![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
+100500 ![]() ![]() ![]() меня трудно рассмешить ну разве так трудно ввести редактирование сообщений ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
timmmi |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 3 986 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
эх шутник А что, хочется по-серьёзному разобраться? Ну что же, давай разберёмся... решили так,что чем больше ударов тем больше критов можно нанести Кто решили? Админы? Или ты со своей компанией? так же надо учитывать что удары которые не попали в врага могли быть критичными Откуда такая инфа? при точности 5 глад делает за весь бой 10 ударов из них 3 критичных в таком порядке- 2 5 и 9 удар=крит .... если же глад попадает на 3 5 и 8 удар то означает что сделали только 1 крит....если же делает 20 ударов то всего 6 критов и их порядок может быть разный.... при точности 7 вся система также но шансов для крита больше....10 ударов 4 критичных Твоя формула ясна. Не ясен именно смысл. В чём вопрос? Или что ты утверждаешь? Вот что я имел в виду, спрашивая про вкладываемый тобой в этот пост смысл. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
timmmi |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 3 986 ![]() ![]() |
обсуждение было написано на форуме ассасинов...вот и написано "решили" .... ну а мне было лень исправлять..скопировал и скинул
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Что касается критов, то мне кажется, что они не закладываются изначально в некоторые удары, которые могут пройти или не пройти, а с некоторой вероятностью происходят из того удара, который уже прошёл. Впрочем, если разобраться, эти предположения практической пользы не несут. Вероятность-то крита при наносимом ударе всё равно останется равной
(a*b)/100 %, где a - вероятность того, что удар пройдёт, а b - скажем так, расчётная вероятность крита, исходя из статов. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
timmmi |
![]()
|
рандом
|
MLMaster |
![]()
|
рандом А в итоге он, родимый, и получается. Есть некоторая вероятность того, что из удара получится крит, но если она равна, допустим, 30% - это не значит, что из 10 ударов именно 3 получатся критическими - может быть и 2, и 4... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Всё хотел узнать, что же всё таки есть КРИТ (с оглушением понятно) и как он влияет на дальнейшие действия гладиатора в бою? Крит всего лишь максимальный урон при заданной силе. Оглушение - снятие более 50% хп. Он может быть критом. А может и не быть. Усталость влияет на урон, но не на выпадение крита. Все просто, как пень. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:23 |