Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому Интересно
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
StasUnn_GUM
Цитата(Cra Zy @ 25.3.2011, 19:25) *

ну значит где-то ходит собака-зомби с разбитым черепом ph34r.gif

Вы Т-вирусом заражены?! ohmy.gif
Victum
Цитата(Cra Zy @ 25.3.2011, 19:25) *

ну значит где-то ходит собака-зомби с разбитым черепом ph34r.gif

Ты сейчас описал моего Бобика mellow.gif
Cra Zy
Цитата(StasUnn_GUM @ 25.3.2011, 21:07) *

Вы Т-вирусом заражены?! ohmy.gif

я только переносчик sad.gif
Александр Великий
Цитата(Double_J @ 22.3.2011, 22:34) *

Всем спасибо кто посмотрел, на каждое сообщение влом отвечать :) (тем более тут три страницы питерских разборок :) ). Рад слышать.

Александр
- все биты делались в программе FL Studio в домашних условиях, оч удобная, сам сейчас пытаюсь расчехлиться, но пару битов есть- эксперементируй, просто набивай что-то- потом затягивает- и начинаешь творить! :)
Ещё раз спасибо всем.

Закачал я FL Studio. А как ей пользоваться-то? Всё на английском, хрен разберёшься! huh.gif
Double_J
Цитата(Александр Великий @ 26.3.2011, 19:54) *

Закачал я FL Studio. А как ей пользоваться-то? Всё на английском, хрен разберёшься! huh.gif

Ну как бы английский знать нужно, у меня он свободный. Но если не знаешь, прошарь где-то русификатор, тока не бери левые, а то друг скачал, и у него всё в иерогливах стало ))))

Посмотри тут что да как --> Видеоуроки
Double_J
Кароче его видосы смотри, там вроде понятно парик обьясняет.

З.Ы. Если нет миди клавы, не беда. У меня её тоже нет :) С ней просто чуть удобнее.
Александр Великий
Цитата(Double_J @ 27.3.2011, 15:46) *

Ну как бы английский знать нужно, у меня он свободный. Но если не знаешь, прошарь где-то русификатор, тока не бери левые, а то друг скачал, и у него всё в иерогливах стало ))))

Цитата(Double_J @ 27.3.2011, 15:49) *

З.Ы. Если нет миди клавы, не беда. У меня её тоже нет :) С ней просто чуть удобнее.

А где руссификатор скачать, знаешь? )
Double_J
Цитата(Александр Великий @ 27.3.2011, 18:13) *

А где руссификатор скачать, знаешь? )

Если с чем-то у нас туго
Нам сегда поможет гугл
Александр Великий
Цитата(Double_J @ 27.3.2011, 21:52) *

Если с чем-то у нас туго
Нам сегда поможет гугл

Поищу.
Александр Великий
Цитата(Double_J @ 27.3.2011, 16:46) *

Цитата(Double_J @ 27.3.2011, 16:49) *

Скачал я программу, скачал русификатор, а понять ничего не могу, как создать музыку-то? sad.gif
Double_J
Цитата(Александр Великий @ 29.3.2011, 18:45) *

Скачал я программу, скачал русификатор, а понять ничего не могу, как создать музыку-то? sad.gif

Ну посмотри на ютубе видеоуроки другие (хотя на тех что я кидал вроде понятно всё), на форумах других поищи. Просто я тебе не обьясню всё чё там да как. Во-первых, я не очень люблю обьяснять. Во-вторых, я сам-то в той проге дилетант, могу тока пока примтивное что-то с инструментами делать.

Ну самое простое:

В пакете "packs" слева все стандартные инструменты. Что понравиться тащишь на панель инструментов (там уже изначально стоят четыре: "кик", "клэп", "хэт", "снэйр", под ними и поставь). Далее открой справа наверху панель с клавишами (там значок такой, как пианино). И дальше просто ставь ноты. Ну и всё остальное меняй: темп, громкость, шум и т.д. Но с этими знаниями ты ничего хорошего не сделаешь, так что смотри уроки.
Александр Великий
Цитата(Double_J @ 29.3.2011, 22:55) *

Ну посмотри на ютубе видеоуроки другие (хотя на тех что я кидал вроде понятно всё), на форумах других поищи. Просто я тебе не обьясню всё чё там да как. Во-первых, я не очень люблю обьяснять. Во-вторых, я сам-то в той проге дилетант, могу тока пока примтивное что-то с инструментами делать.

Ну самое простое:

В пакете "packs" слева все стандартные инструменты. Что понравиться тащишь на панель инструментов (там уже изначально стоят четыре: "кик", "клэп", "хэт", "снэйр", под ними и поставь). Далее открой справа наверху панель с клавишами (там значок такой, как пианино). И дальше просто ставь ноты. Ну и всё остальное меняй: темп, громкость, шум и т.д. Но с этими знаниями ты ничего хорошего не сделаешь, так что смотри уроки.

Понятно, буду учиться.
MLMaster
Где-то года 3-4 назад я тоже увлекался "композиторством" (сейчас, кстати, с удовольствием вернулся бы к этому делу, благо идей немало накопилось, да всё что-то некогда). Работал тогда преимущественно с сонаром. FL тоже пробовал, но как-то эта программа показалась мне несколько нубской (хотя, возможно, я до многого просто не докопался). Сонар посложнее, но возможностей работы со звуком там, вроде бы, значительно больше...

За то время было немало экспериментов, одни удачные, другие не очень; мои тогдашние работы лежат где-то на midi.ru, ну и здесь выложу, раз пошла такая пьянка laugh.gif

Все ссылки прямые.
Что-то было - 3.44
Осень в городе - 2.04
Здесь и сейчас - 2.49
Смерть наркомана - 2.13
Первое апреля - 1.59
Пленник покоя - 1.40
РОКвием по погибшему коту - 3.28
Серебряный день - 4.05
Скажи - 5.25
Весенний дождь - 2.36
Злой комар - 1.40
Double_J
Цитата(MLMaster @ 30.3.2011, 7:42) *

Где-то года 3-4 назад я тоже увлекался "композиторством" (сейчас, кстати, с удовольствием вернулся бы к этому делу, благо идей немало накопилось, да всё что-то некогда). Работал тогда преимущественно с сонаром. FL тоже пробовал, но как-то эта программа показалась мне несколько нубской (хотя, возможно, я до многого просто не докопался). Сонар посложнее, но возможностей работы со звуком там, вроде бы, значительно больше...

За то время было немало экспериментов, одни удачные, другие не очень; мои тогдашние работы лежат где-то на midi.ru, ну и здесь выложу, раз пошла такая пьянка laugh.gif

Все ссылки прямые.
Что-то было - 3.44
Осень в городе - 2.04
Здесь и сейчас - 2.49
Смерть наркомана - 2.13
Первое апреля - 1.59
Пленник покоя - 1.40
Серебряный день - 4.05
Скажи - 5.25
Весенний дождь - 2.36
Злой комар - 1.40

Приколна)

В ФЛ кстати много кто делает из известных битмейкеров. Ну вот Баста к примеру там мутит всё. :)
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 30.3.2011, 8:42) *

Все ссылки прямые.
Что-то было - 3.44
Осень в городе - 2.04
Здесь и сейчас - 2.49
Смерть наркомана - 2.13
Первое апреля - 1.59
Пленник покоя - 1.40
Серебряный день - 4.05
Скажи - 5.25
Весенний дождь - 2.36
Злой комар - 1.40

А почему только музыка? ) Что, не сочиняешь? ) А так прикольная музычка! ) smile.gif
MLMaster
Цитата(Double_J @ 30.3.2011, 8:02) *

Приколна)

В ФЛ кстати много кто делает из известных битмейкеров. Ну вот Баста к примеру там мутит всё. :)

Ну-ну... Бит - это лишь небольшая составляющая музыки wink.gif
Цитата(Александр Великий @ 30.3.2011, 8:05) *

А почему только музыка? ) Что, не сочиняешь? ) А так прикольная музычка! ) smile.gif

Сочиняю. Под некоторые из этих композиций слова есть. Только я их не накладывал - в своё время микрофона нормального не было, а потом времени.
Александр Великий
[quote]Сочиняю. Под некоторые из этих композиций слова есть. Только я их не накладывал - в своё время микрофона нормального не было, а потом времени.
[/quote][/quote]
Понятно! ) Какой стиль предпочитаешь? )
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 30.3.2011, 8:13) *

Понятно! ) Какой стиль предпочитаешь? )

Рок, ясен хрен :) Если конкретно для собственного исполнения - то либо акустический блюз-рок (что-то в духе Чиж и Ко), либо рок-баллады в духе Scorpions
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 30.3.2011, 9:20) *

Рок, ясен хрен :) Если конкретно для собственного исполнения - то либо акустический блюз-рок (что-то в духе Чиж и Ко), либо рок-баллады в духе Scorpions

Такое не слушаю! ) closedeyes.gif
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 30.3.2011, 8:42) *

Все ссылки прямые.
Что-то было - 3.44
Осень в городе - 2.04
Здесь и сейчас - 2.49
Смерть наркомана - 2.13
Первое апреля - 1.59
Пленник покоя - 1.40
Серебряный день - 4.05
Скажи - 5.25
Весенний дождь - 2.36
Злой комар - 1.40

Кстати, как такие ссылки кидать на форум? )
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 30.3.2011, 8:56) *

Кстати, как такие ссылки кидать на форум? )

Как и любые другие smile.gif Вводишь с клавы название (то, что будет ссылкой), выделяешь, нажимаешь в меню кнопочку "Вставить ссылку", в открывшемся диалоговом окне вводишь адрес - и усё smile.gif
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 30.3.2011, 10:21) *

Как и любые другие smile.gif Вводишь с клавы название (то, что будет ссылкой), выделяешь, нажимаешь в меню кнопочку "Вставить ссылку", в открывшемся диалоговом окне вводишь адрес - и усё smile.gif

Качайте музыку здесь!
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 30.3.2011, 10:21) *

Получилось, спасиб! ) smile.gif
Double_J
Цитата(Александр Великий @ 30.3.2011, 9:25) *

Зайцев нет офигенно парашный сайт. Как-то какие-то треки там сам качал. Правда года 3-4 уже по отдельности мало что качаю, только целиком в основном альбомы. А щас там понаставили порнухи и таблеток, и только открывай эти рекламки что б потом закрыть.
MLMaster
Цитата(Double_J @ 30.3.2011, 18:08) *

Зайцев нет офигенно парашный сайт. Как-то какие-то треки там сам качал. Правда года 3-4 уже по отдельности мало что качаю, только целиком в основном альбомы. А щас там понаставили порнухи и таблеток, и только открывай эти рекламки что б потом закрыть.

ага, вот из-за этого я и забил на этих зайцев-яйцев... жаль, отличный был портал, выбор музыки огромный, но в последнее время окончательно отбили охоту туда заходить :(
Александр Великий
Цитата(Double_J @ 30.3.2011, 19:08) *

Цитата(MLMaster @ 30.3.2011, 20:06) *

ага, вот из-за этого я и забил на этих зайцев-яйцев... жаль, отличный был портал, выбор музыки огромный, но в последнее время окончательно отбили охоту туда заходить :(

У меня всё нормально, выбор хороший, реклама мне не мешает, там только одно окно вылазиет с рекламой и всё. ph34r.gif
Double_J
Цитата(MLMaster @ 30.3.2011, 19:06) *

А мне сейчас вообще эти сайты не нужны. Лвхх.лв, ИнДаРнб и рэп.ру- там смотрю релизы и качаю либо на месте либо на торренте каком нить. Ну а джазик я периодами в гугле пробью и качаю исполнителя целиком опять же на торренте + я терпеть не могу сайты где там мол хиты и т.п. Радио/телек ваще не пользуюсь как года 2 уже. Помню на меня все странно посмотрели когда я услышал на телефоне у дргуа "папаамерикано" в октябре и спросил где ты взял такой бред, а я до этого ваще это не слышал. Многим вещам просто поражаюсь. Там есть какая-то "песня" типо "ууууууууу" барбара стрейзен, ну так в каком месте она крутая? Так что слушаю что просто самому хочеться :)
MLMaster
Цитата(Double_J @ 30.3.2011, 19:24) *

А мне сейчас вообще эти сайты не нужны. Лвхх.лв, ИнДаРнб и рэп.ру- там смотрю релизы и качаю либо на месте либо на торренте каком нить. Ну а джазик я периодами в гугле пробью и качаю исполнителя целиком опять же на торренте + я терпеть не могу сайты где там мол хиты и т.п. Радио/телек ваще не пользуюсь как года 2 уже. Помню на меня все странно посмотрели когда я услышал на телефоне у дргуа "папаамерикано" в октябре и спросил где ты взял такой бред, а я до этого ваще это не слышал. Многим вещам просто поражаюсь. Там есть какая-то "песня" типо "ууууууууу" барбара стрейзен, ну так в каком месте она крутая? Так что слушаю что просто самому хочеться :)

попса - г0вн0! там нынче почти всё такое...
Rock forever! 1_007.gif
Double_J
Цитата(MLMaster @ 30.3.2011, 19:32) *

попса - г0вн0! там нынче почти всё такое...
Rock forever! 1_007.gif

Аееее, так их. Кстати, раз ты рок слушаешь, хочу спросить. Вот видос кароч. Это типо минус к будущему треку Смоки и Витька. Но я просто нереально люблю такую гитару. Скажи плз группы которые играют вот так вот, желательно что б они не пели, а просто играли. Ну или что-то вроде этого
Сестра крестоносца
Цитата(Double_J @ 30.3.2011, 19:38) *

Аееее, так их. Кстати, раз ты рок слушаешь, хочу спросить. Вот видос кароч. Это типо минус к будущему треку Смоки и Витька. Но я просто нереально люблю такую гитару. Скажи плз группы которые играют вот так вот, желательно что б они не пели, а просто играли. Ну или что-то вроде этого

Мне например очень нравится Yngwie Malmsteen wub.gif
http://www.youtube.com/watch?v=BAO6GjGa7SY
Александр Великий
Цитата(Double_J @ 30.3.2011, 20:38) *

Ты рокер? blink.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 30.3.2011, 19:49) *

Ты рокер? blink.gif

Значит он реальный ПацаН! wub.gif 1_007.gif
MLMaster
Цитата(Double_J @ 30.3.2011, 19:38) *

Гитара и правда здорово звучит. Гари Мура напоминает, царство ему небесное...
Насчёт групп... ой хз wacko.gif Тебе для чего это? Пригласить гитариста к сотрудничеству или просто треки найти, на сэмплы разобрать? Если второе - то собственно Гари Мура могу посоветовать. А ещё "Синюю птицу" (в песнях с альбома "Осенний этюд" тоже присутствует подобное звучание). Больше - на вскидку даже не припомню...
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.3.2011, 20:51) *

Я разочаровался... mellow.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.3.2011, 19:51) *

Реальные пацаны на лавках семки лузгают , которые из своей барсетки достают ...
Он нормальный человек , насколько я понял
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 30.3.2011, 20:19) *

С барсетками ходит шелуха а не реальные пацаны... laugh.gif
MLMaster
Цитата(Cra Zy @ 30.3.2011, 20:19) *

+1
Double_J
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.3.2011, 19:46) *

Мне например очень нравится Yngwie Malmsteen wub.gif
http://www.youtube.com/watch?v=BAO6GjGa7SY

Мне если честно не очень понраивлось, как-то...мм...мрачновато, я люблю когда гитара будто-бы плачет, будто-то бы что-то сказать хочет, чувствуется некий посыл что ли (Я не гей, я просто очень люблю музыку biggrin.gif )

Цитата(Александр Великий @ 30.3.2011, 19:49) *

Ты рокер? blink.gif

Не понял вопроса. В каком смысле ты имеешь ввиду? Ну меня можно назвать рэпером потому что я читаю рэп. А рок это просто царская музычка (тот же минус "эминем- бьютефул"- ну рок с обычным битом просто), такая же аггрокультра как и хип-хоп, и скорей всего если бы не читал, то рок-звездой был бы мать её ))) Тогда по твоему понятию я ещё и СОУЛер, ФАНКист ДЖАЗЗмэн, а джаз я люблю ваще больше любых стилей и гораздо больше чем рэп. А то что ты разочаровался, так вот: ваще не врубил почему ты в одну тему (С.Л.М.) вставил рэп и клубняк в одну кучу. Рэп- стихи со смыслом, и клубная музыка- тупо бит под разные звуки. Меня она вставляет только если я с друщьями накидаюсь приличненько и в клуб завалюсь июо по-другому меня не затащишь туда. МИР

"Я не против рока или другого стайла
Читайте по губам: Я против не профессионалов" (с) Доменик Джокер.

Цитата(MLMaster @ 30.3.2011, 19:52) *

Гитара и правда здорово звучит. Гари Мура напоминает, царство ему небесное...
Насчёт групп... ой хз wacko.gif Тебе для чего это? Пригласить гитариста к сотрудничеству или просто треки найти, на сэмплы разобрать? Если второе - то собственно Гари Мура могу посоветовать. А ещё "Синюю птицу" (в песнях с альбома "Осенний этюд" тоже присутствует подобное звучание). Больше - на вскидку даже не припомню...

Огромное спасибо, послушал Гари Мура пару работ, зыучит он царски.
Мне не для сотрудничества, но на сэмплы иногда буду резать. А так мне надо для себя, что бы слушать. :) Даже птицу качать не буду, уверен у Гари дофига работ что и не переслушать :) Спасибо.
Сестра крестоносца
Цитата(MLMaster @ 30.3.2011, 20:23) *

+1

-2
Double_J
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.3.2011, 20:28) *

-2

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ааааа, снесла просто, к этому посту бы ещё смайл такой " dry.gif " и ваще жесть.
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.3.2011, 20:28) *

-2

х 12 ohmy.gif
Сестра крестоносца
Цитата(StasUnn_GUM @ 30.3.2011, 20:32) *

х 12 ohmy.gif

Это очень много! unsure.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 30.3.2011, 20:34) *

Это очень много! unsure.gif

Даже в мозг не укладывается sad.gif
Double_J
Цитата(StasUnn_GUM @ 30.3.2011, 20:32) *

х 12 ohmy.gif

Поздравляю, ты только что опустил свой +1 до -24 rolleyes.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Double_J @ 30.3.2011, 20:39) *

Поздравляю, ты только что опустил свой +1 до -24 rolleyes.gif

ой blink.gif тогда x(-1/2) и получится +12 cool.gif
Александр Великий
Цитата(Double_J @ 30.3.2011, 21:26) *

Мне если честно не очень понраивлось, как-то...мм...мрачновато, я люблю когда гитара будто-бы плачет, будто-то бы что-то сказать хочет, чувствуется некий посыл что ли (Я не гей, я просто очень люблю музыку biggrin.gif )
Не понял вопроса. В каком смысле ты имеешь ввиду? Ну меня можно назвать рэпером потому что я читаю рэп. А рок это просто царская музычка (тот же минус "эминем- бьютефул"- ну рок с обычным битом просто), такая же аггрокультра как и хип-хоп, и скорей всего если бы не читал, то рок-звездой был бы мать её ))) Тогда по твоему понятию я ещё и СОУЛер, ФАНКист ДЖАЗЗмэн, а джаз я люблю ваще больше любых стилей и гораздо больше чем рэп. А то что ты разочаровался, так вот: ваще не врубил почему ты в одну тему (С.Л.М.) вставил рэп и клубняк в одну кучу. Рэп- стихи со смыслом, и клубная музыка- тупо бит под разные звуки. Меня она вставляет только если я с друщьями накидаюсь приличненько и в клуб завалюсь июо по-другому меня не затащишь туда. МИР

"Я не против рока или другого стайла
Читайте по губам: Я против не профессионалов" (с) Доменик Джокер.

Огромное спасибо, послушал Гари Мура пару работ, зыучит он царски.
Мне не для сотрудничества, но на сэмплы иногда буду резать. А так мне надо для себя, что бы слушать. :) Даже птицу качать не буду, уверен у Гари дофига работ что и не переслушать :) Спасибо.

Понятно всё, в общем, разностороннюю музыку любишь. А РЭП с клубняком в одной теме, потому, что я слушаю и РЭП и клубняк. Вот.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.