Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реформа Гильдий.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Кроп_
Цитата(Ricchi_68 @ 19.2.2010, 19:01) *

Как показывает мой жизненный опыт, инициатива - наказуема tongue.gif

Бывает и так cool.gif
samogon_001
Цитата(DED LENIN @ 19.2.2010, 19:00) *

Ай я яй Нажмите для просмотра прикрепленного файла кого-то тут не хватает)) ........

Кого??
DED LENIN
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 19:14) *

Кого??

Откуда паст вышел?))
samogon_001
Цитата(DED LENIN @ 19.2.2010, 19:16) *

Откуда паст вышел?))

Я писал про гильдии которые сейчас не играют активно, с Фламмой вроде все впорядке, не так ли??
DED LENIN
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 19:18) *

Я писал про гильдии которые сейчас не играют активно, с Фламмой вроде все впорядке, не так ли??

Разве эти гильдии не активны?!)) blink.gif
kakadu
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 19:18) *

DED LENIN ушол и она зразу загнулась laugh.gif
DED LENIN
Цитата(kakadu @ 19.2.2010, 19:20) *

DED LENIN ушол и она зразу загнулась laugh.gif

Фламма бессмертна))) Это уже аксиома)) biggrin.gif
samogon_001
Цитата(DED LENIN @ 19.2.2010, 19:20) *

Разве эти гильдии не активны?!)) blink.gif

А ты посомотри на славу гильдий, выше 50-го места их нет, а рангьше были в первой двадцатке, по крайней мере многие из них.
DED LENIN
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 19:25) *

А ты посомотри на славу гильдий, выше 50-го места их нет, а рангьше были в первой двадцатке, по крайней мере многие из них.

Просто состав данных гильдий во многом очень опытный и давно уже устал от этой игры, так как ничего нового и интерессного для них тут не осталось... и поэтому держаться тут лишь на привычке и из-за общения....
В чате постоянно они к примеру есть)
samogon_001
Цитата(DED LENIN @ 19.2.2010, 19:27) *

Просто состав данных гильдий во многом очень опытный и давно уже устал от этой игры, так как ничего нового и интерессного для них тут не осталось... и поэтому держаться тут лишь на привычке и из-за общения....

Я уже тоже устал и мне уже давно не интересно, играю набегами и только для гильдии, чего хотел, давно добился.........................
cgbyf
Цитата(DED LENIN @ 19.2.2010, 19:27) *

тут на протижении всей темы сторонники этой реформы говорят что кто в гильдии из-за общения,пусть идут на одноклассники biggrin.gif
DED LENIN
Цитата(cgbyf @ 19.2.2010, 19:33) *

тут на протижении всей темы сторонники этой реформы говорят что кто в гильдии из-за общения,пусть идут на одноклассники biggrin.gif

глупо сравнивать палец с ..хмм... ну понятно с чем!)))
Кудо
Цитата(Ricchi_68 @ 19.2.2010, 19:01) *

Как показывает мой жизненный опыт, инициатива - наказуема tongue.gif

Или, как правило, кто предлагает того заставляют и делать! smile.gif
ZаkON

Вторая тема Кропа за относительно короткий промежуток навевает на мысль, что всех новичков перзабавнили нафиг и ему тупо нечего делать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ZаkON
Цитата(ZаkON @ 19.2.2010, 21:09) *

Вторая тема Кропа за относительно короткий промежуток навевает на мысль, что всех новичков перзабавнили нафиг и ему тупо нечего делать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Даже слово "пеpe6анили" антиматом обработано laugh.gif
Кроп_
Цитата(Кудо @ 19.2.2010, 20:44) *

Или, как правило, кто предлагает того заставляют и делать! smile.gif

Ну если так, то я бы занялся laugh.gif
musornett
Цитата(ZаkON @ 19.2.2010, 21:09) *

5 баллов! эдилам нужно другим заниматься, чем создавать флудовые темы!)))
остальное без комментариев! biggrin.gif
Ricchi_68
Кроп, если к твоей идее прислушаются, ты будешь враг общества номер один... smile.gif
interact
Цитата(ZаkON @ 19.2.2010, 21:11) *

Даже слово "пеpe6анили" антиматом обработано laugh.gif

От антимата ничего не спрячешь laugh.gif
Lynx
Цитата(musornett @ 19.2.2010, 21:12) *

5 баллов! эдилам нужно другим заниматься, чем создавать флудовые темы!)))
остальное без комментариев! biggrin.gif

чем?!
Кроп_
Цитата(Ricchi_68 @ 19.2.2010, 21:13) *

Кроп, если к твоей идее прислушаются, ты будешь враг общества номер один... smile.gif

Бен Ладан ph34r.gif
interact
Цитата(Lynx @ 19.2.2010, 21:21) *

чем?!

Тоже спросить хотел)
milady 13

чем?!

ну если эдилы не знают чем им заниматься laugh.gif
musornett

чем?!

это вопрос филисофско-риторический! biggrin.gif
За такой вопрос, тебе тоже 5 баллов! biggrin.gif
Ricchi_68

чем?!

Эдилы должны эдилить laugh.gif
samogon_001
Мое мнение эдилы не должны вмешиватся в политику , в сокращение гильдий и в другие вопросы касающиеся гильдий и развития игры, главная задача эдилов это помощь игрокам, а не вмешательство в политику. Эдилы должны быть вне споров и вне политики.
kakadu
Эдилы тоже люди... ph34r.gif
interact
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 21:48) *

Мое мнение эдилы не должны вмешиватся в политику , в сокращение гильдий и в другие вопросы касающиеся гильдий и развития игры, главная задача эдилов это помощь игрокам, а не вмешательство в политику. Эдилы должны быть вне споров и вне политики.

Вне политики и вне споров, касающихся технических изменений игры, по-моему две разные вещи.
interact
Цитата(kakadu @ 19.2.2010, 21:52) *

Эдилы тоже люди... ph34r.gif

Нет))) Мы ...
Цитата(gyaur @ 12.2.2010, 13:54) *

Танки в крокодиловой коже. tongue.gif

biggrin.gif
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 21:48) *

Где тут политика?
Ваше мнение настолько ценно , что советую держать его присебе и покрепче cool.gif
samogon_001
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 22:07) *

Где тут политика?
Ваше мнение настолько ценно , что советую держать его присебе и покрепче cool.gif

Не собираюсь держать свое мнение при себе, ибо свободен, как птица в полете. Я говорю, то что думаю и это лучше, чем говрить за спиной, не правда ли??
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 22:11) *

Не собираюсь держать свое мнение при себе, ибо свободен, как птица в полете. Я говорю, то что думаю и это лучше, чем говрить за спиной, не правда ли??

Просто вы часто конфузитесь, вот я и побеспокоился.
И говорить лучше в лицо тут вы правы cool.gif
kakadu
Цитата(interact @ 19.2.2010, 22:01) *

Нет))) Мы ...

biggrin.gif понятно какие Вы... laugh.gif а кусаетесь?
interact
Цитата(kakadu @ 19.2.2010, 22:16) *

biggrin.gif понятно какие Вы... laugh.gif а кусаетесь?

Если не кормить biggrin.gif
musornett
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 22:15) *

А кто то постоянно говорит как бы открыто... на форуме в разделе мультов, закладывая игроков! Я говорю про "того", кто якобы играет со своей женой! biggrin.gif По моему Джус?)
kakadu
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 22:11) *

Вот про птиц тут не надо biggrin.gif
Кроп_
Цитата(musornett @ 19.2.2010, 22:21) *

А кто то постоянно говорит как бы открыто... на форуме в разделе мультов, закладывая игроков! Я говорю про "того", кто якобы играет со своей женой! biggrin.gif По моему Джус?)

А при чем тут мой пост? blink.gif
kakadu
Цитата(interact @ 19.2.2010, 22:19) *

Если не кормить biggrin.gif

biggrin.gif а кушаете что? laugh.gif
Ju88
Цитата(musornett @ 19.2.2010, 22:21) *

biggrin.gif улыбнул
cgbyf
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 22:07) *

Где тут политика?

Политика тут при том что с введением геополитеки устронятся конкуренты, ибо чемпы гильдий показывают что не обязательно гильдия добывающая много славы удачно выступит в войнах против других(неактивных как вы считаете гильдий)
musornett
Цитата(Ju88 @ 19.2.2010, 22:28) *

biggrin.gif улыбнул

с тех пор, он постоянно ходит и улыбается! biggrin.gif
вот только вопрос, один или с двумя аккаунтами? biggrin.gif
Ju88
Жаль автор не сделал опросник, так не понятно, сколько игроков за сокращение гильдий...
samogon_001
Цитата(Кроп @ 19.2.2010, 22:15) *

Я?? Упаси боже, просто вы чего то недопонимаете или скрываете, те кто в теме, те все понимают, другие поймут чуть позже, так что я как раз все по теме говорю.

kakadu
У нас тут помойму не тема во флейме, а весь флейм в одной теме biggrin.gif пошли разговоры кто о чем rolleyes.gif
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 19.2.2010, 22:42) *

Я?? Упаси боже, просто вы чего то недопонимаете или скрываете, те кто в теме, те все понимают, другие поймут чуть позже, так что я как раз все по теме говорю.

Ну-ну cool.gif
musornett
Цитата(Ju88 @ 19.2.2010, 22:40) *

Жаль автор не сделал опросник, так не понятно, сколько игроков за сокращение гильдий...

Жу88! а ты случаем на флоте не служил? говорят там, морякам на первой недели деды молодых азбуке морзе учат! а кто проштрафится, палубы моют! biggrin.gif
Кроп_
Цитата(musornett @ 19.2.2010, 22:44) *

Жу88! а ты случаем на флоте не служил? говорят там, морякам на первой недели деды молодых азбуке морзе учат! а кто проштрафится, палубы моют! biggrin.gif

Вы против нейтрализации мультов?
interact
Цитата(kakadu @ 19.2.2010, 22:26) *

biggrin.gif а кушаете что? laugh.gif

попугаев))) laugh.gif
Ju88

...если тебе это о чём то скажет: 1зкв, 1шв, рсн, вв мвд рф...
Алексей Анатольевич

А при чём тут опросник, голосовать будут только люди из мёртвых гильдий, а из активных зачем голосовать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.