не, денди, сега - это все классика, с этого все начиналось до сих пор вспоминаю, как мы турниры по МК на сеге устраивали
Всё начиналось со спектрума и игры загружались с кассетного магнитофона, вот это реально антиквариат. А ещё помню первый Wolfinshtein на 486. А как-то DOOM кажется на 14 дискетах с одной машины на другую переносил, тогда ещё локалок не было. Во я древний
Загрызун
18.3.2011, 11:15
DOOM на 14 дискетах и Wolfinshtein я тоже помню а еще была такая классная игрушка Hexen я ее так и не прошел
Ты тоже древний а мне больше Heretik нравился, но он уже позже был
ага, тоже классная игруха была)))) страшненькая такая
durack
18.3.2011, 13:22
На спектруме- Elite отнимала всё свободное время, сохранялся на кассету в мафоне. Потом Dune и Dune 2, F-15 и первая Цивилизация на 286-ом, потом ушёл в армию, когда вернулся мир ПК и мир игр стал совсем другим
На спектруме- Elite отнимала всё свободное время, сохранялся на кассету в мафоне. Потом Dune и Dune 2, F-15 и первая Цивилизация на 286-ом, потом ушёл в армию, когда вернулся мир ПК и мир игр стал совсем другим
Elite вообще любимая игра! Сейчас есть на подобии серия игр Х, играл только в Х2(уже тоже старая но прикольная)
Elite вообще любимая игра! Сейчас есть на подобии серия игр Х, играл только в Х2(уже тоже старая но прикольная)
Да, В "Х3" уходил на полгода, всю экономику вселенной обрушил :) Сейчас "Х3-земной конфликт" есть, но уже как то не тянет...Ещё серия "Звёздные волки" прикольная, за исключением 2-ой части."Космические рэйнджеры"- смешная, но затягивает надолго :) ...Ну и классика TBS : Jagged Alliance 1,2 и Fallout 1,2
Сестра крестоносца
19.3.2011, 15:03
А у меня была игровая приставка Dreamcast.Самые любимые игры на ней-Senmue и Resident Evil 1-3!!!
P.S. Помню когда мне купил Play Station 1. Вот тоже рубки были
На тот момент по всем статьям по всем характеристикам в том числе и графике Dreamcast была впереди Соньки 1.А вот по обилию самих игр Сонька 1 была вне конкуренции(PC не в счет).
Кому-то халява, а кто-то миллионы теряет, а потом этих миллионов не хватает на разработку нормальной игры, студия распадается или начинает делать тупые ММО-корейки и ещё более тупые игры для Фейсбук
Кому-то халява, а кто-то миллионы теряет, а потом этих миллионов не хватает на разработку нормальной игры, студия распадается или начинает делать тупые ММО-корейки и ещё более тупые игры для Фейсбук
Лицензионные игровые диски выпускаемые в нашей стране по большему счету те же пиратки.С лицензийоных дисков в нашей стране разработчики получают шиш с кукишем,тоже касается и лицензионных дисков с фильмами. Уж поверьте это так и есть!
Загрызун
19.3.2011, 18:46
Когда я учился в школе и активно играл во все, что только можно было достать, я покупал исключительно пиратки. Потому что соотношение цен было минимум 1:5 До сих пор помню, как купил в Сокольниках Diablo I Hellfire за 200 руб, а потом точно такой же диск видел в фирменном магазе за 1200 руб. Кстати, пиратка та до сих пор работает
Лицензионные игровые диски выпускаемые в нашей стране по большему счету те же пиратки.С лицензийоных дисков в нашей стране разработчики получают шиш с кукишем,тоже касается и лицензионных дисков с фильмами. Уж поверьте это так и есть!
Верно, разработчики большую часть денег с продаж не получают, получают издатели
Верно, разработчики большую часть денег с продаж не получают, получают издатели
Вы прекрасно поняли о чем я.Всегда действует простая схема.К примеру покупаются права на издание 100 дисков в нашей стране,но под это дело выпускается не 100 с которых естественно свою долю получат,а миллион.
Вы прекрасно поняли о чем я.Всегда действует простая схема.К примеру покупаются права на издание 100 дисков в нашей стране,но под это дело выпускается не 100 с которых естественно свою долю получат,а миллион.
Но несмотря на это, я всё ещё пытаюсь себя заставить верить, что у людей, работающих в бизнес-сфере, ещё остались остатки чести и достоинства
Но несмотря на это, я всё ещё пытаюсь себя заставить верить, что у людей, работающих в бизнес-сфере, ещё остались остатки чести и достоинства
Своими глазами видел с дюжину лет назад склад, забитый видеокассетами с Титаником в полностью лицензионном исполнении с идеальным качеством.... Сверхплановые....