GeBe, мультяра старый, тебе ли не знать меня? Хе-хе, порадовал старика!
Когда пукаешь, лужу поглубже ищи, чтоб громче было!
Nice Girl 1
12.2.2010, 22:53
Задело
кого то? А нефиг лезть в чужие разговоры! Мы с Ферги старые "врагинеразлейвода". И ещё ни разу не перешли на личности, и уважаем друг друга. Но если кто то, неважно кто, лезет с "умными" мыслями в чужои разговор, да ещё с цитатами, за такое и получает... нереспект.
Хочешь поспорить - милости прошу, но в рамках и без соплей. Сокланы бывают разные, как и все люди на расстоянии, впрочем. Тут фанатичный вопль: "Защищу любой ценой!" как раз говорит об обратном. И чести не сделает неумеющему читать.
Ты умник... когда создают тему на форуме.. её соответственно выносят на всеобщее обозрение.. и тут пишет кто хочет и что хочет... если ты хочешь пообщаться чисто с Олесей.. нужно не на форуме это делать.. а на чате в привате... И вообще таких как ты и жук я лично за игроков не считаю... В реале есть такое выражение Концелярские крысы... если применить это к игре.. то вы Форумные крысы.... В игре вас вообще мало кто знает и общается.. зато на форуме вы тут в первых рядах стоить чтоб кости кому нибудь перемолоть... это чисто женские выходки...
А задело меня естественно.. ты рот открыл на моего мужа... но так как он уже спит.. я вот решила втыкнуться в ваш беспантовый базар...
zhuuuuk, Я тебе еще раз объясняю, но в последний раз! У меня был случай, когда Я вычеслил парня, что он Мультит, Я его не долюбливал, но нестал на него жаловаться, потому, что не захотел стучать! А теперь, Мы норм общаемся с ним, и Я рад, Что Я его тогда не здал, хотя всеровно его потом здал кто то и того мульта забанили, А Вот твой Верон, настучал,так мужики не поступают, это мое личное мнение! И в каком Я месте теперь болабол? А вот ты за свои Слова, точно не отвечаешь, как и твой дружок вероника!)
это твои личные проблемы! чё ты мне тут слюни свои выделяешь, на ухо наступить решил! ты обосновать не можешь свои же слова, чё с тобой вообще базарить!
Но про "шестерки" не стоило говорить и попрошу впредь этого не делать!
"Эра милосердия", диалог Жеглова с Шараповым на обыске. Тот тоже влез с "умными" мыслями.
Вопрос киевлянам: У Вас все по фене балакают или только избраные??
А то "понятия" "стукачи" "наседки" они же "курицы"
Блин, не игровой форум, а какая то малина форумная млин.............
тут гусёк один зацепил понятие "стукача" а сам и не нюхал тех понятий, а теперь терпила, сопли жуёт! предложил по понятим, получил в лоб! нехрен пацана из себя было корчить!
О да! Ещё одна тема чтобы по обливать друг друга грязью. Игнор-лист ещё ни кто не отменял. Это интернет, пора привыкнуть к тому что из 2000 онлайна чисто теоретически все не могут быть взрослыми, адекватными людьми.
DAVID BECHAM
12.2.2010, 23:01
дааа) Ты и впрям жалок)
Ты умник... когда создают тему на форуме.. её соответственно выносят на всеобщее обозрение.. и тут пишет кто хочет и что хочет... если ты хочешь пообщаться чисто с Олесей.. нужно не на форуме это делать.. а на чате в привате... И вообще таких как ты и жук я лично за игроков не считаю... В реале есть такое выражение Концелярские крысы... если применить это к игре.. то вы Форумные крысы.... В игре вас вообще мало кто знает и общается.. зато на форуме вы тут в первых рядах стоить чтоб кости кому нибудь перемолоть... это чисто женские выходки...
А задело меня естественно.. ты рот открыл на моего мужа... но так как он уже спит.. я вот решила втыкнуться в ваш беспантовый базар...
Ай-яй-яй! А в Цезарс Лунге вроде незамужем была? Ай-яй-яй! Обидели, панимашь! Из того, что я не ИГРАЮ, не надо делать выводы, а вот про крыс- это ты зря, зря... Ваши бы достоинства, да на мирные цели! А читать, уважаемая, всё таки учитесь, хотя бы и между строк!
samogon_001
12.2.2010, 23:03
тут гусёк один зацепил понятие "стукача" а сам и не нюхал тех понятий, а теперь терпила, сопли жуёт! предложил по понятим, получил в лоб! нехрен пацана из себя было корчить!
Чесно напишу, противно читать феню, а точнее ее элементы в игровом форуме и, кстати, писать начал Вейрон, стукач это не феня, по фене стукач это "курица", или как начал писать Вейрон "наседка".
Помоему проше перейти на язык Пушкина и Достоевского, ну на край Авраама Линкольна.
Все, отстаньте от моих Бруттов! Идите все спать! Сон полезен!
DAVID BECHAM
12.2.2010, 23:05
Да че с ним говорить, ведет себя как малолетка, Я ответил на все вопроссы, которые были мне заданны, хотелось теперь, услышать, ответы на вопроссы типо : Дура, шестерки и хлам?
Да че с ним говорить, ведет себя как малолетка, Я ответил на все вопроссы, которые были мне заданны, хотелось теперь, услышать, ответы на вопроссы типо : Дура, шестерки и хлам?
Эт кому? Жуку или мне? Ещё раз перечитай темку с начала и до конца. Там есть всё. И кто с кем, и кто за кого.
LEGION79
12.2.2010, 23:09
ну нет уважаемый наседка это не совсем стукач это чуть чуть другая ветвь жаргона (фени)
Чесно напишу, противно читать феню, а точнее ее элементы в игровом форуме и, кстати, писать начал Вейрон, стукач это не феня, по фене стукач это "курица", или как начал писать Вейрон "наседка".
Помоему проше перейти на язык Пушкина и Достоевского, ну на край Авраама Линкольна.
))) мало вас воспитывали! еслиб не штрафбат, разговаривали бы щас на немецком вообще! не уважение поняти как жизненых, так и альтернативных, приводит к беззубому лепету вынесеному выше в форме оправданий! нормальный такой достоевский? не пртивно читать!? должно быть против жить как клопы!
Nice Girl 1
12.2.2010, 23:12

Всем спокойной ночи..
DAVID BECHAM
12.2.2010, 23:12
leon07 Это Я не тебе писал, но Ты тоже подливал масла в огонь, Мы вообще не стобой спорить начинали, а с Вероном, все прекрасно видят, что почем, Думаю тему надо закрывать!
GeBe, мультяра старый, тебе ли не знать меня? Хе-хе, порадовал старика!
Когда пукаешь, лужу поглубже ищи, чтоб громче было!
Вот я то тебя прекрасно знаю и знаю что ты суёшь нос постоянно в чужие дела .....
Ты ротовую полость иногда промывай а то попахивает , или тебе напомнить как в своё время тебе не раз кое чем ротовую полость затыкали ?
диночкаа
12.2.2010, 23:14
samogon_001
12.2.2010, 23:15
))) мало вас воспитывали! еслиб не штрафбат, разговаривали бы щас на немецком вообще! не уважение поняти как жизненых, так и альтернативных, приводит к беззубому лепету вынесеному выше в форме оправданий! нормальный такой достоевский? не пртивно читать!? должно быть против жить как клопы!
Я на личности не переходил.
Согласно,что тему надо закрывать,ибо избежать новых конфликтов!
А тема топика остается актуальной!
.. я вот решила втыкнуться в ваш беспантовый базар...
Интересно,
базар то был Ферги и мой? Что ж в него "втыкаться", если не понимаешь, о чём речь?
диночкаа
12.2.2010, 23:18
кто нить ченить напишет?
Чё вы развели тут эту петушатню!? тема была закрыта вчера админами с подачи...
Результат: на предьяву никто не смог ответить! бекхем - балабол! аргументы-сливанием мультов, смешны, и нечтожны! ферги получила своё, за подлость и не нарассудительные восклицания! бруты не имеют не сильного главы-который может решить что либо весомое, не обычной хватке к справедливом поучению своих же бокопоров!
Всё ясно как божий день! а все возгласы- обычная пыль!
Спектакль окончен!
Я на личности не переходил.
я тебе тоже лично ничего не приподнёсил!
samogon_001
12.2.2010, 23:24
Ответ вроде мне, но в нем обобщили Вас, помоему что то не вяжется. Наверное правильнее написать ИХ или как?
Вот я то тебя прекрасно знаю и знаю что ты суёшь нос постоянно в чужие дела .....
Ты ротовую полость иногда промывай а то попахивает , или тебе напомнить как в своё время тебе не раз кое чем ротовую полость затыкали ?
Ладно, базар не в тему. Открой новую, иначе мы оба запахнем. Я всем всё простил, и старые дела неактуальны. Иди Настю поздравь лучше, вы же, вроде, друзья были?
Надоело друг друга тыркать, тот форум умер, и все темы умерли. Ты мне не мешаешь, и я тебе побоку. Будет что - пиши, отвечу, но не здесь.
Ладно, базар не в тему. Открой новую, иначе мы оба запахнем. Я всем всё простил, и старые дела неактуальны. Иди Настю поздравь лучше, вы же, вроде, друзья были?
Надоело друг друга тыркать, тот форум умер, и все темы умерли. Ты мне не мешаешь, и я тебе побоку. Будет что - пиши, отвечу, но не здесь.
Окей забудем старое ))) как говориться кто старое памятен тому глаз вон ))))))
но и кто забудет два

лан удачи !!!
Результат: на предьяву никто не смог ответить! бекхем - балабол! аргументы-сливанием мультов, смешны, и нечтожны! ферги получила своё, за подлость и не нарассудительные восклицания! бруты не имеют не сильного главы-который может решить что либо весомое, не обычной хватке к справедливом поучению своих же бокопоров!
Спектакль окончен!
Получают зарплату!
Хочу пожелать тебе успехов ....в принципе на этом я хочу с тобой закончить!Нет смысла,отвечать на грубость, на мнимость...вообще на эту грязь....Пойду позову,как ты говоришь,моих "знакомых" админов,что бы тему закрыли ....Глядишь и вправду закроют!
Ответ вроде мне, но в нем обобщили Вас, помоему что то не вяжется. Наверное правильнее написать ИХ или как?
писал в ответ на твою цытату, чтоб понятно было к чему пицепить, читать это будет каждый, и каждый поймёт как он живёт! а если ты поддержуешь политику решения проблемы Брутов можешь отнести эти слова и к себе! если человек совестен перед собой лично, никогда не станет киветать, а если тупонёт и станет, то всегда должен быть "друг" который успеет указать правельность полёта, пока это не сделает чужой человек! в этом случаи, друг включил броню, и умылся вместе с виноватым! всё прозрачно!
Получают зарплату!
Хочу пожелать тебе успехов ....в принципе на этом я хочу с тобой закончить!Нет смысла,отвечать на грубость, на мнимость...вообще на эту грязь....Пойду позову,как ты говоришь,моих "знакомых" админов,что бы тему закрыли ....Глядишь и вправду закроют!
Иди уже куда нибудь! твой день 8-е марта!
samogon_001
12.2.2010, 23:34
писал в ответ на твою цытату, чтоб понятно было к чему пицепить, читать это будет каждый, и каждый поймёт как он живёт! а если ты поддержуешь политику решения проблемы Брутов можешь отнести эти слова и к себе! если человек совестен перед собой лично, никогда не станет киветать, а если тупонёт и станет, то всегда должен быть "друг" который успеет указать правельность полёта, пока это не сделает чужой человек! в этом случаи, друг включил броню, и умылся вместе с виноватым! всё прозрачно!
Меня впутывать ненадо, со многими Бруттами знаком лично и только хорошего мнения о них. О Вейроне и раньше не лестные отзывы слышал от его же бывших согильдов.
Но в ваш спор не вмешиваюсь, думаю сами разберетесь.
Иди уже куда нибудь! твой день 8-е марта!
Да и забыла сказать, я
zhuuuuk-ов тапком убиваю.....Они такие противные,мерзкие. Не правда ли!?
))))))) торонуться можно!!!!!!!! ааааааа щас умру! одик кричит -стукач вторая в дагонку заряжает в тыл! и приетом целуются и оба правы!!!!!! от черти! ))))))
http://yaxnovka-city.ucoz.ru/121.jpg клоуны!
))))))) торонуться можно!!!!!!!! ааааааа щас умру! одик кричит -стукач вторая в дагонку заряжает в тыл! и приетом целуются и оба правы!!!!!! от черти! ))))))
http://yaxnovka-city.ucoz.ru/121.jpg клоуны!
Я тебе ясным языком написала выше, что пойду стукачить! К чему оры сейчас!? Да еще и корявые! Да еще и в теме "мультоводство" нафлудил.
Я тебе ясным языком написала выше, что пойду стукачить! К чему оры сейчас!? Да еще и корявые! Да еще и в теме "мультоводство" нафлудил.
ты ещё тут!? ))) чикса!
А в чем дело-то, открыли Америку... О неадекватности неких господ мы уже знаем давноо... Это сериал еще тот.
Срач с Ферратой
Срач с Unnamed-ом чтоль, когда еще его взломали.
Срач с Родосом, который я успел застать, уже не играя)
Может еще пропустил чего.
И каждый раз, удивительно правда, вылазят "чОткие пацанчики" и чего-то пытаются вякать... штрафбаты и Достоевский. Мда...
Мальчики, что ж вы в интернете сидите, "Яга" греется, у парней (пацанчиков)- как угодно- терки на районе, Федю Дюпеля Белаз гусеницей махаона задавил! У секутора 10я мораль стынет, доспехи ржавеют!
чё ты несёшь! какой стукачь! ты понятие выучи, прежде чем ним пользоваться шпана необразованая!
По понятиям ты давно уже вероника....то есть петушня подшконочная....ты как АКТИВИСТ пошел чето писать админам - ты стукач красноперый! Вопросы есть? А за шпану - ты можешь ответить - у артиста спроси с кем ты трешь - тварь необразованная! Он в отличии от тебя - даже в бухом состоянии следит за базаром....
"чикса" у тебя в штанах
Лесь...перестань этому балде.сосу отвечать....я сам разберусь с ним....забей!
Спектакль окончен!
На твою предъяву я тебе ответил чертила...ты постил на ветке для дятлов....соответственно ты стукач и петух красноперый! Че те еще нужно доказать?
DAVID BECHAM
13.2.2010, 11:42
kln Полностью, с тобой согласен, Был гниляк со стороны Вероники, Я свое слово сказал, все согласны, один он нет, Вывод, Один в поле не воин, Вероника стукачек)))
NWNOW_CRITIC
13.2.2010, 12:20
Мужчины, любите и уважайте женщин, не смотря ни на что!!)
Люблю и уважаю
Да ладно не развивайте такую,я Верона видел в реале не раз и он адекватній человек,во всяком случае с нами)))
Да ладно не развивайте такую,я Верона видел в реале не раз и он адекватній человек,во всяком случае с нами)))
Мы уже на эту тему с тобой общались в скайпе .... не все себя ведут одинаково в жизни и в чате! У некоторый возникает комплекс монитора - изза него у них все в три раза круче и яйца железные!
ar2isT, человек везде должен оставаться человеком.
Ну может пьян он просто біл,я помоему тогда ещё написал,тоесть пару дней назад,когда мі допустим с ним тогда пили,допустим не Ден ни флаг про него плохо-го слова не скажет,он адекватній чувак,всегда по сути обьяснит)Просто я лично пишу потомучто мі так именно движением извини за віражени ополчилися)
Никак вам все не успокоиться..
Вернее вы,извиняйте за ошибки,но я его знаю,поэтому не могу пропустить такие комен-ты)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.