Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый принцепс?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
samogon_001
Его кто нибудь знает? http://gladiators.ru/users/548959
LeNdAu
встречал в игре, не более
Кудо

Если голосуют ланисты- значит знают!
gyaur
Цитата(samogon_001 @ 27.11.2009, 22:42) *

Судя по всему, придется узнать. biggrin.gif Если, конечно, он не будет так же тихо и править. ;)
И нарикут его за то "Тишайшим" laugh.gif
yurik13
Не встречал ни разу, но мужчина (Артем) с женским ником, даже в честь известной немецкой биатлонистки, это как минимум странно blink.gif
Ферги
Свежая кровь для шакалов biggrin.gif
LeNdAu
Цитата(yurik13 @ 27.11.2009, 23:05) *

Не встречал ни разу, но мужчина (Артем) с женским ником, даже в честь известной немецкой биатлонистки, это как минимум странно blink.gif

когда первый раз встретил, имени не было, подумал девушка rolleyes.gif
максимусо
Цитата(Ферги @ 27.11.2009, 23:06) *

Свежая кровь для шакалов biggrin.gif

неплохая биатлонистка. biggrin.gif
Кудо

А какя разница, кто? Должность Принцепса номинальная. Пусть будет им прдставитель
"Третьего Рима!", пусть дрожжит Западная Европа!
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 27.11.2009, 22:42) *

Когда он был юн, я как то звал его в гильдию, сыпал комплементами. biggrin.gif Не знал тогда что она, это он ph34r.gif А он между прочим меня так и не просветил biggrin.gif
Кудо
Цитата(yurik13 @ 27.11.2009, 23:05) *

Кстати, это была Великая теннисистка, а не биатлонистка!
А, насчет имени? Так в кино:" Гардемарины, вперед!" то же такое было! biggrin.gif
Кудо
Цитата(Кудо @ 28.11.2009, 0:25) *

А, насчет имени? Так в кино:" Гардемарины, вперед!" то же такое было! biggrin.gif

Извиняюсь, Навратилова!
Ферги
Вот голосовали бы за меня...не было б таких тем на форуме laugh.gif
Кроп_
Ферги, если я кагда нибудь узнаю что вы сударыня, мужик с волосатой грудью, жизнь будет кончена sad.gif
Ферги
Кроп, ну что я Вам могу сказать,сударь...что жизнь ваша кончена laugh.gif
максимусо
Цитата(Ферги @ 28.11.2009, 0:49) *

biggrin.gif
Кудо

Екатерина Вторая была то же немка! А правила- на зависть мужикам!
Пора уже в игре Рюриковичей заводить или Романовых, дворцовые перевороты, как в реале!
yurik13
Цитата(Кудо @ 28.11.2009, 0:25) *

Магдале́на Но́йнер (нем. Magdalena Neuner; 9 февраля 1987, Гармиш-Партенкирхен, Бавария, ФРГ) — немецкая биатлонистка, шестикратная чемпионка мира по биатлону (2007 год — победы в спринте, гонке преследования и эстафете, 2008 год — в смешанной и 4х6 км эстафетах, масс-старте). Самая молодая победительница в общем зачёте Кубка мира (сезон 2007/08) в истории.

Уважаемый если вы не в состоянии отличить биатлон от тенниса, то это очень запущенный случай blink.gif
Кудо
Цитата(yurik13 @ 28.11.2009, 1:15) *

Магдале́на Но́йнер (нем. Magdalena Neuner; 9 февраля 1987, Гармиш-Партенкирхен, Бавария, ФРГ) — немецкая биатлонистка, шестикратная чемпионка мира по биатлону (2007 год — победы в спринте, гонке преследования и эстафете, 2008 год — в смешанной и 4х6 км эстафетах, масс-старте). Самая молодая победительница в общем зачёте Кубка мира (сезон 2007/08) в истории.

Уважаемый если вы не в состоянии отличить биатлон от тенниса, то это очень запущенный случай blink.gif

Ниже была моя поправка! Вы не прочли! Перепутал с Навратиловой!
yurik13
Цитата(Кудо @ 28.11.2009, 1:19) *

Ниже была моя поправка! Вы не прочли! Перепутал с Навратиловой!

Перепутать Нойнер с Навратиловой wacko.gif это примерно как перепутать Джордана с Грецки laugh.gif
Кудо

Марина Навратилова- выдающаяся чехословацкая и американская теннисистка, 18 раз
побеждала на турнирах Большого шлема в одиночном, 31 раз в женском парном и 10 раз в
смешанном парном разрядеэ

Марина Навратилова первой из спортсменок открыто призналась в своей нетрадиционной
сексуальной ориентации. В этом году было заявлено об обручении спортсменки с бывшей
мисс СССР и занявшей 3-е место на конкурсе красоты Мисс Вселенная в 1991 году Юлией Лемиговой.

yurik13
Цитата(Кудо @ 28.11.2009, 1:46) *

Марина Навратилова- выдающаяся чехословацкая и американская теннисистка, 18 раз
побеждала на турнирах Большого шлема в одиночном, 31 раз в женском парном и 10 раз в
смешанном парном разрядеэ

Марина Навратилова первой из спортсменок открыто призналась в своей нетрадиционной
сексуальной ориентации. В этом году было заявлено об обручении спортсменки с бывшей
мисс СССР и занявшей 3-е место на конкурсе красоты Мисс Вселенная в 1991 году Юлией Лемиговой.

Я прекрасно знаю, кто такая Мартина Навратилова.
Кудо
Цитата(yurik13 @ 28.11.2009, 1:54) *

Я прекрасно знаю, кто такая Мартина Навратилова.

Отлично! Значит, Артем ( Magdalena Neuner)- достойный кандидат в Принцепсы!
И не важно, мальчик он или девочка!
Ферги
Цитата(Кудо @ 28.11.2009, 2:04) *

biggrin.gif
yurik13

biggrin.gif blink.gif А кто говорил, что плохой кандидат(ка) tongue.gif
Ghost_Rider
Цитата(Кроп @ 28.11.2009, 0:04) *

Когда он был юн, я как то звал его в гильдию, сыпал комплементами. biggrin.gif Не знал тогда что она, это он ph34r.gif А он между прочим меня так и не просветил biggrin.gif

huh.gif вот это да laugh.gif
Кроп_
Цитата(Ферги @ 28.11.2009, 0:49) *

Неверю cool.gif
Кудо
Цитата(Кроп @ 28.11.2009, 6:46) *

Неверю cool.gif

Приезжай на сходку в Питер, узнаешь!
Fest111

Отличный вывод)))
Xilo
Может кто нибудь ему или ей скажет что здесь уже про него, неё уже не маленькая тема и люди ждут явления в народ?))
Fest111
Цитата(Xilo @ 28.11.2009, 14:59) *

Может кто нибудь ему или ей скажет что здесь уже про него, неё уже не маленькая тема и люди ждут явления в народ?))

А программа у кхммм... этого кандидата имеется?
Ghost_Rider

ph34r.gif затейник приглашает
Кудо
Цитата(Fest111 @ 28.11.2009, 15:39) *

А, как yurik13 стал Принцепсом без программы? Значит и этому кандидату можно!
Lynx
Выборы председателя

MagdalenaNeuner (145) 12%

Упячка (115) 9%

maximus199 (76) 6%

Ферги (69) 6%

bondarchuk001 (59) 5%

30 голосов разницы... 1 гильда нормальная проголосует...
Алексей Анатольевич
Цитата(максимусо @ 27.11.2009, 23:19) *

неплохая биатлонистка. biggrin.gif

Уважаемый председатель сената, ну что ты всех подкалываешь, тебя же не подкалывают, что ты сам собой ведёшь диалог
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=35812
садом
Цитата(int11150544 @ 28.11.2009, 19:45) *

Уважаемый председатель сената, ну что ты всех подкалываешь, тебя же не подкалывают, что ты сам собой ведёшь диалог

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кудо

"Будет день и будет пища!" Можем и подождать до понедельника. Не долго осталось!
samogon_001
Поддержи новую кровь на выборах!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
максимусо
Цитата(Lynx @ 28.11.2009, 18:56) *

Выборы председателя

MagdalenaNeuner (145) 12%

Упячка (115) 9%

maximus199 (76) 6%

Ферги (69) 6%

bondarchuk001 (59) 5%

30 голосов разницы... 1 гильда нормальная проголосует...

моя гильдия еще не голосовала.
максимусо

Господи! Да имейте Вы чувство юмора! А по сабжу - я тоже могу выдвигать идеи. На нее кстати более менее внятно ответили. http://www.gladiators.ru/xml/politics/senate.php?id=9367
Кудо
Цитата(samogon_001 @ 28.11.2009, 21:19) *

Поддержи новую кровь на выборах!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

blink.gif Не вижу смысла! Пусть народ Рима решает! biggrin.gif
Ферги
Блин,сдаю позиции! надо этим заняться biggrin.gif
gyaur

Прямо как у Гашика, когда один сумашедший выдавал себя одновременно за святого Фому и святого Мефодия, что бы двойную пайку на кухне получать. biggrin.gif
gyaur
Цитата(Fest111 @ 28.11.2009, 15:39) *

А он(а) глухо-немой(ая). И писать не умеет. Только читать, и то по слогам и не больше трех слов в предложении.
Кудо
Цитата(gyaur @ 29.11.2009, 1:02) *

А он(а) глухо-немой(ая). И писать не умеет. Только читать, и то по слогам и не больше трех слов в предложении.

Прочитав рядом тему " Сенат", поймете, что для Принцепса этого достаточно! biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(gyaur @ 29.11.2009, 1:02) *

Увы, не может
Ju88
biggrin.gif
gyaur
Цитата(Кудо @ 29.11.2009, 1:06) *

Прочитав рядом тему " Сенат", поймете, что для Принцепса этого достаточно! biggrin.gif

Помнится, не так давно был глава, который всех "достал" своими новостями, даже длинный перечень высказываний по тому поводу существовал в сенатских новостях. (О граммотности тех новостей было самое мягкое высказывание).
Теперь будет глава-молчун. ;)
Кудо

О человеке судят, прежде всего, по его делам, а не словам!
gyaur
Цитата(Кудо @ 29.11.2009, 14:18) *

О человеке судят, прежде всего, по его делам, а не словам!

Спорный вопрос.
Глядя на то, как грузины лет шесть назад стояли грудью за Саакашвили, а украинцы годом позже кричали в каком-то одурении "Ющенко - так!", а сейчас наблюдая, как некоторые россияне поддаются на речи "поборников демократии" таких как: Лимонов, Каспаров или Касьянов, лично я сомневаюсь в правильности Вашего тезиса. Ведь не один из них никаких таких дел не сделал, а все больше языком...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.