Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Античные Игры - 7
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4
a_n
Цитата(Андромеда @ 21.12.2013, 15:26) *

Это из регламента АИ. На первом сервере регламент не обновлён почему-то.

И что же означает этот плавающий выходной?
ivan19942010
тупие аи всю игру портили всегда!!! mad.gif
Кроп
Все, для нас АИ закончились. Мы заняли первое место в своей группе. В последнем туре у нас выходной.
Ашара и Фунтик сразятся за право стать вторыми, это тоже достойно 1_005.gif Пожелаем удачи им обоим!
Приятно было побортся с достойными соперниками в этих аи, всем спасибо 1_007.gif

atomschik
Всем добрый вечер, или утро. Читаю эту тему, как триллер, или может дюдик. Кто кому слил, сколько у кого мультов, считать отряд AN за бота или нет. Хотел высказать свою точку зрения стороннего наблюдателя. Я среднестатистический игрок этого вертикального мира. В АИ - команда Кропа и ГИ Корсика. Наша команда - реальные парни не рвущие анлимы, не диктаторы поголовно. Результат - пятнашка. Почему - наверно слаженость, помощь более опытных, да и просто желание побеждать. Кто-то. Договаривается о сливах, кто-то поворачивает всем диктаторов и золото. Кто-то, типов меня, потерь над турами собирая славу по десяткам. Это дело каждого личное. Не все ездят на мазаратти и живут на Французкой ревьере. Но победителя не судят. Спасибо командам соперников за интересную игру. Если этот раздел читают простые игроки - дерзайте, и Вы можете быть в лидерах.
fidrik63
http://clip2net.com/s/6hJPh2 нет сил ржать
Кроп
13 место, какой символичный результат biggrin.gif
a_n
Ну ктобы сомневался в победе моей команды. Жаль отряд Mark Antony третье взяли)))) Ничего Иракли,в следущий раз по лучше подготовишься))
ЮЗЕФ
Цитата(a_n @ 24.12.2013, 20:47) *

Ну ктобы сомневался в победе моей команды. Жаль отряд Mark Antony третье взяли)))) Ничего Иракли,в следущий раз по лучше подготовишься))

Ага мульты готовь заранее...
a_n
Цитата(ЮЗЕФ @ 24.12.2013, 21:03) *

Ага мульты готовь заранее...

Лях поздвравялю с 20-м местом,20 бонов дали,хоть претора сможешь взять на следущий месяц)))
ЮЗЕФ
Цитата(a_n @ 24.12.2013, 21:16) *

Лях поздвравялю с 20-м местом,20 бонов дали,хоть претора сможешь взять на следущий месяц)))

БАН
zvonilo
Цитата(a_n @ 24.12.2013, 20:47) *

Так и недождавшись поздравлений пришлось самому себя поздравить))) biggrin.gif

Надеюсь из этого никто шумиху делать не будет. Прошли АИ и прошли.
fidrik63
БАН
a_n
Цитата(zvonilo @ 24.12.2013, 22:15) *

Вообщето очень многие думали что как раз моя команда выграет Античные и многие уже заранее поздравили)) А на счет Юзефа скажу что мы с ним вместе были в одной команде во вторых Античных Играх в составе команды Александр Ни. Я как всегда все делал ради команды,до конца бился а он забросил игру и подвел команду что в принципе в его стиле как раз)))
JonBonJovi2013
Самые дурацкие АИ получились. С глюками, и дурацкими правилами. Лучше бы или по старым играли или если уже по славе так по полной славе, чтобы собралось 6 отрядов со всего проекта и рубились, а не так, что несколько нубов или как у некоторых мультов заранее приводят к тому, что отряд с меньшим количеством очей сразу проигрывает 3 бала неизвестно кому...
a_n
Цитата(JonBonJovi2013 @ 25.12.2013, 16:52) *

Самые дурацкие АИ получились. С глюками, и дурацкими правилами. Лучше бы или по старым играли или если уже по славе так по полной славе, чтобы собралось 6 отрядов со всего проекта и рубились, а не так, что несколько нубов или как у некоторых мультов заранее приводят к тому, что отряд с меньшим количеством очей сразу проигрывает 3 бала неизвестно кому...

Ты ещё спасибо скажи что твою команду не расформировали.Команда из 11 ланист должна состоять а не из 8 как у вас было. Правила для всех одинаковыми были
vfrcbx
Предлагаю пожизненно забанить Юзефа
НАТУСИК
Цитата(jlomak @ 29.11.2013, 22:50) *

Ну ты сравни страсти на С2 и как там парни рубятся когда бой с главным соперником !

http://clip2net.com/s/6hyEmK
http://clip2net.com/s/6hyFaR

http://clip2net.com/s/6hyGdm

че то я такои счет http://clip2net.com/s/6hyFaR в первыи раз вижу! реальныи 6:5 и то один раз!
НАТУСИК
Цитата(НАТУСИК @ 26.12.2013, 9:22) *

че то я такои счет http://clip2net.com/s/6hyFaR в первыи раз вижу! реальныи 6:5 и то один раз!

ох) извиняюсь)первая битва с ним да у вас была такои) просмотрела)
Доктор Рай
Цитата(zvonilo @ 24.12.2013, 22:15) *

А с чем себя АИБ может поздравить? С тем, что он рукоглазый ,с нелопающимися глазами, как у мухи, сделал 7 мультов в отряде и день и ночь ,стирая пальцы рук и ног играл за 7 ников?
В этих играх АИ АИБ сел себе на лицо и нагадил, а с этим не поздравляют...
stingy
Цитата(Доктор Рай @ 27.12.2013, 13:13) *

А с чем себя АИБ может поздравить? С тем, что он рукоглазый ,с нелопающимися глазами, как у мухи, сделал 7 мультов в отряде и день и ночь ,стирая пальцы рук и ног играл за 7 ников?

говорит человек мультовод
68
Цитата(Доктор Рай @ 27.12.2013, 13:13) *

Подсчитай свои акаунды.
Доктор Рай
68 ты пишешь с ника Solmark [9] и в АИ не участвовал, то есть мульт

stingy ты надеешься, что когда-нибудь АИБ возьмет тебя в свои шестерки, так как взять АИ ты планируешь только за счет мультоводства, то есть ты расчитываешь получить лицо, коричневое без загара дважды, первый раз ты положил себе на глаза пару коровьих лепех, когда выступил в защиту победы мультами в АИ, от этого клейма теперь тебе никогда не избавиться и 2й раз будешь позориться на следующих АИ, пытаясь шестерить на мультоводов. Раз ты свое лицо навсегда потерял, опустив в коричневую жижу, то теперь спой приветственную балладу в честь победы Аиба в этих АИ. Тебе уже нечего терять, пой
zvonilo
Ладно уговорили, спою балладу я. (прошу не критиковать, я же начинающий поэт)
О,АИБ!!! Твой лик лучезарен!!! Ты светишь так же хорошо как при свте жгучего солнца,как и при мерцании холодной луны!!! Куда не устремиться твой взор,то там сразу же некоторые по-раболепски, некоторые из ужаса произносят имя твое, и произносят всегда с опаской и зачастую с завистью!!!Многие готовы лизать благословенные ноги твои ожидая очередной подачки,многие глотая слюну тявкают на тебя пытаясь привлечь тве внимание что бы присоединиться к первым. Ты непревзойденный повелитель империи, перед умением товоим склонились как рядовые мелкие гильдии, так и озаренные опытом и боевой славой большие союзы!!! Ты был в Риме и жители его рукоплескали теьбе, приняв тебя как самого мудрово и щедрого правителя, стены этого города никогда не виделя столь достойного хозяина!!! Ты предугадал и уничтожил все попытки сопротивляться твоему законному владычеству, ибо попытки эти были хоть и от сильнейших армий империи, но алчны и разрозненны. Ни одна гильдия не сравнитса с той, которую возгалвляешь ты, только НОВА РОМА преследует четко поставленную цель и скурплезно выполняет поставленные тобой задачи!!! Легенда о твоес завоевании Рима будет жить до скончании империи, дети наших детей будут рассказывать своим внукам как божественный АИБ в одночасье разрушил стены царьграда, показал свою силу и надругался над его защитниками;и как потом после твоего ухода эти защитники долго кричали тебе в след бранные слова и шептали на всю импери о якобы их победе и так называемой стойкости; и не забудут потомки их жадности по отношению к другим достойным бойцам которые пришли к ним на помощь в тяжелую минуту и ушли так и не получив никакой благодарности!!!
Возрадуйся же о,несравненный полководец и политик своему величию!!!Нет больше в этой империи у тебя серьезных противников!!!(ну кроме вандалов чью мощь и планы невозможно предугадать никакими способами, ибо только эта гильдия не покорилась тебе и способна смести тебя и твоих приверженцев с карты в любуюминуту)!!!
=========================
ну вот как-то так.( могу писать на заказ, не обрамлен ни моральными ни благородными принципами)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.