![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Позвольте друзья... А разве хорошо когда футболист меняет свой клуб??? лично я так не считаю Хорошо ![]() Чем плохо когда в допустим клуб Шахтер перейдет Месси ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
RurouniKenshin |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 500 ![]() |
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Ну это только его личное дело в каком клубе играть. Для нас футбол - развлечение, а для него - работа. И если в другом клубе ему заплатят в разы больше, он не раздумывая туда перейдет. Да вы сами, что ни разу в жизни не меняли место работы?
-------------------- |
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Хорошо ![]() Чем плохо когда в допустим клуб Шахтер перейдет Месси ![]() угу... роналдо в местный волосогрудик и все ок. По мне так трансферные ..... мало уважения заслуживают. -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Человек развивается, что плохого Док??? сейчас все переходят или переходили плохого тут нету ... даже легенда Реала Рауль и то в Шальке перешол ... кто там прав или виноват не знаю но факт что перешол
![]() или лучше сидеть на банке зато быть всю жизнь в одном клубе? бред... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Человек развивается, что плохого Док??? сейчас все переходят или переходили плохого тут нету ... даже легенда Реала Рауль и то в Шальке перешол ... кто там прав или виноват не знаю но факт что перешол ![]() или лучше сидеть на банке зато быть всю жизнь в одном клубе? бред... Если Стивен Черард перейдет из ливерпуля то я окончательно разочараюсь в футболе ![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Doctor_Death |
![]()
|
У каждого конечно свое мнение, но по мне так лучше всего быть преданным одному клубу или гильдии. Представьте что появится коалиция антиподхалим и половина перебежит за динками к ним, вот и вся верность своей коалиции проверется. Разве таких людей подхалимы будут ценить?
![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Lynx, а чем тогда футболист, переходящий из одного клуба в другой, отличается от тех, что в салоне?? для меня они одинаково ценятся... я еще помню те времена, когда футболисты могли играть за честь клуба всю карьеру.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Doctor_Death |
![]()
|
для меня они одинаково ценятся... я еще помню те времена, когда футболисты могли играть за честь клуба всю карьеру.... +9999, рад что есть люди с принципами как вы -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
для меня они одинаково ценятся... я еще помню те времена, когда футболисты могли играть за честь клуба всю карьеру.... Я вас понимаю, но... те времена прошли, а сейчас определяющим фактором являются все-таки деньги. Ладно, не будем больше об этом говорить. Еще раз скажу по теме - идея интересна, но ее минус в том, что она позволит гильдиям, бездарным в обучении собственных бойцов, выигрывать чемпы/лиги за счет купленных игроков. А это не есть хорошо. -------------------- |
RurouniKenshin |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 500 ![]() |
Я вас понимаю, но... те времена прошли, а сейчас определяющим фактором являются все-таки деньги. Ладно, не будем больше об этом говорить. Еще раз скажу по теме - идея интересна, но ее минус в том, что она позволит гильдиям, бездарным в обучении собственных бойцов, выигрывать чемпы/лиги за счет купленных игроков. А это не есть хорошо. поэтому ограничение стоит,вряд ли 1-3 игрока что то изменят если сама гильдия фиговая.и ещё не верится что у фиговой гильды хватит денег на аренду игроков. |
Загрызун |
![]()
|
Ну а представь, что на арене только и будут эти 1-3 игрока, а остальные так, пару боев за день, для видимости?
-------------------- |
RurouniKenshin |
![]()
|
а как же ограничение?ну или будет такое дело как заморозка боёв оцениваться
|
kakadu |
![]()
|
У каждого конечно свое мнение, но по мне так лучше всего быть преданным одному клубу или гильдии. Представьте что появится коалиция антиподхалим и половина перебежит за динками к ним, вот и вся верность своей коалиции проверется. Разве таких людей подхалимы будут ценить? ![]() Причем это к трансферам в футболе? ![]() Смотрите как на трансфер а не предательство... кстати почти во всех случаях клубам самим выгодно отдавать игрока за деньги что они и делают... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Загрызун |
![]()
|
а как же ограничение?ну или будет такое дело как заморозка боёв оцениваться Заморозку еще нужно доказать, а ограничения - не препятствие, если наемников больше одного. -------------------- |
RurouniKenshin |
![]()
|
Заморозку еще нужно доказать, а ограничения - не препятствие, если наемников больше одного. ну я думаю всё равно вряд ли целая хорошая гильда не сможет противостоять 3 игрокам.если чего пишем письма в личку им если игнорят то тогда явная заморозка.да и нафига надо какой нить гильде тупо на наёмниках воевать? у них деньги кончатся быстро.а когда наёмники уйдут чего им делать? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 4:34 |