Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание : ВОР В хорошей гильдии !
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Hospitallers
Вот тот человек ВОР [size=3] Украл отличный сайт вот сайт у GIDROMONAX Остерегайтесь его кто не верит внизу сайта Ася GIDROMONAXA да и скрины переговоров он может выложить !!!! А он 5 суток не спал делал его ...
jeskac
Цитата(Hospitallers @ 4.12.2009, 21:25) *

Вот тот человек ВОР [size=3] Украл отличный сайт вот сайт у GIDROMONAX Остерегайтесь его кто не верит внизу сайта Ася GIDROMONAXA да и скрины переговоров он может выложить !!!! А он 5 суток не спал делал его ...

А почему сам GIDROMONAX не мог написать?
bymerangi
ахах вроде в графе сайта гильдии стоит др. сайт..хм.. он своровал его чтоб любоваться^^

Хранительница
мда(конечно ужасно когда так поступают(
Hospitallers
Он не может создать в бане еще месяц за Август !!!
kakadu
Цитата(bymerangi @ 4.12.2009, 21:52) *

ахах вроде в графе сайта гильдии стоит др. сайт..хм.. он своровал его чтоб любоваться^^

Так ты юморист) твой человек своровал sad.gif а сайты можно для разных целей использовать, думаю не мне тебе говорить, сам знаеш smile.gif
Алексей Анатольевич
так доверяй своим, а так, поделом тебе
kakadu

Умнее оказался...что тут говорить... rolleyes.gif нечего вы уже не зделаете..
CD-ROM
во первых за оскорбление надо отвечать!!!
Алексей Анатольевич
Цитата(kakadu @ 4.12.2009, 22:06) *

Умнее оказался...что тут говорить... rolleyes.gif нечего вы уже не зделаете..

А почему вы на деньги игграли? Это запрещенно.
CD-ROM
блин во первых меня в игре не было во вторых за меня играли и в третих мне его сайт не надо я сам делаю!!!
kakadu
Цитата(int11150544 @ 4.12.2009, 22:15) *

Кто Вы ?
kakadu
Цитата(int11150544 @ 4.12.2009, 22:15) *

Это не я смутил сайт, я к тому говорю что нечего они уже не зделают...(
Алексей Анатольевич
Цитата(kakadu @ 4.12.2009, 22:18) *

Кто Вы ?

Вот их гильда Hospitallers
CD-ROM
он больной спрашиваю как вернуть он отвечает что не хочет!
kakadu
Цитата(CD-ROM @ 4.12.2009, 22:31) *

ohmy.gif
irinka79
Цитата(CD-ROM @ 4.12.2009, 22:31) *

CD-ROM , Я знаю Гидроманаха уже давно , он у нас в гильдии и он вполне нормальный. Он и нам сайт отличный зделал для АРМИИ ГАННИБАЛА . У нас каждый его уважает ! А от тебя я такого неожидала ...(((
00Graff00
Цитата(jeskac @ 4.12.2009, 21:44) *

А почему сам GIDROMONAX не мог написать?

отсыпкется biggrin.gif он же 5 ночей не спал
jeskac
Цитата(CD-ROM @ 4.12.2009, 22:16) *

блин во первых меня в игре не было во вторых за меня играли и в третих мне его сайт не надо я сам делаю!!!

Если тебе его не надо нафига тогда взял, сделал бы сам.
Или его выкрали те кто играл за тебя?
CD-ROM
Цитата(jeskac @ 4.12.2009, 23:19) *

Если тебе его не надо нафига тогда взял, сделал бы сам.
Или его выкрали те кто играл за тебя?

да просто меня ваще не было а сайт мне не нужен я его не брал это брат(((((
jeskac
Цитата(CD-ROM @ 4.12.2009, 23:21) *

да просто меня ваще не было а сайт мне не нужен я его не брал это брат(((((

Пипец извнини конечно за выражение, но брат у тебя шалун)
jeskac
Лучше верни сайт, пока эта тема не разашлась по всему миру, а то потом трудно что будет доказывать
kakadu
Цитата(jeskac @ 4.12.2009, 23:24) *

Лучше верни сайт, пока эта тема не разашлась по всему миру, а то потом трудно что будет доказывать

Уже договорились они в основном чате)) biggrin.gif
milady13
воровать конечно не хорошо - но сайт на юкосе собрать можно за пару часов )))
kakadu
Цитата(milady13 @ 4.12.2009, 23:45) *

воровать конечно не хорошо - но сайт на юкосе собрать можно за пару часов )))

Что правда то правда)) biggrin.gif
Hospitallers
Hospitallers
Попробуйте собрать за пару часов Http://NitromiR.ucoz.ru [size=5]
Скрины переписки :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Hospitallers
За пару часов Вы стандартные шаблоны вставляет а если человек сам рисовал и прописывал код шаблона все подгонял и в ручную писал CSS не важно конструктор это или нет этот сайт и на хост можно поставить + специально для этогосайта персональный флэш плеир делал !!! А Вы говорите пару часов !!!
Hospitallers
А вот и сам Оригинал сайта которы некоторые за пару часов могут собрать !!!!
CD-ROM
и во первых я твой сайт не крал!!!!!
Кроп_
Цитата(Hospitallers @ 5.12.2009, 0:11) *

Попробуйте собрать за пару часов Http://NitromiR.ucoz.ru [size=5]
Скрины переписки :

Выкладывание личной переписки на форум запрещено.
schaigu

Надо ж быть таким лохом 5 суток не спать и лохонуться laugh.gif
Hospitallers
Цитата(schaigu @ 5.12.2009, 10:34) *

Надож быть таким ублюдком что бы такое написать !!!
schaigu
Цитата(Hospitallers @ 5.12.2009, 10:46) *

laugh.gif
schaigu
Цитата(Hospitallers @ 5.12.2009, 10:46) *

дядя перерегайся на форуме а то забанят вместе с мультом
Hospitallers
Цитата(schaigu @ 5.12.2009, 10:59) *

дядя перерегайся на форуме а то забанят вместе с мультом

Смотри как бы тебя не забанели и вопрос ты тут что то потерял ? если нет то и иди от сюда со своими умозаключениями ...
Hospitallers
Цитата(CD-ROM @ 5.12.2009, 8:15) *

и во первых я твой сайт не крал!!!!!

он не мой
schaigu
Цитата(Hospitallers @ 5.12.2009, 11:17) *

Смотри как бы тебя не забанели и вопрос ты тут что то потерял ? если нет то и иди от сюда со своими умозаключениями ...

я со своими то уйду а ты с чужими не лезь
Дарт Люциус
Из пустого в порожнее...
kakadu
Цитата(schaigu @ 5.12.2009, 10:34) *

biggrin.gif
Hospitallers
Правильн что администрация к Вам в серьез не относится !!! Что с вас взять ваше развитие не способно понять тот труд который человек вкладывает в создание любого интернет проекта и сколько он проходит прежде чем начать разбиратся в этом не легком деле !!! Мне глубоко наплевать на Вас и ваше мнение тот человек который понимает кое что в верстке и написании кода поймет что значит кода твою работу в которую ты вкладываешь душу воруют, а для тех кто считает лохом человека который сидит за созданием сайта жертую временем едой и сном !!! Хочу сказать одно пошли вы на Х... С вашими мыслями и т д Ражденный ползать летать не может вот и ползайте черви ...

от GIDROMONAX
Hospitallers
Правы велике люди придумав название БЕНДЕРОВЦЫ !!! (*)
Кроп_
Цитата(Hospitallers @ 5.12.2009, 13:55) *

Правы велике люди придумав название БЕНДЕРОВЦЫ !!! (*)

А БЕНДЕРОВЦЫ то тут причем? blink.gif
Hospitallers
И пока есть РОССИЯ и СЛАВЯНЕ вам маскалям, грузинам, американцам и т д кто убивал русича, жрать говно вы ни кто по сравнению с нами Русскими !!! Да пусть мы не так дружны сейчас но когда приходит беда на нашу землю тут летят поганны зубы окупантов !!! Х...Й Россию победишь женки (не относится к Русским на украине и других странах) ...
Hospitallers
Цитата(Кроп @ 5.12.2009, 14:01) *

А БЕНДЕРОВЦЫ то тут причем? blink.gif

Да при том что тот человек который кинул GIDROMONAX бендеровиц и подерживают его тут все от туда у них митолитет Воров и Шнырей !!!
Кроп_
Цитата(Hospitallers @ 5.12.2009, 14:04) *

И пока есть РОССИЯ и СЛАВЯНЕ вам маскалям, грузинам, американцам и т д кто убивал русича, жрать говно вы ни кто по сравнению с нами Русскими !!! Да пусть мы не так дружны сейчас но когда приходит беда на нашу землю тут летят поганны зубы окупантов !!! Х...Й Россию победишь женки (не относится к Русским на украине и других странах) ...

О.. понесло mad.gif Один юзер у другого спер сайт, а виноваты во всем оказывается москали, грузины и американцы biggrin.gif
Уважеемый Госпитальер, что то мне подсказывает что вы совсем не против сходить в баню cool.gif
Hospitallers
Цитата(Кроп @ 5.12.2009, 14:09) *

О.. понесло mad.gif Один юзер у другого спер сайт, а виноваты во всем оказывается москали, грузины и американцы biggrin.gif
Уважеемый Госпитальер, что то мне подсказывает что вы совсем не против сходить в баню cool.gif

Да да конечно нам можно сходить а когда человека оскарбляют лох и т д то все впорядке правильно !!!
CD-ROM
люди я ему написал извенился говорю бери сайт он говорит ему не надо хотя это не я был ноя извеняюсь мне просто до одногоместа доказывать ему не верите не верьте сайт я ему отдаю он не хочет всё тема закрытая!!!если захочет пускай пишет!!!
Xilo
Цитата(Hospitallers @ 5.12.2009, 13:53) *

Правильн что администрация к Вам в серьез не относится !!! Что с вас взять ваше развитие не способно понять тот труд который человек вкладывает в создание любого интернет проекта и сколько он проходит прежде чем начать разбиратся в этом не легком деле !!! Мне глубоко наплевать на Вас и ваше мнение тот человек который понимает кое что в верстке и написании кода поймет что значит кода твою работу в которую ты вкладываешь душу воруют, а для тех кто считает лохом человека который сидит за созданием сайта жертую временем едой и сном !!! Хочу сказать одно пошли вы на Х... С вашими мыслями и т д Ражденный ползать летать не может вот и ползайте черви ...

от GIDROMONAX

biggrin.gif

Не, ну я кое что понимаю в написании кода пхпэшного и сайт сам делал, но пять дней))) эта ваще)))) а то что сайт кто то спер так причем тут форум? Народ если только повеселить, и себя показать...)))
Hospitallers
Цитата(CD-ROM @ 5.12.2009, 14:18) *

люди я ему написал извенился говорю бери сайт он говорит ему не надо хотя это не я был ноя извеняюсь мне просто до одногоместа доказывать ему не верите не верьте сайт я ему отдаю он не хочет всё тема закрытая!!!если захочет пускай пишет!!!

Красава сначало воруеш а потом когда за гриву взяли кричишь мол что это не ты был молодец так держать !!! Ему просто в падлу после этого забирать сайт я его хорошо знаю и многие знают как отличного человека !!! А ты Вор ...и кидала И тебе напливать на труд других людей !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.