Я бы не ставил рета против велита... и диму тоже... и фрака... Лучше мурку мутанта, он вобще без потерь может выиграть ;)
Дима, рет, фрак - не важно кто. Любой абсолютно спокойно убьет велита. Это не проблема. Я бы сказал, что при определенных обстоятельствах у мура меньше шансов победить, чем у всех остальных.
эфрон
24.5.2011, 21:51
Скажите,это только у меня или у кого-то еше.Ставлю димахера на атаку 80 скорость 40 а в сражении стоит на месте и ждет,пока его секутор завалит.Я уже ничего не понимаю.Кто рулит-РЭНДОМ?. И что,можно вообще не ставить тактику-ведь от меня ничего не зависит?
Дима, рет, фрак - не важно кто. Любой абсолютно спокойно убьет велита. Это не проблема. Я бы сказал, что при определенных обстоятельствах у мура меньше шансов победить, чем у всех остальных.
Имхо дима и рет вобще неочем, если велит на скорости тут просто без шансов.
Arveleg
24.5.2011, 22:41
Разве что дима и рет сильно прокачаны на выносливость, чисто антивелиты такие.
Это еще что)) У меня был бой где моему гопу дима снял 50 хп из 100, потом он впал в ярость и одним мощным ударом снял 70 хп димы из 70
Круто! ) У меня тоже такое бывало. Помню я димку ставил на защиту против рета в турнире (это, когда я был на 20-х, до бана), он кинул сеть, я увернулся и треснул ему по башке и снёс 140 HP одним ударом, я офигел! Хотя силу ставил не полностью!
Круто! ) У меня тоже такое бывало. Помню я димку ставил на защиту против рета в турнире (это, когда я был на 20-х, до бана), он кинул сеть, я увернулся и треснул ему по башке и снёс 140 HP одним ударом, я офигел! Хотя силу ставил не полностью!
То наверное удар в голову когда все здоровье снимает) Трепанация
MLMaster
25.5.2011, 11:01
Хм, а я-то думал - почему в Ауру опять пролезть трудно? Присмотрелся - турнир урезали в 2 раза, с 32 до 16 человек, финальный поединок убрали.
Хм, а я-то думал - почему в Ауру опять пролезть трудно? Присмотрелся - турнир урезали в 2 раза, с 32 до 16 человек, финальный поединок убрали.
Дециму(Плебейские) тоже обрезали в два раза... была 64 - стала 32, но она не заполнялась раньше часто, теперь заполняется, попасть все так же реально, но премиальные за победу стали меньше...
Дециму(Плебейские) тоже обрезали в два раза... была 64 - стала 32, но она не заполнялась раньше часто, теперь заполняется, попасть все так же реально, но премиальные за победу стали меньше...
Ну в плебейских-то с попаданием в турниры вроде попроще, там не так, как в императорских, диктатор на диктаторе...
Так гоп на силе тебя мочил, поэтому и в конце только. Если бы на скорости был, и раз пять попытался бы тебя ударить, и не попал бы, то сработала бы мораль. А если соперник на силе, то твоя мораль не действует, если только пропускаешь удары.
Ага! ) Я ещё сегодня, в первый раз, без тактики отправил на бой 2-х гладов, в Венере в сраже, забыл, блин! Сразу нажал - отправить и всё. А так бы выиграл его. А во втором бое он уже меня добил...