|  Гладиаторы отмечают победу, Гладиаторы валяются пьяными. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Гладиаторы отмечают победу, Гладиаторы валяются пьяными. | 
| CarKatawasie |  25.2.2011, 23:36 
			 | 
|  Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 11 245  Из: Украины  | Предлагаю сделать 10% шанс напиться для глада выгравшего турнир. Такой глад не может драться, его бесполезно лечить, надо просто ждать, пока протрезвеет. В графе "травма" вместо цифр написать слово "пьяный!" И каждый час 20-30% шанс протрезветь. И представьте себе какой будет респект - споить половину своего отряда! Люди начнут соревноваться. Интерес к игре возрастёт. -------------------- Кто мудр, тот и добр. | 
| oskin |  25.2.2011, 23:40 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116  Из: России  | Предлагаю сделать 10% шанс напиться для глада выгравшего турнир. Такой глад не может драться, его бесполезно лечить, надо просто ждать, пока протрезвеет. В графе "травма" вместо цифр написать слово "пьяный!" И каждый час 20-30% шанс протрезветь. И представьте себе какой будет респект - споить половину своего отряда! Люди начнут соревноваться. Интерес к игре возрастёт. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | 
| CarKatawasie |  25.2.2011, 23:41 
			 | 
|  Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 11 245  Из: Украины  | не флуди -------------------- Кто мудр, тот и добр. | 
| gamid_killer |  25.2.2011, 23:42 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264  Из: России  | не флуди Это был не флуд, это огорчение   ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ -------------------- | 
| Keelsee |  25.2.2011, 23:43 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049  Из: России  | -------------------- показать | 
| Эмиель регис |  25.2.2011, 23:43 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276  | |
| CarKatawasie |  26.2.2011, 0:02 
			 | 
|  Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 11 245  Из: Украины  | oskin и gamid_killer цитируют Keelsee в своих подписях. А он - подпевает как их приспешник. И заходят в темы форума одновременно. Мульты? -------------------- Кто мудр, тот и добр. | 
| gamid_killer |  26.2.2011, 0:04 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264  Из: России  | oskin и gamid_killer цитируют Keelsee в своих подписях. А он - подпевает как их приспешник. И заходят в темы форума одновременно. Мульты? До, до ты нас спалил о великий. Иди еще в смерш напиши....  -------------------- | 
| Keelsee |  26.2.2011, 0:07 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049  Из: России  | oskin и gamid_killer цитируют Keelsee в своих подписях. А он - подпевает как их приспешник. И заходят в темы форума одновременно. Мульты? А у меня Гротуар в подписи. Тоже мульт мой наверно... -------------------- показать | 
| gamid_killer |  26.2.2011, 0:09 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264  Из: России  | oskin и gamid_killer цитируют Keelsee в своих подписях. А он - подпевает как их приспешник. И заходят в темы форума одновременно. Мульты? А кстати не знаю как заходить с одного компьютера через 3 аккаунта одновременно.  -------------------- | 
| oskin |  26.2.2011, 0:12 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116  Из: России  | oskin и gamid_killer цитируют Keelsee в своих подписях. А он - подпевает как их приспешник. И заходят в темы форума одновременно. Мульты? Может быть нам просто стих понравился, а твое предложение действительно дурацкое, такой вариант ты не допускаешь? А кстати не знаю как заходить с одного компьютера через 3 аккаунта одновременно.  Это просто, если использовать разные браузеры | 
| CarKatawasie |  26.2.2011, 0:13 
			 | 
|  Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 11 245  Из: Украины  | До, до ты нас спалил о великий. Иди еще в смерш напиши....  Нас? Сидит один прыщавый сгорбившись за компом и строчит с 3-х аккаунтов посты набивает. Тупые. Себя на "мы" называет. И хамит. А потому собеседник он незавидный. Да и неграмотный. И потому я лучше пойду посплю. Честь имею. -------------------- Кто мудр, тот и добр. | 
| Keelsee |  26.2.2011, 0:15 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049  Из: России  | Нас? Сидит один прыщавый сгорбившись за компом и строчит с 3-х аккаунтов посты набивает. Тупые. Себя на "мы" называет. И хамит. А потому собеседник он незавидный. Да и неграмотный. И потому я лучше пойду посплю. Честь имею. Когда нет аргументов, на помощь приходят оскорбления. Эх... чьим только мультом меня не называли, наконец то и у меня свои мульты появились. -------------------- показать | 
| gamid_killer |  26.2.2011, 0:17 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264  Из: России  | Нас? Сидит один прыщавый сгорбившись за компом и строчит с 3-х аккаунтов посты набивает. Тупые. Себя на "мы" называет. И хамит. А потому собеседник он незавидный. Да и неграмотный. И потому я лучше пойду посплю. Честь имею. Слушай, ты тролль не делай да мозги. Мне 1 бан и вышка, не провоцируй меня, все остальное в приват завтра получишь. -------------------- | 
| Эмиель регис |  26.2.2011, 0:19 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276  | Господи... | 
| Keelsee |  26.2.2011, 0:21 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049  Из: России  | Слушай, ты тролль не делай да мозги. Мне 1 бан и вышка, не провоцируй меня, все остальное в приват завтра получишь. Оно тебе надо? Он не первый, кто создал тупую тему, обхамил тех, кому тема не понравилась, и смылся. И это мы его еще быстро выкурили. -------------------- показать | 
| gamid_killer |  26.2.2011, 0:22 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264  Из: России  | Нас? Сидит один прыщавый сгорбившись за компом и строчит с 3-х аккаунтов посты набивает. Тупые. Себя на "мы" называет. И хамит. А потому собеседник он незавидный. Да и неграмотный. И потому я лучше пойду посплю. Честь имею. 1. В теме "Давайте Знакомиться" есть моя фотография. Я там что - то не очень сгорбившийся. 2. Если вы имеете в виду слово "до", это специально!! -------------------- | 
| oskin |  26.2.2011, 0:27 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116  Из: России  | |
| Keelsee |  26.2.2011, 0:41 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049  Из: России  | Заполоняют форум снова тролли Меняются лишь ники и названья темы. Родители я вас спрошу: доколе У нас с наследниками вашими проблемы. Прошу я вас, займитесь воспитаньем. Заставьте парня книгу прочитать, Ведь это неокрепшее сознанье Игра легко способна изменять. А из компа хреновый воспитатель Ведь у него ни сердца ни души Скорее комп у сына отбирайте Пусть сын ваш не играть, а жить спешит. -------------------- показать | 
| Кроп |  26.2.2011, 1:20 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137  Из: России  | Предлагаю сделать 10% шанс напиться для глада выгравшего турнир. Такой глад не может драться, его бесполезно лечить, надо просто ждать, пока протрезвеет. В графе "травма" вместо цифр написать слово "пьяный!" И каждый час 20-30% шанс протрезветь. И представьте себе какой будет респект - споить половину своего отряда! Люди начнут соревноваться. Интерес к игре возрастёт. Не-а, не надо, достаточно спившихся ланист. А весь сопутствующий срач, я бы назвал "много шума из ничего" -------------------- Хамству - игнор. ПЛФ | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:06 |