мне не хватает хороших туров по ночам, дыба свой единственный бон убить

в смысле? раньше по ночам было больше мелких турнмров или больше людей? я заметил что ночью народ почти не собирается на туриры "бахуса" и "фавония", а в смешаные пробиться без приглашения или вип ака невозможно...
кстати, какая тут роль гильдий\кланов кроме как собрание друзей?
разнообразие игрового процесса))войнами, мгт, вгт...
Загрызун
23.8.2010, 14:51
Можно в чате юезнаказанно флудить смайликами
москалик13
23.8.2010, 17:59
вместе ты сила
а что то еще нужно?

мне нет

общение то что держит в игре в общем то..
москалик13
23.8.2010, 18:16
а что то еще нужно?

мне нет

общение то что держит в игре в общем то..
многим новичкам просто общения, войн, мгт, вгт и т.д мало- им подавай золотые горы
многим новичкам просто общения, войн, мгт, вгт и т.д мало- им подавай золотые горы
какие такие золотые?
москалик13
23.8.2010, 18:20
какие такие золотые?

я щас расскажу и вы будете созывать их так
а если ближе к теме, то многие забывают что это всего лишь игра, многие тут сидят что б отдохнуть, провести хорошо время
а если ближе к теме, то многие забывают что это всего лишь игра, многие тут сидят что б отдохнуть, провести хорошо время
заметил странную закономерность >> время проводится намного приятней если побеждаеш)
а золотые горы это не более чем приятное приложение к победам=)
Влияет ли настройка "защита---------------атака" на то насколько удачно глад будет отражать атаки?
*обоюдки не считаются
Doctor_Death
24.8.2010, 11:19
Влияет ли настройка "защита---------------атака" на то насколько удачно глад будет отражать атаки?
*обоюдки не считаются
угу. Влияет еще как.
параметр выносливости тоже не в счёт (я так понял что в основном выносливость тратиться на удары)
Загрызун
24.8.2010, 14:45
Параметр выносливость - это прежде всего здоровье твоего глада. На защите глад лучше защищается, на атаке - атакует. Ты ж вроде говорил, что фак весь прочитал??
я имел в виду невидимую шкалу выносливости глада(например когда он подходит к концу глад будет бездействовать пока не отдышится)
iwan1996
25.8.2010, 19:25
у всех поразному пиши в игре скажу как качать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.