Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велесъ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Эмиель регис
Цитата(Елис be back @ 27.2.2011, 16:39) *

Видимо я встречал, когда он был спохмелюги)))))

А какой у тебя ник в игре? blink.gif
Центурион Павел
Цитата(gamid_killer @ 26.2.2011, 21:22) *

вторых он еще и задевает на Ислам и мусульман в целом

Я атеист, но всё же. Незнаю кто такой велес, и как он задел ислам. Но в твоей подписи стоит "Я свиделельствую, что нет никакого божества кроме Аллаха"
Человек исповедующий другую религию должен к этому как отнестись? Христианство появилось раньше Ислама, и обе эти религи почти идентичны. Названия только разные.
Keelsee
Цитата(Центурион Павел @ 27.2.2011, 17:33) *

Я атеист, но всё же. Незнаю кто такой велес, и как он задел ислам. Но в твоей подписи стоит "Я свиделельствую, что нет никакого божества кроме Аллаха"
Человек исповедующий другую религию должен к этому как отнестись? Христианство появилось раньше Ислама, и обе эти религи почти идентичны. Названия только разные.

Одно дело - подпись, а совсем другое, когда какое то чудо, маскируясь за левым аккаунтом оскорбляет все, что шевелится (и мне от него малец перепало).
Центурион Павел
Цитата(Keelsee @ 27.2.2011, 17:34) *

Одно дело - подпись, а совсем другое, когда какое то чудо, маскируясь за левым аккаунтом оскорбляет все, что шевелится (и мне от него малец перепало).

Так я же сказал что незнаю кто такой велес. И не оправдываю его действий.
Я лишь заметил одно из многих обвинений в его адрес
Загрызун
Глава корпуса эдилов создает на форуме тему, заведомо провоцирующую флейм. Я в шоке...

На форуме запрещено:
...
Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское
или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию
по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют
дискуссию, состоящую из таких сообщений...
Центурион Павел
Цитата(Загрызун @ 27.2.2011, 17:38) *

Глава корпуса эдилов создает на форуме тему, заведомо провоцирующую флейм. Я в шоке...

На форуме запрещено:
...
по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют

Цитата(Lynx @ 26.2.2011, 21:08) *

Дабы не обвинили меня в необъективности, прошузнающих его и его мульты форумные рассказать о своих ощущениях о человеке, охарактеризовать его, вспомнить о его поступках
/без оскорблений, нецензурщины и прочего, нарушающего Правила форума, по возможности

Keelsee
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...sult_type=posts

Полюбуйтесь на последнюю ипостась этого чуда на форуме. Чтобы всем стало ясно, о ком разговор.
Keelsee
И это только посты из неудаленных тем. Та, за которую он словил бан, к счастью, удалена.
Эмиель регис

На форуме запрещено:
...

И не только ГКЭ.... У меня несколько стульев (с) Lynx
Цитата(Keelsee @ 27.2.2011, 17:42) *

Полюбуйтесь на последнюю ипостась этого чуда на форуме. Чтобы всем стало ясно, о ком разговор.

Смотреть противно.
Загрызун
Центурион Павел, и?

Цитата(Keelsee @ 27.2.2011, 17:42) *

Keelsee, я знаю кто такой ВелесЪ. Речь не об этом.
Keelsee
Цитата(Загрызун @ 27.2.2011, 17:46) *

Нет, как раз об этом. Обсуждать каждый имеет полное право. Мы же на оскорбления не переходим. Нигде в правилах нет пункта, запрещающего обсуждать отдельного игрока.
leon07

Аллах - суть Имя Господа, одно из Имен. Читайте Ветхий Завет, юноша! Ссылки давать не буду, сосредоточьте поиск на Книге Бытия.
Центурион Павел
Цитата(leon07 @ 27.2.2011, 17:51) *

Аллах - суть Имя Господа, одно из Имен. Читайте Ветхий Завет, юноша! Ссылки давать не буду, сосредоточьте поиск на Книге Бытия.

Ещё раз прочитай мой пост и его подпись. Повторяться не буду
Keelsee
А вот этот "герой" в чате.

Велесъ: какому цензоред админу писать жалобу насчет туров на 25лвл и выше что я цензоред непопадаю с консулом ни в один тур и что уже два года подряд говорято что надо эти туры расширять админы вы цензоред когда расширять даные туры будете все цензоред на цензоред

Системное сообщение: Пользователь Велесъ забанен, причина п. 2.3 Оск-ние админ-ров (30 дней)

Только что.
Центурион Павел
Цитата(Keelsee @ 27.2.2011, 17:58) *

А вот этот "герой" в чате.
Велесъ: какому цензоред админу писать жалобу насчет туров на 25лвл и выше что я цензоред непопадаю с консулом ни в один тур и что уже два года подряд говорято что надо эти туры расширять админы вы цензоред когда расширять даные туры будете все цензоред на цензоред

Системное сообщение: Пользователь Велесъ забанен, причина п. 2.3 Оск-ние админ-ров (30 дней)

Только что.

Из всего, я понял...чат врубили smile.gif
leon07
Цитата(Центурион Павел @ 27.2.2011, 17:53) *

Ещё раз прочитай мой пост и его подпись. Повторяться не буду

Если ты атеист, то не позиционируй себя, как всезнающего теолога. У людей спроси сначала.
Lynx
Цитата(Загрызун @ 27.2.2011, 17:46) *

Центурион Павел, и?

перечтите стартовый топик ВНИМАТЕЛЬНО и снимутся все претензии
Загрызун
Цитата(Keelsee @ 27.2.2011, 17:51) *

Нет, как раз об этом. Обсуждать каждый имеет полное право. Мы же на оскорбления не переходим. Нигде в правилах нет пункта, запрещающего обсуждать отдельного игрока.

Ты меня не понял... Выдержка из правил: флейм - сообщение намеренно унижающее собеседника. Суть всей этой темы именно в этом. И мне интересно, почему это глава корпуса эдилов форума позволяет себе создавать подобные темы. Впервые с таким сталкиваюсь. Это уже, знаете ли, перебор.
Keelsee
Цитата(Центурион Павел @ 27.2.2011, 18:00) *

Правильно понял.
Центурион Павел
Цитата(leon07 @ 27.2.2011, 18:00) *

Если ты атеист, то не позиционируй себя, как всезнающего теолога. У людей спроси сначала.

К чему спор?
Я спросил человека, почему он обвиняет его в "оскорблении религии", когда сам пишет в подписи не допустимое в понимании других людей.
Загрызун
Цитата(Lynx @ 26.2.2011, 21:08) *

Дабы не обвинили меня в необъективности, прошузнающих его и его мульты форумные рассказать о своих ощущениях о человеке, охарактеризовать его, вспомнить о его поступках
/без оскорблений, нецензурщины и прочего, нарушающего Правила форума, по возможности

Я понимаю, что вы подстраховались. Но тема-то явно провокационная))
leon07
Цитата(Центурион Павел @ 27.2.2011, 18:00) *

Вот и сиди там. А вдогонку скажу так: Магомед, как Пророк прав, что нет иного Бога. Иной Бог - суть кумир, вот почему я отослал тебя к Библии (Коран для атеиста слишком сложен), да и Ветхий 3авет ты вряд ли читал. Иначе бы знал, что Сыны Иакова и Исаака - братья.
Keelsee
Цитата(leon07 @ 27.2.2011, 18:11) *

Вот и сиди там. А вдогонку скажу так: Магомед, как Пророк прав, что нет иного Бога. Иной Бог - суть кумир, вот почему я отослал тебя к Библии (Коран для атеиста слишком сложен), да и Ветхий 3авет ты вряд ли читал. Иначе бы знал, что Сыны Иакова и Исаака - братья.

Поосторожней со словами. Это касается всех, неожиданно перешедших на столь скользкую тему.
Такие темы - как раз стихия Велеса. Так что не надо стремиться стать такими же. Каждый верит в то, что хочет. И все.
gamid_killer

Слушай, лично для меня нет ни какого Божества кроме Аллаха.
leon07
Цитата(Keelsee @ 27.2.2011, 18:14) *

Поосторожней со словами. Это касается всех, неожиданно перешедших на столь скользкую тему.
Такие темы - как раз стихия Велеса. Так что не надо стремиться стать такими же. Каждый верит в то, что хочет. И все.

Бог Един. И это все. Кумира творят богоотступники. Магомед и Христос лишь Пророки. Бог Един.
Центурион Павел
Цитата(leon07 @ 27.2.2011, 18:11) *

Людям всегда нужно во-что то верить, каждому по своему. Отсюда и много религий. И конечно же каждый считает что его религия правая и его бог истиный.
gamid_killer
Цитата(leon07 @ 27.2.2011, 18:19) *

Бог Един. И это все. Кумира творят богоотступники. Магомед и Христос лишь Пророки. Бог Един.

одна поправка Мухаммад сас
Keelsee
Цитата(leon07 @ 27.2.2011, 18:19) *

Да мне пофиг, кто и во что верит.
Пока не начинается охота на ведьм, инквизиции, крестовые походы и прочая богопротивная гадость.
Так же не переношу, когда одни пытаются навязать свое мнение в отношении веры другим.
gamid_killer
Цитата(Центурион Павел @ 27.2.2011, 18:20) *

Людям всегда нужно во-что то верить, каждому по своему. Отсюда и много религий. И конечно же каждый считает что его религия правая и его бог истиный.

Бог один
Эмиель регис
Цитата(Keelsee @ 27.2.2011, 18:21) *

Так же не переношу, когда одни пытаются навязать свое мнение в отношении веры другим.

Буддизм проповедует веротерпимость rolleyes.gif
Центурион Павел
Цитата(gamid_killer @ 27.2.2011, 18:23) *

Бог один

В Риме богов было много. И до поры до времени они тоже считались истинными.
Keelsee
Цитата(Эмиель регис @ 27.2.2011, 18:28) *

Веротерпимость в данный момент проповедую я.
Нашлись, блин, борцы за религию. Прямо стоптать друг друга готовы.
Эмиель регис
Цитата(Keelsee @ 27.2.2011, 18:30) *

Веротерпимость в данный момент проповедую я.
Нашлись, блин, борцы за религию. Прямо стоптать друг друга готовы.

Я не топчу unsure.gif
Cra Zy

На форуме запрещено:
...

вообще-то Рысявый предупредил всех о том , что флуд/оскорбления/флейм здесь не приветствуются и если ты не знаешь , то к его мнению на этом форуме обычно все прислушиваются (взрослый человек , подполковник , боевой офицер , да ещё и админ -- думаешь не слушают его ? )
Lynx
Цитата(Загрызун @ 27.2.2011, 18:02) *

Ты меня не понял... Выдержка из правил: флейм - сообщение намеренно унижающее собеседника. Суть всей этой темы именно в этом. И мне интересно, почему это глава корпуса эдилов форума позволяет себе создавать подобные темы. Впервые с таким сталкиваюсь. Это уже, знаете ли, перебор.

Суть темы неоднократно была озвучена - характеристика личности для Главы его гильдии, который здесь отписался
И только вы поняли неправильно или изображаете тут невесть что
Не надо искать черную кошку в темной комнате... Особенно, если ее нет
Это был последний ответ Вам в этой теме
Cra Zy
Цитата(Эмиель регис @ 27.2.2011, 18:28) *

в буддизме бога нет . Это просто некоторые неверно трактуют значение Будды ... Будда тем более не один -- "просветлённых" довольно таки много ...
Эмиель регис
Цитата(Cra Zy @ 27.2.2011, 18:41) *

в буддизме бога нет .

Я не утверждал, что есть.
Кроп
Я как человек православный, не буду ничему учить школололо в теме, о сути которой они ничего не понимают. Жуйте лучше сникерсы, смотрите анимЭ, делайте уроки. cool.gif
Victum
А разве на форуме не запрещено обсуждать религию? huh.gif
Эмиель регис
Цитата(Кроп @ 27.2.2011, 18:43) *

Я как человек православный, не буду ничему учить школололо в теме, о сути которой они ничего не понимают. Жуйте лучше сникерсы, смотрите анимЭ, делайте уроки. cool.gif

Никто и не просил blink.gif
leon07
Цитата(Центурион Павел @ 27.2.2011, 18:29) *

В Риме богов было много. И до поры до времени они тоже считались истинными.

Однако, в Пантеоне был Единый. Всегда. И неважно Имя. Ибо Имен тысячи, суть одна.
Victum

Жуйте лучше сникерсы, смотрите анимЭ, делайте уроки. cool.gif

Из всех этих гадостей я занимаюсь только последним ph34r.gif

Keelsee
Цитата(Victum @ 27.2.2011, 18:45) *

А разве на форуме не запрещено обсуждать религию? huh.gif

Обсуждать - вроде нет. А вот за оскорбления по вероисповеданию бан дать могут. И некоторые на него скоро наговорят.
Keelsee

Цитата(Victum @ 27.2.2011, 18:47) *

А я только вторым.

Пы.Сы. Кто же жует сникерсы?
Кроп
Цитата(Victum @ 27.2.2011, 18:47) *

Возможно ты когда нибудь станешь нашим президентом cool.gif
Victum
Цитата(Кроп @ 27.2.2011, 18:50) *

Возможно ты когда нибудь станешь нашим президентом cool.gif

Я провозглашу монархию cool.gif
Империю - Виктуму! 1_007.gif
Кроп
Цитата(Victum @ 27.2.2011, 18:52) *

Я провозглашу монархию cool.gif
Империю - Виктуму! 1_007.gif

Если станешь президентом, все тебя будут Презик называть cool.gif
Victum
Цитата(Кроп @ 27.2.2011, 18:53) *

Вот поэтому даешь патриархат! cool.gif
leon07

Послушай, православный! Вопрос, на который не ответит тебе ни один священник. Как соотносится Завет "Не сотвори себе кумира" с иконописью?! Почему в Исламе запрещено писать лики людей? Что считалось "кумиром" в Истинной религии? Задумайся, и может ты поймешь...
Эмиель регис
Цитата(Кроп @ 27.2.2011, 18:53) *

Тогда полетят головы...В городах вместо театров будут распологаться эшафоты....И никто не посмеет сказать слово "перезик"....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.