Цитата(Сестра крестоносца @ 30.3.2011, 19:46)

Мне например очень нравится Yngwie Malmsteen
http://www.youtube.com/watch?v=BAO6GjGa7SYМне если честно не очень понраивлось, как-то...мм...мрачновато, я люблю когда гитара будто-бы плачет, будто-то бы что-то сказать хочет, чувствуется некий посыл что ли (Я не гей, я просто очень люблю музыку

)
Цитата(Александр Великий @ 30.3.2011, 19:49)

Ты рокер?

Не понял вопроса. В каком смысле ты имеешь ввиду? Ну меня можно назвать рэпером потому что я читаю рэп. А рок это просто царская музычка (тот же минус "эминем- бьютефул"- ну рок с обычным битом просто), такая же аггрокультра как и хип-хоп, и скорей всего если бы не читал, то рок-звездой был бы мать её ))) Тогда по твоему понятию я ещё и СОУЛер, ФАНКист ДЖАЗЗмэн, а джаз я люблю ваще больше любых стилей и гораздо больше чем рэп. А то что ты разочаровался, так вот: ваще не врубил почему ты в одну тему (С.Л.М.) вставил рэп и клубняк в одну кучу. Рэп- стихи со смыслом, и клубная музыка- тупо бит под разные звуки. Меня она вставляет только если я с друщьями накидаюсь приличненько и в клуб завалюсь июо по-другому меня не затащишь туда. МИР
"Я не против рока или другого стайла
Читайте по губам: Я против не профессионалов" (с) Доменик Джокер.
Цитата(MLMaster @ 30.3.2011, 19:52)

Гитара и правда здорово звучит. Гари Мура напоминает, царство ему небесное...
Насчёт групп... ой хз

Тебе для чего это? Пригласить гитариста к сотрудничеству или просто треки найти, на сэмплы разобрать? Если второе - то собственно Гари Мура могу посоветовать. А ещё "Синюю птицу" (в песнях с альбома "Осенний этюд" тоже присутствует подобное звучание). Больше - на вскидку даже не припомню...
Огромное спасибо, послушал Гари Мура пару работ, зыучит он царски.
Мне не для сотрудничества, но на сэмплы иногда буду резать. А так мне надо для себя, что бы слушать. :) Даже птицу качать не буду, уверен у Гари дофига работ что и не переслушать :) Спасибо.