Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика началась?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lynx
Медики говорят иначе....

Пивбар...
Посетитель: что-то пиво у вас сегодня пенистое
Бармен: задолбали вы, доктор, со своей латынью
Кроп_
Цитата(Lynx @ 4.2.2010, 22:18) *

Медики говорят иначе....

Пивбар...
Посетитель: что-то пиво у вас сегодня пенистое
Бармен: задолбали вы, доктор, со своей латынью

Это медики недоучки, если вы встретити врача в баре, советую на прием к ниму не ходить. Он плохо учился.
Студенту в мед институте, первым делом внушают, что нет ничего полезнее и вкуснее медицинского спирта. cool.gif
Тарквиний Гордый
Так и не начилась еще и неизвестно когда начнется laugh.gif
Satern
blink.gif Мда все видят что уже раздали города для гильдий!!???
Satern
blink.gif Скажите кто нибудь знает как все будет происходить!!! blink.gif
Хельгмар
Цитата(Satern @ 13.2.2010, 5:27) *

blink.gif Мда все видят что уже раздали города для гильдий!!???

города были розданы ещё 1,5 года назад,максимум по 3 штуки тем кто заслужил,а потом про них забыли
samogon_001
Цитата(Хельгмар @ 13.2.2010, 11:37) *

города были розданы ещё 1,5 года назад,максимум по 3 штуки тем кто заслужил,а потом про них забыли

Интересно, по какому принципу определялось заслужила гилдьдия города или нет?7
Хельгмар
Цитата(samogon_001 @ 13.2.2010, 11:59) *

Интересно, по какому принципу определялось заслужила гилдьдия города или нет?7

По славе - http://www.gladiators.ru/xml/main/news.php?id=311
http://www.gladiators.ru/xml/main/news.php?id=319
http://www.gladiators.ru/xml/main/news.php?id=326
sega198789
http://gladiators.ru/guilds/GofR/ интересно)
Хельгмар
это багоглюк
sega198789
глюкобаг
samogon_001
Цитата(Хельгмар @ 13.2.2010, 12:24) *

Понятно, но я так понимаю, что гильдий тгда было гораздо меньше.
Хочется верить, что в этот раз в распределении будет участвовать больше гильдий.
Хельгмар
Цитата(samogon_001 @ 13.2.2010, 14:51) *

Хочется верить, что в этот раз в распределении будет участвовать больше гильдий.

а количество тут не при чём huh.gif
salisha
приветики))
samogon_001
Цитата(salisha @ 13.2.2010, 15:20) *

приветики))

привет! wub.gif
loord
+1
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 13.2.2010, 14:51) *

Да не парься, если нам не дадут, сами потом отнимем cool.gif
Satern
Цитата(Хельгмар @ 13.2.2010, 11:37) *

blink.gif Не знаю у меня только сегодня появилось название провинции нашей я вначале даже испугался что щас будут нападать отбирать уже biggrin.gif
А вообще кто нибудь знает как это будет происходить????
Типо как на сайте Шамрока или же аналог МГТ типо осады городов?? blink.gif
BravoSOMS
карамба! blink.gif чую геополитикой запахло ph34r.gif когда же я подпись сменю? huh.gif
woland
Хельгмар, может ты знаешь, у Воинов Аркани(сейчас Flamma Foedus) по новостям 2 провинции. На деле дали одну. Написал вопрос в поддержку - тишина.
Или может Шамрок подскажет в чем дело, не знаю у кого спросить.
Хельгмар
Цитата(woland @ 13.2.2010, 21:21) *

Хельгмар, может ты знаешь, у Воинов Аркани(сейчас Flamma Foedus) по новостям 2 провинции. На деле дали одну. Написал вопрос в поддержку - тишина.
Или может Шамрок подскажет в чем дело, не знаю у кого спросить.

насколько я помню несколько городов остались бесхозными из-за косяков,типа главы гильдий неправильно указали,уже выбранные,что-то вроде этого.Может и у вас такое было.
Хельгмар
Цитата(Satern @ 13.2.2010, 20:48) *

blink.gif Не знаю у меня только сегодня появилось название провинции нашей я вначале даже испугался что щас будут нападать отбирать уже biggrin.gif
А вообще кто нибудь знает как это будет происходить????
Типо как на сайте Шамрока или же аналог МГТ типо осады городов?? blink.gif

типа осады,каждый город сколько-то слотов и игрок находящийся в одном городе в это же время не может битсо в другом,если он есть у этой гильды.Так гендальф говорил.
Satern
Цитата(Хельгмар @ 13.2.2010, 21:55) *

типа осады,каждый город сколько-то слотов и игрок находящийся в одном городе в это же время не может битсо в другом,если он есть у этой гильды.Так гендальф говорил.

ohmy.gif Спасибо мда если все будет проходить как МГТ то многим гильдиям крышка!!!
Все же надеюсь что все будет по другому blink.gif blink.gif
Кроп_
Цитата(Satern @ 14.2.2010, 1:42) *

ohmy.gif Спасибо мда если все будет проходить как МГТ то многим гильдиям крышка!!!

Сорее всего будет в формате мгт на 10 позиций.
ShamRock

Почему крышка?
ShamRock
Цитата(Кроп @ 14.2.2010, 2:03) *

Сорее всего будет в формате мгт на 10 позиций.

Кто сказал? Не факт.
Satern
Цитата(ShamRock @ 14.2.2010, 2:54) *

Почему крышка?

Ну если будет МГТ то многии гильдии которые заточены лвл гладиаторов для войн на вашем сайте не продержатся даже против 25-30лвл sad.gif
Кроп_
Цитата(ShamRock @ 14.2.2010, 2:55) *

Кто сказал? Не факт.

Ну это только предположение.
На мой взгляд, самый приемлимый вариант это именно 10 позиций.

Кроп_
http://www.gladiators.ru/guilds/BJR/ tongue.gif
oskin
Цитата(Кроп @ 14.2.2010, 3:41) *

blink.gif
Кроп_
Цитата(oskin @ 14.2.2010, 3:59) *

blink.gif

Что тебя удивляет? Вестготы уже давно правят миром, ты что не замечал? biggrin.gif
oskin
Цитата(Кроп @ 14.2.2010, 4:01) *

Что тебя удивляет? Вестготы уже давно правят миром, ты что не замечал? biggrin.gif

поделитесь парой-тройкой провинций? rolleyes.gif
Кроп_
Цитата(oskin @ 14.2.2010, 4:19) *

поделитесь парой-тройкой провинций? rolleyes.gif

Самим мало ph34r.gif
Хельгмар

гы-гы,это радикально решит вопрос количества гильдий,сильные поглотят слабых или им придётся исчезнуть laugh.gif
Satern
Цитата(Хельгмар @ 14.2.2010, 10:12) *

гы-гы,это радикально решит вопрос количества гильдий,сильные поглотят слабых или им придётся исчезнуть laugh.gif

blink.gif А почему вы хотите поглотить гильдии?? blink.gif
Хельгмар
Цитата(Satern @ 14.2.2010, 12:08) *

blink.gif А почему вы хотите поглотить гильдии?? blink.gif

это историческая тенденция! mad.gif
samogon_001
Цитата(Хельгмар @ 14.2.2010, 10:12) *

Давно пора.
Мерценарий
Интересно, как будет проходить поглощение? Воюй говорю, кому говорят воюй? В МГТ вроде как можно к позициям максимальный уровень гладиатора прикреплять. Да и все эти осады, я думаю, будут проходить под эгидой доброй воли.
Satern
Цитата(Хельгмар @ 14.2.2010, 13:02) *

это историческая тенденция! mad.gif

ohmy.gif а как же право на свободу blink.gif blink.gif
Хельгмар
Цитата(Мерценарий @ 14.2.2010, 20:10) *

Интересно, как будет проходить поглощение? Воюй говорю, кому говорят воюй? В МГТ вроде как можно к позициям максимальный уровень гладиатора прикреплять. Да и все эти осады, я думаю, будут проходить под эгидой доброй воли.

да элементарно,если конечно всё будет сделано правильно,т.е. если за города будут капать какие-то пряники и обладание ими будет выгодно и полезно,а не просто так,тогда будет стремление захватить побольше,а для этого и игроков надо больше.Слабые и маленькие гильдии не смогут ничего захватить,стало быть их членам или придётся довольствоваться статусом второсортной осетрины,или переходить в более сильные гильдии,или 2-3-4 слабых могут обьединится в одну которая сможет что-то урвать.В любом случае это укрупнение и уменьшение числа оных.
И никакой доброй воли быть не должно,что за глупость.Единственное,что надо сделать - типа оповещения членам атакуемой гильдии за какое-то время до собственно атаки,что на них она будет предпринята во столько-то и такой-то гильдой.
Хельгмар
Цитата(Satern @ 15.2.2010, 7:26) *

ohmy.gif а как же право на свободу blink.gif blink.gif

нет такого права
сильные должны пожирать слабых,чтобы дольше оставаться сильными,кто не может сожрать другого - сам будет пожран,и это справедливо и хорошо dry.gif
АНТОХХХА
Цитата(Хельгмар @ 20.2.2010, 17:59) *

нет такого права
сильные должны пожирать слабых,чтобы дольше оставаться сильными,кто не может сожрать другого - сам будет пожран,и это справедливо и хорошо dry.gif

Да. Была такая теория у одного американского социолога. Якобы в мире людей всё так же как и у животных, следовательно - закономерно. Кто то как травоядные честным трудом питается, копит жирок, зарабатывает а кто то подобно хищникам поглощает - попусту уничтожает слабых.
Защитить эту теорию он не смог так как в последствии возвращаясь с работы был ограблен и убит местными суровыми подростками, идущими по закономерному пути хищничества)))
Satern
Цитата(Хельгмар @ 20.2.2010, 17:59) *

нет такого права

blink.gif Так у нас же Демократия!!!!Так не должно быть!!!
samogon_001
Цитата(Satern @ 22.2.2010, 0:14) *

blink.gif Так у нас же Демократия!!!!Так не должно быть!!!

У кого у ВАС??? biggrin.gif biggrin.gif
Satern
Цитата(samogon_001 @ 22.2.2010, 0:16) *

У кого у ВАС??? biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif blink.gif В Мире!!!да и в гладиаторах blink.gif
Belfors
вобщем,
+1 к Войнам за провинции, они очень нужны...если сделают хорошие и продуманные войны -проекту цены не будет.

сейчас, как бы ,основная идея - развитие школы гладов... ну , построишь все постройки,прокачаешь гладов, а дальше то что?))

через годик все это приестся

samogon_001
Цитата(Belfors @ 22.2.2010, 17:46) *

вобщем,
+1 к Войнам за провинции, они очень нужны...если сделают хорошие и продуманные войны -проекту цены не будет.

сейчас, как бы ,основная идея - развитие школы гладов... ну , построишь все постройки,прокачаешь гладов, а дальше то что?))

через годик все это приестся

За годик все постройки с нуля и без бонусов??? laugh.gif laugh.gif
kakadu
Цитата(samogon_001 @ 22.2.2010, 17:49) *

За годик все постройки с нуля и без бонусов??? laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif пофантазировал он чуток )
Belfors
если ,кто не понял...поясняю)

накупил бонусов -их обменял на динарии- построил все постройки- купил гладов на аукционе

дальше что?))- вечные турниры?))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.