Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Втыкаем
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Cra Zy
Цитата(Кроп @ 19.2.2011, 22:26) *

Если еще и ты желаешь меня обидеть, то продолжай ты на правильном пути smile.gif
Если все время держал в голове эту ахинею общаясь со мной, остается только развести руками.

нет , не держал , но в данный момент обидел меня ТЫ ph34r.gif
Keelsee
Цитата(Кроп @ 19.2.2011, 22:26) *

Если еще и ты желаешь меня обидеть, то продолжай ты на правильном пути smile.gif
Если все время держал в голове эту ахинею общаясь со мной, остается только развести руками.

Если причина такой агрессии - я, то готов принести извинения хоть в стихотворной форме. А то из за меня уже и Крейзи прилетело.
Считаете себя флудером, или нет, это личное дело каждого. Так же как и считать флудерами остальных или нет. Я, например, себя флудером не считаю. Но многие с этим поспорят. "Сколько людей, столько и мнений". Не помню кто сказал, но мысля очень верная.
gamid_killer
Спасибо Крази rolleyes.gif
Эмиель регис
Цитата(gamid_killer @ 22.2.2011, 14:45) *

Спасибо Крази rolleyes.gif

Теперь всех воткнёшь! cool.gif
gamid_killer
К стати еще очень хороший удар ногой. Если найду фото скину.
Проносящий малаши ( правый/левый ) и в то время как нога опустилась боковой удар ногой, соответственно той же ногой, которой проносили малаши
gamid_killer
Я прочитал все посты в этой теме и запутался кто куда поменялся, ааа кто был, не был эдилом. АААА wacko.gif
gamid_killer
Не по теме, Ося почему перешел в другую Ги ?
oskin
Цитата(gamid_killer @ 23.2.2011, 15:20) *

Не по теме, Ося почему перешел в другую Ги ?

Встречный вопрос: почему ты спрашиваешь меня об этом на форуме в теме "Втыкаем"? huh.gif

Обижали меня, ну а я решил никого не втыкать и просто сказать арривидерчи и уйти к добрым людям rolleyes.gif
gamid_killer
Цитата(oskin @ 23.2.2011, 15:25) *

Встречный вопрос: почему ты спрашиваешь меня об этом на форуме в теме "Втыкаем"? huh.gif

Обижали меня, ну а я решил никого не втыкать и просто сказать арривидерчи и уйти к добрым людям rolleyes.gif

А ко мне было не вариант ?
oskin
Цитата(gamid_killer @ 23.2.2011, 17:47) *

А ко мне было не вариант ?

Мистер, ты кажется собирался зависать только на форуме unsure.gif
gamid_killer
Цитата(oskin @ 23.2.2011, 17:50) *

Мистер, ты кажется собирался зависать только на форуме unsure.gif

Но Гильдию, же я не покинул, не подал заявку чтоб меня закрыли. Так что ))
oskin
Цитата(gamid_killer @ 23.2.2011, 18:21) *

Но Гильдию, же я не покинул, не подал заявку чтоб меня закрыли. Так что ))

Так что?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.