хм... так это я, что ли, переиграл?

ага
Сестра крестоносца
14.12.2010, 20:00
MLMaster
14.12.2010, 20:02
ага

Ага, за весь день выиграл бой в чемпе да зашёл в пару турниров, где благополучно огрёб - и уже переиграл?

странно... Ладно, отправлюсь-ка я в царство Морфея. Всем до скорых встреч.
Ага, за весь день выиграл бой в чемпе да зашёл в пару турниров, где благополучно огрёб - и уже переиграл?

странно... Ладно, отправлюсь-ка я в царство Морфея. Всем до скорых встреч.
споки ))
п.с. Лысый следит за тобой ...
Сестра крестоносца
14.12.2010, 20:05
споки ))

из под стола
Ghost_Rider
14.12.2010, 20:07
Это, конечно, дело полезное, но разве это требует наличия пары отвёрток непременно около клавиатуры? Может, лучше ящик или полку какую-нибудь специальную под инструменты выделить?
уж нет, пусть лежат, а то мало ли...
тебя кстати в теме про чемп сам патриарх флуда в флудо-теам принял , так что можешь сменить подпись , а я как временный глава флудо-теам дарую тебе звание
Lepus( заяц -- лат.)
BravoSOMS
14.12.2010, 22:57
споки ))

нашел замену Ящерке?..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
как ты посмел такое сказать ??ничто не может сравниться с этим величайшим из пресмыкающихся !!
как ты посмел такое сказать ??ничто не может сравниться с этим величайшим из пресмыкающихся !!

Пиво Туборг Грин)
MLMaster
15.12.2010, 9:30
У меня на столе произошли некоторые изменения - с него исчезла чашка сбез кофе и каталог Орифлэйм. Нового не появилось ничего.
Сестра крестоносца
15.12.2010, 9:36
У меня на столе произошли некоторые изменения - с него исчезла чашка сбез кофе и каталог Орифлэйм. Нового не появилось ничего.
А у меня наоборот прибавилось...Пакет с конфетами суфле и PSP.....
появилась двушка колы)
Сестра крестоносца
15.12.2010, 9:40
появилась двушка колы)
Говорят что американские копы всегда кладут ее в патрульную машину...Хорошо смывает кровь с асфальта...
На моём столе: пустая пачка от сигарет, телефон, какой то маркер, поднос с двумя грязными тарелками, чашка от чая вроде, пару пакетиков (пустых) от попкорна, пустая банка от сока, лосьён после бритья, ножницы, ещё одна тарелка с какимито двумя огрызками - походу от яблок, тетрадка какаето, наушники xD
Сестра крестоносца
15.12.2010, 9:49
На моём столе: пустая пачка от сигарет, телефон, какой то маркер, поднос с двумя грязными тарелками, чашка от чая вроде, пару пакетиков (пустых) от попкорна, пустая банка от сока, лосьён после бритья, ножницы, ещё одна тарелка с какимито двумя огрызками - походу от яблок, тетрадка какаето, наушники xD
Многие пишут про пачку сигарет.Вы что,курите за компом???

бывает и такое)) а вообще когда прихожу домой, сразу ложу её на стол, чтоб потом долго не искать её, как это обычно бывает)

У меня только пепельница от VOLVO, но я в нее мелочь складываю
Сестра крестоносца
15.12.2010, 12:47
У меня только пепельница от VOLVO, но я в нее мелочь складываю

А я на монитор уже снежинок налепила и дождик нацепила.....
паяльник
Нецки, правда не подлинники. (новодел)
Сестра крестоносца
15.12.2010, 12:59
Нецки, правда не подлинники. (новодел)
нецки прикольная фенька...я когда посмотрела фильм "Каникулы Кроша" тоже хотела их коллекционировать....
нецки прикольная фенька...я когда посмотрела фильм "Каникулы Кроша" тоже хотела их коллекционировать....

кто тебя во флуд тим принял
кто тебя во флуд тим принял

ты в теме про чемп
ты в теме про чемп
я в смысле присвоено звание ...
как ты?
я в смысле присвоено звание ...
как ты?

звание присвоил я Lepus -- заяц ( лат.)
Норм ) )Как сам ?
звание присвоил я Lepus -- заяц ( лат.)
Норм ) )Как сам ?

отлично, звание класс
Что то лень писать все что лежит, очень уж много предметов
Ghost_Rider
15.12.2010, 16:05
а Вы не бреетесь перед компом?
Сестра крестоносца
15.12.2010, 16:05
А у меня наоборот прибавилось...Пакет с конфетами суфле и PSP.....

пакета с конфетами суфле уже нет-съела....
пакета с конфетами суфле уже нет-съела....

Не вступай в флуд-тиам, GrothaurУ на новый год обещали подарить новенький шестиствольный баномет с компьютерным наведением, малоли что....
Центурион Павел
15.12.2010, 21:27
Не вступай в флуд-тиам, GrothaurУ на новый год обещали подарить новенький шестиствольный баномет с компьютерным наведением, малоли что....

Первая цель будет - подписи
Сестра крестоносца
15.12.2010, 21:30
Сестра крестоносца
16.12.2010, 1:26
Никто не пишет,буду кофе пить за монитором....
Double_J
16.12.2010, 1:56
Я не странный и бред не пишу.
Центурион Павел
16.12.2010, 8:02
Сестра крестоносца
16.12.2010, 13:25
Во всяком случае ты его слушаешь.....
MLMaster
16.12.2010, 18:30
Произошли ещё некоторые изменения - на столе появился "Пиносол" и 300 рублей, зато временно убралась тетрадь с паролями.
Сестра крестоносца
21.1.2011, 12:05
А у меня теперь добавился домашний телефон на столе...
Спинка кровати, матрас, подушка.
Сестра крестоносца
21.1.2011, 12:12
Спинка кровати, матрас, подушка.
У тебя стол вовсю комнату!

))))
У тебя стол вовсю комнату!

))))
Просто он возле кровати стоит. Я в данный момент лежа играю.
Сестра крестоносца
21.1.2011, 12:18
Просто он возле кровати стоит. Я в данный момент лежа играю.
А мне теперь тоже удобно а то раньше приходилось отходить.А теперь играю и одновременно бла-бла-бла по телефону...
А мне теперь тоже удобно а то раньше приходилось отходить.А теперь играю и одновременно бла-бла-бла по телефону...

Это высший пилотаж: в чате, на форуме и по телефону делать бла бла бла одновременно ))))) Это не каждому дано))
gamid_killer
21.1.2011, 15:39
Маленькая корзинка для мусора. Канцелярские принадлежности, Колонки, Сабвуфер.
Маленькая корзинка для мусора. Канцелярские принадлежности, Колонки, Сабвуфер.
у меня куча всего яблоко цифровик 2сот телефона тетрадки книга сталкер ножницы икона черепашка флешка паспорт )и ето еще не все
Сестра крестоносца
22.1.2011, 12:19
у меня куча всего яблоко цифровик 2сот телефона тетрадки книга сталкер ножницы икона черепашка флешка паспорт )и ето еще не все
Не получается пока купить небольшой аквариум...Очень хочется поставить рядом с монитором...
I7oKeMoH4uK
22.1.2011, 12:27
Мышка, клава, наушники книжки, ручки, тетрадки, диски, модем, принтер и много всякой всячины. Даже антена для телевизора, и домашний телефон...у меня стол угловой...как возможность будет сфоткаю
Сестра крестоносца
22.1.2011, 12:43
Мышка, клава, наушники книжки, ручки, тетрадки, диски, модем, принтер и много всякой всячины. Даже антена для телевизора, и домашний телефон...у меня стол угловой...как возможность будет сфоткаю
Ждем фото!!!
Мммм...мусор...мусор...мусор....тетрадь по алгебре.....лампа....мммм....чашка....куча полок с дисками.....клей пва
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.