Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание : ВОР В хорошей гильдии !
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Кроп_
Цитата(Hospitallers @ 5.12.2009, 14:13) *

Да да конечно нам можно сходить а когда человека оскарбляют лох и т д то все впорядке правильно !!!

Оскарбления, оскарблениями.. но вот приписывать сюда бендеровцев, грузин и американцев совершенно не к месту. Да и выглядит это довольно глупо. Старайтесь держать себя в руках. cool.gif
тартхак
Господа.. Если бы вы не были банальными школьниками-лохами у вас бы никто ничего не украл.. А так это все детский лепет) за лохов не извиняюсь-сами виноваты.. И сделали с буквой "с" пишется, а не с "з"
kakadu
Цитата(Кроп @ 5.12.2009, 14:37) *

Оскарбления, оскарблениями.. но вот приписывать сюда бендеровцев, грузин и американцев совершенно не к месту. Да и выглядит это довольно глупо. Старайтесь держать себя в руках. cool.gif

...ну сперли сайт. зачем всех нас обзывать? сидит там мелоч пузатая и на других гадость пишет..
тартхак
.. И сделали с буквой "с" пишется, а не с "з"
и наплевать через "е", а не "и"..) в школе сперва доучитесь))
krik-96
а почему токгда у GIDROMONAX написано : © GIDROMONAX™ 2009 (Все права пренадлежат МНЕ)
Продам супер сайт : Http://nitromir.ucoz.ru не дорого аналогов нет в мире. ??????? может он его CD-ROMу продал или проиграл??????
так что это бред зачем красть сайт??
если в инфу написано такое у самого GIDROMONAX ?????????? и я подчёркиваю у него написано продам супер сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тартхак
Ей) крутые дядки))
..сделали с буквой "с" пишется, а не с "з"

kakadu
Цитата(тартхак @ 5.12.2009, 14:46) *

Ей) крутые дядки))
..сделали с буквой "с" пишется, а не с "з"

тебя что заело?) laugh.gif
krik-96
чё то заврался продовщик сайта который на своей инфе пишет одно ,а на фороме другое и в переписки было всё ясно что сайт некрали!!!
milady13
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
тему удалить - к игре данные разборки отношения не имеют
а автора в бан - за разжигание национальной вражды и оскорбление всех, кто его не поддержал
-------------------------------------------------
то что кто-то вор - не дает тебе права гнать на всех в этой теме
да и взывать к совести того (если кто-то что-то украл) - это БЕСМЫСЛЕННО
Кроп_
Цитата(milady13 @ 5.12.2009, 15:10) *

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
а автора в бан - за разжигание национальной вражды и оскорбление всех, кто его не поддержал

Аленушка, вы прелесть wub.gif
milady13
я знаю )))
izzz
Цитата(milady13 @ 5.12.2009, 15:10) *

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

+1

Пусть школьничек научиться держать язык за зубами...)))
schaigu
Цитата(Hospitallers @ 5.12.2009, 14:13) *

Да да конечно нам можно сходить а когда человека оскарбляют лох и т д то все впорядке правильно !!!

Оскорбления в его сторону я не хотел бросать пусть уж извинит меня, я просто констатировал факт лохонулся и начал выносить сор из избы мол обидели мышку написяли в норку)))) ph34r.gif
Hospitallers
Значит Я Лох ))) (GIDROMONAX) и по скринамсайт у меня не кто не крал ))) Все хорошо но учтите госпада ваши е....а я бы в реале с г...м смешал !!!! А Эта прелесть CD-ROM е...ник еще откроет вы все вздрогните !!!

от (GIDROMONAX)

Твари вы ... от себя ...
CD-ROM
блин не обижай людей есть проблемы давай анлим нету пошёл отсюда и ещё раз узнаю о таком обмане хуже тебе будет!!
Hospitallers
Цитата(CD-ROM @ 5.12.2009, 16:59) *

блин не обижай людей есть проблемы давай анлим нету пошёл отсюда и ещё раз узнаю о таком обмане хуже тебе будет!!

Ты вроде как с ним договорился ? Где же ты ?
Xilo
Цитата(Hospitallers @ 5.12.2009, 16:54) *

Значит Я Лох ))) (GIDROMONAX) и по скринамсайт у меня не кто не крал ))) Все хорошо но учтите госпада ваши е....а я бы в реале с г...м смешал !!!! А Эта прелесть CD-ROM е...ник еще откроет вы все вздрогните !!!
от (GIDROMONAX)

Твари вы ... от себя ...

Злобная какая то школота пошла, а ещё очень печально что люди которые должны следить за тем что происходит на форуме этого не делают и те кто хотят устроить срач его благополучно устраивают.
Xilo
Госпитальер-ты троль, лжец и девственник.
Хранительница
Цитата(Xilo @ 5.12.2009, 17:15) *

может пора уже прекратить все эти оскарбления))ну ни к чему они не приведут)
Hospitallers
Цитата(Xilo @ 5.12.2009, 17:15) *

на могиле своей это напишеь !!!
Xilo
Цитата(Hospitallers @ 5.12.2009, 17:36) *

Я кремируюсь.
kakadu
Цитата(Hospitallers @ 5.12.2009, 17:36) *

Тебе сказали рот свой закрыть! не воняй здесь!
kakadu
Цитата(Хранительница @ 5.12.2009, 17:18) *

может пора уже прекратить все эти оскарбления))ну ни к чему они не приведут)

а я больше не буду smile.gif
izzz
а где админы форума подевались, забанитьь этого малыша, что то он много на себя берет. Да и вообще, неприятно что такие "моральные уроды" нагружают нормальных людей...

Бан ему!

С уважением....
gamabunta
Цитата(izzz @ 5.12.2009, 17:58) *

а где админы форума подевались, забанитьь этого малыша, что то он много на себя берет. Да и вообще, неприятно что такие "моральные уроды" нагружают нормальных людей...

Бан ему!

С уважением....

сегодня суббота - а так они исправно работают laugh.gif
kakadu
Цитата(izzz @ 5.12.2009, 17:58) *

Бан ему!

С уважением....

+100 cool.gif
bymerangi
Цитата(kakadu @ 4.12.2009, 22:00) *

Так ты юморист) твой человек своровал sad.gif а сайты можно для разных целей использовать, думаю не мне тебе говорить, сам знаеш smile.gif

я смешной, милый и классый) laugh.gif
kakadu
Цитата(bymerangi @ 5.12.2009, 18:14) *

я смешной, милый и классый) laugh.gif

laugh.gif класно) cool.gif
bymerangi
Цитата(Hospitallers @ 5.12.2009, 14:04) *

И пока есть РОССИЯ и СЛАВЯНЕ вам маскалям, грузинам, американцам и т д кто убивал русича, жрать говно вы ни кто по сравнению с нами Русскими !!! Да пусть мы не так дружны сейчас но когда приходит беда на нашу землю тут летят поганны зубы окупантов !!! Х...Й Россию победишь женки (не относится к Русским на украине и других странах) ...

да ты философ) тут таких не любят, парень.
bymerangi
Цитата(CD-ROM @ 5.12.2009, 14:18) *

люди я ему написал извенился говорю бери сайт он говорит ему не надо хотя это не я был ноя извеняюсь мне просто до одногоместа доказывать ему не верите не верьте сайт я ему отдаю он не хочет всё тема закрытая!!!если захочет пускай пишет!!!

не оправдывайся, брат. друзья итак поймут. я понял, к примеру. а на остальных..каждый останется при своём мнении
Lynx
При всем моем неуважении к отдельной части грузинского народа, отметившегося в Осетии в августе прошлого года, Hospitallers просто мелкий провокатор
bymerangi
школота. dry.gif
bymerangi
жулик не воруй !
Ghost_Rider
ph34r.gif зачем пишите сюда? пусть тема уйдёт в небытие... а то в моём кабинете помечена как горячая тема... а тут такой позор...
тартхак
Цитата(kakadu @ 5.12.2009, 14:51) *

тебя что заело?) laugh.gif

и правда заело))) с телефона писал - глюкануло) думал корректирую, а оказалось три сообщения))))
kakadu
Цитата(тартхак @ 5.12.2009, 21:51) *

и правда заело))) с телефона писал - глюкануло) думал корректирую, а оказалось три сообщения))))

biggrin.gif
zabdos
Зашел чисто чтобы почитать форум! Откуда такие лошары как Hospitallers и его другой персонаж которого он так отчаяно пытается выдать за своего вымешленого друга GIDROMONAXA. Админы вы вообще тут есть - вы уже давно должны забанить всех его персонажей и его по айпи!! Он тут расовою дискриминацию начинает, а вы молчите или вы тоже рассисты?
def-in-side
blink.gif да давно так не было смешно
А все эти оскорбления написаны которые в этой теме друг другу это напоминает детский сад не поделили конфету
wink.gif Разобратся можно и по нормальному без этого,если так захотелось получить поддержку людей то писал бы нормально а не на таких тонах
В этой теме было несколько моих друзей как бы) и я не их не поддерживаю и не автора само собой
И никого,так как слишком малая вода эта тема) не разойтись особо
smile.gif Автору темы надо извинится за свое поведение которое не идет ни в какие рамки
Да и остальным тоже которые тут писали всякую ересь)
1_005.gif Лучше взяли бы по бокалу пива и пошли бы выпили а если дети то пардон идите конфет покушайте да зубы будут болеть потом к старости но все это с улыбкой вспоминать)
Ни кого в этой теме обижать своими словами не хотел,ну а если уж и тут мои слова воспринимать то можно тогда сразу идти вешатся ибо с такой политикой жить нельзя.
Ice-men
Посмотрите сами в переписку, писали чисто 2 разных человека, ( За Сд-Ром). Так же, чего ты отказываешься от сайта, тебе предложили забирай, я понимаю если бы человек просил, чтобы ты ему платил за твой же сайт. А тут всё ясно. Да и по твоим словам видно, что типо покупай его честно, а потом отдай. Эта тема БРЕД полнейший.
Gruf
Мне ваще пофигу кто взял, за GIDROMONAXA порву! Отдавайте сайт по хорошему!
Gruf
Я знаю он норм чел, хоре всякую фигню писать...
Gruf
Кто предъяву какую имеет, пусть пишет! Мне всё равно, будет это 15 или 16 лвл, все мы люди в реале...
Gruf
И я не мульт, хотите, найдите меня на основном сайте в поиске...
Ice-men
Слушай, ты почитай их личку особенно где он последние сообщение про выполнение уговора писал, почитай БРЕД. перевожу его слова, плати за этот сайт и отдовай мне его обратно. И ещё раз тебе говорят, путь он его забирает, ему уже двое предлагает забрать его он отказывается. Так, что тема закрыта. А у кого проблемы с нашей гильдии пишите мне скажу куда обратиться, или помогу вам успокоиться.
Gruf
У меня не к кому никаких проблем, просто вы человека загнобили в теме...
Ice-men
Цитата(Gruf @ 7.12.2009, 13:59) *

У меня не к кому никаких проблем, просто вы человека загнобили в теме...

Во-первых, он первый начал гнобить, и это факт, во-вторых, как не гнобить когда гнобят тебя?
bymerangi
жулик не воруй !
Gruf
бумеранги чот не в тему...кого гнобят?
kakadu
Цитата(Gruf @ 6.12.2009, 23:00) *

Кто предъяву какую имеет, пусть пишет! Мне всё равно, будет это 15 или 16 лвл, все мы люди в реале...

а это малчик которому 15 лет...мне тебя жаль... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.