Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велесъ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Феникс Демоноидный
Цитата(Эмиель регис @ 26.2.2011, 21:48) *

Развёрнуто, пожалуйста.

1)Экскурсия по достопримечательностям форума(старые топики,побоища троллей)
2)Краткий курс кидания лаптей
3)Развернутый курс флудо-тим
4)Знакомства с завсегдатаями.
5)Койко-место на форуме.
Victum
Цитата(Феникс Демоноидный @ 26.2.2011, 21:49) *

5)Койко-место на форуме.

А со мной почему никого не знакомил?
gamid_killer

5)Койко-место на форуме.

А доп задания прошедшим курс ? rolleyes.gif
Эмиель регис

5)Койко-место на форуме.

А я уж думал что-то новое....
Феникс Демоноидный
Цитата(Victum @ 26.2.2011, 21:51) *

А со мной почему никого не знакомил?

Ну,эм..ты был в плохом состоянии

пы.сы Гамик! Марш в кровать! Отбой уже был!
Victum
Цитата(Феникс Демоноидный @ 26.2.2011, 21:52) *

Ну да, были времена застоя. Но сейчас-то я в хорошем состоянии (как никогда)!
samogon_001
Цитата(Кроп @ 26.2.2011, 21:47) *

Ну если предположить что меганте это неудавшийся потомок покемона, то велес это деградировавший меганте. Знатся с таким большой чести нет.
(данный пост является метафорой)

Кстати, Покемон в жизни оказался хорошим парнем, это он от того, что нервничал гадости писал, он на встречу сначала боялся приезжать, думал, что его побьют ))) Мы все сидели и ждали его, а когда пообщались, то все обиды забылись )))
Эмиель регис
Всё о Велесе мы рассказали, тему можно закрывать, а то ещё зафлудим.....
gamid_killer
Цитата(Феникс Демоноидный @ 26.2.2011, 21:52) *

blink.gif huh.gif Да учитель. Я в кровати, у меня ноут rolleyes.gif
Masterdel
Всем привет,я очень редкий гость на форуме...но велес уже несколько дней находится в моей гильде,я являюсь главой и хотел бы разобраться что это за человек...за эти несколько дней с его стороны никаких нарушений..но тут я узнал о его прошлом..не могли бы вы мне по сути написать про него..если он мульт,то название его ааков...если он кого-то нагружал,так ссытки на переписку...просто хочется иметь факты,которые я бы ему предъявил при личном разговоре на эту тему,заранее благодарен всем.кто предоставит какие-нибудь факти..можна писать мне в личку,если возникнет такое желание.
gamid_killer
Цитата(Masterdel @ 26.2.2011, 22:22) *

Всем привет,я очень редкий гость на форуме...но велес уже несколько дней находится в моей гильде,я являюсь главой и хотел бы разобраться что это за человек...за эти несколько дней с его стороны никаких нарушений..но тут я узнал о его прошлом..не могли бы вы мне по сути написать про него..если он мульт,то название его ааков...если он кого-то нагружал,так ссытки на переписку...просто хочется иметь факты,которые я бы ему предъявил при личном разговоре на эту тему,заранее благодарен всем.кто предоставит какие-нибудь факти..можна писать мне в личку,если возникнет такое желание.

Я тебе в игре отправлю сообщение
Victum

Темы с его сообщениями или глубоко в недрах форума, или удалены. Единственный факт - память форумчан того, что здесь творилось в августе-сентабре 2010-го.
gamid_killer
Цитата(Victum @ 26.2.2011, 22:24) *

Темы с его сообщениями или глубоко в недрах форума, или удалены. Единственный факт - память форумчан того, что здесь творилось в августе-сентабре 2010-го.

Самый пострадавший я dry.gif
Эмиель регис
Цитата(gamid_killer @ 26.2.2011, 22:26) *

Самый пострадавший я dry.gif

В смысле расизма?
gamid_killer
Цитата(Эмиель регис @ 26.2.2011, 22:27) *

В смысле расизма?

В смысле во всем dry.gif Ну да в расизме тоже я больше всего получил.
Cra Zy

Могу назвать только мультов : Истиный Ариец , Истинный Ариец ,Мурманский Саам ( и ещё один , навзание которого я писать не буду по этическим соображениям)
Переписку на форум выкладывать нельзя , ссылки на перепалки на форуме предоставлять не буду , т.к. там много грязи ,искать и вспоминать всё это мне не хочется ...
Masterdel
а кто-нибуть лично с ним знаком?возможен ли вариант,что акк передался другому человеку?когда последний раз были оскорбления с его стороны?и по поводу мультовства: это его основной акк или нет?
Victum
Цитата(Masterdel @ 26.2.2011, 22:29) *

а кто-нибуть лично с ним знаком?возможен ли вариант,что акк передался другому человеку?когда последний раз были оскорбления с его стороны?и по поводу мультовства: это его основной акк или нет?

Основной. Передача акка - вполне возможно.
Эмиель регис
Цитата(gamid_killer @ 26.2.2011, 22:28) *

В смысле во всем dry.gif Ну да в расизме тоже я больше всего получил.

Меня, получается, он мимолётно коснулся...я только бан получил из-за перепалки с ним ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(Masterdel @ 26.2.2011, 22:29) *

все его мульты ,которые известны на форуме , забанены пожизненно
gamid_killer
Цитата(Эмиель регис @ 26.2.2011, 22:30) *

Меня, получается, он мимолётно коснулся...я только бан получил из-за перепалки с ним ph34r.gif

Мой первый бан тоже из-за его мульта одного. Наверное это его первый мульт. Меня тогда за мат забанили на 3 месяца
Victum
Цитата(Эмиель регис @ 26.2.2011, 22:30) *

Мы с тобой тогда вместе бан получили. На протяжении 4 страниц с ним за вечер набуянили, выкладывали его фотографии, призывали Ктулху против него. Вот это времена были)
Кроп

Врядли ты можешь на ссылки расчитывать. Темы где он так сказать во всей красе, обычно удалялись. Последним его мультом был Великий Ариец если я не ошибаюсь.
Эмиель регис
Цитата(Victum @ 26.2.2011, 22:32) *

Мы с тобой тогда вместе бан получили. На протяжении 4 страниц с ним за вечер набуянили, выкладывали его фотографии, призывали Ктулху против него. Вот это времена были)

Даа, весёлые были времена rolleyes.gif
Цитата(gamid_killer @ 26.2.2011, 22:32) *

Мой первый бан тоже из-за его мульта одного. Наверное это его первый мульт. Меня тогда за мат забанили на 3 месяца

А нам на день дали laugh.gif
Masterdel
Спасибо за названия акков..буду с ним вести беседу на эту тему...названия уже говорят о многом..тогда еще вопрос,почему же не забанили основной его акк?
Victum
Цитата(Masterdel @ 26.2.2011, 22:35) *

Спасибо за названия акков..буду с ним вести беседу на эту тему...названия уже говорят о многом..тогда еще вопрос,почему же не забанили основной его акк?

Прочитай первую страницу этой темы. Там все подробно
Cra Zy

ответ прост : прокси-сервера , USB-модем и другой комп -- никакого мультоводства в техническом плане
gamid_killer

Ибо он пишет только в приват, или в чате когда нет эдилов. Или еще на базарке выступает
Эмиель регис

Его банили на месяц, правда не за мульты, а за публичные оскорбления в новостных комментах.
Masterdel
Ну что ж, спасибо за помощь и информацию,будем уже в гильдие решать этот вопрос..пусть только чат заработает...
Victum
Цитата(Masterdel @ 26.2.2011, 22:40) *

Ну что ж, спасибо за помощь и информацию,будем уже в гильдие решать этот вопрос..пусть только чат заработает...

Удачи! И да восторжествует справедливость!
Елис be back
По форуму не помню, а вот в чате он не многословен, шифруется.
Lynx
Цитата(Victum @ 26.2.2011, 22:30) *

Основной. Передача акка - вполне возможно.

со всей ответственностью заявляю, что передачи акка не было
gamid_killer
Цитата(Lynx @ 26.2.2011, 23:08) *

со всей ответственностью заявляю, что передачи акка не было

Андрей, а разве глава корпуса эдилов может знать такое ?
Lynx
Цитата(gamid_killer @ 26.2.2011, 23:09) *

Андрей, а разве глава корпуса эдилов может знать такое ?

ничего, что у меня несколько стульев, помимо этого?
другой глава корпуса эдилов, может и не сможет знать такое...
к теме пьянки гладов, раз не поняли, тут отвечу - посмотрите на гильду нумер 10)))
не прошел никто тест, кроме Крейзи, многое осознавшего...
gamid_killer
Цитата(Lynx @ 26.2.2011, 23:14) *

ничего, что у меня несколько стульев, помимо этого?
другой глава корпуса эдилов, может и не сможет знать такое...
к теме пьянки гладов, раз не поняли, тут отвечу - посмотрите на гильду нумер 10)))
не прошел никто тест, кроме Крейзи, многое осознавшего...

Посмотрел, эта та гильдия в которой вы состоите. Не знаю может мой вопрос и дурацкий вы еще и админ ?
Cra Zy
Цитата(gamid_killer @ 26.2.2011, 23:21) *

Посмотрел, эта та гильдия в которой вы состоите. Не знаю может мой вопрос и дурацкий вы еще и админ ?

бинго ! laugh.gif
Lynx
и как давно я этим страдаю? - забыли спросить)
Cra Zy
Цитата(Lynx @ 26.2.2011, 23:24) *

и как давно я этим страдаю? - забыли спросить)

"И как же давно ?" -- спросил Cra Zy.
Lynx
Цитата(Cra Zy @ 26.2.2011, 23:28) *

"И как же давно ?" -- спросил Cra Zy.

дите может народиться
reds1892
он сейчас ничего не пиша набирает популярность , у меня вопрос зачем вам это надо, обсуждать этого человека ?
interact
Цитата(Lynx @ 26.2.2011, 21:08) *

Дабы не обвинили меня в необъективности, прошузнающих его и его мульты форумные рассказать о своих ощущениях о человеке, охарактеризовать его, вспомнить о его поступках
/без оскорблений, нецензурщины и прочего, нарушающего Правила форума, по возможности

Человек, чьи поступки не попадают под определение "адекватные".
Homyak
Цитата(Lynx @ 26.2.2011, 21:08) *

/без оскорблений, нецензурщины

laugh.gif я ушел, а то появится новое форумное животное ph34r.gif
Keelsee
Я, к своему великому счастью, успел застать только его последнего мульта: "Истиного арийца". Благо, он очень быстро словил бан. благо модератор разобрался, кто действительно был провокатором, и забанил только его. Хотя у многих ребят на форуме есть вредная привычка говорить таким все, что они думают.
Ghost_Rider
laugh.gif он мне грубил в чате, высказывался про роль в жизни (мол девушки не могут указывать и т.п.), что они должны лишь подчиняться. ну и матерился в мою сторону. unsure.gif
Keelsee
Цитата(Ghost_Rider @ 27.2.2011, 5:09) *

laugh.gif он мне грубил в чате, высказывался про роль в жизни (мол девушки не могут указывать и т.п.), что они должны лишь подчиняться. ну и матерился в мою сторону. unsure.gif

Можете еще в последней новости в сенате на посты этого чуда полюбоваться.

С мультов хамит куда грубей,
И даже не стесняется.
Другой он только для "друзей"
Ведь люди не меняются.

Таких, увы, немало тут
Но благо модераторы
Забанят быстренько за флуд
Столь наглых провокаторов.

А в чате бан на пару дней
Не остановит тролля.
Он обхамит еще сильней,
Когда получит волю.

Ghost_Rider
Цитата(Keelsee @ 27.2.2011, 5:23) *

Можете еще в последней новости в сенате на посты этого чуда полюбоваться.

да уж, поглядела, скромный и воспитанный мальчик! laugh.gif
samogon_001
это он? http://gladiators.ru/users/768748
Victum
Цитата(samogon_001 @ 27.2.2011, 12:37) *

угу
Елис be back
Цитата(Ghost_Rider @ 27.2.2011, 11:29) *

да уж, поглядела, скромный и воспитанный мальчик! laugh.gif

Видимо я встречал, когда он был спохмелюги)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.