![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Описываем пространство рядом с монитором
![]() ![]() А у меня: микрофон, сотик, две зубочистки, рамка для фотографии (из-за моего больного юмора на нем не известная мне полуголая красивая девушка), наушники, колпачок от ручки (а где ручка?!), часы настольные (которыми я все равно не пользуюсь), две колонки (на левой календарь, на правой латексный скелетик), словарь анг-рус, две ручки (и главное не подходящие колпачку), два кубика, часы наручные, старый сотик (не в раб. состоянии), ворох бумажек (даже смотреть не хочу, че за такие), два билета каждый на два места в театр (благо на любой сеанс и пофигу когда... когда схожу, не знаю даже), пыль... флешка, 3G модем МТСовский олень так называемый (надо бы другану в больницу его завести, мне не нужен, а он без инета), палечный скейтбоард (не помню название правильно). фсё. -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Купюра в 500 руб., несколько учебников, дох.на статуеток и сувениров, книга "История Рима от основания города. Том 2" аффтар Тит Ливий, микрофончеГ, колонки и еще какая-то хренатень...
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Очки, телефон, моб.телефон, фотоаппарат, мышка, коврик для мышки, кошка за монитором спит, диски, принтер, блокнот, микрофон.
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Очки, телефон, моб.телефон, фотоаппарат, мышка, коврик для мышки, кошка за монитором спит, диски, принтер, блокнот, микрофон. а у меня за монитором пыль спит ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Итак...пожалуй,начну: разные книжки,в основном учебники; тетрадки(самое интересное,что тетрадки только те,которые не для тех учебников,которые лежат рядом с ними);шипы от шиповок(лежат в пакетике уже около года,никак не могу убрать);какие-то шурупы,только что их заметил;какая-то зеленая пустая папка(откуда она вообще?
![]() Вот вроде и все,но,думаю,если немного порыться,можно еще что-нибудь найти |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Поехали,слева направо -
Тетрадь, фотик, 4 конфеты, очищающие салфетки для экранов, колонка, по центру монитор. За ним коллекция пробок из-под бутылок ![]() Дальше - вторая колонка, бутылка, фантики, фотка кота, телефон, процессор -------------------- показать
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Итак...пожалуй,начну: разные книжки,в основном учебники; тетрадки(самое интересное,что тетрадки только те,которые не для тех учебников,которые лежат рядом с ними);шипы от шиповок(лежат в пакетике уже около года,никак не могу убрать);какие-то шурупы,только что их заметил;какая-то зеленая пустая папка(откуда она вообще? ![]() Вот вроде и все,но,думаю,если немного порыться,можно еще что-нибудь найти P.S. принтер стоит(как я его сразу не заметил?) ![]() |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Поехали,слева направо - Тетрадь, фотик, 4 конфеты, очищающие салфетки для экранов, колонка, по центру монитор. За ним коллекция пробок из-под бутылок ![]() Дальше - вторая колонка, бутылка, фантики, фотка кота, телефон, процессор Точняк,у меня тоже принтер стоит ![]() -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
У вас у всех целый склад!!!
У меня,монитор,колонки,упаковка болванок,ручка с чистыми листочками на всякий случай,сувенирная красивая лягушка,клавиатура,мышь и процессор внизу. Все...... ![]() |
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
походу у меня меньше всех.
куча болванок. колонки, наушники, микрофон. ручка. бутылка минералки. принтер. сборник анекдотов. усё вроде) -------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
BravoSOMS |
![]()
|
У вас у всех целый склад!!! У меня,монитор,колонки,упаковка болванок,ручка с чистыми листочками на всякий случай,сувенирная красивая лягушка,клавиатура,мышь и процессор внизу. Все...... ![]() чистуля вы наша ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
у меня меньше,ты клаву и мышь не посчитал... а у меня комп силой мысли управляется!) ![]() ![]() -------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
BravoSOMS |
![]()
|
а у меня комп силой мысли управляется!) ![]() ![]() и даже не поймешь, то ли комп такой классный, то ли мысля такая фантастическая! ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Наушники, левая колонка, собсно сам монитор, правая колонка, рамка без фотки, сломаная лампа, принтер, стена...
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Ну, так-с..
Ноут; наушники; i-pod и провод к нему; мышка беспроводная севшая, поэтому на столе также присутствует вторая мышка, с проводом)); ключи от квартиры, 2 листа А4, на одном ФИО человека и его контактный номер, на втором "СРОЧНО СДАТЬ ПЛАН ВКР В ДЕКАНАТ"!!! (совсем забыл ![]() Вроде все |
XAHTEPOK39 |
![]()
|
Тогда я пас-переплюнул меня.Только убери у себя со стола обглоданную куриную ножку и шелуху от семечек.... ![]() Ааа меня спалили!!! ![]() -------------------- вот так та вот так...
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:51 |