![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hospitallers |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 29 749 ![]() ![]() |
-------------------- HOSPITALLERS ( ГОСПИТАЛЬЕР )
-------------------------------------- |
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
Вот тот человек ВОР [size=3] Украл отличный сайт вот сайт у GIDROMONAX Остерегайтесь его кто не верит внизу сайта Ася GIDROMONAXA да и скрины переговоров он может выложить !!!! А он 5 суток не спал делал его ... А почему сам GIDROMONAX не мог написать? -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
ахах вроде в графе сайта гильдии стоит др. сайт..хм.. он своровал его чтоб любоваться^^
-------------------- Choose
|
Хранительница |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 24 450 ![]() |
мда(конечно ужасно когда так поступают(
-------------------- |
Hospitallers |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 29 749 ![]() ![]() |
Он не может создать в бане еще месяц за Август !!!
-------------------- HOSPITALLERS ( ГОСПИТАЛЬЕР )
-------------------------------------- |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
ахах вроде в графе сайта гильдии стоит др. сайт..хм.. он своровал его чтоб любоваться^^ Так ты юморист) твой человек своровал ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
так доверяй своим, а так, поделом тебе
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Вот тот человек ВОР [size=3] Украл отличный сайт вот сайт у GIDROMONAX Остерегайтесь его кто не верит внизу сайта Ася GIDROMONAXA да и скрины переговоров он может выложить !!!! А он 5 суток не спал делал его ... Умнее оказался...что тут говорить... ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
CD-ROM |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 10 335 ![]() ![]() |
во первых за оскорбление надо отвечать!!!
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Умнее оказался...что тут говорить... ![]() А почему вы на деньги игграли? Это запрещенно. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
CD-ROM |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 10 335 ![]() ![]() |
блин во первых меня в игре не было во вторых за меня играли и в третих мне его сайт не надо я сам делаю!!!
|
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
kakadu |
![]()
|
А почему вы на деньги игграли? Это запрещенно. Это не я смутил сайт, я к тому говорю что нечего они уже не зделают...( -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Алексей Анатольевич |
![]()
|
-------------------- Эдил форума
CD-ROM |
![]()
|
он больной спрашиваю как вернуть он отвечает что не хочет!
|
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
irinka79 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 18 610 ![]() |
|
00Graff00 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 30 920 ![]() ![]() |
А почему сам GIDROMONAX не мог написать? отсыпкется ![]() -------------------- Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
http://www.youtube.com/watch?v=ANnUZxrvKOg |
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
блин во первых меня в игре не было во вторых за меня играли и в третих мне его сайт не надо я сам делаю!!! Если тебе его не надо нафига тогда взял, сделал бы сам. Или его выкрали те кто играл за тебя? -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
CD-ROM |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 7:11 |