Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Кроп |
10.7.2010, 10:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
ага и + золотые доспехи у всех)) Золотох доспехов сейчас как мне кажется боятся не стоит, ярость ныньче как я заметил, уже не та что раньше. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Хельгмар |
10.7.2010, 10:30
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 Из: Беларусь |
ага и + золотые доспехи у всех)) на счет паста, в 2008 он бил всех на 25 лвле, только с моралью 10 и золотыми доспехами.. а они ппц какие крепкие.. ну какие доспехи? тогда их давали в анлимах куда он пошёл только после графической революции,достаточно посмотреть его зал.Мораль это да,а ты что без морали шастал? -------------------- OURSELVES ALONE
|
| Кроп |
10.7.2010, 15:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
почерк твой знаком, но кто вспомнить не могу)) Нас кстати не мало таких вундеркиндов, с неоднозначным прошлым -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Fenix07 |
10.7.2010, 18:23
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 40 722 |
ну какие доспехи? тогда их давали в анлимах куда он пошёл только после графической революции,достаточно посмотреть его зал.Мораль это да,а ты что без морали шастал? я никогда бонами не пользовался.. так что ненадо.. на счет паста, в конце 2008-го он и в анлимах играл поэтому золотые доспехи у него были, я это точно помню.. Carl Martell - привет) |
| Хельгмар |
10.7.2010, 20:44
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 Из: Беларусь |
Fenix07
читай внимательно,речь шла о весне-08,в конце года естественно у были доспехи -------------------- OURSELVES ALONE
|
| Fenix07 |
10.7.2010, 21:23
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 40 722 |
Уважаемый Хельгмар, речь шла о 2008 годе, про паста, в конце. И на счет меня, тебе вообще не следует, что то писать, ибо ты не принимал мои вызовы, либо сбрасывал, после того как мне проиграл пару раз..и не только мне, пол гильдии мне это говорила. Лучше этот вопрос не развивать...
|
| oskin |
11.7.2010, 1:30
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Уважаемый Хельгмар, речь шла о 2008 годе, про паста, в конце. И на счет меня, тебе вообще не следует, что то писать, ибо ты не принимал мои вызовы, либо сбрасывал, после того как мне проиграл пару раз..и не только мне, пол гильдии мне это говорила. Лучше этот вопрос не развивать... скандал-скандал |
| Хельгмар |
11.7.2010, 9:54
|
Уважаемый Хельгмар, речь шла о 2008 годе, про паста, в конце. И на счет меня, тебе вообще не следует, что то писать, ибо ты не принимал мои вызовы, либо сбрасывал, после того как мне проиграл пару раз..и не только мне, пол гильдии мне это говорила. Лучше этот вопрос не развивать... ах-ах,естественно сбрасывал,с чего я буду выходить без морали против ваших намораленых и речь шла именно о весне,а не о конце 08 года http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=477322 -------------------- OURSELVES ALONE
|
| Fenix07 |
11.7.2010, 23:46
|
|
Ждал этого ответа)) но ты и с моралью не выходил) я не вызывал принципиальных соперников (коем ты являлся из-за опыта) если у них не было морали (а у меня было), предварительно не проверив.. Опять же - не надо, у меня память хорошая.
на счет весны, покажи, где я написал про весну.. где другие написали - мне не нужно.. |
| Carl Martell |
12.7.2010, 2:15
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 41 842 Из: Чехословакии |
Хельгмар
Они и намораленные были вполне убиваемыми Моралька - далеко не 100% путь к победе К тому же тогда моралька добывалась гораздо проще, чем сейчас - лупанул пару нубов на арене - и вуаля Интереснее всего было играть (из Максов) с Caragavrilidisом, Maximus07ом, avigorом... Остальные - читались |
| Carl Martell |
12.7.2010, 2:17
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 41 842 Из: Чехословакии |
...ой! ой! Забыл еще про опасного ХОРЬя - тож крутой вояка был
|
| Хельгмар |
12.7.2010, 10:38
|
Ждал этого ответа)) но ты и с моралью не выходил) я не вызывал принципиальных соперников (коем ты являлся из-за опыта) если у них не было морали (а у меня было), предварительно не проверив.. Опять же - не надо, у меня память хорошая. на счет весны, покажи, где я написал про весну.. где другие написали - мне не нужно.. ты врёшь,с моралью я тебя и принимал,без морали посылал. про паста идём по новой - человек сказал что у него были доспехи когда тот гонял в лимитированых сражках,я указал что это не так,ты выдал про анлимы,а речь шла именно о весне когда он туда не ходил -------------------- OURSELVES ALONE
|
| Кроп |
12.7.2010, 20:23
|
Парни, зачехлите свои какахаметы, тема не для этого.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Хельгмар |
13.7.2010, 8:58
|
Иприт является боевым токсическим отравляющим веществом кожно-нарывного действия.Был синтезирован в Германии — Ниманом (в 1859 году) и (независимо) британским учёным Фредериком Гутри (Frederick Guthrie) в 1860 году.
-------------------- OURSELVES ALONE
|
| Кроп |
13.7.2010, 9:08
|
Иприт является боевым токсическим отравляющим веществом кожно-нарывного действия.Был синтезирован в Германии — Ниманом (в 1859 году) и (независимо) британским учёным Фредериком Гутри (Frederick Guthrie) в 1860 году. Не заморачивался этим вопросом, но думал что это наши придумали. Оказывается нет, опять схизматики -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Gadzilla |
13.7.2010, 16:53
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 7 813 |
Если будет желание можем провести сражение 7*7 на 15)
|
| ПилОт666 |
13.7.2010, 16:57
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 301 Из: России |
Сражения 7Х7 или 5Х5 легко устроить))) Организовать МГТ и сражайся на здоровье)))
-------------------- НЕ БЫВАЕТ АТЕИСТОВ, В ОКОПЕ ПОД ОГНЁМ!!!
|
| Fenix07 |
13.7.2010, 18:47
|
|
Хельгмар, не для этого я сюда зашел, чтобы вести бессмысленный спор! мы с тобой прекрасно знаем как это было.. у меня все...
Иприт, а я его не вынимал))) |
| Кудо |
21.7.2010, 11:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
Мне кажется на сегодня утеряна культура сражений в тренировочных боях. Толи было раньше.. целая группа игроков задавала там тон. Рулила конечно Центурия Максимуса которая была на тот момент №1 в лимитных сражениях.Если мне хотелось быстро и без сильной потери для рейтинга убить свой отряд, я вызывал Caragavrilidisа Tate Jons, Герус, тогда еще юный но уже задиристый LaFayette и многие другие. Открываешь список заявок, а там известные уже типцы готовые надрать тебе ......у , помню свою дуэль с Осликом крепкие орешки, я неделю тогда о турах даже и не думал. Вернется ли это, мне кажется то что напугало при переходе на новую версию профессиональных сраженцев оказалось не таким страшным как говорили и гладов качать можно и доспех окупается, рудариев нет, так рабы тоже ничего, жить можно. Скорее утеряны не культура, а азарт и интерес. Не было принуждения покупать бонусы и должности. Каждый мог развиваться не только в турнирах, а также за счет поединков, сражений и боёв на выживание. Поэтому " профессиональных сраженцев " не прокачка гладов и доспехи волновали, а разнообразие игры, её изюминка, без ярко выраженной коммерциализации и навязчивого сервиса. Поэтому и наблюдается застой, основная масса " старожилов " в оффлайне или залегли на дно. |
| kakadu |
21.7.2010, 12:06
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
Скорее утеряны не культура, а азарт и интерес. Не было принуждения покупать бонусы и должности. Каждый мог развиваться не только в турнирах, а также за счет поединков, сражений и боёв на выживание. Поэтому " профессиональных сраженцев " не прокачка гладов и доспехи волновали, а разнообразие игры, её изюминка, без ярко выраженной коммерциализации и навязчивого сервиса. Поэтому и наблюдается застой, основная масса " старожилов " в оффлайне или залегли на дно. Именно так -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 22:21 |