![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
согласие Мерценария на опрос было дано
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
А мне голосовать можно?! Расставим точки над i, согласие было, но инициатором я не был.
|
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
расставим точки )))
твоё - согласие моя - инициатива --------------------- голосуют все кто хочет |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Ну спасибочки, я уже проголосовал ...
|
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
|
туьус123 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 496 ![]() |
Лично не знаю но о его дурной славе по сампу гильдий!
|
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
положительное, без такого Арлекина было бы немного скучновато заходить на форум, а так заходишь и душа радуется читать про то, как человек то девушка, то мужчина
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Нет пункта безразлично) так бы выбрал его)
-------------------- |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
пост
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
А почему в опросе нету варианта "мне похрену"?
|
Мерценарий |
![]()
|
И правда! А где кнопка воздержаться?
Весток, ты еще тот воришка, у слабой девушки сайт спер и 150 000 денариев не отдали ![]() Тааак ... Дело еще не так плохо как я себе представлял. Отложу KCN ![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
milady13 |
![]()
|
|
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
браво, опять он в своем духе, не зря я голосовал положительно, скажи зачем бои поудалял, когда мы вас рвать начали???? сцыкотно стало?
ЗЫ. и хотелось бы уточнить, как к тебе обращаться - как к девушке, или как к мужчине, а то не понятно, по твоим ответам кто ты |
Мерценарий |
![]()
|
браво, опять он в своем духе, не зря я голосовал положительно, скажи зачем бои поудалял, когда мы вас рвать начали???? сцыкотно стало? ЗЫ. и хотелось бы уточнить, как к тебе обращаться - как к девушке, или как к мужчине, а то не понятно, по твоим ответам кто ты Я забыл, ты же транссексуал ![]() Не буду говорить ![]() |
ВЕСТок |
![]()
|
браво!!! бисссс!!!!!!
|
ВЕСТок |
![]()
|
единственная твоя проблема,что ты выдаешь желаемое за действительное, а вообще игрокам которые плохо относятся к обсуждаемому объекту, хотелось бы сказать, что бы сильно на него не обижались, тк мерца били в школе, и весь свой негатив он старается выплеснуть здесь.
Мы не вправе делать несчастными тех, кого бессильны исправить.(с) Люк де Вовенарг |
Мерценарий |
![]()
|
единственная твоя проблема,что ты выдаешь желаемое за действительное, а вообще игрокам которые плохо относятся к обсуждаемому объекту, хотелось бы сказать, что бы сильно на него не обижались, тк мерца били в школе, и весь свой негатив он старается выплеснуть здесь. Мы не вправе делать несчастными тех, кого бессильны исправить.(с) Люк де Вовенарг Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, — и мы начинаем почти что ненавидеть его. Тоже Люк де Вовенарг ![]() |
ВЕСТок |
![]()
|
от тут ты прав, тото я и смотрю что что ты меня ненавидишь
![]() |
Мерценарий |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:04 |