Гвардия!Организовать заслон!Полк Скеллена по коням, ударить во фланг, отвлечь их!Открыть секретный проход, после моего ухода, завалить!
Артиллерия, перейти на огненные снаряды; лучники, огонь без приказа. Кавалерия на фланг. Тяж пехота плотный строй. Лег пехоте прикрывать лучников, поддержать кавалерию. В живых никого не оставлять! Эмиель заплатит за предательство!
Артиллерия, перейти на огненные снаряды; лучники, огонь без приказа. Кавалерия на фланг. Тяж пехота плотный строй. Лег пехоте прикрывать лучников, поддержать кавалерию. В живых никого не оставлять! Эмиель заплатит за предательство!
Хорошо, что я уже бегу через чёрный ход, который уже завалили, на самом лучшем коне во всей стране....
Феникс Демоноидный
26.2.2011, 19:21
*Смотрит на неинтересную баталию между Армиями и отдает приказ* вдарить из космолета по планете
Да... Ты вроде Линкса поболе моего знаешь , но так и не научился его хоть чуть-чуть понимать ?
ну и как тебе это чувство превосходства над простыми смертными? ///Рысявый продышался изпод шлема: готов ли ты перейти на темнцю сторону силы, молодой падован?
Феникс Демоноидный
26.2.2011, 19:25
*да,подумал феникс и приказал ударить из точечных пушек не задевая Рысявого*
ну и как тебе это чувство превосходства над простыми смертными? ///Рысявый продышался изпод шлема: готов ли ты перейти на темнцю сторону силы, молодой падован?
Мухаха , мелкие людишки *жахнул молнией в Нилиана* Я готов перейти на тёмную сторону , Лорд-ситх , впрочем , я на ней был всегда ( Оскин -- добро на нашем форуме , а Я -- зло )
Мухаха , мелкие людишки *жахнул молнией в Нилиана* Я готов перейти на тёмную сторону , Лорд-ситх , впрочем , я на ней был всегда ( Оскин -- добро на нашем форуме , а Я -- зло )
Подлые Ситхи, притворяются добрыми, потом срывают маску добряка и начинают творить зло, а потом говорят об иронии..
Добро должно быть с кулаками А уж когда устаешь от наездов, что обязан метнутся по любому свисту исполнять прихоти игроков,то поневоле ненависть ведет на темную сторону силы
а кто всем жизнь хорошую обещал, сказав, что будет FAQ - не будет вопросов, мистер всезнайка?
а разве лень-матушка умерла в головах наших людей ?? Зачем им смотреть факью , нажимать на ссылки , которые почти мнгновенно перенесут их к желаемой информации ( почти 90% ответов на вопросы в ФАК'е есть) , если можно просто задать вопрос и ждать готового ответа ?? зачем ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.