Хм...рекомендую прекратить употреблять эти...кхмм..."Одуванчики" и "Белые стрекозы".....
А что тебе не нравится?Это смесь на и крутейшего тяжелого рока с на и крутейшим рэпом! Сразу видно что только Эдиту Пьеху и Муслима Магомаева слушаешь...
А что тебе не нравится?Это смесь на и крутейшего тяжелого рока с на и крутейшим рэпом! Сразу видно что только Эдиту Пьеху и Муслима Магомаева слушаешь...
Наикрутейший слитно пишется... Незнаю ничего про рок с рэпом в одуванчиках, но курить их я не рекомендую....Строжайше не советую....
Скинь мне ещё пару песенок, я теперь тащусь от одуванчиков и белой стрекозы! )
Всегда пожалуйста-Есть еще супер чумовые песни у Децл и Мистер Малой.Это всемирно признанные культовые рэперы галактического масштаба!!!Все эстрадные звезды учатся у них!!!
Всегда пожалуйста-Есть еще супер чумовые песни у Децл и Мистер Малой.Это всемирно признанные культовые рэперы галактического масштаба!!!Все эстрадные звезды учатся у них!!!
Кстати для 50 Cent Мистер Малой пишет слова а Децл музыку!
Децла то я слушал и слушаю до сих пор, а вот про Мистера Малого ничего не слышал! ) Надо послушать, спасибки! )
Привет! ) Все, кто слушает рэпчик и клубнячок, скидывайте сюда исполнителей и название самых лучших на ваш взгляд песен! Ссылку можете не давать, у меня есть, где скачать.