Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реформа Гильдий.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
cgbyf
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 17:54) *

Таких игроков совсем мало, и они в отсеве гильдий не сыграют роли

начнем с гильдии доса biggrin.gif
Вся тема бред если уже гильдия открыта то закрывать ее нельзя под предлогом малой славы или рейта,игра бесплатная поэтому гильдия может вообще только войны играть и все,где написано что она обязано по турнирам ходить и тратить бонусы добывая славу? так же где написано что если малый рейт,то гильдию надо закрывать? Можно изменить правила открытия гильдий тут я согласен,но те которые уже открыли под предлогами малой славы или низкого рейта закрывать нельзя
Ju88
Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 17:54) *

Вот, вот) biggrin.gif Бред ведь я предложил? конечно бред, ну так и слава тоже как по мне не важна) И не имеет она ключевой в "активности" гильдии.

Если игрок сидит абсолютно без славы, объясни мне, чем он занимается в игре? Просто общается? Просто общаться можно и на других сайтах, которые заточены для общения, а данная игра заточена под гос.турниры, все последние нововведения ставят игроков именно в такие рамки: на тренировочных боях денег не заработаешь и опыта тоже, коммерческие турниры тоже не дадут всплеска в развитии, так что слава важна - показатель активности игрока. Многие гильдии не правильно понимают слово активность, я встречал такое мнение, что активность - это участие в войнах )))

kakadu
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 18:02) *

Какаду, на каком месте Испанский легион по славе?

На 68 как я только что посмотрел) хоть нас Вы не закроете biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 18:02) *

а я написал ключевой роли в активности гильдии smile.gif Повторю ее может через неделю не стать, например игроки отдыхают от игры, а это время гильдию расформируют так как по славе она опустилась в позиции за первую сотню гильдий biggrin.gif

Все вместе, вот так взяли и ушли отдыхать? biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 18:04) *

Так вот, вам и нечего тогда бояться biggrin.gif
kakadu
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 18:04) *

Все вместе, вот так взяли и ушли отдыхать? biggrin.gif

Да, например зимние праздники, или летом все на курорты поехали smile.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 18:06) *

Да, например зимние праздники, или летом все на курорты поехали smile.gif

Ну извини, сам же в это не веришь? biggrin.gif
cgbyf
Цитата(Ju88 @ 18.2.2010, 18:03) *

Если игрок сидит абсолютно без славы, объясни мне, чем он занимается в игре? Просто общается? Просто общаться можно и на других сайтах, которые заточены для общения, а данная игра заточена под гос.турниры, все последние нововведения ставят игроков именно в такие рамки: на тренировочных боях денег не заработаешь и опыта тоже, коммерческие турниры тоже не дадут всплеска в развитии, так что слава важна - показатель активности игрока. Многие гильдии не правильно понимают слово активность, я встречал такое мнение, что активность - это участие в войнах )))

хорошо 5 игроков гильдии пошли в имер тур вылители на 1-2 этапах,славы набрали на всех 30-40, гильдия с должностями пошла в сенаторский тур куда не могут попасть игроки без должностей и набрала 800 очков славы,и что вы считаете что слава это показатель активности гильдии?
kakadu
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 18:09) *

Ну извини, сам же в это не веришь? biggrin.gif

Ага biggrin.gif Но такое возможно)
Кроп_
Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 18:04) *

Повода беспокотся у тебя нет, такчто можешь трезво взглянуть на вещи. cool.gif
kakadu
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 18:14) *

Повода беспокотся у тебя нет, такчто можешь трезво взглянуть на вещи. cool.gif

Я ставлю себя на место других, как некоторые не могу... ph34r.gif
ZаkON
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 17:06) *

Количество оставляемых гильдий обсуждаемо, тут я не имею жесткой позиции.
А вот по цене да, не сильно напрягаясь, за месяц я накопил 3 лимона, на лавку и школу. Напрягся бы, заработал 5. Посему цена 10 вполне реальна.

Гениально laugh.gif
Это ветка той ветки, которая "я тут умничаю"? ph34r.gif
kakadu
Цитата(ZаkON @ 18.2.2010, 18:23) *

Гениально laugh.gif

laugh.gif biggrin.gif
SDY
Цитата(Ju88 @ 18.2.2010, 19:03) *

Юр, продай больших гладов и возьми маленьких... 10 или 15... и попробуй войти в тур... без должности... кроме Фавнов на 15 тебе оч редко будет светить участие... а учитывая регламент многих турниров - дальше 2-3 круга без бонов не уйдешь.. а потом тебя встретит конница... можно дальше идти - если отстроился и у тебя 15-21 глад... а это деньги... и очень много денег... и что? где тогда славу брать и чем? легко рассуждать когда состоялся... а что делать тем кто не может должность купить? или не хочет...
Кроп_
Цитата(ZаkON @ 18.2.2010, 18:23) *

Гениально laugh.gif

Ну да, можешь попробовать сам, это не сложнее флуда смайлами и замечаниями про пиво))
ZаkON
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 18:30) *

Ну да, можешь попробовать сам, это не сложнее флуда смайлами и замечаниями про пиво))

"Флуд смайлами" ограничен 5-ью в одном сообщении, так что это не флуд tongue.gif
cgbyf
Цитата(SDY @ 18.2.2010, 18:27) *

Юр, продай больших гладов и возьми маленьких... 10 или 15... и попробуй войти в тур... без должности... кроме Фавнов на 15 тебе оч редко будет светить участие... а учитывая регламент многих турниров - дальше 2-3 круга без бонов не уйдешь.. а потом тебя встретит конница... можно дальше идти - если отстроился и у тебя 15-21 глад... а это деньги... и очень много денег... и что? где тогда славу брать и чем? легко рассуждать когда состоялся... а что делать тем кто не может должность купить? или не хочет...

я про тоже самое выше говорил слава это не показатель активности, гильдии 2 игрока которые могут позволить себе бонусы тратить тысячами участвующие в сенаторских турнирах(где слава в 5 раз больше даеться чем в обычных) по славе обойдут гильдию из 30 человек у которых нет денег таких,игра бесплатная и поэтому славой нельзя мерить активность гильдий.Если в гильдии люди регулярно играют по 1-2 турнира в день какая же это мертвая гильдия?но естественно они уступят по славе тем кто может себе позволить сразу восстановить спецов и идти в след тур а не ждать пол дня пока отряд восстановиться
Алексей Анатольевич
cgbyf, не поленись, глянь на 100 последних гильдий в славе, посмотри на их активность (только не смотри на новые гильдии, которым меньше полгода)
cgbyf
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 18:41) *

cgbyf, не поленись, глянь на 100 последних гильдий в славе, посмотри на их активность (только не смотри на новые гильдии, которым меньше полгода)

слава это не показатель активности повторяю это, а давайте предложим игроков еще сократить у кого славы меньше 1000 за неделю а то скоро до миллиона дойдет количество пользователей а активных только 2000 так давайте их сокращать.
И вообще объясните чем мешают уже существующие гильдии? я согласен для регистрации новых правила надо менять,но те кто есть под предлогом отсутсвия славы сокращены быть не могут -при их регистрации такого пункта не было и значит они не чего не нарушают да и впринципе кому они мешают? как сказали выше новичков к себе заманивают,так если гилдия мертвая кто же там новичков заманивает это абсурд,если гильдия мертвая она ни кому в принципе не мешает
Алексей Анатольевич
Правила? biggrin.gif да законы в странах меняются, а правила поменять вообще просто biggrin.gif
kakadu
Даже Сgbyf гворит что слава это не показатель активности, это при том что он турнирщик отличный, и славы у него точно уж не мало, это повод подумать и всем остальным на этим...
Кроп_
Я искрене рад что есть люди, которые понимают пользу такого предложения для игры.
Те кто доказывает обратное.. их я тоже понимаю, они тут не играют, а общаются.
Алексей Анатольевич
Что значит даже Сgbyf говорит? biggrin.gif
Кроп_
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 18:50) *

слава это не показатель активности повторяю это, а давайте предложим игроков еще сократить у кого славы меньше 1000 за неделю а то скоро до миллиона дойдет количество пользователей а активных только 2000 так давайте их сокращать.
И вообще объясните чем мешают уже существующие гильдии? я согласен для регистрации новых правила надо менять,но те кто есть под предлогом отсутсвия славы сокращены быть не могут -при их регистрации такого пункта не было и значит они не чего не нарушают да и впринципе кому они мешают? как сказали выше новичков к себе заманивают,так если гилдия мертвая кто же там новичков заманивает это абсурд,если гильдия мертвая она ни кому в принципе не мешает

Предложи свой вариант, по какому принципу сокращать, а то критиковать то все горазды.
Или модная ныньче тенденция, "что бы ты не сказал- я все равно против"
cgbyf
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 18:58) *

Правила? biggrin.gif да законы в странах меняются, а правила поменять вообще просто biggrin.gif

закон обратной силы не имеет -это так для справки
leon07
Цитата(Ju88 @ 18.2.2010, 17:06) *

...Считаю, что чем сильнее ужесточить игру, тем будет лучше, это отсеет бестолковых игроков, мертвые гильдии, и всё что связано с проявлением слабости...
Извините, но я из Спарты))), а она как известно не школа гумманизма.

А
про последствия ты забыл? Игра умрёт. Создавать сайт для сотни мажоров это знаете ли!
Также тут есть дети, их куда? По-спартански со скалы в море? А денег у них нет.
ЗЫ. Кроп, ты тоже хорош! Убить гильду, которая не может себе позволить тратить тысячи рублей на перса, значит относиться к игрокам с предельной долей пренебрежения! От тебя такого не ожидал...
cgbyf
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 19:04) *

Предложи свой вариант, по какому принципу сокращать, а то критиковать то все горазды.
Или модная ныньче тенденция, "что бы ты не сказал- я все равно против"

Мой вариант? я сказал я за изменения правил регистрации гильдий ,согласен надо их менять что бы не плодились как кролики,но те которые созданы сокращать нет оснований,они ничего не нарушили.И вопрос чем они так ухудшают игру можешь объяснить?
Алексей Анатольевич
cgbyf, но есть поправки к закону, всевозможные дополнения и приценденты, так что сам понимаешь, что закон как дышло, как повернул, так и вышло biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 18.2.2010, 19:05) *

А
про последствия ты забыл? Игра умрёт. Создавать сайт для сотни мажоров это знаете ли!
Также тут есть дети, их куда? По-спартански со скалы в море? А денег у них нет.
ЗЫ. Кроп, ты тоже хорош! Убить гильду, которая не может себе позволить тратить тысячи рублей на перса, значит относиться к игрокам с предельной долей пренебрежения! От тебя такого не ожидал...

Ты не прав, есть много игроков без должности, и имеющих отличную славу, игра не умрёт, умрёт только часть гильдий
cgbyf
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 19:01) *

Я искрене рад что есть люди, которые понимают пользу такого предложения для игры.

Точно я уж и забыл когда в турнире играл последний раз)) Ты хоть понимаешь что есть полно людей тех же квестеров или вообще детей которые играют 1-2 тура в день и их гильдия не может набрать много славы,это естественно-но это не значит что она мертвая ее члены ведь ходят в турниры и играют,не их вина что они не могут позволить себе тратить кучу бонов для добычи славы
kakadu
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 19:01) *

Сейчас людей более - мение на моей стороне больше, и факт в том что мне нечего не грозит как ты сказал, но я думаю за тех кому грозит расформирование гильдии по вашей теории, так как сам деньги в игру не вкладую вообще, и слава у моей гильдии есть благодаря тем людей которые кидаю деньги. По этому советую послушать cgbyf, он говорит правильные вещи.
cgbyf
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 19:13) *

Ты не прав, есть много игроков без должности, и имеющих отличную славу, игра не умрёт, умрёт только часть гильдий

покажи мне хоть одного такого игрока у которого без должности отличная слава? очень хотелось бы взглянуть
Кроп_
Цитата(leon07 @ 18.2.2010, 19:05) *

Я сам не трачу тысячи рублей!!!
И к игрокаю отношусь нормально, не надо перегибать. Но что прикажешь делать с таким количеством гильдий? За прошедшие 3 дня 4 человека у меня спрашивали как регить новую гильдию. И куда мы идем, скоро на каждого игрока будет по гильдии. И они будут висеть памятниками самим себе.
Кроп_
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 19:14) *

Точно я уж и забыл когда в турнире играл последний раз)) Ты хоть понимаешь что есть полно людей тех же квестеров или вообще детей которые играют 1-2 тура в день и их гильдия не может набрать много славы,это естественно-но это не значит что она мертвая ее члены ведь ходят в турниры и играют,не их вина что они не могут позволить себе тратить кучу бонов для добычи славы

Значит эти гильдии какнут в лету, а игроки вступят в другие гильдии. Я сам так сделаю если моя гильда не вытянет.
Кроп_
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 19:20) *

Значит эти гильдии какнут в лету, а игроки вступят в другие гильдии. Я сам так сделаю если моя гильда не вытянет.

Канут, хотел написать laugh.gif laugh.gif
Сори не специально rolleyes.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 19:16) *

покажи мне хоть одного такого игрока у которого без должности отличная слава? очень хотелось бы взглянуть

Не буду долго искать, приведу из нашего клана к примеру Shalopai [13], слава 800, помоему неплохо?
kakadu
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 19:22) *

Не буду долго искать, приведу из нашего клана к примеру Shalopai [13], слава 800, помоему неплохо?

Да не плохо, но таких ОЧЕНЬ мало, и они не вытянут гильдию где нету людей с должностями)
cgbyf
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 19:22) *

ну посмотри топ по славе игроков я бы не скзал что это не плохо,+ все знают как слава сейчас захватом туров 40+ добывается. А так800 славы это 1 турнир выиграть за неделю на 8 человек ,ты считаешь взять один турнир на 8 человек за неделю это активность ? Я поэтому и говорю слава это не показатель активности кто-то может каждый день играть в турнирах на 32 человека и зарабатывать по 20 очков славы,а кто то сходить 1 раз в сенаторский и набрать 800,и что хочешь сказать что те люди которые ежедневно добывают по 20-70 очков славы менее активны чем тот кто 1 раз выигпал сенаторский тур?
Алексей Анатольевич
Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 19:25) *

Да не плохо, но таких ОЧЕНЬ мало, и они не вытянут гильдию где нету людей с должностями)

Я вроде меньше чем за минуту нашёл, поверь таких игроков много, к тому-же мы говорим не об играках а о гильдиях
kakadu
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 19:33) *

Я вроде меньше чем за минуту нашёл, поверь таких игроков много, к тому-же мы говорим не об играках а о гильдиях

Читай пост чуть выше smile.gif
Кроп_
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 19:31) *

ну посмотри топ по славе игроков я бы не скзал что это не плохо,+ все знают как слава сейчас захватом туров 40+ добывается. А так800 славы это 1 турнир выиграть за неделю на 8 человек ,ты считаешь взять один турнир на 8 человек за неделю это активность ? Я поэтому и говорю слава это не показатель активности кто-то может каждый день играть в турнирах на 32 человека и зарабатывать по 20 очков славы,а кто то сходить 1 раз в сенаторский и набрать 800,и что хочешь сказать что те люди которые ежедневно добывают по 20-70 очков славы менее активны чем тот кто 1 раз выигпал сенаторский тур?

http://www.gladiators.ru/guilds/GNLN/ что ты скажешь про эту гильду?

З.Ы ничего личного, это просто пример.
kakadu
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 19:34) *

Конечно ей не место в этой игре ph34r.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(cgbyf @ 18.2.2010, 19:31) *

Да так делают некоторые, но он не из тех, да и некем ему такой тур захватиь
kakadu
Цитата(int11150544 @ 18.2.2010, 19:41) *

Да так делают некоторые, но он не из тех, да и некем ему такой тур захватиь

Сам же сказал что мы про гильдию говорим а не про одного человека) и его конями как раз и можно захватить)))
cgbyf

а что про нее говорить? многие сейчас не играют,но:1 чем они мешают другим гильдиям? 2 где гарантия что через какое-то время гильдия не начнет играть? я тебе сказал уже что согласен с тем что надо ужесточить правила регистрации гильдий что бы не появлялись с такой скоростью как сейчас-тут я 100% за.Но те гильдии которые созданы расформировывать на том основании что они сейчас не играют нельзя
Ферги
Цитата(Кроп @ 18.2.2010, 19:16) *

Я сам не трачу тысячи рублей!!!
И к игрокаю отношусь нормально, не надо перегибать. Но что прикажешь делать с таким количеством гильдий? За прошедшие 3 дня 4 человека у меня спрашивали как регить новую гильдию. И куда мы идем, скоро на каждого игрока будет по гильдии. И они будут висеть памятниками самим себе.

Каждые имеет права зарегистрировать гильдию, если на то есть средства. Тут ограничивать никто, никого не может! Вопрос активности гильдии,как мне кажется, лежит в главе гильдии. Как говорится : "Рыба гниет с головы". Отсюда и следует отходить. Т.е. каким-то образом поставить рамки для глав.
А закрывать гильдии по рейтингу и славу, ну это чистой воды бред! Я тоже ничего не вижу плохого в неактивных гильдий. Они же не мертвые, они просто не активные...игроки таких гильдий просто заходят в игру,пару раз сыграть для удовольствия и тем самым параллельно провести время в компанией с общими интересами....
musornett
Что тут можно сказать, господа?!)
Если старые гильдии бьют тревогу (а это предложение является скрытой тревогой, игроки то новые в старые гильдии не идут), то может вам стоит задуматься о внутренних реформах?! biggrin.gif
Да и еще совет старым гильдиям: просьба к вновь поступившим игрокам поменьше понтов показывайте! Многие зазнаются уже. А может просто крыша едет и они вживаются в роль ланисты! biggrin.gif

Если при вашей помощи урежут маленькие гильдии, то в старые не вступлю (если только за исключением элиты рима, может быть). много встречаешь маразма и маразматиков!

И еще. Старайтесь меньше встречаться в барах и размещать свои фото на сайтах ! biggrin.gif О чем вы в барах говорите, о настройках гладиаторов? Это так, мысли вслух!
Алексей Анатольевич
Цитата(kakadu @ 18.2.2010, 19:44) *

Сам же сказал что мы про гильдию говорим а не про одного человека) и его конями как раз и можно захватить)))

Так был вопрос, что детям не получить славы бесплатно
Ферги
Цитата(musornett @ 18.2.2010, 19:46) *

И еще. Старайтесь меньше встречаться в барах и размещать свои фото на сайтах ! biggrin.gif О чем вы в барах говорите, о настройках гладиаторов? Это так, мысли вслух!

Приди-узнаешь о чем мы там )
cgbyf

кстати могу тоже тебе пример привести:гильдия элита рима совсем недавно по славе была не на первых ролях а сейчас в лидерах
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.