Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Кроп
Цитата(oskin @ 23.3.2011, 20:12) *

Тоже похвастаюсь http://clip2net.com/s/QnAM rolleyes.gif

Не плохо для начала cool.gif
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 23.3.2011, 20:27) *

у тебя мультиаккаунт , но в игре твои аккаунты не пересекаются, поэтому тебя решили не банить .

пропустил букву ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Cra Zy @ 23.3.2011, 20:27) *

у тебя мултиаккаунт , но в игре твои аккаунты не пересекаются, поэтому тебя решили не банить .

Т.е. заход с одного айпи с разных и непересекающихся акков не банится?
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 23.3.2011, 20:22) *

Если я мультовод то должна быть забанена.Можешь рыскать сколько угодно и никогда ненайдешь слитого мной или мне боя.Но слухи которые ты собираешь очень забавны... laugh.gif

тем более это не слухи , т.к. Линкс имеет права администратора и он проверял тебя уже , если бы были какие-то пересечения ,то ты бы уже давно парилась ... А так тебя решили не трогать
Кроп
Вам для флуда что других тем мало? Или мне опять обратится куда следует?
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 23.3.2011, 20:31) *

тем более это не слухи , т.к. Линкс имеет права администратора и он проверял тебя уже , если бы были какие-то пересечения ,то ты бы уже давно парилась ... А так тебя решили не трогать

Я за себя всегда отвечу перед теми кто может потребовать ответ.Вы в эту категорию не входите.Отчет можете требовать только у своего кота нагадившего Вам в тапок. laugh.gif
Пересечения не было,нет и никогда не будет.Играю и ругаюсь всегда честно,т.ч. идите и собирайте ромашки на солнечном лугу... laugh.gif
gamid_killer
Цитата(Сестра крестоносца @ 23.3.2011, 20:48) *

Я за себя всегда отвечу перед теми кто может потребовать ответ.Вы в эту категорию не входите.Отчет можете требовать только у своего кота нагадившего Вам в тапок. laugh.gif
Пересечения не было,нет и никогда не будет.Играю и ругаюсь всегда честно,т.ч. идите и собирайте ромашки на солнечном лугу... laugh.gif

Не трогать ромашки, они мои. ohmy.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 23.3.2011, 20:48) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла ваша глупость не знает границ ... Я же написал : ПЕРЕСЕЧЕНИЙ НЕ БЫЛО , но аккаунтов с вашего ай пи зарегистрировано ( и успешно функционирует) несколько
oskin
Цитата(Cra Zy @ 23.3.2011, 20:56) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла ваша глупость не знает границ ... Я же написал : ПЕРЕСЕЧЕНИЙ НЕ БЫЛО , но аккаунтов с вашего ай пи зарегистрировано ( и успешно функционирует) несколько

Тогда к чему весь этот в шум в этой теме?
Cra Zy
Цитата(oskin @ 23.3.2011, 21:22) *

Тогда к чему весь этот в шум в этой теме?

я не понимаю тебя , Осман ... Ты настолько затуманен ей , что мне кажется , если бы она оказалась убийцей , ты бы ответил :"Ну и что ?"
Она нарушает правила игры : у неё несколько аккаунтов ... То , что они не пересекаются просто даёт отсрочку бана ...
oskin
Цитата(Cra Zy @ 23.3.2011, 21:25) *

я не понимаю тебя , Осман ... Ты настолько затуманен ей , что мне кажется , если бы она оказалась убийцей , ты бы ответил :"Ну и что ?"
Она нарушает правила игры : у неё несколько аккаунтов ... То , что они не пересекаются просто даёт отсрочку бана ...

Знаешь, в фильмах показывают таких психованный людей, которые знают какую-то правду, у них вроде как есть доказательства существования какого-то заговора, но этих доказательств недостаточно (и псих сам это понимает, но не может установиться). Тогда этот герой начинает носится повсюду за виновником какого-то таинственного заговора и пытается всеми правдами и неправдами его прищучить. В общем, все знают этого персонажа. Так вот, ты на него сейчас очень похож.

Кстати, этот же герой обычно подозревает некоторых людей в том, что виновник заговора промыл кому-то мозги и перетянул на свою сторону.

Никто ничего не затуманивал, просто меня напрягает твоя одержимость. Какое смысл доказывать что-то здесь? Эта тема посвящена геополитике, а тебе надо в СМЕРШ.
Cra Zy
Ого , что-то зашевелились Марийи в Алерии ... ph34r.gif
AL_Hayal
Цитата(Cra Zy @ 23.3.2011, 22:46) *

Ого , что-то зашевелились Марийи в Алерии ... ph34r.gif

Ну конечно будут шевелиться...
Проблемы не меньше чем от Диктаторов....Не могу сейчас увидеть другие города, я не с компа, но думаю там идут тоже напряженные бои...
Корсика-4862 ::: Гай Марий 4744[color=#660000]
SoberPuzzle
Цитата(AL_Hayal @ 23.3.2011, 19:54) *

Подтянулись! Молодцы! А давайте я вам буду проверки на прочность устраивать по Субботам?)) Благо вы сейчас рядом!)))
Cra Zy
Цитата(AL_Hayal @ 23.3.2011, 22:03) *

Ну конечно будут шевелиться...
Проблемы не меньше чем от Диктаторов....Не могу сейчас увидеть другие города, я не с компа, но думаю там идут тоже напряженные бои...
Корсика-4862 ::: Гай Марий 4744[color=#660000]

уже : Гай Марий 5964
Корсика 5442
Кроп
Цитата(SoberPuzzle @ 23.3.2011, 23:26) *

Подтянулись! Молодцы! А давайте я вам буду проверки на прочность устраивать по Субботам?)) Благо вы сейчас рядом!)))

Нам марии и так каждый день устраивают. Хотя....
Можем забить стрелку в Риме cool.gif
Кроп
Итог

Гильдия Очки
1. Гай Марий 6582
2. Корсика 5924

И
Гильдия Очки
1. Диктаторы Рима 6541
2. Гай Марий 5358

Делает их лысый cool.gif
Cra Zy
Цитата(Кроп @ 23.3.2011, 23:40) *

Итог

Гильдия Очки
1. Гай Марий 6582
2. Корсика 5924

И
Гильдия Очки
1. Диктаторы Рима 6541
2. Гай Марий 5358

Делает их лысый cool.gif

аха ) второй день подряд
Кроп
Что бы делать мариев надо 6500 набирать, мы постораемся. cool.gif
Rikest
Дайте и я Похвастаюсь - а мы в 4 от Карателей 16 человек похоже город отбили и Всю Дакию Опять заняли.

И расскажите , в чем прикол??? Почему Такая жесткая Рубка за Корсику и Сардинию???
Мистэ Краба
Корсиканцы и прежде всего AL_Hayal, вижу ваш класс вырос, Кроп сработал ещё на совесть!)
Респект!!! Вот теперь у Гай Марий начнется ломка приоритетов)
Конечно диктаторов вальнуть для них важней)
Дальше, идея Кропа на счет валки Рима один день в неделю, это супер! Но... не надо в субботу, решите в своем чате когда, в геополитике важна прежде всего возможность сделать сюрприз!) А тогда глядишь ломка приоритетов пройдет быстрей, только важно, чтобы сегодняшний день вашей Славы не был случайностью! За вашей битвой наблюдаю, это реально интересно!) Обе гильдии проявляют упорство, целеустремленность, стратегию и Геройство! Главное именно не сломаться и выстоять, то есть не пероенапрячься, быть героями, а не мучениками!
Гай Марий - оцените за неделю способности Корсиканцев и сделайте вывод, достойны они Корсики или пока им рано! Каждый день фиксируйте их результаты в конце недели проведите совет! Ибо важно с диктаторами вам в лужу не сесть!
Кроп
Цитата(Rikest @ 23.3.2011, 23:55) *

Дайте и я Похвастаюсь - а мы в 4 от Карателей 16 человек похоже город отбили и Всю Дакию Опять заняли.

И расскажите , в чем прикол??? Почему Такая жесткая Рубка за Корсику и Сардинию???

Мы бьемся за свой дом. А остальные не знаю за что unsure.gif
AL_Hayal
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 0:52) *

Что бы делать мариев надо 6500 набирать, мы постораемся. cool.gif

5924...ну тоже ничего. Хватит чтобы удержать 4-5 городов которые не контролируют топовые гильдии...
За неделько доспехами к чемпу запастись....
Rikest
Зацените ребят как Элита Рима отхватила в этот день... ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!! Просто неприлично МНОГО!
Rikest
AL_Hayal

5-6 тыс это сейчас 3 города максимум!!!!
Я не знаю как везде, но у Рима и его окрестностей, у нас в Дакии (а до нас только из топов Фаланга, Варвары и Магистраты дошли) ЖАРКО!!!

Даже в не топовом городе бои минимум по 1 500 нужно оставить!!!

Тем более Рекрутки разные человек по 15-20 высаживают и тупо числом парят.

Так что особо не погуляешь
Rikest
Кроп

Мы тоже только из -за исторического подоплека Дакию выбрали)))) Но нам тут нравится))) еще бы соседей иметь приличных...
Кроп
Цитата(AL_Hayal @ 24.3.2011, 0:01) *

5924...ну тоже ничего. Хватит чтобы удержать 4-5 городов которые не контролируют топовые гильдии...
За неделько доспехами к чемпу запастись....

Подумаем..

Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 0:06) *

(а до нас только из топов Фаланга, Варвары и Магистраты дошли)

Фаланга еще туда сюда, а магистраты ты с какого перепуга к топовым причислил?
Мы их на 30 позиций обгоняем, но топ гильдией себя не считаем. Топы это те что в пятерке.
Rikest
Кроп

Это они ща подздали чуток. Неделю назад как я помню в 16 входили.

Топы для всех разные. Для меня вот это первая десятка например.

Мы сами вообще скатились резко. У нас норма 50.тыс обычно была...ща даже до 45 добрать не можем((
Кроп
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 0:03) *

Зацените ребят как Элита Рима отхватила в этот день... ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!! Просто неприлично МНОГО!

А что они потеряли, как торчали в египте так и продолжают торчать. Мы когда в Аравии были,они так и сидели в одной провинции. Конкурентов много. Это Цезарей пока не трогает никто, вот у них и полно городов. А остальные уже начинат испытывать трудности.
reds1892
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 0:31) *

А что они потеряли, как торчали в египте так и продолжают торчать. Мы когда в Аравии были,они так и сидели в одной провинции. Конкурентов много. Это Цезарей пока не трогает никто, вот у них и полно городов. А остальные уже начинат испытывать трудности.

опять ты к нам пристал ) почему так не равнодушен то ? вот возьми и попытайся хоть один город отнять tongue.gif
Мистэ Краба
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 0:07) *

Мы тоже только из -за исторического подоплека Дакию выбрали)))) Но нам тут нравится))) еще бы соседей иметь приличных...

У вас скоро будет много приличных соседей))) в одном вы 320 сделали в другом 700 в 3-м 1000 это вам мало кто простит, так что соседи обязательно будут!) И вы ещё офигеете от них)
Чтобы держать города надо стабильно показывать класс, а не соответствовать исторической подоплеке) на это никто внимание не обратит. Многие свою историю смогут легко под ваши города сделать)
Корсиканцы например вдвоем смогли бы всю вашу Дакию, где Основа, подмять. Так что не забывайте, что исторической подоплеке нужно ещё соответствовать!
Rikest
Мистэ Краба

НЕ СМЕШИ!!!

Корсиканцы молодцы, дают там перцу Гаям, но к нам они не пойдут , да и 2 человека нас не захватят))) Максимус и Немецкие Варвары уже пробовали, а они сильнее Корсики. Так что нечго ежа пугать)))

А как города держать- мы вообще одни из первых прочухали)) И никакого класса тут нет. Сиди тупо в турах и бей славу. Больше Диктаторов- больше славы. Выше уровни гладов- больше славы.
Вот и весь класс...
AL_Hayal
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 3:59) *

Мистэ Краба

НЕ СМЕШИ!!!

Корсиканцы молодцы, дают там перцу Гаям, но к нам они не пойдут , да и 2 человека нас не захватят))) Максимус и Немецкие Варвары уже пробовали, а они сильнее Корсики. Так что нечго ежа пугать)))

А как города держать- мы вообще одни из первых прочухали)) И никакого класса тут нет. Сиди тупо в турах и бей славу. Больше Диктаторов- больше славы. Выше уровни гладов- больше славы.
Вот и весь класс...

Я могу с тобой согласиться только в одном - у Корсики нет в планах кого-либо пугать или что-либо доказывать))) Это касается вообще всех гильдий.
То что мы бадаемся за Корсику - это просто борьба за историческую привязку.

Если бы было так просто сидеть и тупо бить славу - игры бы не было. Еще и туры брать нужно, как минимум.
У нас и консулы набивают по 700-800 очей... А уровень гладов - тоже существует лимит туров, значит нужно иметь минимум 2 состава уровней и тряпки к ним.
И последняя деталь, самая ерундовая, на нее даже не стоит заострять внимание...это количество бонов которые ты можешь потратить на игру)) Два турнирных задроты-диктарора, каждый потратив 24 часа плюс 50-100 бонов каждый - способны в день вместе гарантировано набить 8-10К. А то и более.
С ночи начали и поехали...
Но это уже не стандартный вариант.
Так что в обычном случае, два человека у вас провинцию не отобьют.

AL_Hayal
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 1:06) *

AL_Hayal

5-6 тыс это сейчас 3 города максимум!!!!
Я не знаю как везде, но у Рима и его окрестностей, у нас в Дакии (а до нас только из топов Фаланга, Варвары и Магистраты дошли) ЖАРКО!!!

Даже в не топовом городе бои минимум по 1 500 нужно оставить!!!

Тем более Рекрутки разные человек по 15-20 высаживают и тупо числом парят.

Так что особо не погуляешь

Я не беру окрестности Рима. В провинциях многих вообще мракобесие творится. Порой 500-600 очей - и город твой. Рекрутка пусть хоть 50 человек высадит.
Ну возможно ты и прав 3 города.
Все равно стоит подумать))))
Кроп
Цитата(reds1892 @ 24.3.2011, 0:54) *

опять ты к нам пристал ) почему так не равнодушен то ? вот возьми и попытайся хоть один город отнять tongue.gif

Нежные какие, упомянул пару раз, сразу пристал biggrin.gif
Пристаю я сейчас к мариям, если мы придем к вам то ваша империя быстренько сократится с 15 до 5-7 городов. Но.. к вам мы не пойдем, я испытываю к Ватсону необьяснимые сентементальные чувства еще со времен АИ rolleyes.gif

reds1892
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 7:23) *

Нежные какие, упомянул пару раз, сразу пристал biggrin.gif
Пристаю я сейчас к мариям, если мы придем к вам то ваша империя быстренько сократится с 15 до 5-7 городов. Но.. к вам мы не пойдем, я испытываю к Ватсону необьяснимые сентементальные чувства еще со времен АИ rolleyes.gif

диктаторы уже пытались отхватить карфаген и как думаешь как всё закончилось мы его отстояли но и взяли ещё один дополнительный город , только последователи веруса пытаются соперничать за волюбилис , а таких смелых на словах мы видали , жаль только не на деле .
Кроп
Цитата(reds1892 @ 24.3.2011, 8:25) *

диктаторы уже пытались отхватить карфаген и как думаешь как всё закончилось мы его отстояли но и взяли ещё один дополнительный город , только последователи веруса пытаются соперничать за волюбилис , а таких смелых на словах мы видали , жаль только не на деле .

Ну вы то сами насколько я знаю покарячились немного в нашем регионе, огребли от мариев и диктаторов и ушли. Разогнали мелкие гильдии и теперь говорите что смелых у вас нету))
Я не ставлю в укор это конкретно вам, вы и другие сильнейшие гильдии пректа (кроме Мариев) являетесь главным разочарованием геополитики, покрайней мере для меня.
Вы что подтверждаете свою силу изодня в день, нет вы сидите в своих регионах и кисните от скуки.
Это очень похоже на фермер-онлайн, создали колхозы и стрижоте потихонечку барашков.
А у нас весело, у нас Сталинград cool.gif
reds1892
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 9:06) *

Ну вы то сами насколько я знаю покарячились немного в нашем регионе, огребли от мариев и диктаторов и ушли. Разогнали мелкие гильдии и теперь говорите что смелых у вас нету))
Я не ставлю в укор это конкретно вам, вы и другие сильнейшие гильдии пректа (кроме Мариев) являетесь главным разочарованием геополитики, покрайней мере для меня.
Вы что подтверждаете свою силу изодня в день, нет вы сидите в своих регионах и кисните от скуки.
Это очень похоже на фермер-онлайн, создали колхозы и стрижоте потихонечку барашков.
А у нас весело, у нас Сталинград cool.gif

не от кого мы не отгребали , брали рим и соседние территории , потом поняли что он даёт тоже что и другие города и направились туда где было мало народа , щас спокойно сидим и клепаем бонусы думаю тебо это и не нравится, мы пока оттуда уходить не собираемся подарки там теже , так что попробуйте согнать smile.gif
interact
Цитата(reds1892 @ 24.3.2011, 8:25) *

Вчера ваш Гиппо-Регий был за Хранителями пантеона, значит некоторые набеги все таки бывают удачными.
reds1892
Цитата(interact @ 24.3.2011, 9:20) *

Вчера ваш Гиппо-Регий был за Хранителями пантеона, значит некоторые набеги все таки бывают удачными.

подарили на денёк пусть порадуются)
а так всё из за чата не договориться нормально кто куда должен идти помогать (
Сестра крестоносца
Войны зависят от славы, и часто ложь, которой поверили, становится истиной.
Александр Македонский wub.gif
interact
Цитата(reds1892 @ 24.3.2011, 9:23) *

а так всё из за чата не договориться нормально кто куда должен идти помогать (

Это точно, чат добавляет проблем.
Кроп
Цитата(reds1892 @ 24.3.2011, 9:18) *

не от кого мы не отгребали , брали рим и соседние территории , потом поняли что он даёт тоже что и другие города и направились туда где было мало народа , щас спокойно сидим и клепаем бонусы думаю тебо это и не нравится, мы пока оттуда уходить не собираемся подарки там теже , так что попробуйте согнать smile.gif

Не буду с тобой спорить , каждому свое, прокоментирую только это.
Мы держали Аравию, два города которые никто не атаковал серьезно. Элита своими делами занималась, рапаксы с фрименами друг-другом. И наши Корсиканцы решили что такое унылое существование не достойно воинов, поэтому мы там где находимся на данный момент.
Мы развлекаемся, у нас есть азарт. А что будет дальше посмотрим cool.gif
reds1892
Цитата(Кроп @ 24.3.2011, 9:42) *

Не буду с тобой спорить , каждому свое, прокоментирую только это.
Мы держали Аравию, два города которые никто не атаковал серьезно. Элита своими делами занималась, рапаксы с фрименами друг-другом. И наши Корсиканцы решили что такое унылое существование не достойно воинов, поэтому мы там где находимся на данный момент.
Мы развлекаемся, у нас есть азарт. А что будет дальше посмотрим cool.gif

у нас пока другие цели , а вам удачно отсоять города wink.gif
Rikest
Цитата(AL_Hayal @ 24.3.2011, 5:58) *

Я могу с тобой согласиться только в одном - у Корсики нет в планах кого-либо пугать или что-либо доказывать))) Это касается вообще всех гильдий.
То что мы бадаемся за Корсику - это просто борьба за историческую привязку.

Если бы было так просто сидеть и тупо бить славу - игры бы не было. Еще и туры брать нужно, как минимум.
У нас и консулы набивают по 700-800 очей... А уровень гладов - тоже существует лимит туров, значит нужно иметь минимум 2 состава уровней и тряпки к ним.
И последняя деталь, самая ерундовая, на нее даже не стоит заострять внимание...это количество бонов которые ты можешь потратить на игру)) Два турнирных задроты-диктарора, каждый потратив 24 часа плюс 50-100 бонов каждый - способны в день вместе гарантировано набить 8-10К. А то и более.
С ночи начали и поехали...
Но это уже не стандартный вариант.
Так что в обычном случае, два человека у вас провинцию не отобьют.

Я с тобой по этому поводу полностью согласе!!))) я тоже так рассуждал)
Кроп
Мы сегодня корячится особо не будем. Пусть лысый поработает. cool.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Поддержка @ 21.3.2011, 10:00) *

Не нужно нервничать. Чат в работе. Как только он будет починен, Вы сможете в нем общаться.

Алексей Анатольевич
Опс, не сюда хотел biggrin.gif
Дивняк
То, что некоторые гильдии стараются отжать свой "исторический-игровой" кусок карты внушает некоторое уважение. Просто битва за город в стиля а-ля Партос "Дерусь, потому,что дерусь" здесь немного не в теме затеянной Геополитики. Естественно я не знаю, чем это всё закончится, но тем не менее лично я буду биться за Корсику, пусть бьют и бьют серьёзно, но готов ответить. Дайте только время, а желание оно присутствует biggrin.gif
Мистэ Краба
Цитата(Rikest @ 24.3.2011, 2:59) *

Мистэ Краба
НЕ СМЕШИ!!!

Ну скажем Максимусо придет и город то у вас отберет от нечего делать) он вчера под 3 тыс набил в Византии, которую конечно отобрал ,хоть птицы набили под 2000. Так что тут вопрос придет или не придет)
А вот Корсиканцы конечно к вам не придут, просто незачем. Вот на Рим они могут собраться и погостить коалиционно, если в чате одновременный ход договорятся сделать.
Я говорил, чтобы вы других гостей ждали в принципе, диктаторов каких-нить пару-тройку и т.д.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.