Цитата(Мистэ Краба @ 25.3.2011, 12:34)

izzz
Наша основа выставляла диктаторов в Сардинии, а потом увидела вас в Иерусалиме, увидела сколько очей вы делаете и решила забрать у вас Иерусалим, так как вы были легкой добычей. Именно забрать, а не отбить)
Тогда как раз было знаменитое смещение Изза поэтому основа решила ещё и побить вас в городе. Когда вы из города побитыми ушли, азарт пропал)
У вас же Иерусалим был священный город, но когда в город пришла наша Основа, то вы поняли, что не достойны этого города и очень быстро убежали оттуда)
Кстати не стоит идти в Сенат, если не можете держать топовые города, вот Самогон уступит свое место новым лидерам, вам тоже следует забыть про сенат, так как в начале нужно научиться держать топовые города, чтобы доказать, что вы разбираетесь в гладиаторах, пока вы около середины)
Мистэ Краба, Вы читать умеете или уже полностью вошли в роль и на всех "гоните"?
Я четко и ясно написал, что мы сами ушли даже не боровшись толком, потому что 4 сильных игроков перестали играть и нам не было смысла противостоять, потому что мы слили б - это ясно, как вода.
А ты мне пишешь пришли забрать.
Не смеши народ и не красуйся!
и что значит смещение Изза?
Малыш, меньше неси ересь. Четко и ясно я написал от себя оф. заявление, как глава Тампов, а ты меня пытаешся переубедить и доказать всем,что была иначе. Смешон ты однако!
Он для нас и остаеться священным и мы туда вернемся, когда вернуться 4 игроков тех - а на данный момент вы там лапу сосете у наших союзников Рапаксов. Поэтому тихо сидите!
Кст, официальное заявление главы енсонрипа что вы будете держать Сирию, Иудею и Кипр все вместе.
Как ты этот факт прокомментируешь? Или уйдешь от вопроса?
Пjчему Вы на данный момент не держите даже 3 городов, хотя кричали о 3 провинциях..
Амбиции, амбиции.. высокое самомнение, как же я понимаю..
Фримены уже не та гильдия, что была.
После ухода Салиши и части старых игроков - вы ребят испортились и очень сильно зазнались. Это не обо всех конечно сказанно, но часть 100% + вчастности глава гильдии!
----
Цитата
Кстати не стоит идти в Сенат, если не можете держать топовые города, вот Самогон уступит свое место новым лидерам, вам тоже следует забыть про сенат, так как в начале нужно научиться держать топовые города, чтобы доказать, что вы разбираетесь в гладиаторах, пока вы около середины)
На счет Сената мне можешь не тереть даже ничего. Вот кто кто, а ты уж более чем уверен мало смыслишь, что и как.
Самогона лично уважаю, толковый парень.
И что значит держать топовые города? какой город ты считаешь топовым? как подразделяешь?
я на данный момент вижу перед собой только названия и не более. нету топовых и не топовых городов, так как награды за Запопкинск и Рим одинаковы. Так как же понять какой топовый город? просветите нас всех.
Какой город топовый вы держите на данный момент? аа?
Если ты равняешь людей по славе и рейту - мне больше нечего о тебе сказать.. Ты заигрался!
А особенно рассмешила фраза выделенная в цитате. Парень, чтоб разбираться в игре, не обязательно держать топ города. - Чтоб держать топ города нужен дятел возле ника, то бишь ты говоришь, что те, кто без дятлов не разбираются в игре?
А вот на счет забыть о сенате. Вот кому кому,а тебе там точно никогда не быть. Мое желание и поддержка моих друзей и мы можем решить исход выборов в сенат любого игрока!