Хорошая книга... А фильм смотрели?
Фильм?.. Нет... А он разве в прокат вышел?
Да вообще давно помоему. Трудно быть Богом давно вышло.
Кто читал книгу братьев Стругацких: "Трудно быть Богом"
Я слушал.
З.Ы. аудиокниги рулят))
Не, это фигня, нужно читать, так гораздо приятнее...
З.Ы: я под них засыпаю)))
кто нибудь помнит с чего начиналась тема?

Там было много букв, что-то про то чтобы мы что-то ещё здесь написали))
Не, это фигня, нужно читать, так гораздо приятнее...
З.Ы: я под них засыпаю)))
Не спорю! Читать приятнее но намного сложнее лазить по форуму и читать одновременно)))
чтото связанное с жизнью
Не спорю! Читать приятнее но намного сложнее лазить по форуму и читать одновременно)))
это как же можно... с двух источников сразу получать информацию?)) у меня допустим от прослушивания чего то содержательного и просматривания форума одновременно голова болеть начинает, не Цезарь)
Дык лучше выключить форум и погрузится в чтение приятной книжки, за бокалом вина, закусывая сыром. и чтоб кот на коленях лежал... а за окном метель... ах.... прекрасно.......
это как же можно... с двух источников сразу получать информацию?)) у меня допустим от прослушивания чего то содержательного и просматривания форума одновременно голова болеть начинает, не Цезарь)
Ооо, это школьный опыт сложно ли слушать учителя и читать абсолютно другой предмет или играть на телефоне не пропуская ни одного слова преподавателя)))
Ооо, это школьный опыт сложно ли слушать учителя и читать абсолютно другой предмет или играть на телефоне не пропуская ни одного слова преподавателя)))
хех... если позволял себе играть в телефон, то на тех уроках где на преподавателя можно забить)))
Дык лучше выключить форум и погрузится в чтение приятной книжки, за бокалом вина, закусывая сыром. и чтоб кот на коленях лежал... а за окном метель... ах.... прекрасно.......
Не! Лучше в это время находится на каком нибудь острове принимая солнечную ванну)))
Не! Лучше в это время находится на каком нибудь острове принимая солнечную ванну)))
ага) на какой нибудь Новой Земле))
ммм... в приятной компании, попивая маргариту...
хех... если позволял себе играть в телефон, то на тех уроках где на преподавателя можно забить)))
Не всегда, на некоторых уроках можно забить на предмет но не в коем случае не забивать на преподавателя )))
ммм... в приятной компании, попивая маргариту...
с кем попало не попивают...
Я знаю, какой я хочу себе ник, если буду в другую игруху региться - Румата Эсторский
ага) на какой нибудь Новой Земле))
В компании милых, голодных аборигенов
Нету такого смайла?
Господа кончайте тему засорять, не забывайте про что она
Нету такого смайла?

Сейчас будет

та тема себя уже по ходу исчерпала)

про что, про что...
Про аборегенок)))
Про приятное время препровождения))
ну вот, начиналось все с высокого, а закончилось как всегда
ну вот, начиналось все с высокого, а закончилось как всегда

Что? Где?
Что? Где?
и хде обещанный смайл?))
убежал делами заниматься
*пацтолом*
там удобно?
там сухо и темпло, но плохо видно от туда)
там сухо и темпло, но плохо видно от туда)
наводило бы на мысли если б было мокро...
Ну вот! Сколько много приятных занятий, а вы жить вечно не хочите...
Ну вот! Сколько много приятных занятий, а вы жить вечно не хочите...

мы то хотим... это все неверные противятся
я не говорил, что не хочу))
возвращаясь к теме... думаю что лекарство долгожительства будут выпускать через... 100 лет...
"Долгожительство" - я думаю, что со временем будут просто увеличивать срок жизни, за счет таблеток, замены органов итд. Будет просто меняться то время, на которое будет срок увеличиваться...
Скоро людей будут собирать из запчастей!!! А запчасти выращивать из стволовых клеток!!! Посадил печень, тебе БАХ, новую поставили!!! Бухай не хочу!!!
Это будет не раньше чем лет через 50...
Скоро людей будут собирать из запчастей!!! А запчасти выращивать из стволовых клеток!!! Посадил печень, тебе БАХ, новую поставили!!! Бухай не хочу!!!

вот это уже правильные мысли...
Мыслим в позитивном направлении))
позитивное направление нас все время куда то уводит))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.