Вот когда к ним добавится еще Даша Васнецова и Боря Моисеев,то Bad Balance отправится на Евровидение представлять страну бесчисленных кроликов и кенгуру Австралию!
Victum
1.3.2011, 21:57
Самая лучшая музыка - лязганье мечей и стук их о щиты
Вот когда к ним добавится еще Даша Васнецова и Боря Моисеев,то Bad Balance отправится на Евровидение представлять страну бесчисленных кроликов и кенгуру Австралию!
"Если здесь такие кузнечики, то представь, какая тут конопля! " (с) анехдот_с_бородой
Что? ) Сам слушай своё лязганье мечей и стук их о щиты! )
Александр Великий
2.3.2011, 11:49
Из РЭПа есть ещё прикольная песенка, исполнитель - "Рыночные Отношения - Я хочу, чтоб..." Дальше писать не буду, вдруг забанят. Кстати, из-за этого отрывка из песни меня и забанили пожизненно...
Всегда пожалуйста-Есть еще супер чумовые песни у Децл и Мистер Малой.Это всемирно признанные культовые рэперы галактического масштаба!!!Все эстрадные звезды учатся у них!!!
Послушал Мистера Малого!!! Весёлый чувак, вот он отжигает! )
...и создание аварийных ситуаций на дорогах (у нас две беды, а тут вдруг обе сразу, да одна в жЫгулях с жЫгулём...)
Из-за рэпа состарился Фидель Кастро!
Кроп
2.3.2011, 21:33
Представьте, где то в центральной Африке... Два перца - слышь Мамба, вчера диск Семеновны прикупил.. Ниче так музьняк.. драйвовый.. и тексты с социальным смыслом