а нет ли желания сделать опрос (могу выступить создателем темы)?? "Ваше отношение к игроку Мерценарий" и два пункта положительное и отрицательное и сразу всё будет ясно (нужно ли всем ваши поучения и вся ваша деятельность) создаем ???
а нет ли желания сделать опрос (могу выступить создателем темы)?? "Ваше отношение к игроку Мерценарий" и два пункта положительное и отрицательное и сразу всё будет ясно (нужно ли всем ваши поучения и вся ваша деятельность) создаем ???
Создаем! Мне как раз для предвыборной гонки PR-менеджер нужен - 1 бонус в месяц, идет? Почти через год квестором будешь!
milady13
24.12.2009, 18:54
все бонусы (полученные за турниры и за разные акции) НИКОГДА НЕ ТРАТИЛА НА ДОЛЖНОСТЬ приятно добится (пусть мелких и мало, но ЧЕСТНЫХ) побед без должности это моё личное мнение (вас и всех остальных не покупать не призываю) ))) ---- опрос создаю - т.к. вы не против