam II
Цитата(andreyo @ 11.1.2010, 20:26) *

март 2013

Кхм ... В ту пору, мне кацца, в это будут играть в песочнице детсада ... на лопатках tongue.gif
LeNdAu
когда я зарегился в игре ( не на форуме ) уже говорили что вот вот и введут, и хде? biggrin.gif
stalker111
Цитата(GIDROMONAX @ 11.1.2010, 16:50) *

Тогда скажи мне:зачем создавать новые проекты если нету рук на старые?Ответ прост деньги,а не не хватка рабочей силы.
Gruf
Ээээ, попредержите коней...У некки на все проекты должно хватать рук, ибо незачем тогда было создавать - это во-первых. Во-вторых: "Админы, давай-те быстрее делайте карту и войны к ней, а то нам в 2012 ТипПа конец =)" - лирическое отступление...Ну а реально проект Шамрока хотят вывести из строя полностью, видите ли мешает бонусы срубать с юзеров...сами подумайте gladwars очень мешает....
interact
Цитата(Gruf @ 2.2.2010, 22:18) *

видите ли мешает бонусы срубать с юзеров...

Каким это образом?) Некоторые в войнах больше бонов тратят, чем в турнирах..
deSaimon
Цитата(interact @ 2.2.2010, 22:21) *

Каким это образом?) Некоторые в войнах больше бонов тратят, чем в турнирах..

На порядок больше бонусов....
Те, кто дожил до 13-16 лвл по определению хотят нововведений (не августовких революций, а НОВОвведений)... проект гладворса на той нише, на которую хотят перейти большинство ап-лвл игроков - вот золотое дно для нашглубуважадм, только не торопятся заработать - ну НАДОЕЛИ туры, ну сколько можно с одними и теми же 16 игроками биться - корпоративные войны - вот единственное будущее проекта
black-ngl
а на зарубежных гладах то, карта такая же. И с теми же гильдиями biggrin.gif

вот игроки наверно озадачены значками на провинциях.

http://mygladiators.com/xml/politics/map.php
deSaimon
Цитата(black-ngl @ 2.2.2010, 23:54) *

а на зарубежных гладах то, карта такая же. И с теми же гильдиями biggrin.gif

вот игроки наверно озадачены значками на провинциях.

http://mygladiators.com/xml/politics/map.php

Там, кстати, банят по мультярству, если ник совпадает с .ru((( другого объяснения я найти не могу - ваш аккаунт забанен до __... это еще не успел играть начать по сентиментальности... а уже вдруг мультом стал((( даже не смешно.... здесь до 14 лвл дожил без мультов, а там вдруг на 3-м лвл решил похимичить(((
Хельгмар
Цитата(deSaimon @ 2.2.2010, 22:49) *

Те, кто дожил до 13-16 лвл по определению хотят нововведений (не августовких революций, а НОВОвведений)... проект гладворса на той нише, на которую хотят перейти большинство ап-лвл игроков - вот золотое дно для нашглубуважадм, только не торопятся заработать - ну НАДОЕЛИ туры, ну сколько можно с одними и теми же 16 игроками биться - корпоративные войны - вот единственное будущее проекта

истинно говоришь
interact
Цитата(deSaimon @ 3.2.2010, 0:12) *

Там, кстати, банят по мультярству, если ник совпадает с .ru((( другого объяснения я найти не могу - ваш аккаунт забанен до __... это еще не успел играть начать по сентиментальности... а уже вдруг мультом стал((( даже не смешно.... здесь до 14 лвл дожил без мультов, а там вдруг на 3-м лвл решил похимичить(((

Уточняли, если и тут и там играть - мультоводством не считается..
interact
Цитата(deSaimon @ 2.2.2010, 22:49) *

Это понятно.. Одно и то же приедается..
Gruf
interact, А скоро шамрок введёт свои боны на свой сайт воин, и что тогда? Как ты думаешь?))...Они над этим точно уже подумали...
Хохь
Ждём геополитику, она спасёт мир! (с)
ivborsel
Цитата(Хохь @ 3.2.2010, 18:21) *

Ждём геополитику, она спасёт мир! (с)

а чем спасёт?
Хохь
Цитата(ivborsel @ 3.2.2010, 19:03) *

а чем спасёт?

Надо ж пробел убитых войн заполнить.
interact
Цитата(Gruf @ 3.2.2010, 18:13) *

interact, А скоро шамрок введёт свои боны на свой сайт воин, и что тогда? Как ты думаешь?))...Они над этим точно уже подумали...

Какие боны он введет? Бои то здесь проходят, а не сайте Шамрока)
Gruf
За игру на ЕГО сайте...Думаешь он зря столько в него вложил?
ShamRock
Цитата(Gruf @ 4.2.2010, 18:24) *

За игру на ЕГО сайте...Думаешь он зря столько в него вложил?

Отлично придумал! Турнир создать будет стоить 100 руб, кубок - 150, в чемпионате сыграть - 200. А чтоб на халяву на сайт не заходили, 10 руб за вход. Ну и по рублю за добавление боя. Через месяц тачку куплю а через год квартиру в Алых Парусах)))
Lynx
Цитата(ShamRock @ 4.2.2010, 21:21) *

Отлично придумал! Турнир создать будет стоить 100 руб, кубок - 150, в чемпионате сыграть - 200. А чтоб на халяву на сайт не заходили, 10 руб за вход. Ну и по рублю за добавление боя. Через месяц тачку куплю а через год квартиру в Алых Парусах)))

не стоит
там грунт плывет
навстречу Ассоли уйдете в дальние страны)
Кроп_
Цитата(ShamRock @ 4.2.2010, 21:21) *

Если через год услуги риелтора понадобятся оброщайся, но с тебя тогда Куршавель и девочки biggrin.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 4.2.2010, 21:25) *

Если через год услуги риелтора понадобятся оброщайся, но с тебя тогда Куршавель и девочки biggrin.gif

Ты веришь, что они существуют?
Нет, сынок, это фантастика!
Кроп_
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 21:28) *

Ты веришь, что они существуют?
Нет, сынок, это фантастика!

Это моя розовая мечта cool.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 4.2.2010, 21:30) *

Это моя розовая мечта cool.gif

Парень подкатил в кафешке к двум девчонкам...
Хотел познакомиться...
они его отшили: мы - лесбиянки
он: а шо это?
они - мы девушек любим
он: бармен, 3 пива нам, лесбиянкам!
:)
Така розова мЯчта?)
Кроп_
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 21:33) *

Парень подкатил в кафешке к двум девчонкам...
Хотел познакомиться...
они его отшили: мы - лесбиянки
он: а шо это?
они - мы девушек любим
он: бармен, 3 пива нам, лесбиянкам!
:)
Така розова мЯчта?)

не-е, я про куршавели и про ихних импортных Б biggrin.gif
Lynx
Ихние от наших ничем не отличаются...
Поверь старенькому - пока ни у кого поперек не было)
Кроп_
Мой девиз , доверяй но проверяй tongue.gif
Пока своими глазами не увижу, сомнения все равно будут cool.gif
Lynx
Молодо-зелено.....
Отнюдь не глазами проверяется наличие присутствия или наличие отсутствия)
ShamRock
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 21:23) *

не стоит
там грунт плывет
навстречу Ассоли уйдете в дальние страны)

к тому времени как поплывет, уже буду жить в Барвихе))
Lynx
Не факт... Ныне Питерские рулят)
Кроп_
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 21:46) *

Молодо-зелено.....
Отнюдь не глазами проверяется наличие присутствия или наличие отсутствия)

А чем тогда? blink.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 4.2.2010, 21:50) *

А чем тогда? blink.gif

Да как бы помягче выразиться..... Тем, что есть и у мужского пола, и у женского... Только первые вторых им пытаются лишить)
Кроп_
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 21:52) *

Да как бы помягче выразиться..... Тем, что есть и у мужского пола, и у женского... Только первые вторых им пытаются лишить)

Деньги? ph34r.gif
Lynx
промах....
тут вторые первых их лишают
БээээХом на штрафной круХ!
Кроп_
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 21:57) *

промах....
тут вторые первых их лишают
БээээХом на штрафной круХ!

Можно взять помощь зала? cool.gif
Lynx
5 минут пошло ГолоСование!
Хельгмар
Я считаю нужно убрать вот это - "боритесь за контроль над Империей на карте Древнего Рима и в стенах Сената" из описания игры и не морочить голову mad.gif
Кроп_
Цитата(Хельгмар @ 4.2.2010, 22:04) *

Я считаю нужно убрать вот это - "боритесь за контроль над Империей на карте Древнего Рима и в стенах Сената" из описания игры и не морочить голову mad.gif

Тебя что, обидел кто?
Lynx
Цитата(Хельгмар @ 4.2.2010, 22:04) *

сильная мысли после часа чтения топика...
Хельгмар
Цитата(Кроп @ 4.2.2010, 22:06) *

Тебя что, обидел кто?

1,5 года жду,надоело однако mellow.gif
Кроп_
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 22:00) *

5 минут пошло ГолоСование!

Я понял, это Уд, как говорили греки cool.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 4.2.2010, 22:09) *

Я понял, это Уд, как говорили греки cool.gif

Интеллигенты говорят - достоинство
Кроп_
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 22:11) *

Интеллигенты говорят - достоинство

А медики именно так cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.