Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Втыкаем
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Кроп
Цитата(Keelsee @ 19.2.2011, 21:05) *

Поправка. Перепутал раздел.
Я про "найденные ошибки".
По идее этот раздел для администрации.

Обвинение в флуде в этих разделах является для меня оскорблением и затрагивает мою профессиональную честь!!! Я требую либо доказательств, либо извенений!
Keelsee
Цитата(Кроп @ 19.2.2011, 21:08) *

Обвинение в флуде в этих разделах является для меня оскорблением и затрагивает мою профессиональную честь!!! Я требую либо доказательств, либо извенений!

Короче ладно, уговорили, будем считать посты в НО рабочими. Но все равно Кроп - флудер. Только подрабатывающий эдилом на полставки.
Нилиан
Цитата(Кроп @ 19.2.2011, 21:08) *

Предлагаю устроить Keelsee тёмную ph34r.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 19.2.2011, 21:12) *

Предлагаю устроить Keelsee тёмную ph34r.gif

Не, мне рыжие нравятся.
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 19.2.2011, 21:13) *

Не, мне рыжие нравятся.

Точно тёмненькую не надо? huh.gif
Нилиан
Цитата(Victum @ 19.2.2011, 21:08) *

Один флуд ph34r.gif

unsure.gif На себя посмотри
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 19.2.2011, 21:14) *

Точно тёмненькую не надо? huh.gif

Фотку скинь.
Victum
Цитата(Нилиан @ 19.2.2011, 21:15) *

unsure.gif На себя посмотри

*посмотрел*
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 19.2.2011, 21:17) *

Фотку скинь.

Она весит 2мб, не влезет
Кроп
Цитата(Keelsee @ 19.2.2011, 21:11) *

Короче ладно, уговорили, будем считать посты в НО рабочими. Но все равно Кроп - флудер. Только подрабатывающий эдилом на полставки.

Подрабатывающий эдилом? Да будет вам известно что я работал эдилом уже тогда, когда вас в этой игре еще не предпологалось. Видемо мое лояльное отнашение к братствам и некоторым частным флудерам, играет со мной злую шутку. Пора наверное пересмотреть свои взгляды...
Victum
Цитата(Кроп @ 19.2.2011, 21:18) *

Подрабатывающий эдилом? Да будет вам известно что я работал эдилом уже тогда, когда вас в этой игре еще не предпологалось. Видемо мое лояльное отнашение к братствам и некоторым частным флудерам, играет со мной злую шутку. Пора наверное пересмотреть свои взгляды...

Пс, чЕстным, а не частным wink.gif А примеры можно?
Нилиан

Не серчай, сенсей unsure.gif
Цитата(Victum @ 19.2.2011, 21:18) *

*посмотрел*

А теперь отрежь волос возле левого уха unsure.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 19.2.2011, 21:21) *

Не серчай, сенсей unsure.gif

А теперь отрежь волос возле левого уха unsure.gif

ААААААА!!! (цензоред в кубе)
Нилиан
Цитата(Victum @ 19.2.2011, 21:22) *

ААААААА!!! (цензоред в кубе)

Спокойствие.... unsure.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 19.2.2011, 21:25) *

Спокойствие.... unsure.gif

(цензоред) Нилиаааааан!!!
Keelsee

Вот неожиданность... Если уж говорить начистоту, Вы частенько вступаете во флудерские перепалки. Так что не нужно утверждать, что не занимаетесь флудом. Флуд - любые сообщения не относящиеся к теме. А таких от Вас немало. Так что если уж флудите, то будьте добры то признать.
По поводу "подрабатывающий" это скорее к администрации игры. Хоть бы консулов эдилам давали для приличия. Если б работа эдилом обеспечивала Вас в финансовом плане причем не только в игре, но и в реале, был бы другой разговор.
Нилиан
Цитата(Victum @ 19.2.2011, 21:25) *

(цензоред) Нилиаааааан!!!

Сам такой mad.gif
Cra Zy

Сказал человек , создавший флудерское Братство Подхалимов , активно участвовавший в флуд-теам , писавший про себя , что он уникальный человек , который сумел объединить в себе флудера и эдила ...
Мне даже как-то обидно от тебя такое слышать ... Линкс на тебя очень дурно влияет ...
Не коприруй его -- он всегда был таким , это абсолютно нормально , но для тебя как-то противоестественно ...
Victum
Цитата(Нилиан @ 19.2.2011, 21:26) *

Сам такой mad.gif

(цензоред)!!!!!
Кроп
Цитата(Victum @ 19.2.2011, 21:20) *

Пс, чЕстным, а не частным wink.gif А примеры можно?

чАстным
Victum
Цитата(Кроп @ 19.2.2011, 21:28) *

чАстным

А, Вы в этом смысле... unsure.gif
Keelsee
Цитата(Victum @ 19.2.2011, 21:28) *

А, Вы в этом смысле... unsure.gif

Это он видимо про меня...
Нилиан
Цитата(Victum @ 19.2.2011, 21:27) *

(цензоред)!!!!!

Думай о щеночках ph34r.gif
Victum
Все равно хочу узнать флудеров, к которым Кроп хорошо относится! mad.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 19.2.2011, 21:30) *

Думай о щеночках ph34r.gif

Вуаткнул!!!! ph34r.gif
Homyak
развели тут каку mad.gif laugh.gif писюны
Кроп
Цитата(Keelsee @ 19.2.2011, 21:26) *

Вот неожиданность... Если уж говорить начистоту, Вы частенько вступаете во флудерские перепалки. Так что не нужно утверждать, что не занимаетесь флудом. Флуд - любые сообщения не относящиеся к теме. А таких от Вас немало. Так что если уж флудите, то будьте добры то признать.
По поводу "подрабатывающий" это скорее к администрации игры. Хоть бы консулов эдилам давали для приличия. Если б работа эдилом обеспечивала Вас в финансовом плане причем не только в игре, но и в реале, был бы другой разговор.

То чем обеспечиват меня (нас) работа эдила,Вас никоим образом не касается и бударажить вашь мозг не должно. Вы позволили себе оскорбление в мой адрес и даже не сочли нужным извенится, хотя я давал вам такую возможность.

Цитата(Cra Zy @ 19.2.2011, 21:27) *

Сказал человек , создавший флудерское Братство Подхалимов , активно участвовавший в флуд-теам , писавший про себя , что он уникальный человек , который сумел объединить в себе флудера и эдила ...
Мне даже как-то обидно от тебя такое слышать ... Линкс на тебя очень дурно влияет ...
Не коприруй его -- он всегда был таким , это абсолютно нормально , но для тебя как-то противоестественно ...

Братство подхалимов никогда небыло флудерским и никогда так себя не позиционировало, покрайней мере в моем лице. И в флуд-тиме я не состаял, это раз. Два, было это все во времена когда я не был эдилом.
Кроп
Цитата(Victum @ 19.2.2011, 21:31) *

Все равно хочу узнать флудеров, к которым Кроп хорошо относится! mad.gif

Их ники написаны в одном из моих постов выше
Keelsee
Цитата(Кроп @ 19.2.2011, 21:41) *

То чем обеспечиват меня (нас) работа эдила,Вас никоим образом не касается и бударажить вашь мозг не должно. Вы позволили себе оскорбление в мой адрес и даже не сочли нужным извенится, хотя я давал вам такую возможность.

Признаю, что был неправ, называя Ваши посты в НО флудом.
Но от слов о том. что Вы флудер - не откажусь.
Нилиан
Ни дня без перепалок unsure.gif ...(цензоред) dry.gif
Homyak
Цитата(Нилиан @ 19.2.2011, 21:47) *

втыкай и не грузись laugh.gif ы
Victum
Цитата(Нилиан @ 19.2.2011, 21:47) *

То всякие крабы неадекватничают, то раздоры среди своих... Куда катится этот форум? sad.gif
Нилиан
Цитата(Homyak @ 19.2.2011, 21:49) *

втыкай и не грузись laugh.gif ы

Меня Макс воткнул жестоко sad.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 19.2.2011, 21:50) *

Меня Макс воткнул жестоко sad.gif

Не будь тряпкой! Встал, отряхнулся, челюсть вставил, воткнул друга в ответ smile.gif
Homyak
Цитата(Victum @ 19.2.2011, 21:51) *

воткнул друга в ответ smile.gif

blink.gif пойду я отсюдова
Victum
Цитата(Homyak @ 19.2.2011, 21:52) *

blink.gif пойду я отсюдова

В норку? rolleyes.gif
Нилиан
Цитата(Victum @ 19.2.2011, 21:51) *

Не будь тряпкой! Встал, отряхнулся, челюсть вставил, воткнул друга в ответ smile.gif

Беспощаднейшим, просто ужаснейшим образом вуаткнул blink.gif
Keelsee
Цитата(gamid_killer @ 17.2.2011, 22:05) *

Просто пишем и выкладываем картинки своих любимых приемов.

Судя по всему написанному в этой теме, любимый прием большинства форумчан: ЗАФЛУДИТЬ!!!
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 19.2.2011, 21:53) *

Судя по всему написанному в этой теме, любимый прием большинства форумчан: ЗАФЛУДИТЬ!!!

Зато без рукоприкладства unsure.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 19.2.2011, 21:53) *

Беспощаднейшим, просто ужаснейшим образом вуаткнул blink.gif

То, что осталось от лица ----> blink.gif

Цитата(Keelsee @ 19.2.2011, 21:53) *

rolleyes.gif
Нилиан
Цитата(Victum @ 19.2.2011, 21:54) *

То, что осталось от лица ----> blink.gif

Прости ohmy.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 19.2.2011, 21:57) *

Прости ohmy.gif

В расчете... *дриньк*
Нилиан
Цитата(Victum @ 19.2.2011, 22:00) *

В расчете... *дриньк*

*дриньк*
Cra Zy
Цитата(Кроп @ 19.2.2011, 21:41) *

Братство подхалимов никогда небыло флудерским и никогда так себя не позиционировало, покрайней мере в моем лице. И в флуд-тиме я не состаял, это раз. Два, было это все во времена когда я не был эдилом.

тебя Рысявый не кусал ?? Ты меня разочаровываешь...
Victum
Цитата(Cra Zy @ 19.2.2011, 22:09) *

тебя Рысявый не кусал ?? Ты меня разочаровываешь...

Да хорош уже, накинулись mad.gif
Cra Zy
Цитата(Victum @ 19.2.2011, 22:10) *

Да хорош уже, накинулись mad.gif

Первый раз , когда сменился ник у него , многие говорили , что и в реале другой человек стал играть этим акком , тогда я считал это бредом , сейчас же меня начинают терзать смутные сомнения : а не произошла ли в данное время передача аккаунта другому лицу ? mad.gif dry.gif
Victum
Цитата(Cra Zy @ 19.2.2011, 22:14) *

Первый раз , когда сменился ник у него , многие говорили , что и в реале другой человек стал играть этим акком , тогда я считал это бредом , сейчас же меня начинают терзать смутные сомнения : а не произошла ли в данное время передача аккаунта другому лицу ? mad.gif dry.gif

Я все равно не вижу причины вдруг предъявлять ему что-то! С возрастом люди меняются ph34r.gif И это не повод начинать выстраивать бессмысленные логические цЕпочки
Cra Zy
Цитата(Victum @ 19.2.2011, 22:18) *

Я все равно не вижу причины вдруг предъявлять ему что-то! С возрастом люди меняются ph34r.gif И это не повод начинать выстраивать бессмысленные логические цЕпочки

Да , сильно поменяли человека полгода ... dry.gif Да я бы и не узнал об этих переменах , если бы вы эту тему не затронули пару дней назад ...
Кроп
Цитата(Cra Zy @ 19.2.2011, 22:14) *

Если еще и ты желаешь меня обидеть, то продолжай ты на правильном пути smile.gif
Если все время держал в голове эту ахинею общаясь со мной, остается только развести руками.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.