![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Всем привет. :) Кароче записал Ипишку "Эксперимент", экспериментировал. Решил на этом Ипи оставить старый материал, с той энергией, чувствами, мыслями... В общем дальнейший материал немного другой будет. Работал с битмэйкером Сэйленом. На трек "Эксперимент" был снят клип. Треки не имеют общей концепции, каждый трек разный.
Вот ссылки на ипи: Одним Файлом или прослушать по одному и скачать здесь. Треклист: 1.Repeat (Sailen prod.) - первый мой трек 2.Мой Стиль (Sailen prod.) - Понты, больше так не буду 3.Эксперимент (Sailen prod.) - Ну что-то с чем-то. 4.В Мыслях (Sailen prod.) - В мыслях, не кричать. 5.Зима (Sailen prod.) - Зимний трек 6.Там Где Играет Джаз (JJ prod.) - Мой первый продакшн. Что-то личное 7.Будни (Sailen prod.) - Олдскульно 8.Как Обычно (Sailen prod.) - Просто ровно. Кароче извлёк урок для себя, переосмыслил, буду делать более серьёзные вещи. Спасибо тем, кто уделил время. :) -------------------- |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Походу никому
![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Double_J |
![]()
|
-------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
главное - чтобы самому нравилось
![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Всем привет. :) Кароче записал Ипишку "Эксперимент", экспериментировал. Решил на этом Ипи оставить старый материал, с той энергией, чувствами, мыслями... В общем дальнейший материал немного другой будет. Работал с битмэйкером Сэйленом. На трек "Эксперимент" был снят клип. Треки не имеют общей концепции, каждый трек разный. Вот ссылки на ипи: Одним Файлом или прослушать по одному и скачать здесь. Треклист: 1.Repeat (Sailen prod.) - первый мой трек 2.Мой Стиль (Sailen prod.) - Понты, больше так не буду 3.Эксперимент (Sailen prod.) - Ну что-то с чем-то. 4.В Мыслях (Sailen prod.) - В мыслях, не кричать. 5.Зима (Sailen prod.) - Зимний трек 6.Там Где Играет Джаз (JJ prod.) - Мой первый продакшн. Что-то личное 7.Будни (Sailen prod.) - Олдскульно 8.Как Обычно (Sailen prod.) - Просто ровно. Кароче извлёк урок для себя, переосмыслил, буду делать более серьёзные вещи. Спасибо тем, кто уделил время. :) Послушаем! ) ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Всем привет. :) Кароче записал Ипишку "Эксперимент", экспериментировал. Решил на этом Ипи оставить старый материал, с той энергией, чувствами, мыслями... В общем дальнейший материал немного другой будет. Работал с битмэйкером Сэйленом. На трек "Эксперимент" был снят клип. Треки не имеют общей концепции, каждый трек разный. Вот ссылки на ипи: Одним Файлом или прослушать по одному и скачать здесь. Треклист: 1.Repeat (Sailen prod.) - первый мой трек 2.Мой Стиль (Sailen prod.) - Понты, больше так не буду 3.Эксперимент (Sailen prod.) - Ну что-то с чем-то. 4.В Мыслях (Sailen prod.) - В мыслях, не кричать. 5.Зима (Sailen prod.) - Зимний трек 6.Там Где Играет Джаз (JJ prod.) - Мой первый продакшн. Что-то личное 7.Будни (Sailen prod.) - Олдскульно 8.Как Обычно (Sailen prod.) - Просто ровно. Кароче извлёк урок для себя, переосмыслил, буду делать более серьёзные вещи. Спасибо тем, кто уделил время. :) Прикольно! ) ![]() ![]() |
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Заценим..
-------------------- Упячка
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Всем привет. :) Кароче записал Ипишку "Эксперимент", экспериментировал. Решил на этом Ипи оставить старый материал, с той энергией, чувствами, мыслями... В общем дальнейший материал немного другой будет. Работал с битмэйкером Сэйленом. На трек "Эксперимент" был снят клип. Треки не имеют общей концепции, каждый трек разный. Вот ссылки на ипи: Одним Файлом или прослушать по одному и скачать здесь. Треклист: 1.Repeat (Sailen prod.) - первый мой трек 2.Мой Стиль (Sailen prod.) - Понты, больше так не буду 3.Эксперимент (Sailen prod.) - Ну что-то с чем-то. 4.В Мыслях (Sailen prod.) - В мыслях, не кричать. 5.Зима (Sailen prod.) - Зимний трек 6.Там Где Играет Джаз (JJ prod.) - Мой первый продакшн. Что-то личное 7.Будни (Sailen prod.) - Олдскульно 8.Как Обычно (Sailen prod.) - Просто ровно. Кароче извлёк урок для себя, переосмыслил, буду делать более серьёзные вещи. Спасибо тем, кто уделил время. :) Кульно!Аеееееее!!! ![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
У меня тоже 3 песни есть, но не могу музыку сделать к ним!
![]() ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
Кстати, клипчик тоже прикольный! )
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
Всем привет. :) Кароче записал Ипишку "Эксперимент", экспериментировал. Решил на этом Ипи оставить старый материал, с той энергией, чувствами, мыслями... В общем дальнейший материал немного другой будет. Работал с битмэйкером Сэйленом. На трек "Эксперимент" был снят клип. Треки не имеют общей концепции, каждый трек разный. Вот ссылки на ипи: Одним Файлом или прослушать по одному и скачать здесь. Треклист: 1.Repeat (Sailen prod.) - первый мой трек 2.Мой Стиль (Sailen prod.) - Понты, больше так не буду 3.Эксперимент (Sailen prod.) - Ну что-то с чем-то. 4.В Мыслях (Sailen prod.) - В мыслях, не кричать. 5.Зима (Sailen prod.) - Зимний трек 6.Там Где Играет Джаз (JJ prod.) - Мой первый продакшн. Что-то личное 7.Будни (Sailen prod.) - Олдскульно 8.Как Обычно (Sailen prod.) - Просто ровно. Кароче извлёк урок для себя, переосмыслил, буду делать более серьёзные вещи. Спасибо тем, кто уделил время. :) Молодец , гигантскую работу проделал ) Молодец ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
У меня тоже 3 песни есть, но не могу музыку сделать к ним! ![]() ![]() Могу порекомендовать программу Sonar. День на установку и изучение - и уже можно попробовать смастерить кое-какую музыку (если, конечно, есть хоть какие-то знания и скрипичный ключ от кренделя отличать умеем) -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 23:35 |