Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый принцепс?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Кудо
Цитата(gyaur @ 29.11.2009, 15:44) *

Спорный вопрос.
Глядя на то, как грузины лет шесть назад стояли грудью за Саакашвили, а украинцы годом позже кричали в каком-то одурении "Ющенко - так!", а сейчас наблюдая, как некоторые россияне поддаются на речи "поборников демократии" таких как: Лимонов, Каспаров или Касьянов, лично я сомневаюсь в правильности Вашего тезиса. Ведь не один из них никаких таких дел не сделал, а все больше языком...

Саакашвили и Ющенко много чего говорили в свое время, как и Горбачев.
Но мы то помним развал СССР, "холодомор" Европы и 8 августа прошлого года!
Потом: Лимонов- автор книг, Каспаров- Чемпион Мира по шахматам, а Касьянов- бывший
Премьер-министр.
Lynx
И какие у них дела?
Тут недалече темка была про антигинессовский рекорд книги Лимонова
Каспер известен всеми ничейками в матчах с Карповым, принесшими ему общую победу из-за особенностей регламента
А вот насчет Каьянова... Ну ничего не идет в голову из его ДЕЛ! Нуль был... Изображал из себя Премьера, как ныне изображают из себя Президента...
Кудо

Карпов с Каспаровым играют до сих пор и постоянно проигрывает. Недавно состоялся
матч между ними и Карпов опять проиграл!
Касьянов, как и Путин- не мессия России- это. да!
Lynx
и к чему были эти примеры как лиц, действующих, а не говорящих?
Кудо
Цитата(gyaur @ 29.11.2009, 15:44) *

Спорный вопрос.
Глядя на то, как грузины лет шесть назад стояли грудью за Саакашвили, а украинцы годом позже кричали в каком-то одурении "Ющенко - так!", а сейчас наблюдая, как некоторые россияне поддаются на речи "поборников демократии" таких как: Лимонов, Каспаров или Касьянов, лично я сомневаюсь в правильности Вашего тезиса. Ведь не один из них никаких таких дел не сделал, а все больше языком...

Он сказал, я ответил!
gyaur
Цитата(Lynx @ 29.11.2009, 18:22) *

и к чему были эти примеры как лиц, действующих, а не говорящих?

Вы, любезный, как раз перепутали. Их я привел в пример как говорунов. А дел за ними я никаких не знаю. Может кто просветит меня, темного. Может я чего не знаю об этих дивных птицах.
gyaur
Цитата(Кудо @ 29.11.2009, 18:03) *

Карпов с Каспаровым играют до сих пор и постоянно проигрывает. Недавно состоялся
матч между ними и Карпов опять проиграл!
Касьянов, как и Путин- не мессия России- это. да!

Может, конечно, я многого не знаю, но в отличии от Касьянова Путин не греб кредиты на западе, а погашал их. Вам это, конечно, до лампочки. А стране, Вами так любимой, - нет.
Noa-Noa
Мальчик-девочка.... какая в... сенате разница
yurik13
Цитата(gyaur @ 29.11.2009, 20:52) *

Может, конечно, я многого не знаю, но в отличии от Касьянова Путин не греб кредиты на западе, а погашал их. Вам это, конечно, до лампочки. А стране, Вами так любимой, - нет.

При Касьянове нефть стоила 12 доларров, при Путине 120 , вот потому второй и не греб кредиты, а отдавал, а в остальном никакой разницы laugh.gif
gyaur
Цитата(yurik13 @ 29.11.2009, 21:18) *

При Касьянове нефть стоила 12 доларров, при Путине 120 , вот потому второй и не греб кредиты, а отдавал, а в остальном никакой разницы laugh.gif

Только при первом, если что и удавалось продать, все одно мимо казны пробегало, даже не задерживалось что бы поздароваться.
Кудо
Цитата(gyaur @ 29.11.2009, 21:36) *

Только при первом, если что и удавалось продать, все одно мимо казны пробегало, даже не задерживалось что бы поздароваться.

Сейчас " пробегает" еще больше, например: за счет черного нала и серых зарплат в
конвертах, которые не облагаются ни какими налогами! А, главное все всё знают, а кардинальных
мер никто не принимает! В Госдуме уже в открытую стоит вопрос, чтобы вывести всю милицию
за штат и набирать заново, как это было в Японии. Коррупция батенька процветает!
gyaur
Цитата(Кудо @ 29.11.2009, 21:47) *

Сейчас " пробегает" еще больше, например: за счет черного нала и серых зарплат в
конвертах, которые не облагаются ни какими налогами! А, главное все всё знают, а кардинальных
мер никто не принимает! В Госдуме уже в открытую стоит вопрос, чтобы вывести всю милицию
за штат и набирать заново, как это было в Японии. Коррупция батенька процветает!

Дык, эта коррупция, сын мой, в Россее-матушке, еще от царя гороха повелась. Тут не милицию за штат надо выводить... tongue.gif
А серые зарплаты в конвертах не в Тамбовской губернии придуманы были. ;)
yurik13
Цитата(gyaur @ 29.11.2009, 21:36) *

ты всерьез думаешь, что наше нынешнее руководство не обеспечила безбедного существования всем своим родственникам , а так же их детям, внукам, правнукам и т.д. до седьмого колена? laugh.gif
Кудо

Так какой Вам нужен Принцепс? Говорящий или действующий на благо народа Рима?
yurik13
Цитата(Кудо @ 29.11.2009, 22:03) *

Так какой Вам нужен Принцепс? Говорящий или действующий на благо народа Рима?

Мне, если совсем честно, вообще никакой не нужен! Я бы давно разогнал сенат, за его ненадобностью ph34r.gif
gyaur
Цитата(yurik13 @ 29.11.2009, 22:03) *

ты всерьез думаешь, что наше нынешнее руководство не обеспечила безбедного существования всем своим родственникам , а так же их детям, внукам, правнукам и т.д. до седьмого колена? laugh.gif

Во-первых, не "ты", а "Вы".
А во-вторых, считайте, что этим их родственникам с детьми и внуками до 7-го колена, просто повезло с родней.
Вы им завидуете?
Кудо
Цитата(yurik13 @ 29.11.2009, 22:06) *

Мне, если совсем честно, вообще никакой не нужен! Я бы давно разогнал сенат, за его ненадобностью ph34r.gif

Может и так. А, что взамен?
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(yurik13 @ 29.11.2009, 22:06) *

А кто его придумал?
Я думаю это им решать!
Кудо
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 29.11.2009, 22:24) *

А кто его придумал?
Я думаю это им решать!

Решать то им, только зачем из нас дураков то делать?
yurik13
Цитата(Кудо @ 29.11.2009, 22:20) *

Может и так. А, что взамен?

Да ничего! Как есть диктатура Администрации, так и останется biggrin.gif
Кудо
Цитата(yurik13 @ 29.11.2009, 22:29) *

Да ничего! Как есть диктатура Администрации, так и останется biggrin.gif

Потому что во все времена существовала 1\3 человечества, которая находила способ
и возможность прожить за счет оставшейся части! biggrin.gif
Lynx
-4 на нашем счету
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.