Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Античные Игры - 7
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Miss Julija
в начале, всё так интересно было, а потом.. у вас всегда так?)
Napalm
Цитата(Miss Julija @ 28.11.2013, 21:52) *

в начале, всё так интересно было, а потом.. у вас всегда так?)

У нас вообще всегда одно и то же, только действующие лица разные.
AiB
Цитата(Napalm @ 28.11.2013, 21:24) *

Просто неприятно наверное, когда нечестные приемы используются не тобой, а против тебя biggrin.gif

Просто не приятно когда много болтают языком не по делу.
Napalm
Цитата(AiB @ 28.11.2013, 22:25) *

Просто не приятно когда много болтают языком не по делу.

Не по какому делу? :)
AiB
Цитата(Сардинец @ 28.11.2013, 21:27) *

Да, вот именно biggrin.gif Хотя, ими они так же используются, просто у Саныча больше друзей оказалось.

Клянчил у людей которых знать не знает ;)
AiB
Цитата(Napalm @ 28.11.2013, 22:30) *

Не по какому делу? :)

По тому, по которому ты норовишь вставить свои пять копеек ;)
Не стоит, этого делать тем более под значком "Сиракуз"
Сардинец
Цитата(AiB @ 29.11.2013, 1:39) *

Клянчил у людей которых знать не знает ;)

Да все равно он молодец. Я его уважаю.
Кроп
Цитата(AiB @ 28.11.2013, 22:44) *

Ща у Полакса наверно ладошки вспотелиНажмите для просмотра прикрепленного файла
AiB
Цитата(Кроп @ 28.11.2013, 22:51) *

Думаю повода для этого я не дал, в отличии от того же напалма, который в высказываниях себя не ограничивает, даже без понимания, того о чем.
Кроп, а тебе тоже не стоит передергивать ситуацию.
AiB
Цитата(Сардинец @ 28.11.2013, 22:50) *

Да все равно он молодец. Я его уважаю.

Абсолютно в этом не сомневаюсь.
Сардинец
Арсен, ты же должен понимать, что он просто прикололся. Не думаю, что он каждый раз будет включать турбо режим.

Проигрывать же тоже надо уметь, посмейся и все. Тебя хотя и не любят за чрезмерную гордость, нечестные методы. Но за трудолюбие и упорство тебя все уважают.
Кроп
Цитата(AiB @ 28.11.2013, 22:53) *

Думаю повода для этого я не дал, в отличии от того же напалма, который в высказываниях себя не ограничивает, даже без понимания, того о чем.

Это была шутка, на мой взгляд вполне удачная cool.gif
Сардинец
Цитата(AiB @ 29.11.2013, 1:53) *

Лично я так же понял твой намек laugh.gif
Сардинец
http://gladiators.ru/xml/wc/index.php?act=...&match=4142

Вот эта битва завтра будет самая интересная. rolleyes.gif
AiB
Цитата(Сардинец @ 28.11.2013, 22:55) *

Арсен, ты же должен понимать, что он просто прикололся. Не думаю, что он каждый раз будет включать турбо режим.

Проигрывать же тоже надо уметь, посмейся и все. Тебя хотя и не любят за чрезмерную гордость, нечестные методы. Но за трудолюбие и упорство тебя все уважают.

Слушайте, мы все здесь проигрываем и выигрываем, и то и другое здесь всегда рядом, вопрос в другом. По-поводу турбо, не смешите, ему бы старые долги отдать)
Сардинец
Цитата(AiB @ 29.11.2013, 2:02) *

Слушайте, мы все здесь проигрываем и выигрываем, и то и другое здесь всегда рядом, вопрос в другом. По-поводу турбо, не смешите, ему бы старые долги отдать)

Могут еще дать бесплатно. Тут же дело еще и в антиАиБ laugh.gif
"Если ты враг моего врага, то значит ты мне друг"

Сразу же оговорюсь, что я ко всем хорошо отношусь, не смотря на все дебаты. Ни на кого зла не держу - все дебаты чисто игровые, не относятся к личностям.
Napalm
Цитата(AiB @ 28.11.2013, 22:44) *

То есть получается, что я все же говорю по делу?)

Причем тут Сиракузы? unsure.gif
jlomak
АИ на С1 ? не, не слышал... blink.gif biggrin.gif
polaks

Цитата(Кроп @ 28.11.2013, 22:56) *

Это была шутка, на мой взгляд вполне удачная cool.gif

Ладно у меня ладошки, ты то весь целиком потеешь, так далеко в пустыню забрался laugh.gif
Ты продолжай шутить и станешь первооткрывателем Антарктиды wink.gif
Кроп
Цитата(polaks @ 29.11.2013, 14:27) *

Ладно у меня ладошки, ты то весь целиком потеешь, так далеко в пустыню забрался laugh.gif
Ты продолжай шутить и станешь первооткрывателем Антарктиды wink.gif

Может и стану, если потребность в таком решении возникнет.
Когда ни будь этой дорогой и ты прогуляешься, мой мальчик cool.gif
GhostComS

Кто-то обещал больше Полакса не троллить. Чему есть куча свидетелей. Стыдно для мужика слово не держать. dry.gif
Кроп
Цитата(GhostComS @ 29.11.2013, 15:07) *

Кто-то обещал больше Полакса не троллить. Чему есть куча свидетелей. Стыдно для мужика слово не держать. dry.gif

Очередная ложь.

Я сказал следующее

Цитата(Кроп @ 31.10.2013, 16:44) *

Я приношу свои извинения гильдии Сиракузы, за наезды, провокации и прочие интриги чинимые мной в адрес оной гильдии. Все игроки этой гильдии являются достойными людьми!
Впредь я обещаю не трогать гильдию, не затевать войны с ней и вообще не причинять ей кокой либо вред, пока Сиракузы не начнут первыми. Обещаю также не тролить ее игроков ( кроме Полкса wub.gif ).

За сим тему Сиракуз предлагаю закрыть.

polaks
Цитата(Кроп @ 29.11.2013, 15:31) *

Очередная ложь.

Я сказал следующее

Что значит очередная ложь?
Ты так и не предъявил ничего конкретного ни Славе, ни мне ни гильдии в целом. Зато все желающие ознакомились с твоими письмами и смогли убедиться в твоей двуличности, лживости и хамстве. Два раза уже извинялся перед гильдией и людьми, тем не менее продолжаешь в том же духе. Больше твои извинения не нужны, цена им 0, как и тебе. Расскажи лучше какие замечательные ребята в гильдии Манипул - II Центурия и с каким глубочайшим сожалением ты вынужден их угнетать dry.gif
Сардинец
Кыш кыш, тут античные игры а не гео unsure.gif
Сардинец
И все таки в зачет за битву 1 очко было бы лучше, чем как сейчас. Полный хаос и непредсказуемость. Кроме отряда АН, сложно предсказать кто какое место займет. Сильные отряды попадут в 10ку, но кто какое место займет в 10ке предсказать не возможно. Победит более удачливый.
Кроп
Цитата(polaks @ 29.11.2013, 15:50) *

Что значит очередная ложь?
Ты так и не предъявил ничего конкретного ни Славе, ни мне ни гильдии в целом. Зато все желающие ознакомились с твоими письмами и смогли убедиться в твоей двуличности, лживости и хамстве. Два раза уже извинялся перед гильдией и людьми, тем не менее продолжаешь в том же духе. Больше твои извинения не нужны, цена им 0, как и тебе. Расскажи лучше какие замечательные ребята в гильдии Манипул - II Центурия и с каким глубочайшим сожалением ты вынужден их угнетать dry.gif

Цыпа моя! Вы молодцы! Ловко меня обвели вокруг пальца biggrin.gif
ВАТИКАН
Цитата(jlomak @ 29.11.2013, 4:33) *

АИ на С1 ? не, не слышал... blink.gif biggrin.gif

типо шутка? у вас реальные проблемы с чувством юмора)))
jlomak
Цитата(ВАТИКАН @ 29.11.2013, 16:39) *

типо шутка? у вас реальные проблемы с чувством юмора)))

какие шутки ? Победитель уже выявлен на С1)
GhostComS
Цитата(Кроп @ 29.11.2013, 15:31) *

Очередная ложь.

Кропыч, я гляжу, ты совсем потерял стыд, честь и совесть. И что в тебе нашел Рысявый, раз дружил с таким недоразумением в штанах?
Чья была фраза "Я постараюсь его больше не тролить))" от 20.10.2013, с которой на нашем сайте ознакомилась уже сотня игроков проекта?
Тебе самому не противно от своих же интрижек?
Кроп
Цитата(GhostComS @ 29.11.2013, 20:07) *

Кропыч, я гляжу, ты совсем потерял стыд, честь и совесть. И что в тебе нашел Рысявый, раз дружил с таким недоразумением в штанах?
Чья была фраза "Я постараюсь его больше не тролить))" от 20.10.2013, с которой на нашем сайте ознакомилась уже сотня игроков проекта?
Тебе самому не противно от своих же интрижек?

"постараюсь" не значит не буду. Я старался не получилось, слишком тяжел камень у меня запазухой cool.gif

А Рысявого ты пожалуйста не трогай, ты про него ничего не знаешь. Он один из немногих действительно достойных людей которых я повстречал в этой игре. И не тебе коментировать нашу дружбу.
GhostComS
Цитата(Кроп @ 29.11.2013, 20:17) *

"постараюсь" не значит не буду. Я старался не получилось, слишком тяжел камень у меня запазухой cool.gif

А Рысявого ты пожалуйста не трогай, ты про него ничего не знаешь. Он один из немногих действительно достойных людей которых я повстречал в этой игре. И не тебе коментировать нашу дружбу.

А я его как раз тоже уважаю. Вот и не понимаю, что у вас может быть общего. Плохо стараешься Саша. Или слишком много у тебя за пазухой злобы на людей накопилось.
Сардинец
http://www.gladiators.ru/xml/wc/index.php?...&match=4142

Вот это битва, вот это я понимаю smile.gif
Сардинец
http://www.gladiators.ru/xml/wc/index.php?...&match=4144

Эта битва тоже интересная, качели smile.gif
Кроп
Цитата(GhostComS @ 29.11.2013, 20:58) *

А я его как раз тоже уважаю. Вот и не понимаю, что у вас может быть общего. Плохо стараешься Саша. Или слишком много у тебя за пазухой злобы на людей накопилось.

Вот только не надо из меня социапата делать biggrin.gif
Не на людей, а на врагов их на самом деле не так уж и много. Даже в ваших гильдиях к большенству я отношусь нормально cool.gif
a_n
Античныe Игры!
Сами Игры пройдут с 19 ноября по 23 декабря 2013 года.

До 23-го продлили праздник,не расслабляемся)))
Кроп
Цитата(Сардинец @ 29.11.2013, 21:29) *

http://www.gladiators.ru/xml/wc/index.php?...&match=4144

Эта битва тоже интересная, качели smile.gif

Вчера интересней была)
ВАТИКАН
Цитата(jlomak @ 29.11.2013, 19:09) *

какие шутки ? Победитель уже выявлен на С1)

ешё никто не знает какие правила будут на 2 и 3 кругах а пока что они впереди потомучто играют парни по полный
Сардинец
Цитата(Кроп @ 30.11.2013, 0:50) *

Вчера интересней была)

Кстати, я изменил мнение на счет начисления очков за битву. Все таки +1 за победу в битве было бы лучше. Надеюсь, в следующих турах так и сделают. Иначе, удача половину успеха решает.
GhostComS
Цитата(Кроп @ 29.11.2013, 21:29) *

Вот только не надо из меня социапата делать biggrin.gif
Не на людей, а на врагов их на самом деле не так уж и много. Даже в ваших гильдиях к большенству я отношусь нормально cool.gif

А ты не заигрался ли случаем, Сашенька? Враги у нас в блоке НАТО и на иных прилегающих к границам РФ территориях. А здесь врагов нет, есть люди, которые точно также играют, как ты. Э, ладно. Такие вещи тебе пусть вот Рысявый и объясняет, если ему не лень на друга время и нервы тратить. А как по мне, так взрослый человек сам должен это понимать, а если не понимает, значит он уже потерян для общества. Адиос, амигос!
Сардинец
Цитата(GhostComS @ 30.11.2013, 1:14) *

А ты не заигрался ли случаем, Сашенька? Враги у нас в блоке НАТО и на иных прилегающих к границам РФ территориях. А здесь врагов нет, есть люди, которые точно также играют, как ты. Э, ладно. Такие вещи тебе пусть вот Рысявый и объясняет, если ему не лень на друга время и нервы тратить. А как по мне, так взрослый человек сам должен это понимать, а если не понимает, значит он уже потерян для общества. Адиос, амигос!

Ага, некоторые забываются, что это всего лишь игра. smile.gif
Кроп
Цитата(Сардинец @ 29.11.2013, 22:14) *

Кстати, я изменил мнение на счет начисления очков за битву. Все таки +1 за победу в битве было бы лучше. Надеюсь, в следующих турах так и сделают. Иначе, удача половину успеха решает.

В первых аи так и было, и бывало так что попадаешь на слабую команду, выигрываешь и попадаешь на мега сильную. А тут на мой взгляд болие точно соперник подбирается, конечно когда есть выборать системе из кого.
a_n
Цитата(Сардинец @ 29.11.2013, 22:20) *

Ага, некоторые забываются, что это всего лишь игра. smile.gif

Ктобы говорил ещё))) Панда иди лучше в поддержку письма пиши про мой отряд
Сардинец
Цитата(a_n @ 30.11.2013, 1:27) *

Ктобы говорил ещё))) Панда иди лучше в поддержку письма пиши про мой отряд

Еще раз говорю, мне твой отряд не нужен был. Мне нужно было выяснить про связи с админами, а твои мульты были хорошей возможностью это выяснить. Вот и выяснили. Ещи и Марк с Ником хорошие сведения предоставили.

Сейчас же вам ни кто ни чего не говорит, играйте дальше. А остальные играют за второе место, вас не замечая как ботуса. Вот и все.

И дебаты, выяснения - это часть игры. Мне до тебя как человека - дела нет, но как до игрока - есть.
a_n
Цитата(Сардинец @ 29.11.2013, 22:35) *

Еще раз говорю, мне твой отряд не нужен был. Мне нужно было выяснить про связи с админами, а твои мульты были хорошей возможностью это выяснить. Вот и выяснили. Ещи и Марк с Ником хорошие сведения предоставили.

Сейчас же вам ни кто ни чего не говорит, играйте дальше. А остальные играют за второе место, вас не замечая как ботуса. Вот и все.

И дебаты, выяснения - это часть игры. Мне до тебя как человека - дела нет, но как до игрока - есть.

Пока ещё никто не знает как будет второй и третий круг проводиться.У всех есть шанс доказать свою силу на арене!
Сардинец
http://www.gladiators.ru/xml/wc/index.php?...&match=4142

Ну вот, кульминация дня. 5-6 или 6-5. Как показал день, команды равны по силе. Марк за счет 11 профилей в команде, Яйца за счет того что в команде 8 активных игроков, а не 5 как у Марка. То есть 11-8=3 - это преимущество Марка за счет количества профилей. 8-5=3 - это преимущество Яйца за счет количества активных игроков.
Сардинец
Цитата(a_n @ 30.11.2013, 1:39) *

Пока ещё никто не знает как будет второй и третий круг проводиться.У всех есть шанс доказать свою силу на арене!

Вы все равно выиграете.

Сейчас вопрос стоит кто займет второе место. По текущему регламенту вообще не понятно что получится. Полный хаос, любой из 7 может оказаться на втором месте.

Если будет 1 очко за битву, то 2е место займет отряд Яйца. Марк 3й.
jlomak
Цитата(ВАТИКАН @ 29.11.2013, 22:04) *

ешё никто не знает какие правила будут на 2 и 3 кругах а пока что они впереди потомучто играют парни по полный

Ну ты сравни страсти на С2 и как там парни рубятся когда бой с главным соперником !

http://clip2net.com/s/6hyEmK
http://clip2net.com/s/6hyFaR

http://clip2net.com/s/6hyGdm
Сардинец
Цитата(jlomak @ 30.11.2013, 1:50) *

Ну ты сравни страсти на С2 и как там парни рубятся когда бой с главным соперником !

http://clip2net.com/s/6hyEmK
http://clip2net.com/s/6hyFaR

http://clip2net.com/s/6hyGdm

Ух ты, у вас интереснее. У вас уровни активных меньше, потому в отрядах больше активных игроков. И у вас есть новички, которые нормально рубятся. А у нас новичков вообще нету, считай.
jlomak
Цитата(Сардинец @ 29.11.2013, 22:57) *

Ух ты, у вас интереснее. У вас уровни активных меньше, потому в отрядах больше активных игроков. И у вас есть новички, которые нормально рубятся. А у нас новичков вообще нету, считай.

И я о чём) на С2 более организованно всё и интрига сохраняется )
Сардинец
Цитата(jlomak @ 30.11.2013, 2:00) *

И я о чём) на С2 более организованно всё и интрига сохраняется )

Ну как не организовано? Если у всех активных 17-18 уровни, то есть 5-6 игроков в отряде - это потолок. А у кого 7-14 уровни, те играть чисто для себя, время от времени. То есть, отряд собрать просто ни как. Единственный выход - только создавать мультов и договариваться с кем то, чтобы играли с них. За неделю прокачать 5-6 мультов, ввалив в них столько бабла, ни кто не хочет. Потому и так получилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.