Цитата(milady13 @ 20.12.2009, 21:29)

год конкретно назван не был )))
govorilishto etogo goda
Цитата(Topor1 @ 18.12.2009, 4:16)

какой такой нацизм? где и в чем?

Был в инфе действующего Принцепса - РукиХаоса
PAPAGLAD
11.1.2010, 11:15
Цитата(Maximus Ferviana @ 25.8.2009, 19:55)

Нет я имел ввиду Всем известный город ТРОЯ и так же страну одноименную с городом Троя) великих предков нынешних Турков)
Predkov ninishnikh turkov- skazano ochen nepravil'no!!! Eto odna iz tsivilizatsii kotorie bili na meste sovremennoi Turtsii!
GIDROMONAX
11.1.2010, 16:50
Наберитесь терпения по мимо гладов есть бананы, 11Х11 ... А штат у Некки не велик поэтому рук на все н хватает, что касаемо появления гильдий на карте так это н ново а были уже давно... Терпения ...
MoscoWWolf
11.1.2010, 19:05
Цитата(GIDROMONAX @ 11.1.2010, 16:50)

Наберитесь терпения по мимо гладов есть бананы, 11Х11 ... А штат у Некки не велик поэтому рук на все н хватает, что касаемо появления гильдий на карте так это н ново а были уже давно... Терпения ...
Хочется верить, что у бананов и 11х11 - есть свои админы - а вот группа тех. поддержки - скорее всего одна...
Ведь терпим очень долго - и хотелось бы ясности...
Февраль, Март, Апрель...и какого года)
итак конец января геополитики нет
Willyam II
28.1.2010, 0:56
Цитата(rociki @ 25.8.2009, 19:51)

как гильдии я так поняла трои уже нет-что касаеться географии то это недочет картографоф
Трою ещё греки снесли. Варвары - что с них взять
Willyam II
28.1.2010, 1:03
Цитата(andreyo @ 11.1.2010, 20:26)

март 2013
Кхм ... В ту пору, мне кацца, в это будут играть в песочнице детсада ... на лопатках
когда я зарегился в игре ( не на форуме ) уже говорили что вот вот и введут, и хде?
stalker111
2.2.2010, 21:52
Цитата(GIDROMONAX @ 11.1.2010, 16:50)

Тогда скажи мне:зачем создавать новые проекты если нету рук на старые?Ответ прост деньги,а не не хватка рабочей силы.
Ээээ, попредержите коней...У некки на все проекты должно хватать рук, ибо незачем тогда было создавать - это во-первых. Во-вторых: "Админы, давай-те быстрее делайте карту и войны к ней, а то нам в 2012 ТипПа конец =)" - лирическое отступление...Ну а реально проект Шамрока хотят вывести из строя полностью, видите ли мешает бонусы срубать с юзеров...сами подумайте gladwars очень мешает....
Цитата(Gruf @ 2.2.2010, 22:18)

видите ли мешает бонусы срубать с юзеров...
Каким это образом?) Некоторые в войнах больше бонов тратят, чем в турнирах..
Цитата(interact @ 2.2.2010, 22:21)

Каким это образом?) Некоторые в войнах больше бонов тратят, чем в турнирах..
На порядок больше бонусов....
Те, кто дожил до 13-16 лвл по определению хотят нововведений (не августовких революций, а НОВОвведений)... проект гладворса на той нише, на которую хотят перейти большинство ап-лвл игроков - вот золотое дно для нашглубуважадм, только не торопятся заработать - ну НАДОЕЛИ туры, ну сколько можно с одними и теми же 16 игроками биться - корпоративные войны - вот единственное будущее проекта
black-ngl
2.2.2010, 23:54
а на зарубежных гладах то, карта такая же. И с теми же гильдиями
вот игроки наверно озадачены значками на провинциях.
http://mygladiators.com/xml/politics/map.php
Цитата(black-ngl @ 2.2.2010, 23:54)

а на зарубежных гладах то, карта такая же. И с теми же гильдиями
вот игроки наверно озадачены значками на провинциях.
http://mygladiators.com/xml/politics/map.phpТам, кстати, банят по мультярству, если ник совпадает с .ru((( другого объяснения я найти не могу - ваш аккаунт забанен до __... это еще не успел играть начать по сентиментальности... а уже вдруг мультом стал((( даже не смешно.... здесь до 14 лвл дожил без мультов, а там вдруг на 3-м лвл решил похимичить(((
Цитата(deSaimon @ 2.2.2010, 22:49)

Те, кто дожил до 13-16 лвл по определению хотят нововведений (не августовких революций, а НОВОвведений)... проект гладворса на той нише, на которую хотят перейти большинство ап-лвл игроков - вот золотое дно для нашглубуважадм, только не торопятся заработать - ну НАДОЕЛИ туры, ну сколько можно с одними и теми же 16 игроками биться - корпоративные войны - вот единственное будущее проекта
истинно говоришь
Цитата(deSaimon @ 3.2.2010, 0:12)

Там, кстати, банят по мультярству, если ник совпадает с .ru((( другого объяснения я найти не могу - ваш аккаунт забанен до __... это еще не успел играть начать по сентиментальности... а уже вдруг мультом стал((( даже не смешно.... здесь до 14 лвл дожил без мультов, а там вдруг на 3-м лвл решил похимичить(((
Уточняли, если и тут и там играть - мультоводством не считается..
Цитата(deSaimon @ 2.2.2010, 22:49)

Это понятно.. Одно и то же приедается..
interact, А скоро шамрок введёт свои боны на свой сайт воин, и что тогда? Как ты думаешь?))...Они над этим точно уже подумали...
Ждём геополитику, она спасёт мир! (с)
Цитата(Хохь @ 3.2.2010, 18:21)

Ждём геополитику, она спасёт мир! (с)
а чем спасёт?
Цитата(ivborsel @ 3.2.2010, 19:03)

а чем спасёт?
Надо ж пробел убитых войн заполнить.
Цитата(Gruf @ 3.2.2010, 18:13)

interact, А скоро шамрок введёт свои боны на свой сайт воин, и что тогда? Как ты думаешь?))...Они над этим точно уже подумали...
Какие боны он введет? Бои то здесь проходят, а не сайте Шамрока)
За игру на ЕГО сайте...Думаешь он зря столько в него вложил?
Цитата(Gruf @ 4.2.2010, 18:24)

За игру на ЕГО сайте...Думаешь он зря столько в него вложил?
Отлично придумал! Турнир создать будет стоить 100 руб, кубок - 150, в чемпионате сыграть - 200. А чтоб на халяву на сайт не заходили, 10 руб за вход. Ну и по рублю за добавление боя. Через месяц тачку куплю а через год квартиру в Алых Парусах)))
Цитата(ShamRock @ 4.2.2010, 21:21)

Отлично придумал! Турнир создать будет стоить 100 руб, кубок - 150, в чемпионате сыграть - 200. А чтоб на халяву на сайт не заходили, 10 руб за вход. Ну и по рублю за добавление боя. Через месяц тачку куплю а через год квартиру в Алых Парусах)))
не стоит
там грунт плывет
навстречу Ассоли уйдете в дальние страны)
Цитата(ShamRock @ 4.2.2010, 21:21)

Если через год услуги риелтора понадобятся оброщайся, но с тебя тогда Куршавель и девочки
Цитата(Кроп @ 4.2.2010, 21:25)

Если через год услуги риелтора понадобятся оброщайся, но с тебя тогда Куршавель и девочки

Ты веришь, что они существуют?
Нет, сынок, это фантастика!
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 21:28)

Ты веришь, что они существуют?
Нет, сынок, это фантастика!
Это моя розовая мечта
Цитата(Кроп @ 4.2.2010, 21:30)

Это моя розовая мечта

Парень подкатил в кафешке к двум девчонкам...
Хотел познакомиться...
они его отшили: мы - лесбиянки
он: а шо это?
они - мы девушек любим
он: бармен, 3 пива нам, лесбиянкам!
:)
Така розова мЯчта?)
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 21:33)

Парень подкатил в кафешке к двум девчонкам...
Хотел познакомиться...
они его отшили: мы - лесбиянки
он: а шо это?
они - мы девушек любим
он: бармен, 3 пива нам, лесбиянкам!
:)
Така розова мЯчта?)
не-е, я про куршавели и про ихних импортных Б
Ихние от наших ничем не отличаются...
Поверь старенькому - пока ни у кого поперек не было)
Мой девиз , доверяй но проверяй
Пока своими глазами не увижу, сомнения все равно будут
Молодо-зелено.....
Отнюдь не глазами проверяется наличие присутствия или наличие отсутствия)
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 21:23)

не стоит
там грунт плывет
навстречу Ассоли уйдете в дальние страны)
к тому времени как поплывет, уже буду жить в Барвихе))
Не факт... Ныне Питерские рулят)
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 21:46)

Молодо-зелено.....
Отнюдь не глазами проверяется наличие присутствия или наличие отсутствия)
А чем тогда?
Цитата(Кроп @ 4.2.2010, 21:50)

А чем тогда?

Да как бы помягче выразиться..... Тем, что есть и у мужского пола, и у женского... Только первые вторых им пытаются лишить)
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 21:52)

Да как бы помягче выразиться..... Тем, что есть и у мужского пола, и у женского... Только первые вторых им пытаются лишить)
Деньги?
промах....
тут вторые первых их лишают
БээээХом на штрафной круХ!
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 21:57)

промах....
тут вторые первых их лишают
БээээХом на штрафной круХ!
Можно взять помощь зала?
5 минут пошло ГолоСование!
Я считаю нужно убрать вот это - "боритесь за контроль над Империей на карте Древнего Рима и в стенах Сената" из описания игры и не морочить голову
Цитата(Хельгмар @ 4.2.2010, 22:04)

Я считаю нужно убрать вот это - "боритесь за контроль над Империей на карте Древнего Рима и в стенах Сената" из описания игры и не морочить голову

Тебя что, обидел кто?
Цитата(Хельгмар @ 4.2.2010, 22:04)

сильная мысли после часа чтения топика...
Цитата(Кроп @ 4.2.2010, 22:06)

Тебя что, обидел кто?
1,5 года жду,надоело однако
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 22:00)

5 минут пошло ГолоСование!
Я понял, это Уд, как говорили греки
Цитата(Кроп @ 4.2.2010, 22:09)

Я понял, это Уд, как говорили греки

Интеллигенты говорят - достоинство
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 22:11)

Интеллигенты говорят - достоинство
А медики именно так
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.