Цитата(Keelsee @ 19.2.2011, 21:26)

Вот неожиданность... Если уж говорить начистоту, Вы частенько вступаете во флудерские перепалки. Так что не нужно утверждать, что не занимаетесь флудом. Флуд - любые сообщения не относящиеся к теме. А таких от Вас немало. Так что если уж флудите, то будьте добры то признать.
По поводу "подрабатывающий" это скорее к администрации игры. Хоть бы консулов эдилам давали для приличия. Если б работа эдилом обеспечивала Вас в финансовом плане причем не только в игре, но и в реале, был бы другой разговор.
То чем обеспечиват меня (нас) работа эдила,Вас никоим образом не касается и бударажить вашь мозг не должно. Вы позволили себе оскорбление в мой адрес и даже не сочли нужным извенится, хотя я давал вам такую возможность.
Цитата(Cra Zy @ 19.2.2011, 21:27)

Сказал человек , создавший флудерское Братство Подхалимов , активно участвовавший в флуд-теам , писавший про себя , что он уникальный человек , который сумел объединить в себе флудера и эдила ...
Мне даже как-то обидно от тебя такое слышать ... Линкс на тебя очень дурно влияет ...
Не коприруй его -- он всегда был таким , это абсолютно нормально , но для тебя как-то противоестественно ...
Братство подхалимов никогда небыло флудерским и никогда так себя не позиционировало, покрайней мере в моем лице. И в флуд-тиме я не состаял, это раз. Два, было это все во времена когда я не был эдилом.