Кроп, ты спросил, а?И почему все видят меня в корсике, даже должность есть и значок...а я себя нет...ну совсем(игру перезапускал) отруби себе пальцы, тогда кольцо некуда совать будет
я не про ги)))я про это долбаное какаоа из рюмочки а насчёт ги...Сестра крестоносца говорит, что я в ги и у меня в её френдлисте значок Корсики...а у меня ничего такого нет, я даже в ги себя не вижу...в профиле значка тоже никто не видит...WTF?!
BravoSOMS
10.1.2011, 17:04
Шифровка из Лондона
Игрок Кроп по не проверенным данным гипнотизирует других игроков и заставляет их посредством гипноза переходить к себе в Гильдию, где делает из них бойцов зомби-берсерков и зомби-флудеров, дабы при помощи их захватить мир, включая что особенно важно - Великобританию! Инструкция: проверить догадки информационного и развед отделов, доложить о проделанной работе. Получить экипировку у Q. Удачи, триста восемьдесят первый! Опайтесь гипноза и флудоатак противника!
После прочтения инструкцию съесть. Желательно посолить, помаслить, добавить овощей и гарнира.
Игрок Кроп по не проверенным данным гипнотизирует других игроков и заставляет их посредством гипноза переходить к себе в Гильдию, где делает из них бойцов зомби-берсерков и зомби-флудеров, дабы при помощи их захватить мир, включая что особенно важно - Великобританию! Инструкция: проверить догадки информационного и развед отделов, доложить о проделанной работе. Получить экипировку у Q. Удачи, триста восемьдесят первый! Опайтесь гипноза и флудоатак противника!
После прочтения инструкцию съесть. Желательно посолить, помаслить, добавить овощей и гарнира.
Я слежу за Вами
Великобританию мы потом Туркменам отдадим, пусть порадуются
Великобританию мы потом Туркменам отдадим, пусть порадуются
*выглянул из-под маскхалата и пристально посмотрел в спину Кропу. снял беретту с предохранителя, закурил сигарету и накрылся маскхалатом, из-за чего как обычно удачно слился с обоями и продолжил наблюдение за врагом Великобритании и человечества*
я не про ги)))я про это долбаное какаоа из рюмочки а насчёт ги...Сестра крестоносца говорит, что я в ги и у меня в её френдлисте значок Корсики...а у меня ничего такого нет, я даже в ги себя не вижу...в профиле значка тоже никто не видит...WTF?!
*выглянул из-под маскхалата и пристально посмотрел в спину Кропу. снял беретту с предохранителя, закурил сигарету и накрылся маскхалатом, из-за чего как обычно удачно слился с обоями и продолжил наблюдение за врагом Великобритании и человечества* это ты так думаешь, а на самом-то деле...
Господи...я реально экстрасенс..я умею читать мысли Сомса!
Рекрут-гильдия Пламя Корсики http://gladiators.ru/guilds/1511 обьявлят набор в свои ряды. Критериев отбора нет, от вас требуется только одно, играть. Базовые навыки которые должен иметь потенциальный рекрут: 1. Уметь включать комп. 2. Уметь писать (можно с ошибками) и читать. 3. Быть хорошим человеком. Всему остальному мы научим, если рекрут будет этого хотеть.
Ап
Сестра крестоносца
10.1.2011, 22:08
Странно что Нилиан еще не затронул вопрос выдачи ордена....