железная логика)) мне даже ответить нечего
кроме того, что твой пофигизм объясняется тем, что ты деньги в игру не вкладываешь.
Суть проблемы (коротко)
http://gladiators.ru/users/1382706 обманул
http://gladiators.ru/users/1184064 в финале сенаторского (условия слива не были выполнены).
Так может в условиях слива было что-то унижающее чирика, может какую-то услугу потребовал, а чирик, чтобы не вешать на себя компромат, не выполнил такие условия слива,наверное что-то стремное в обмен на слив предлагал, так ведь?
Так может в условиях слива было что-то унижающее чирика, может какую-то услугу потребовал, а чирик, чтобы не вешать на себя компромат, не выполнил такие условия слива,наверное что-то стремное в обмен на слив предлагал, так ведь?
ты о чем?? речь шла о 150 рублях так-то)) условия к тому же сам Чирик поставил
ты о чем?? речь шла о 150 рублях так-то)) условия к тому же сам Чирик поставил
так и написал - мне новая картинка нужна. ты ливай, я отплачу, сколько скажешь.
ну 150 рублей не деньги... тогда непонятно
ну 150 рублей не деньги... тогда непонятно
вот-вот. что он их не отдал - вот в чем вопрос. это ж не деньги)
спасибо за билет)) в поддержку уже написано давно - ответа нет еще. А КАК СДЕЛАТЬ СКРИН ПЕРЕПИСКИ ЕСЛИ ЕГО ЗАБАНИЛИ!??
Видать ты еще ни разу не парился, и не знаешь, что если бан не пожизненный, то ЛП открывается. А как сделать скрин знают и дошкольники. Кнопка Printscreen => Пуск => все программы => стандартные => Paint => файл => вставить => сохранить как... (место хранения файла). На сайте поддержки выбери "добавить файл", вроде так, и выложи все это безобразие.
Видать ты еще ни разу не парился, и не знаешь, что если бан не пожизненный, то ЛП открывается. А как сделать скрин знают и дошкольники. Кнопка Printscreen => Пуск => все программы => стандартные => Paint => файл => вставить => сохранить как... (место хранения файла). На сайте поддержки выбери "добавить файл", вроде так, и выложи все это безобразие.
спасибо за помощь.
спасибо за помощь.
Да не за что, но веник для бани на форуме все же готовь.
Да не за что, но веник для бани на форуме все же готовь.

обязательно))))
в последнее время я сталкиваюсь с откровенно хамским поведением игроков при проигрыше. при этом игроков достаточно высокого уровня, состоящих в уважаемых гильдиях. ТАК ВОТ: подобных негодяев надо не просто банить. надо банить гильдию, которая не может навести порядок в своих
рядах. это позволит быстро исправить ситуацию.
Agent 5, 03 05 15:18 (MSK):
Здравствуйте!
Благодарим Вас за сообщение. Администрация проекта проверяет игрока на неправомерные действия, если таковые есть — будут приняты соответствующие меры.
С уважением,
Служба поддержки.
Пользователь Чик-Чирик забанен на сайте c 05.03.2012 до 04.04.2012
Причина: Мошенничество в турнире
---------------------------------------------------------------------
хоть что-то
в последнее время я сталкиваюсь с откровенно хамским поведением игроков при проигрыше. при этом игроков достаточно высокого уровня, состоящих в уважаемых гильдиях. ТАК ВОТ: подобных негодяев надо не просто банить. надо банить гильдию, которая не может навести порядок в своих
рядах. это позволит быстро исправить ситуацию.
ты каждый день финал сенаторского за "спасибо" ливаешь??? кроме того это никакой не проигрыш!!! это обычный договорной бой.
*прошу разобраться в проблеме, а уже потом писать о бане всей гильдии
я думаю, тему можно закрывать. всем спасибо за внимание.
ты каждый день финал сенаторского за "спасибо" ливаешь??? кроме того это никакой не проигрыш!!! это обычный договорной бой.
*прошу разобраться в проблеме, а уже потом писать о бане всей гильдии
это ты если имеешь в виду, что ноет Сципион. Если ты имеешь в виду хамское поведение Чирика, то я полностью согласен.
не знаю деталей конкретной ситуации. я пишу о своей. кроме того я думаю что за базар надо отвечать. гильдией так гильдией- раз уж какой то конкретный боец настолько важен гильдии что с ним невозможно расстаться пусть сообща и отвечают. ещё
раз напоминаю что я пишу о ситуации в целом а не про указанную в теме гильдию и не про конкретного бойца.
не знаю деталей конкретной ситуации. я пишу о своей. кроме того я думаю что за базар надо отвечать. гильдией так гильдией- раз уж какой то конкретный боец настолько важен гильдии что с ним невозможно расстаться пусть сообща и отвечают. ещё
раз напоминаю что я пишу о ситуации в целом а не про указанную в теме гильдию и не про конкретного бойца.
идею понял. согласен, что надо исключать из гильдии - это же позор!
VivaMeta
Мои поздравления!)
Договора надо соблюдать...
Чирик исключен из Юлиев и как Претор он теряет 300 рублей, будучи в бане)))))))
Реально ступил, жадностью в 2 раза сам себя обокрал
Silver_Ver
5.3.2012, 16:16
спасибо...почитал...улыбнули некоторые ответы)))
Бан считаю правильным оскорблений не должно быть, ну а месяцок без игры уж можно прожить)))
Хотя сам сталкивался с таким обманом и именно с Чириком просил(а) чтоб я гильду отдал но сразу понял что ему(ей) нужно было...
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.