Да я как то догадался. А "Я - легенда" хрень полнейшая, спорить не буду.
Спасибо что простил,память девичья сам понимаешь...А вообще мне этот Смит вообще не нравится и уши у него большие...
Som-oz
6.2.2011, 10:41
А я фильмы редко смотрю, из последнего что видел очень зацепили "Каникулы строгово режима" Обешали комедию, оказалось серьезнее кино...Ток у нас такие умеют снимать
Сестра крестоносца
6.2.2011, 12:50
Говорят очень интересная книга "Молот ведьм". Я фильм "Молот ведьм" 1970 года нашла,сейчас посмотрю...
Сестра , когда же вы научитесь хоть чуть-чуть грамотно писать ??? Вы даже Кропа и Ослика обставляете своей неграмотность Каждый пост = 1-3 ошибки
Цитата
В мае 1487 года был издан «Молот ведьм»
Правда ещё есть современная книженция с анологичным названием , в ней просто описываетс я тоже самое , только на понятном нам языке + с комментариями авторов
Правда ещё есть современная книженция с анА логичным названием , в ней просто описываетс я тоже самое , только на понятном нам языке + с комментариями авторов
Сестра , когда же вы научитесь хоть чуть-чуть грамотно писать ??? Вы даже Кропа и Ослика обставляете своей неграмотность Каждый пост = 1-3 ошибки
Университетов не заканчивала...Если бы Вы знали какие грамотные сидят в верховном суде РФ,то были бы вообще в шоке...Когда я читала оформленные ими дела я просто плакала.Я еще более менее грамотная. Главное быть грамотным человеком в реальной жизни,чем строить из себя умного авторитета в игре и быть при этом надувной пустышкой(это не в Ваш адрес)...
Университетов не заканчивала...Если бы Вы знали какие грамотные сидят в верховном суде РФ,то были бы вообще в шоке...Когда я читала оформленные ими дела я просто плакала.Я еще более менее грамотная. Главное быть грамотным человеком в реальной жизни,чем строить из себя умного авторитета в игре и быть при этом надувной пустышкой(это не в Ваш адрес)...
Ладно я согласна,принимайте в университет... (МГУ только недавно за голову хваталось каких грамотных они к себе приняли,да и не только МГУ) Понятие образование и грамотность сейчас отделились на данный момент друг от друга...
Ладно я согласна,принимайте в университет... (МГУ только недавно за голову хваталось каких грамотных они к себе приняли,да и не только МГУ) Понятие образование и грамотность сейчас отделились на данный момент друг от друга...
а есть ещё понятие самообразование, вообще стоящее особняком...
Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала))) А то опозорили славных тружеников, а теперь филологом заделались, фрейзировщик вы наш)))
довожу до вашего свединия на территории моего административного округа ( Брестской области) нет ни одного человека с такой профессией -- это раз . А во-вторых : меня просто сбило с толку обилие рекламы на некоторых интернет-ресурсах с рекламой о том , что требуется на работу фрейзировщик ( вот пример http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=3394)
довожу до вашего свединия на территории моего административного округа ( Брестской области) нет ни одного человека с такой профессией -- это раз . А во-вторых : меня просто сбило с толку обилие рекламы на некоторых интернет-ресурсах с рекламой о том , что требуется на работу фрейзировщик ( вот пример http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=3394)
Ну это просто реклама поди одной и той же работы!Ну а почему нет такой професси у тебя в обл?Может и есть)Подпольные
Да отличные фильмы, только маленькое уточнение, какие именно 300 спартанцев?Новые или старые? Надеюсь имели ввиду не новые,потому что то такое (цензура) еще поискать надо.
Вот как-то так! Я киноман- просто псих. Как-то помню мой рекорд 38 фильмов за неделю было ))) Люблю и поржать, и погрустить, и по кошмариться, и подумать ))) На картинке мои любимые, те что можно несколько раз смотреть, или в компаше))) А так, сейчас жалко нет времени, смотрю 3-4 фильма в неделю ((
Добавил в список фильм "Сволочи" (правда не первый раз смотрел), "Ключ от всех дверй" (и его тоже не разок видел ), и Форрест Гампа- вообще класс!
Ещё нравятся Пираты карибского моря(все), Властелин Колец(все), Такси(все), ну и другие, вспомню-отпишусь)Вообще очень комедии люблю: Мистер Бин, Тупой и ещё тупее и т.д
Ага, с друзьями врубаем поржать часто, хоть заезжано до дыр ))) -Весна самое прекрасное время. Тебе нравиться как пахнет после дождя? -Да -Отсоси мне, прелесть.
Ага, с друзьями врубаем поржать часто, хоть заезжано до дыр ))) -Весна самое прекрасное время. Тебе нравиться как пахнет после дождя? -Да -Отсоси мне, прелесть.
О красота!!! О сила мысли!!! Это ведь стихи, да? Ах жаль что мне они непонятны, толи недорос я до вашего интеллектуального уровня, толи перерос...Скорее второе
О красота!!! О сила мысли!!! Это ведь стихи, да? Ах жаль что мне они непонятны, толи недорос я до вашего интеллектуального уровня, толи перерос...Скорее второе
о май гад смотрите санту-барбару, или типа того)))
о май гад смотрите санту-барбару, или типа того)))
Из сериалов нравилась "Баффи, истребительница вампиров", "Отчаянные домохозяйки". Из последних - "Ходячие мертвецы"2010 года. Начало хорошо закручено, но к концу, похоже, фантазия авторов слегка поиссякла. Все равно стоит того, чтобы посмотреть.
Из сериалов нравилась "Баффи, истребительница вампиров", "Отчаянные домохозяйки". Из последних - "Ходячие мертвецы"2010 года. Начало хорошо закручено, но к концу, похоже, фантазия авторов слегка поиссякла. Все равно стоит того, чтобы посмотреть.
Попробуй ещё "Зачарованных" посмотреть, аналог "Баффи"