Обязательно через рекрут!Каждый рекрут должен пройти боевую школу Кудо и психологическую подготовку Кропа. Те, кто выживут, станут достойны чести называть себя Корсиканцами
Обязательно через рекрут!Каждый рекрут должен пройти боевую школу Кудо и психологическую подготовку Кропа. Те, кто выживут, станут достойны чести называть себя Корсиканцами
Вопросик имею: что за страшная штука такая "психологическая подготовка Кропа", что от нее НЕ все выживают? Гестапо знаю, контрразведка Колчака- слышал, НКВД- тоже круто.
Вопросик имею: что за страшная штука такая "психологическая подготовка Кропа", что от нее НЕ все выживают? Гестапо знаю, контрразведка Колчака- слышал, НКВД- тоже круто.
Гестапо и НКВД меркнут по сравнению с теми ужасами, которые устраивает Кроп
тогда надо подумать мне... может лучше в шашки или шахматы перейти, всёж целее буду, и для общества, хотя бы, сохраню себя.
псс *говорит шёпотом* StasUnn_GUM просто бижается , что мы его выгнали , когда он ПСЖ получил , вот и бесится . Только ни-и-икому ! *уходит с нарочито непринуждённым видом , насвистывая "Не думай о секундах свысока ..." *